русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Abzug aller US- und UK-Truppen - Petition

1390  1 2 3 4 5 6 7 alle
www.schurik.tk патриот29.06.16 13:15
www.schurik.tk
29.06.16 13:15 
Thread geschlossen 07.07.16 18:35 (gendy)

Как Вы думаете сколько солдат армии США находятся на территории ФРГ?

https://www.openpetition.de/petition/online/ab...

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Tomasson ёшик29.06.16 13:34
Tomasson
NEW 29.06.16 13:34 
in Antwort www.schurik.tk 29.06.16 13:15

так, наверное, еще больше скоро будет. НАТО сейчас усиливает группировку на востоке.

www.schurik.tk патриот29.06.16 13:38
www.schurik.tk
NEW 29.06.16 13:38 
in Antwort Tomasson 29.06.16 13:34

Если ты против, то подписывай.

Если за, то просто прочти текст.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Tomasson ёшик29.06.16 13:43
Tomasson
NEW 29.06.16 13:43 
in Antwort www.schurik.tk 29.06.16 13:38

не, текст с такой х@$той я точно не подпишу :-)

*Diese Petition wird vor allem auch auf dem Hintergrund unternommen, dass die Verschlechterung der Russland-Beziehungen Teil der US-Strategie ist - und mit dem Putsch in der Ukraine 2014 begann* (с)

Это для немецких ватников...

www.schurik.tk патриот29.06.16 13:48
www.schurik.tk
NEW 29.06.16 13:48 
in Antwort Tomasson 29.06.16 13:43

любое увеличение военного арсенала имеет всегда негативные последствия для всех сторон.

Бьют по лицу, а не по паспорту.

Murr патриот29.06.16 13:50
Murr
NEW 29.06.16 13:50 
in Antwort Tomasson 29.06.16 13:34

НАТО сейчас усиливает группировку на востоке.

-----

Вообще-то - не на востоке - восток у нас есть ближний и дальний и на них НАТО сейчас мало что может .

А вот на территории оккупированной - там не было референдумов об вхождении в НАТО - прибалтики - да, готовится к нападению...

Кстати, выход Британии из ЕС вполне может анулировать все приготовления - у прибалтов нет собственной возможности оплачивать пребывание сколь-нибудь существенного контингента сил НАТО на занимаемой ими территории. Пока доили бритов - могли что-то ожидать. А сейчас - на своих бобах... т.е. жопа... полная жопа...

Bigfoot коренной житель29.06.16 13:50
Bigfoot
NEW 29.06.16 13:50 

О, выражаясь шершавым языком расейского пропагандонства, "пятая колонна" зашевелилась. спок

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
Bigfoot коренной житель29.06.16 13:51
Bigfoot
NEW 29.06.16 13:51 
in Antwort Tomasson 29.06.16 13:43, Zuletzt geändert 29.06.16 13:51 (Bigfoot)
Это для немецких ватников...

Не удивлюсь, если окажется, что состряпано совсем не в Германии.

www.schurik.tk патриот29.06.16 13:57
www.schurik.tk
NEW 29.06.16 13:57 
in Antwort Bigfoot 29.06.16 13:50, Zuletzt geändert 29.06.16 13:59 (www.schurik.tk)

А твои комментарии читать, никому кроме тебя удовольствия не доставляет.

Логорея лечится.

Bigfoot коренной житель29.06.16 14:02
Bigfoot
NEW 29.06.16 14:02 
in Antwort www.schurik.tk 29.06.16 13:57, Zuletzt geändert 29.06.16 14:04 (Bigfoot)

Текст прочел. Унылое пропагандонство в типичном ватном стиле.

А ты отучись за всех высказываться. И каменты я вовсе не для твоего удовольствия пишу. Таким, как ты, полезно знать, что кто-то их оценивает так, как они того заслуживают.

Логорея лечится.

Дык, лечись. up

Kabal патриот29.06.16 14:38
Kabal
NEW 29.06.16 14:38 
in Antwort Bigfoot 29.06.16 14:02
Таким, как ты, полезно знать, что кто-то их оценивает так, как они того заслуживают.

К сожалению или счастью, ценность такого знания и оценки равны нулю, в силу неавторитетности оценщика в глазах оцениваемых.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Bigfoot коренной житель29.06.16 14:40
Bigfoot
NEW 29.06.16 14:40 
in Antwort Kabal 29.06.16 14:38, Zuletzt geändert 29.06.16 14:45 (Bigfoot)

Ну, вода камень точит. Может, и до оцениваемых когда-нибудь что-нибудь дойдет. Хотя вряд ли, конечно. Люди эмоциональные, и знаниями чаще всего необремененные.

www.schurik.tk патриот29.06.16 15:47
www.schurik.tk
NEW 29.06.16 15:47 
in Antwort www.schurik.tk 29.06.16 13:15, Zuletzt geändert 29.06.16 15:47 (www.schurik.tk)

Факт, что каждый видит в тексте "своё".

Для меня это оккупанты, которым давно пора свалить и познакомился я с ними в рядах Бундесвера.

Отношение же их к Германии вообще и к Бундесверу в частности, было как сеньоров к вассалам.

Tomasson ёшик29.06.16 16:52
Tomasson
NEW 29.06.16 16:52 
in Antwort www.schurik.tk 29.06.16 15:47

Все эти петиции до Феньки :-)

Даже если и наберутся голоса, ее красиво пустят по боку.

Максимум, вы попадете со своим голосом в росс. телевизор к кому-то из росс. пропагандонов: Киселю, Соловью, Бабаяну и т.д.

Они расскажут росс. народу о злобной администрации президента США, которая игнорирует волю дружественного немецкого трудового народа 8-)

Вот, в принципе, на это и рассчитана *бескорыстная* забота немецких политиков, которые спать не могут как переживают об ухудшении отношений с путинской Россией и создающих по этому поводу петиции :-)

Дай потом знать, показали ли хоть что-то по телеку об этой петиции или будет просто *она утонула* (с).

Tomasson ёшик29.06.16 16:57
Tomasson
NEW 29.06.16 16:57 
in Antwort Murr 29.06.16 13:50
А сейчас - на своих бобах

Что, вот прямо с сегодняшнего дня и на своих? ... ой, вэй 8-)

Murr патриот29.06.16 17:40
Murr
NEW 29.06.16 17:40 
in Antwort Tomasson 29.06.16 16:57

Что, вот прямо с сегодняшнего дня

------

Ты таки полагаешь, что бабахать начнут раньше, чем закончатся вливания из ЕСа? Ну тогда совсем скоро... спок

Bigfoot коренной житель29.06.16 20:23
Bigfoot
NEW 29.06.16 20:23 
in Antwort Tomasson 29.06.16 16:52
*бескорыстная* забота немецких политиков, которые спать не могут как переживают об ухудшении отношений с путинской Россией и создающих по этому поводу петиции

Это так ж "бескорыстно", думаю, как и антивоенное движение на Западе в 70е-80е, финансировавшееся через всяческие "всемирные советы мира". Впрочем, нельзя исключить и неких действительно прекраснодушных порывов - из тех самых благих намерений, которыми устлана дорога известна куда.

molodes хароший molodes29.06.16 20:25
molodes
NEW 29.06.16 20:25 
in Antwort www.schurik.tk 29.06.16 15:47, Zuletzt geändert 29.06.16 20:38 (molodes)

Шурик, ты патриот Германии или еще чего? Не ожидал от тебя)))

На местных дегенератов не обращай внимания, им уже не долго осталось.

В их тупые черепушки нельзя вложить простую мысль, что чем больше тут натовского отребья,

тем точнее наводятся ракеты на их базы.

А базы эти находятся рядом с простыми немцами, которые в отличие от деградантов, осознают опасность такого соседства.

cuique suum
  Peter0007 знакомое лицо29.06.16 21:48
NEW 29.06.16 21:48 
in Antwort molodes 29.06.16 20:25, Zuletzt geändert 29.06.16 21:50 (Peter0007)

Мне тоже все эти вооружения прибалтов, поляк, румынов и т.д. не понятны. По опыту 2МВ, немецкие и советские войска проходили эти страны, даже не сбавив скорости. Да хоть 50 тыс. солдат там из НАТО расквартируй. Если начнётся заварушка, они все будут трупами через несколько часов. Наверняка Америке больше нужно экономическое влияние в этих регионах, при помощи военных баз. В Косово сейчас расположена самая большая американская военная база в Европе. Теперь понятно, зачем они сербов бомбили. Через эту базу идёт самый большой трафик травы в Европе, военный транспорт никто не может проверить.

nasaca коренной житель29.06.16 23:54
nasaca
NEW 29.06.16 23:54 
in Antwort Peter0007 29.06.16 21:48

эх золотые времена, когда амики тут стояли, весело до бесконечности было, жаль всё кончается, оставили про себя хорошие воспоминания и НЕ РАЗРУШЕННЫЙ, а и после них аэродром работающий Hahn, а те, что с другой стороны кроме разрухи и загаженной на века територии оставили и вечную "любовь" к ним хахахаха

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
gendy Dinosaur30.06.16 06:18
gendy
NEW 30.06.16 06:18 
in Antwort Bigfoot 29.06.16 13:51

в германии, здесь своих хватает.

но естественно друзьями кремлевских пропагандистов

Von:Christoph Hörstel (Friedenskreis Deutschland) mehr

In einem Artikel der Frankfurter Allgemeinen Zeitung von 2008 wurde Hörstel vorgeworfen, er sei „ein politisch hochbewusst kalkulierender Lobbyist“ der Taliban.[14] Hörstel reagierte darauf in einer Radiosendung des Südwestrundfunk: „Jemand der aufdeckt, dass die amerikanischen Dienste die pakistanischen Dienste anleiten, al-Qaida und die Taliban zu unterstützen – so wie ich das behaupte in meinem zweiten Buch – das ist klar, dass der offenbar nicht ein Lobbyist und Propagandist der Taliban sein kann.“Die Tageszeitung Die Welt warf Hörstel vor, dass er die politische Wahrheit, die hinter dem Afghanistan-Einsatz steht, verkenne und die Soldaten „[…] nicht [kamen], um einen neuen Staat nach europäischem Vorbild zu errichten, sondern um Bin Ladens Gotteskrieger zu bekämpfen. Daher irrt Hörstel auch, wenn er mahnt, das deutsche Engagement bei der Anti-Terror-Operation ‚Enduring Freedom‘ behindere alle guten Vorhaben, die Deutschlands ISAF-Truppen sichern helfen wollen. Mit Spezialeinheiten Gegner ‚abzuknallen‘, beschädigt eben nicht die Glaubwürdigkeit des westlichen Willens, sondern ist vielmehr Voraussetzung für einen Erfolg der ISAF-Mission.“[15]Laut Spiegel Online gilt Hörstel, der „einst als Experte und Journalist gefragt“ gewesen sei, auf Grund seiner Ansichten heute „weitgehend als diskreditiert“.[16]Das Simon Wiesenthal Center kritisierte im Sommer 2014, dass Hörstel bei einer Veranstaltung im ehemaligen KZ Sachsenhausen anlässlich des Attentats vom 20. Juli 1944 als Redner vorgesehen war. Ihm wurde eine Nähe zur Hisbollah und Holocaustleugnungvorgeworfen. Daraufhin wurde die Veranstaltung abgesagt.[17]Hörstel war mehrfach beim Fernsehsender RT Deutsch zu Gast.[18]

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy Dinosaur30.06.16 06:26
gendy
NEW 30.06.16 06:26 
in Antwort www.schurik.tk 29.06.16 13:38

а так обычное пропагандоство, история уже показала, кто не хочет дружить с американской армией, тот быстро увидит вежливых зеленых человечков .

и если американский гарнизон способен прокормить целый город, маннхайм до сих пор сожалеет о закрытии базы, визбаден держится за базу руками и ногами,

то российский наоборот способен ограбить весь город, восточные немцы это ещё помнят

Фашизм будет разбит

Tomasson ёшик30.06.16 08:25
Tomasson
NEW 30.06.16 08:25 
in Antwort gendy 30.06.16 06:26

о, я еще помню ту базу в Mannheim'е.

Как-то в 90-х захаживал к ним в гости :-)

nasaca коренной житель30.06.16 08:39
nasaca
NEW 30.06.16 08:39 

В середине/конце 70х нас тут было не так уж и много, мы в основном знали многих не понаслышке, а лично. Мы много разъезжали по стране, жадно впитывали человеческие отношения между всеми. Были у нас и немало друзей среди джиай, мы ж молодыми были, они все жили среди нас, по соседству, в своих городках, не за колючей проволокой, а просто в районах специально для них построенных домов, эти дома не особо то и утеплялись, во первых погода была мягче, а самое главное они платеили любую миту, любые небенкостен, бо их д. Сэм на деньги не смотрел и щедро ими снабжал своих детей хаха

Помню как то в Любеке с друзьями решили мы глянуть на "ту" сторону, подъехали к будке, с нашей стороныникого, а стой всё: автоматы, пулемёты, проволока колючая. постояли и поехали в ближайшую кнайпу обедать, а там пограничники сидят тоже обедают, пиво пьют. Ну мы, потом спрашиваем хозяина, что, мол, они с поста просто так ушли? Смеётся, говорит "гляньте, оттуда вон те никого не пропустят, а отсюда, ну кто туда то добровольно пойдёт" хаха

Когда джиайс в 90х стали домой уезжать у нас тут, попросту трауэр был, уходили друзья, работодатели, партнёры и просто хорошие мужики, а ты петицию. Сам читай свою пропагандистский срачь. Тут многие против амиков, а я повторю, они союзники. Путинская пропаганда насквозь из зависти. Да американцы во главе планеты всей, и по праву. Русский мёхте герн им быть, очень хотел бы, но с чем, ни промышленности, ни прокормить сами себя не могут.................одны понты и срачь, срачь, срачь , ни человекалюбия, ни популярности, ни союзников, ни друзей.............................ПОНТЫ ОДНИ.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
www.schurik.tk патриот30.06.16 09:55
www.schurik.tk
NEW 30.06.16 09:55 

http://newparadigm.schillerinstitute.com/de/un...

Peter0007 знакомое лицо30.06.16 15:46
NEW 30.06.16 15:46 

Это Ваше как обычно художественное мнение. Поговорите с бывшими ГДР-овцами, которым за 50 лет, которые застали ещё жизнь в ГДР. Процентов 90 из них хотели бы назад в ГДР-ие времена вернуться. Советские базы кормили близлежащие города и деревни. Немцы выменивали у них солярку, бензин, эл. приборы за копейки. Советские солдаты могли подработать не фермах, строительстве. В ГДР и сейчас ещё машины Лада, особенно Нива, тех советских времён можно встретить. Люди ностальгируют по тем временам. Никакого криминала не было, всё открывалось 3-мя ключами, одинаковыми у всех. Беженцев не было. Люди были добрее, радушнее, общались друг с другом. Сейчас каждый сам по себе, криминал растёт, квартиры обваровывают. Немцы, как нация вырождаются и заменяются беженцами.

nasaca коренной житель30.06.16 16:26
nasaca
NEW 30.06.16 16:26 
in Antwort Peter0007 30.06.16 15:46

Так на родине моих родителей, в омской области, где я в детстве каждое лето проводил, тоже замков не было никогда, но там и не было никого, кроме немцев, и если я говорю НИКОГО, то это и значит никого, кроме одного кгбэшного ставленика и стукача рогожкина, да и нашим тот языком владел. Означает ли это, по твоему, что советской власти и не было вокруг? Означает ли это, что моего деда в 1939 не расстреляли, а просто, так пошутили? Означает ли это, что по твоему такая любимая, сов. власть никогда не осуждала к 25 годам моего отца, это же просто от любви, на всякий случай, чтобы он по юности не натворил чего? Означает ли эта всенародная любовь сей самой власти ко всем своим детям, только от большой любви ко всем своим сыновьям и дочерям, уничтожила больше народа, чем вся война с гитлеровской германией? Ты вообще в курсе о том, что твой ввп окончил ихнюю самую высшую школу кгб? А ты сам какими путями здесь? Что здесь ищешь?

Tomasson ёшик30.06.16 16:54
Tomasson
NEW 30.06.16 16:54 
Поговорите с бывшими ГДР-овцами, которым за 50 лет, которые застали ещё жизнь в ГДР.

Ценность таких разговоров уже описал Ганджубас. Чем старше бывший ГДР-овец, тем больше вероятность того, что он ответит *лучше было, когда я был молодой и х@й стоял*.

Немцы выменивали у них солярку, бензин, эл. приборы за копейки.

Прекрасно :-) Одни нищеброды выменивали у других нищебродов. Песня, а не жизнь :-) Т.е. тебя вообще ничего не смущает в этой конструкции? Солдат, который продает имущество армии налево, чтобы заработать копейки? Немец, у которого нет бензина? ... да, пусть эти мифические *90 процентов* вернутся назад. Бгг :-)

Люди ностальгируют по тем временам. Никакого криминала не было, всё открывалось 3-мя ключами, одинаковыми у всех. Беженцев не было. Люди были добрее, радушнее, общались друг с другом. Сейчас каждый сам по себе, криминал растёт, квартиры обваровывают.

А они не задумывались над тем, что возросший почти что сразу криминал - это их же поколение + воспитанные ими же дети? А неонаци в бывшей ГДР чьи дети? Пусть лучше вся эта ностальгирующая масса научится быть ответственной за себя, свои поступки и своих детей, а не ныть и искать, кто же виноват.

Murr патриот30.06.16 17:32
Murr
NEW 30.06.16 17:32 
in Antwort nasaca 30.06.16 16:26

А ты сам какими путями здесь?

-----

А ты меня об этом спроси - Я тебе много об европоцкой де(рь)мократии расскажу...

Ты, например, жалуешься на 25 лет лагерей для папашки твоего... по суду правда...

вот и объясни мне по какому такому решению у меня уже более 25 лет имеется

более 78 ограничений в правах... может суд какой был, а Я не в курсе? Или может еще

как-то это обосновано? Может знаешь? А то уже 15 лет в ЕСе и до сих пор никто не смог

написать на каком основании это делается... В лоб спрашиваю - признают - да, видим,

не правильно и мы против, но только устно - по бумагам сделать ничего не могут...

Что до количественных показателей - таких как Я - треть населения государствия -

750.000 человек... было... 26 лет назад... сейчас в живых остается 240.000... это - без

войны...

Что здесь ищешь?

-----

Возможность уехать. По нынешней де(рь)мократии это не всем разрешено...

Разница между моими и твоими знаешь в чем?

Так Я тебе скажу - твоего деда расстреляли по приговору суда, а моего - без суда

повесили каратели...

А еще разница в том, что после того как твоего расстреляли Страна запустила

человека в Космос и создала ядерный щит, работающий до сих пор. А сделали это

те, кого учил мой дед - успел он научить любить Родину.

Вот такая между нами разница.

Peter0007 знакомое лицо30.06.16 17:49
NEW 30.06.16 17:49 
in Antwort nasaca 30.06.16 16:26

У меня всю семью деда в 37-ом с Западной Украины в Сибирь сослали, намного подальше Омска. Типа был кулак, 10 батраков, высшее образование. У него двоюродный брат был Павло Тычина, министр просвещения Украины того времени. Тот не помог никак, даже если бы дёрнулся, его тоже бы сослали. Другого деда с семьёй выслали в 47-ом из Литвы, один сын из четырёх играл на аккордеоне у "Зелёных" на каком-то празднике. Раскидали всех на тысячи километров: бабку в Казахстан, деда в Иркутск, дядьку музыканта в Магадан, моего отца в Североенисейск, четвёртого брата ещё в Литве в лесах НКВ-едешники закопали. Я был в юности самым ярым антисоветчиком, слушал "Голос Америки" по ночам. В комсомол заставили вступить с большим напрягом, был отличником и предупредили, что на выпускных экзаменах оценки занизят. Вступил в комсомол уже в 10 классе.
Мне и в Германии, в принципе, неплохо, работаю по своей академической специальности за вполне приличные деньги. Но, ностальгирую по юности, бесшабашности прошлой. Там же ничего такого не было. Хочешь рыбачить, иди и рыбачь, хочешь охотится, возьми только охотничий билет и вперёд. Никакой такой бюрократии, как в Германии современной не было. Устал уже каждый день из почтового ящика письма вынимать, все чего-то хотят, в 80% денег. Да, зарабатываю нормальные деньги, но чувства счастья нет за километр.
Я занял тут слишком диаметральную позицию, чтобы дискуссия завязалась. Если все будут одного мнения, то и ветка сразу загнётся up

nasaca коренной житель30.06.16 18:13
nasaca
NEW 30.06.16 18:13 
in Antwort Murr 30.06.16 17:32, Zuletzt geändert 30.06.16 18:37 (nasaca)

Ты немец, англичанин, француз.......? Нет, то почему коммунизм у себя не пробуешь строить, беженец, в твоей стране война? И да, ты конечно о истинных причинах здесь никому не расскажешь, а может в тебе причина? Ты ж своих дедов то как раз и предал, да ещё и какхаха

Peter0007 знакомое лицо30.06.16 18:23
NEW 30.06.16 18:23 
in Antwort Tomasson 30.06.16 16:54

Нищеброды, нищеброды, а чувство счастья где? Вы, как мне кажется, еврей с Украины (по документам, может и купленным). Вы получили там образование, в школу ходили. Каким-то чудом, после переговоров Горбачёва с Колем, Вас сюда пригласили, причём с такими всеми пряниками, как и для переселенцев. Т.е. на первое время всё бесплатно: квартира, языковае курсы, социальное пособие, деньги на мебель, стиральную машину и т.п. Теперь поднапрягитесь и подумайте, что было бы с Вами, если бы Горбачёв сказал тогда Колю "Нет".

nasaca коренной житель30.06.16 18:29
nasaca
NEW 30.06.16 18:29 
in Antwort Peter0007 30.06.16 17:49, Zuletzt geändert 30.06.16 18:30 (nasaca)

Ну так тебе тоже подходит, так же как и всем: в молодости всё было выше, крепче ........Насчёт бюрократии, друга в прошлом году в Греции посетил, он бы тебе про бюрократию рассказал, в этом были в Тоскане, гидом у нас был учитель из Штутгарта, переехавший в Луку , он бы тебе про бюрократию кое чего рассказал бы. Раша без бюрократии..............., даже комментировать не буду. Купил один меценат из калуги у нас на фирме станок, стоимостью 4,5 миллиона евро, поехали мы их обучать, ..........................ёб........не рассказывай мне о раше и её безбюрократичностьdowndown ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИЕ, съезди, потом расскажешьхахахаха Конечно тут не всё золото, но..................вон котяра 15 лет по судам, а назад же не едет, уж знает почему, а балаболить......язык то без костей

Peter0007 знакомое лицо30.06.16 18:46
NEW 30.06.16 18:46 
in Antwort nasaca 30.06.16 18:29
вон котяра 15 лет по судам, а назад же не едет, уж знает почему, а балаболить......язык то без костей

Если человек один раз наврал, то доверия к нему нет. Котяра из Латвии, это ЕС, причём здесь Россия? Не загорами время, когда немцы опять в Россию на заработки поедут. Можем заключить пари.

Murr патриот30.06.16 18:49
Murr
NEW 30.06.16 18:49 
in Antwort nasaca 30.06.16 18:13

беженец

-----

Мне не положен статус беженца на территории ЕСа - родился Я тут.

Потому и спрашиваю на каком основании для двух людей, родившихся

в одном городе и в один день, имеется разница в правах по 78 позициям?

Что, де(рь)мократ, укакался?...

а может в тебе причина?

-----

700.000... т.е. 1/3 населения... и у всех в себе причина?

у себя

-----

Да с удовольствием - только освободи оккупированные территории - там

сейчас твое НАТО резвится и недобитки, вафлисты эсэсовские, маршируют...

nasaca коренной житель30.06.16 18:55
nasaca
NEW 30.06.16 18:55 
in Antwort Peter0007 30.06.16 18:46, Zuletzt geändert 30.06.16 18:56 (nasaca)

Я работал от фирмы с этой, даже язык не поворачивается сказать, с(т)раной, если б мне ещё надо бы было работать, я б в любую гондурасию, никарагуа или парагвай, как некоторые мои предки в 20х годах, но не туды, так же как и мои дети.

Котяра из Латвии, это ЕС

прибалт такую муть нести не будет

gendy Dinosaur30.06.16 18:55
gendy
NEW 30.06.16 18:55 

зачем мне сейчас говорить с этоми ГДРовцами, я с ними имел возможность наговориться 15 лет назад, когда воспоминания о ГДР были еёщ свежи

это полное враньё что они хотели куда то вернуться.

зато они хорошо знали такое слово как "цапцарап" , и именно в применении советских военных.

я видел в каком состоянии оставили это военные базы, постаравшись нагадить как можно больше,

я видел что наворовали простые прапора, и вывозили наворованное контейнерами

соляру и приборы тоже воровали, вот немецкие жулики наверно о тех временах и тоскуют, но мне такие не попадались

советские солдаты не могли подработать нигде, выходить за пределы части могли лишь офицеры и прапорщики

солдатик пойманный за пределами части попадал в армейскую тюрьму - и я видел такую

а основной криминал был как раз со стороны советских гарнизонов, немцы были счастливы от них избавиться

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur30.06.16 18:58
gendy
NEW 30.06.16 18:58 
in Antwort Peter0007 30.06.16 18:23

вы плохо представляете историю ЕИ . ни горбачёв ни даже коль к ней отношения не имели

они даже не задумывлаись о ней

Фашизм будет разбит

Murr патриот30.06.16 19:04
Murr
NEW 30.06.16 19:04 
in Antwort nasaca 30.06.16 18:55

прибалт такую муть нести не будет

-----

Тебе же уже сказали - "Котяра из Латвии, это ЕС".

Подтверждаю - родился и, до оккупации в 91-м году, прожил на территории где сейчас числится "государствие латССацкое"... и это - ЕС.

Так что - учи предметную часть.

Peter0007 знакомое лицо30.06.16 19:08
NEW 30.06.16 19:08 
in Antwort gendy 30.06.16 18:58, Zuletzt geändert 30.06.16 19:12 (Peter0007)

Ну я же первоначльно, интеллигентно заявил, что перебарщиваю, чтобы дискуссия возникла. Мне Ваши сообщения очень даже нравятся. Но если я сейчас Вам аплодириовать начну, ветка сразу зачахнет.

nasaca коренной житель30.06.16 19:12
nasaca
NEW 30.06.16 19:12 
in Antwort Murr 30.06.16 19:04

значит трижды предатель и враг народа, то что ес, знаю, в феврале летал в ригу.

Murr патриот30.06.16 19:21
Murr
NEW 30.06.16 19:21 
in Antwort nasaca 30.06.16 19:12

Ооо... еще один оккупант прилетал... спок

nasaca коренной житель30.06.16 19:52
nasaca
NEW 30.06.16 19:52 
in Antwort Murr 30.06.16 19:21, Zuletzt geändert 30.06.16 19:54 (nasaca)

ну, говорю же, таких котов никто не любит, от собственных дедушек до оккупантов http://nasaca.strana.de/kot.mp4

www.schurik.tk патриот01.07.16 08:08
www.schurik.tk
NEW 01.07.16 08:08 
in Antwort nasaca 30.06.16 19:12, Zuletzt geändert 01.07.16 08:50 (www.schurik.tk)
значит трижды предатель и враг народа,

И самое интересное, что никакой разницы в вокабуляре и ненависти между тобой, псевдопатриотом, и НКВДшниками прошлого столетия не наблюдается.

www.schurik.tk патриот01.07.16 08:12
www.schurik.tk
NEW 01.07.16 08:12 
in Antwort Tomasson 29.06.16 16:52
к кому-то из росс. пропагандонов: Киселю, Соловью, Бабаяну и т.д.

И ещё боремся за звание...спок

Культурный европеец с высшим образованием так не пишет и непонятно откуда эти фамилии, если ты телевизор не смотришь. Мне они ничего не говорят.смущ

Tomasson ёшик01.07.16 08:21
Tomasson
NEW 01.07.16 08:21 
in Antwort www.schurik.tk 01.07.16 08:12
Мне они ничего не говорят.смущ

Ну так это еще хуже, чем если бы *говорили* :-) Значит, ты вписываешься, даже не зная, кто и зачем тебя использует.

если ты телевизор не смотришь

ты еще не знаешь, что каждый фед. росс. канал выкладывает видео своих передач у себя на сайте и/или в ютубе? :о)

www.schurik.tk патриот01.07.16 08:40
www.schurik.tk
NEW 01.07.16 08:40 
а так обычное пропагандоство, история уже показала, кто не хочет дружить с американской армией, тот быстро увидит вежливых зеленых человечков .и если американский гарнизон способен прокормить целый город, маннхайм до сих пор сожалеет о закрытии базы, визбаден держится за базу руками и ногами,то российский наоборот способен ограбить весь город, восточные немцы это ещё помнят

пропагандоство - У вас у всех поллюции? Или в стране где рабовладельческая проституция узаконена для сбора налогов забыли устои европейской культуры? Опять Майнц бомбят?

кто не хочет дружить с американской армией, тот быстро увидит вежливых зеленых человечков

- Я где-то писал, что другие лучше. Мы тут говорим об армии США. От темы не нужно уходить, господин модератор.

и если американский гарнизон способен прокормить целый город, - С каких это пор оккупанты кормят угнетённых?

Кто настолько наивен, тот никогда не слышал о ABG

http://www.abg-plus.de/abg2/ebuecher/abg_us/in...

А теперь гугляньте http://www.sueddeutsche.de/politik/geheimer-kr...

маннхайм до сих пор сожалеет о закрытии базы, визбаден держится за базу руками и ногами, - Локальные мелкие лавочники и перекупщики топлива в Маннгейме может и жалеют. Про Маннгейм ничего не скажу, но про Висбаден и Делкенгейм сказки мне не нужно рассказывать. Закупаются они в своих магазинах. Даже гос. номера автомобилей последнее время под еврономера подделывают. Наверное от большой любви местного населения?

Про конфликты с местным населением мне тоже вполголоса рассказывают. Не принято критиковать "хозяев" планеты. У меня за стеной сидит коллега, автомобиль её отца супруга такого GI-террориста разбила в хлам наплевав на ПДД. Только он от неё ни копейки не получил.

Про то как при бомбардировках Югославии гражданские авиарейсы из Франкфурта просто отменяли, про историю с GPS от друзей тоже забыли?

Не надо уходить от темы и считать, что оккупанты защищают интересы оккупированных.

Швецов прохожий01.07.16 08:46
Швецов
NEW 01.07.16 08:46 

ca. 300 000

www.schurik.tk патриот01.07.16 08:49
www.schurik.tk
NEW 01.07.16 08:49 
in Antwort Tomasson 01.07.16 08:21
Ну так это еще хуже, чем если бы *говорили* :-) Значит, ты вписываешься, даже не зная, кто и зачем тебя использует.

Меня никто не использует и мнением моим не манипулирует. Я для манипуляторов не важен.

А ты от темы не отходи. Повторю - "Abzug aller US- und UK-Truppen - Petition".

Не надо везде Путина видеть. Пожилой мужчина в таком возрасте по советским законам должен уйти на пенсию. Я всех политиков очень недолюбливаю. И не понимаю, как можно хоть одному из них верить.

ты еще не знаешь, что каждый фед. росс. канал выкладывает видео своих передач у себя на сайте и/или в ютубе? :о)

До этого не знал. А теперь я понимаю, что у тебя возможно просто вместо телевизора монитор. ...редьки не слаще. Значит это на тебя наверное влияют?спок

nasaca коренной житель01.07.16 08:49
nasaca
NEW 01.07.16 08:49 
in Antwort www.schurik.tk 01.07.16 08:08

специально утрировал, другого языка этот ёшкин кот вряд ли поймёт, после 15 то лет "изгнания" и шатания по судам, и всё только ради "лишь бы не домой"хахахаха Вот это патриотизм!!!!хахахаха

www.schurik.tk патриот01.07.16 08:51
www.schurik.tk
NEW 01.07.16 08:51 
in Antwort Швецов 01.07.16 08:46

Откуда данные? Сверху они совсем другие...

nasaca коренной житель01.07.16 08:52
nasaca
NEW 01.07.16 08:52 
in Antwort www.schurik.tk 01.07.16 08:49
До этого не знал.

как много ты всего не знаешь, но всегда с пионэрской жаждой "правды", шура займись чем нибудь другим, не сиди на форуме.

www.schurik.tk патриот01.07.16 08:57
www.schurik.tk
NEW 01.07.16 08:57 
in Antwort nasaca 01.07.16 08:49

И зря.

Тебя бы так как его за идиота 15 лет в странах развитого дерьмократизма подержали, ты бы с валерьянки не слез бы.

Он то чем провинился, что фашисты в наше время, в Европе, в отдельных странах правят. Всем всё известно и все гуманные, поэтому ждут пока проблема просто вымрет естественным образом.

Просто иначе придётся признать, что геноцид в ЕС узаконен.

www.schurik.tk патриот01.07.16 09:05
www.schurik.tk
NEW 01.07.16 09:05 
in Antwort nasaca 01.07.16 08:52, Zuletzt geändert 01.07.16 09:15 (www.schurik.tk)

Не надо меня учить. Я паралельно работаю за компом, помоложе буду однако.

Я агитаторов любых не смотрю и не слушаю. Мне это не надо.

У тебя взгляды НКВДшников, которые лютовали до второй мировой и ты считаешь себя со своей непримиримой ненавистью истиной в последней инстанции?

Какой же ты патриот Германии, если молишься на оккупантов и о ABG первый раз слышишь? США гадят по всему миру и заставляют в лучшем случае за собой других прибирать.

Я повторюсь...

Изрыгания оставь при себе.

пионэрской

Пионер - это первопроходец. В бундесвере - это сапёр. Так что называя меня пионером, ты не можешь меня унизить.

Правда я был связистом танкового батальона.

Tomasson ёшик01.07.16 09:28
Tomasson
NEW 01.07.16 09:28 
in Antwort www.schurik.tk 01.07.16 08:49
Не надо везде Путина видеть.

т.е. ты на полном серьезе считаешь, что Christoph Hörstel создает такие петиции, потому что бескорыстно переживает о связях с Россией? 8-)
ню-ню... что ты мне писал про европейца с высшим образованием? :o)

А ты от темы не отходи.

Мы как раз по теме. Повторю, если ты не заметил.
Christoph Hörstel написал в своей петиции: *Diese Petition wird vor allem auch auf dem Hintergrund unternommen, dass die Verschlechterung der Russland-Beziehungen Teil der US-Strategie ist - und mit dem Putsch in der Ukraine 2014 begann* (с)
Так что Россия и ее пропагандоны тут очень даже кстати 8-)

Я для манипуляторов не важен.

Но, тем не менее, они тебя уже имеют :-)
да и Кристофу же нужно набрать голоса для петиции 8-) Он же, наверное, хочет вкусно кушать и т.д. :о)

www.schurik.tk патриот01.07.16 09:47
www.schurik.tk
NEW 01.07.16 09:47 
in Antwort Tomasson 01.07.16 09:28
т.е. ты на полном серьезе считаешь, что Christoph Hörstel создает такие петиции, потому что бескорыстно переживает о связях с Россией? 8-)

Мне этот человек абсолютно безразличен. Я благодарен ему за то, что он поднял эту тему - Abzug aller US- und UK-Truppen - Petition.

Санкции против России наносят вред экономики ЕС. На пользу они США.

Ещё раз повторю, что постоянно тему искажаете -

Abzug aller US- und UK-Truppen - Petition.

Ты же постоянно про отца вспоминаешь, как хорошо ему в Германии. Живёшь здесь уже несколько десятилетий и почему то до сих пор живёшь жизнью украинского националиста попав в Германию как беженец преследуемый по религиозным мотивам? А может стоить уже подумать о стране, которая тебя так гостеприимно приняла?

Он же, наверное, хочет вкусно кушать и т.д. :о)

А тебе не хочется? Естественно его цель - стать известным политиком и войти в анналы истории. Про моё отношение к политикам я уже выше написал.

Я никогда ни в какой партии не состоял и скорее анархист.

Tomasson ёшик01.07.16 09:47
Tomasson
NEW 01.07.16 09:47 
in Antwort www.schurik.tk 01.07.16 09:05

*Вчера были официально названы четыре страны НАТО, которые разместят по батальону в Польше, Литве, Латвии и Эстонии. Это будут США, Великобритания, Канада и Германия соответственно.* (с)

Создавайте новую петицию по отзыву немецкого батальона ;-)

Edmond Dantes местный житель01.07.16 09:50
Edmond Dantes
NEW 01.07.16 09:50 
in Antwort www.schurik.tk 01.07.16 09:47

мля... сколько букф ребята. Вам не лень? Проще встретиться... шашлык и тд, и все обсудить

www.schurik.tk патриот01.07.16 09:51
www.schurik.tk
NEW 01.07.16 09:51 
in Antwort Tomasson 01.07.16 09:47, Zuletzt geändert 01.07.16 09:52 (www.schurik.tk)

Это меня не касается.спок Пусть они там сами разбираются. Но теперь я точно знаю, что ты в армии не служил и не понимаешь, что это пшик.

Политики делают своё чёрное дело - одурачивают население.

kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒01.07.16 09:52
kajf
NEW 01.07.16 09:52 
in Antwort Edmond Dantes 01.07.16 09:50

Пелода на них нет.

vaya con dios
www.schurik.tk патриот01.07.16 09:53
www.schurik.tk
NEW 01.07.16 09:53 
in Antwort Edmond Dantes 01.07.16 09:50

Edmond Dantes местный житель01.07.16 09:54
Edmond Dantes
NEW 01.07.16 09:54 
in Antwort kajf 01.07.16 09:52

чего/кого нет?

Murr патриот01.07.16 09:57
Murr
NEW 01.07.16 09:57 
in Antwort www.schurik.tk 01.07.16 09:05

Какой же ты патриот Германии

-----

Он обычный колбасный патриот - где колбаса по доступной цене - там и патриотит... смущ

Edmond Dantes местный житель01.07.16 09:59
Edmond Dantes
NEW 01.07.16 09:59 
in Antwort www.schurik.tk 01.07.16 09:53

честно говоря политика вообще ни как. Изменить ни чего все равно не смогу и вспоминаю только анекдот

Сын: Папа, что такое политика?

Папа подумал....

Папа: Сыночек ты видел письку у комара? Нет. А политика еще тоньше...

Murr патриот01.07.16 09:59
Murr
NEW 01.07.16 09:59 
in Antwort nasaca 30.06.16 19:52

таких котов никто не любит

-----

Твоя любовь мне как-то до лампочки - Я нормальный, т.е. гетеросексуальный, Кот...

А вот по теме ты полностью слился - не имеешь ни малейшего представления об том,

в какой именно де(рь)мократии живешь...

Peter0007 знакомое лицо01.07.16 10:26
NEW 01.07.16 10:26 
in Antwort Tomasson 01.07.16 09:28, Zuletzt geändert 01.07.16 20:04 (Peter0007)

Какие цели у американцев тут в Германии военные базы держать? У Германии своя армия есть Bundeswehr. Кто собирается на Германию или Европу нападать? Россия? Кто две последних мировых войны развязал?
Американцам тут военные базы нужны для контроля и отстаивания их интересов. Россия, только предлог. Кто Косово соорудил и там военную базу сделал? Американцы делают в мире всё, что хотят. Развернули войнушки в мусульманских странах. У себя тоже теракты ведут, чтобы их на исламистов спихнуть.
Сам Шойбле сказал, что после 2 МВ Германия ещё никогда не была суверенным государством. Пентагон получает с одобрения сената ежегодно более 500 млд. долларов. Военная машина США очень сильна и чтобы и дальше такие суммы получать, им нужны войны.
Ну разместят они в Прибалтике пару батальонов НАТО и что? Что они смогут сделать, кроме того, что навлечь на себя первый удар? Так же будет и с Польшей и со всей восточной Европой. Американцы просто кассируют с них деньги за членство в НАТО и базы свои там ставят для контроля тех же самих стран.

Tomasson ёшик01.07.16 10:56
Tomasson
NEW 01.07.16 10:56 
in Antwort www.schurik.tk 01.07.16 09:47
Ещё раз повторю, что постоянно тему искажаете

а я тебе тоже еще раз отвечу, что тема, о которой мы говорим, находится в мотивировочной части петиции, которую ты просишь подписать.

Санкции против России наносят вред экономики ЕС. На пользу они США.

Прежде всего они на пользу тем людям, которые не успели погибнуть в войне на востоке Украины (с двух сторон), т.к. именно эти санкции заставили Путина *заморозить* военные действия.

А может стоить уже подумать о стране, которая тебя так гостеприимно приняла?

Так я и так о ней думаю каждый день и делаю для нее только хорошее 8-) Интегрировался, свободо говорю на немецком, законы соблюдаю, создаю продукт для немецкой экономики, исправно плачу налоги, при этом такие налоги, что не каждый немец такую зарплату получает 8-) Так что моя забота о стране с лихвой переплюнула ее заботу обо мне, которая длилась всего лишь полгода, пока я учил язык :о) ... хотя, конечно, есть грех, в котором я тут уже признавался: вместо Бундеслиги смотрю Премьер Лигу и Ла Лигу 8-)

Живёшь здесь уже несколько десятилетий и почему то до сих пор живёшь жизнью украинского националиста попав в Германию как беженец преследуемый по религиозным мотивам?

жизнью украинского националиста? ... бгг :-) ... ты бы почитал в словаре определения, признаки и характерные черты таких слов/понятий как *национализм*, *националист*, а заодно и *фашизм*, *геноцид*. А то ты апеллируешь к образованию, но слова эти употребляешь не к месту, направо и налево, не понимая их конкретного значения.

Murr патриот01.07.16 11:17
Murr
NEW 01.07.16 11:17 
in Antwort Tomasson 01.07.16 10:56

Интегрировался, свободо говорю на немецком, законы соблюдаю, создаю продукт для немецкой экономики, исправно плачу налоги, при этом такие налоги, что не каждый немец такую зарплату получает

-----

Да ты знаешь - все то же самое... только вот при всем при этом никак на могу получить аусвайс... де(рь)мократия...

Кстати, налоговая, когда у них спрашивается - Как, т.е. на основании каких законов, вы берете налоги с человека, который находится вне вашей юрисдикции? - сливается до ответа - Такого не может быть! - Ну так у вас же есть копия документа... спок

Tomasson ёшик01.07.16 11:28
Tomasson
NEW 01.07.16 11:28 
in Antwort Murr 01.07.16 11:17
Да ты знаешь - все то же самое... только вот при всем при этом никак на могу получить аусвайс... де(рь)мократия...

я уже в курсе 8-)

Кстати, налоговая, когда у них спрашивается - Как, т.е. на основании каких законов, вы берете налоги с человека, который находится вне вашей юрисдикции?

Почему вне? У тебя разрешение на работу есть? - Есть. Работаешь на территории Ирландии? - Да. Что тогда выводит тебя из под контроля налоговой Ирландии? Непонятный статус? Ну, тогда должны отобрать разрешение на работу. А если не отбирают, значит, ты прекрасно им подходишь со своим *статусом* как налогоплательщик 8-)

nasaca коренной житель01.07.16 11:29
nasaca
NEW 01.07.16 11:29 
in Antwort Peter0007 01.07.16 10:26

Все под кем то ходят, нет независимых, так вот и говорю, лучше иметь сильного союзника/друга (в данном случае USA), чем иметь такого огромного по територии и распиздяя во всех остальных отношениях рашу (а это её амбиции, сменить на троне амиков) манн, манн с голой своей жопой и понтами...........проходили (так называемые "друзья" варшавский пакт) знаем, кроме срача, как у них в собственной стране, и ничего хорошего не видели. ТАК ЧТО ВиВат АМИ, всё остальное под Богом!

nasaca коренной житель01.07.16 11:32
nasaca
NEW 01.07.16 11:32 
in Antwort Murr 01.07.16 09:59
Я нормальный, т.е. гетеросексуальный, Кот.

глядя на твою аву, НУУУУУУУУУУУУУ сильно неправдоподбно звучит, мне очень плевать на твои обстоятельства, но называть окупантами, а потом бежать от них в их же страну, жрать их еду, при этом пасть рвать от окупантоненависти, ну ды ты, козлодоев даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Peter0007 знакомое лицо01.07.16 11:40
NEW 01.07.16 11:40 
in Antwort nasaca 01.07.16 11:32

КОЗАДОЕВ )))

Bigfoot коренной житель01.07.16 11:46
Bigfoot
NEW 01.07.16 11:46 
in Antwort Tomasson 01.07.16 11:28

Терпеть не могу героев известного трактата, которые поливают дерьмом систему, из которой не торопятся уезжать. Ну если тебя так душит демократия, так свистуй в Расею, в Белоруссию, на худой конец - там тебя примут с распростертыми объятьями. АйТишники даже в РБ зарабатывают сравнительно неплохо на аутсорсинге, уровень жизни достаточно высокий. Но нет, будет ныть, обвинять всех вокруг в своих бедах. Хотя беда-то на самом деле одна - герой "Трактата...". ..., ей-богу, не перестаю сочувствовать иммиграционным службам Ирландии. Какую бездну терпения и толерантности им приходится проявлять, сталкиваясь с подобными существами.

nasaca коренной житель01.07.16 11:50
nasaca
NEW 01.07.16 11:50 
in Antwort Peter0007 01.07.16 11:40, Zuletzt geändert 01.07.16 11:51 (nasaca)

нет именно так, как я написал, только такие вот "коты" кусают руку кормящую http://nasaca.strana.de/Kotik.mp4

Tomasson ёшик01.07.16 12:10
Tomasson
NEW 01.07.16 12:10 
in Antwort Bigfoot 01.07.16 11:46

скоро еще и Португалия отхватит своё ;-()))

Tomasson ёшик01.07.16 12:11
Tomasson
NEW 01.07.16 12:11 
in Antwort nasaca 01.07.16 11:50

хороший котик :-)

Bigfoot коренной житель01.07.16 12:19
Bigfoot
NEW 01.07.16 12:19 
in Antwort Tomasson 01.07.16 12:10

Ото ж... Бедные португалы. Мало им своих проблем... безум

Pratkick местный житель01.07.16 12:47
NEW 01.07.16 12:47 
in Antwort nasaca 30.06.16 18:55
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒01.07.16 13:04
kajf
NEW 01.07.16 13:04 
in Antwort Pratkick 01.07.16 12:47

vaya con dios
nasaca коренной житель01.07.16 13:16
nasaca
NEW 01.07.16 13:16 
in Antwort Pratkick 01.07.16 12:47

ох е, вроде взрослый, а бичам веришь, да они тебе за стакан портвейна и чисто противоположное с таким же апломбом наговорят, как говорится "любой каприз за вашу бормотуху" о нравы, вот про это здесь и пишут все адеквантные.

Murr патриот01.07.16 13:19
Murr
NEW 01.07.16 13:19 
in Antwort Tomasson 01.07.16 11:28

Почему вне?

-----

Потому что мне умудрились выдать документ, в котором ЭТО написано... спок

В документе, кстати, есть и обоснование - в связи с наличием недвижимости и счета в банке вне Ирландии...

При этом номер счета и адрес недвижимости указать постеснялись...

У тебя разрешение на работу есть? - Есть.

-----

Нету.

Разрешение оформляется путем проставления в валидный паспорт отметки "Штап 4".

Ну а паспорта у меня уже 7 лет нету...

Работаешь на территории Ирландии? - Да.

-----

Да. В нарушение всех норм... ну или игнорируя нарушения со стороны ЕСа...

как налогоплательщик

-----

Доработаю свою 10-ку и отвалю на раннюю пенсию - будут карячится со способом ее назначения... скоро уже... смущ

Murr патриот01.07.16 13:25
Murr
NEW 01.07.16 13:25 
in Antwort nasaca 01.07.16 11:32

потом бежать от них в их же страну

-----

Ирландия не входит в НАТО...

Увы, но уровень твоих познаний в текущем моменте совершенно недостаточен - тебе что ли пойти подучится,,,

Хотя... зачем тебе это ... колбаса пока доступна - живи и радуйся... пока прибалты с амерами не спровоцируют столкновение - тогда завернешься в простынку и медленно поползешь на кладбище...

nasaca коренной житель01.07.16 13:30
nasaca
NEW 01.07.16 13:30 
in Antwort Murr 01.07.16 13:25

Изыди, сатана

Murr патриот01.07.16 13:44
Murr
NEW 01.07.16 13:44 
in Antwort nasaca 01.07.16 13:30

Хи-хи... ни на один актуальный вопрос ответить не смог и слился...спок

Простынку все время под рукой держи - неизвестно когда начнется... хаха

Peter0007 знакомое лицо01.07.16 14:55
NEW 01.07.16 14:55 
in Antwort nasaca 01.07.16 11:29
Все под кем то ходят, нет независимых, так вот и говорю, лучше иметь сильного союзника/друга (в данном случае USA), чем иметь такого огромного по територии и распиздяя во всех остальных отношениях рашу (а это её амбиции, сменить на троне амиков) манн, манн с голой своей жопой и понтами...........проходили (так называемые "друзья" варшавский пакт) знаем, кроме срача, как у них в собственной стране, и ничего хорошего не видели. ТАК ЧТО ВиВат АМИ, всё остальное под Богом!

Но кто Россию такой сделал? Кто развязал первую мировую войну? Кто потом государственный переворот под соусом Революции в Россиии сделал? Вы в курсе, что в Россию из США во время революции около 400 комиссаров евреев приехало, переворот помогать осуществлять? "Кто был никем, тот станет всем". Была уничтожена вся аристократия, т.е. мозг нации.
Потом вторая МВ, 27 миллионов жертв, вся западная часть страны была полностью разрушена. Но сразу после американцев сделали атомную бомбу в 1947 году. Первыми запустили спутник в космос в 1957 году, первый человек в космосе в 1961 году. Самая мощная на тот момент гидроэлектростанция под Красноярском в 1963 году, потом ещё более мощная Братская ГЭС. Россия ещё очухается, вопрос времени. А Вы сами чей продукт? Америки что ли? Вы себя тоже дураком и дебилом считаете?

Murr патриот01.07.16 15:19
Murr
NEW 01.07.16 15:19 
in Antwort Peter0007 01.07.16 14:55

Вы себя тоже дураком и дебилом считаете?

-----

Ну зачем такие обидные слова говорить? Для них есть специальное вежливое слово - псакинг...

смущ

nasaca коренной житель01.07.16 16:34
nasaca
NEW 01.07.16 16:34 
in Antwort Peter0007 01.07.16 14:55, Zuletzt geändert 01.07.16 16:35 (nasaca)
Россия ещё очухается, вопрос времени

допускаю, и не такие чудеса бывали хахахаха а пока они сами об этом так вот думают

Murr патриот01.07.16 18:39
Murr
NEW 01.07.16 18:39 
in Antwort nasaca 01.07.16 16:34

Ну и чо с этого? НапИсал? НапИсал! Разошлось? Разошлось!!! И чо? А не чо...

Зато у вас - де(рь)мократия - написал колкость об Эрдогане - под суд...

Ну это пока - скоро перестанут справляться и будут головы снимать за косой взгляд...

и что характерно - никто не пошевелиться - подтверждено практикой - пока за ним не придут... безум

Peter0007 знакомое лицо01.07.16 20:51
NEW 01.07.16 20:51 
in Antwort nasaca 01.07.16 16:34

Кроме этого тупого стишка, ничего больше в голове не родилось?

gendy Dinosaur01.07.16 20:57
gendy
NEW 01.07.16 20:57 
in Antwort www.schurik.tk 01.07.16 08:40
пропагандоство - У вас у всех поллюции? Или в стране где рабовладельческая проституция узаконена для сбора налогов забыли устои европейской культуры? Опять Майнц бомбят

это о какой стране? ничего не понял

кто не хочет дружить с американской армией, тот быстро увидит вежливых зеленых человечков- Я где-то писал, что другие лучше. Мы тут говорим об армии США. От темы не нужно уходить, господин модератор.

вопрос не кто лучше а кто хуже, а втом что там где нет американцев рано или поздно появлаются российкие танки, или зеленые человечки, или начинают летать российские бомбардировщики.

поэтому надо или содержать достаточно мощную и дорогую армию или дружить с америкой.

и если американский гарнизон способен прокормить целый город, - С каких это пор оккупанты кормят угнетённых?
Кто настолько наивен, тот никогда не слышал о ABG

Фашизм будет разбит

Peter0007 знакомое лицо01.07.16 21:36
NEW 01.07.16 21:36 
in Antwort gendy 01.07.16 20:57, Zuletzt geändert 01.07.16 21:37 (Peter0007)

Вы весь из себя такой прозападный, такой истинный европеец. Как Вы прокомментируете случай со Сноуденом? Это благодаря России, мы узнали о тотальной прослушке ЦРУ всех европейских лидеров. Ангела так бы до сих пор и носилась бы с мобильником, который ей американцы подарили и который прослушивался. Допускаю, что она об этом знала, но как послушная хозяину собака, радостно это воспринимала. И где сейчас этот шум с прослушками? Всё по-тихоньку замяли, появились другие тема, беженцы, получается, что якобы ничего и не было.

gendy Dinosaur01.07.16 22:37
gendy
NEW 01.07.16 22:37 
in Antwort Peter0007 01.07.16 14:55
Но кто Россию такой сделал? Кто развязал первую мировую войну? Кто потом государственный переворот под соусом Революции в Россиии сделал? Вы в курсе, что в Россию из США во время революции около 400 комиссаров евреев приехало, переворот помогать осуществлять? "Кто был никем, тот станет всем". Была уничтожена вся аристократия, т.е. мозг нации

вот так американцы и назначили 400 евреев комиссарами. поменьше травы курите.

первую миривую развязали братаны императоры, английский, немецкий, российский не поделив свои семейные проблемы

а вы в курсе что троцкого сотоварищи в россию канадцыне хотели пускать, и пустили только по настоятельной просьбе правительства керенского

ну про 400 евреев - комиссаров я так понимаю просто горячечный бред, не было в 1917 ещё никаких комиссаров

комиссары появились позже

Потом вторая МВ, 27 миллионов жертв, вся западная часть страны была полностью разрушена. Но сразу после американцев сделали атомную бомбу в 1947 году. Первыми запустили спутник в космос в 1957 году, первый человек в космосе в 1961 году

для сравнения германия , япония были полностью разрушены, германия ещё и ограблена до нитки тем же СССР. израиль и вовсе строил с оружием в одной руке, постоянно защишяясь от арабов вооружаемых и провоцируемых СССР.

все они настолько опередили СССР что и говорить не о чём.

а так бомба просто украдена, вся космическая программа сплошная показуха . вы надеюсь в курсе что почти все пробные запуски до гагарина заканчивались катастрофами, гагарин по сути был смертником которому чудом повезло

в отличии от тех же американцев, всю космическую программу которых фон Браун вел с целью высадки на луну

и добился таки своего

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur01.07.16 22:40
gendy
NEW 01.07.16 22:40 
in Antwort Peter0007 01.07.16 21:36

насколько я понял Сноуден просто сисадмин которому доверили инфу ,а он её украл.

в первую очередь он подставил свою фирму, которой после этого никто доверать не станет

а шпионят все. можно подумать ГРУ не шпионит.

Фашизм будет разбит

Murr патриот03.07.16 03:14
Murr
NEW 03.07.16 03:14 
in Antwort kajf 01.07.16 13:04

Набери в поисковике Ливень в Риге... посмотришь... как ни как столица европоцкого государствия...

www.schurik.tk патриот05.07.16 10:08
www.schurik.tk
NEW 05.07.16 10:08 
in Antwort gendy 01.07.16 20:57

Это монолог Качинского? Как современный Бонч-Бруевич?

Володенька ещё в детстве сашал только берйозы и любиль делать это недалеко от Смоленска...

На календарь можно и посмотреть. А также можно и в Википедии посмотреть о https://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ische...

Зачем ЕС НАТО? НАТО - такой же анахронизм как и варшавский договор. "Друга"-оккупанта нам не наТо.

ЕС диктовать правила должен, а не прадед Сэм.

Bigfoot коренной житель05.07.16 10:50
Bigfoot
NEW 05.07.16 10:50 
in Antwort gendy 01.07.16 22:37, Zuletzt geändert 05.07.16 11:14 (Bigfoot)
а так бомба просто украдена

Ага. Вместе со всем Минсредмашем/Минатомпромом, индустрией обогащения урана и наработки плутония и т.д. Зачем повторять эту агитку? Использование данных разведки безусловно облегчило задачу и ускорило разработку самого устройства на начальном этапе, но лимитировало-то вовсе не оное, а наработка делящегося материала. Т.е., создание практически с нуля огромной отрасли промышленности в стране с разоренными войной основными промрайонами.

Bigfoot коренной житель05.07.16 11:05
Bigfoot
NEW 05.07.16 11:05 
in Antwort www.schurik.tk 05.07.16 10:08
Зачем ЕС НАТО?

Затем, чтобы отбить у "вежливых зеленых человечков" всякую охоту к аннексии чужих территорий. Иного языка, кроме языка силы Кремль не понимает. История это не раз доказывала. Как только Москва чувствовала себя сильнее других игроков на политической арене, сразу же пытается диктовать свои условия. Аннексия Прибалтики и части Финляндии принесла СССР больше проблем, чем преимуществ, но имперские амбиции с рациональным мышлением плохо совместимы (сказок про "отодвигание границ" мне не надо, а то я вспомню суровые факты, согласно которым это "отодвигание" было абсолютно дурацкой затеей). Еще один пример - Карибский кризис. СССР почувствовал силу, попробовал порезвиться, но быстро получил по башке и был вынужден позорно отступить (сказок про "взаимные уступки" мне тоже не надо рассказывать - уже обсуждалось подробно). Только вот мир стоял на ушах какое-то время. А теперь никто не хочет стоять на ушах, поэтому российские амбиции хотят купировать еще на начальной стадии.Нынешний российский режим от советского мало чем отличается по своей сути, ниче не поделаешь - такой вот он менталитет у бОльшей части российского общества.. Поэтому надо "резать, не дожидаясь перитонитов!"(с) "Покровские ворота". В смысле, не воевать - война никому не нужна - но не допускать никаких попыток диктовать свою волю. Само собой, навязывать свою тоже нельзя. Я понимаю, что мои попытки достучаться до разума малоэффективны - как горох о стену, но вдруг кто-то все же задумается и решит ознакомиться с историческими фактами, а не только пропагандонством в том или ином виде.

Peter0007 знакомое лицо05.07.16 11:29
NEW 05.07.16 11:29 
in Antwort Bigfoot 05.07.16 11:05

Как обычно в Вашем стиле. "Все дураки, а я Дартан`ян". Все Ваши изыскания, бред полнейший. Истину никто никогда не узнает. Вы можете только Ваше мнение тут излить (мнение маленькой букашки). Откуда у Вас столько гонора, не понимаю хммм

Bigfoot коренной житель05.07.16 11:39
Bigfoot
NEW 05.07.16 11:39 
in Antwort Peter0007 05.07.16 11:29
Все дураки, а я Дартан`ян".

А Вы за всех отучитесь говорить. Ибо Вы лично - это далеко не "все". спок

www.schurik.tk патриот05.07.16 13:03
www.schurik.tk
NEW 05.07.16 13:03 
in Antwort Bigfoot 05.07.16 11:05, Zuletzt geändert 05.07.16 13:27 (www.schurik.tk)
Я понимаю, что мои попытки достучаться до разума малоэффективны - как горох о стену, но вдруг кто-то все же задумается и решит ознакомиться с историческими фактами, а не только пропагандонством в том или ином виде.

Дурака ищи в зеркале.

Замени в своём посте Москву на Вашингтон, кремль на белый дом и т.д.

Прочти свой текст и посмотри на тему. О России разговора не было.

Может тогда матрица пенсионеров с Запада и польских шовинистов треснет.

Хотя в твоих постах редко виден проблеск разума, одна злоба цепной собаки. У тебя мама, папа есть?

www.schurik.tk патриот05.07.16 13:14
www.schurik.tk
NEW 05.07.16 13:14 
in Antwort gendy 01.07.16 22:40
насколько я понял Сноуден просто сисадмин которому доверили инфу ,а он её украл.

Он просто наивный идеалист-технарь. Он жил в своём мире байтов и верил СМИ. А тут убедился, что ось зла не там, а в Вашингтоне.

Ну, хоть жив остался.

в первую очередь он подставил свою фирму, которой после этого никто доверать не станет

Какую фирму? В этой стране навара, жадность и любовь к деньгам не останавливается даже перед агенством национальной безопасности. Делать аутсорсинг в такой организации могут додуматься только в загнивающей системе.

Он обычный волонтёр. Позвонили в компанию для временной работы и всё...улыб

а шпионят все. можно подумать ГРУ не шпионит.

Ну, наконец то дошло. И зачем самим кормить, поить, у себя терпеть и деньги платить чужим шпионам?

www.schurik.tk патриот05.07.16 13:26
www.schurik.tk
NEW 05.07.16 13:26 
in Antwort Tomasson 01.07.16 10:56

У каждого своя рубашка ближе к телу.

А налоги платить - это не профессия. Как гласит известная немецкая поговорка в моём свободном переводе - кладбище полно людьми, которые считали себя незаменимыми.

И про родителей своих вспомни. Во сколько их содержание и лечение уже обошлись и ещё обойдутся.

Peter0007 знакомое лицо05.07.16 13:33
NEW 05.07.16 13:33 
in Antwort www.schurik.tk 05.07.16 13:03

Шурик, привет улыб Хочу тебе выразить благодарность и симпатию up Хотя нас тут мало, но голос правды, благодаря тебе, есть кому донести glass

Bigfoot коренной житель05.07.16 14:13
Bigfoot
NEW 05.07.16 14:13 
in Antwort www.schurik.tk 05.07.16 13:03

Ну, ничего, акромя подобного собачьего лая я в ответ и не ожидал. Тупорылый стиль "сам дурак" без попытки что-либо понять. Собсна, тоже иллюстрация к вопросу о "совковом" менталитете.

Прочти свой текст и посмотри на тему. О России разговора не было.

Для людей с ватными мозгами: был задан вопрос, зачем ЕС НАТО. Я на него ответил.

Хотя в твоих постах редко виден проблеск разума

Это высказывание - просто тупой звиздеж записного пропагандона.

www.schurik.tk патриот05.07.16 14:18
www.schurik.tk
NEW 05.07.16 14:18 
in Antwort Peter0007 05.07.16 13:33

День добрый.

Симпатия - это хорошо, а вот голосов маловато. Глубоко в людях сидит страх перед бывшим "хозяином" планеты.

gendy Dinosaur06.07.16 06:27
gendy
NEW 06.07.16 06:27 
in Antwort www.schurik.tk 05.07.16 10:08

НАТО нужно чтобы не появились зелёные человечки на европейских улицах. а также чтобы турция и греция не затеали войнушку. ЕС это не военный а экономичесий союз.

он и диктует условия, но не имеет достаточной армии для своей защиты. а НАТО позволяет обеспечить защиту даже мелких стран без непосильних расходов

понятно что он мешает тем, кто хочет срывать флаги и вешать триколоры

Фашизм будет разбит

Murr патриот06.07.16 09:10
Murr
NEW 06.07.16 09:10 
in Antwort gendy 06.07.16 06:27

он и диктует условия, но не имеет достаточной армии для своей защиты.

------

Т.е., переводя на простой язык - ботан быкует...

а НАТО позволяет обеспечить защиту даже мелких стран без непосильних расходов

-----

Это про мелких прибалтийских шавок ? Так уже много раз говорилось - эту оккупированную

территорию защищать не будут... А насчет посильных расходов... сколько там уже долгов?

По последним оценкам - порядка 50 млд... это при менее 10 тыс. занятых в производственной

сфере... основной бысокотехнологичный экспортный товар - лес...

Кстати - там сейчас вообще интересное творится - принимают беженцев...да-да, тех самых,

которых создало НАТО... и платят им пособия... а пособия для беженцев - выше, чем пенсии

тех, кто отработал по 30-40 лет.... и не платить - нельзя... Вот такая дешевая защита...

Peter0007 знакомое лицо06.07.16 09:52
NEW 06.07.16 09:52 
понятно что он мешает тем, кто хочет срывать флаги и вешать триколоры

Кто все эти войнушки в арабских странах начал? Россия что ли? Ирак, Египет, Ливия, Сирия и т.д. Кто в своё время Аль Каиду, как противовес советским войскам, создал и деньгами снабжал? Эти конфликты заранее продумываются и подготавливаются. Только слепой и глухой этого противостояния арабов и евреев не замечает.

Peter0007 знакомое лицо06.07.16 10:08
NEW 06.07.16 10:08 
in Antwort Murr 06.07.16 09:10
Это про мелких прибалтийских шавок ? Так уже много раз говорилось - эту оккупированную территорию защищать не будут... А насчет посильных расходов... сколько там уже долгов? По последним оценкам - порядка 50 млд... это при менее 10 тыс. занятых в производственной сфере... основной бысокотехнологичный экспортный товар - лес...Кстати - там сейчас вообще интересное творится - принимают беженцев...да-да, тех самых, которых создало НАТО... и платят им пособия... а пособия для беженцев - выше, чем пенсии тех, кто отработал по 30-40 лет.... и не платить - нельзя... Вот такая дешевая защита...

Скопировал всю ветку, на всякий случай, если ветка исчезнет, как обычно. Классно пишешь, приятно читать up

Швецов гость06.07.16 12:09
Швецов
NEW 06.07.16 12:09 
in Antwort nasaca 30.06.16 08:39

Русский мёхте герн им быть, очень хотел бы, но с чем, ни промышленности, ни прокормить сами себя не могут

А знаешь ли ты, что Россия занимает первое место по покупкам Бентли?

Bigfoot коренной житель06.07.16 12:10
Bigfoot
NEW 06.07.16 12:10 
in Antwort Peter0007 06.07.16 10:08

Глубоко лижешь, однако. Профессионально.

nasaca коренной житель06.07.16 13:35
nasaca
NEW 06.07.16 13:35 
in Antwort Швецов 06.07.16 12:09
А знаешь ли ты, что Россия занимает первое место по покупкам Бентли?

ну русские понты, самые понтовые, самые, самые, самые ........(щас захлебнусь лт восторгов).хаха а ты тоже на Бентли?но скорее даже на фиат не наскребёшь? Идиоты, каких поискать......может на украине, не лучше в чукченом доме, там их больше всего сконцентрированно хахахахахаха

Швецов гость06.07.16 19:22
Швецов
NEW 06.07.16 19:22 
in Antwort nasaca 06.07.16 13:35

ну русские понты

А вдруг выяснится, что все Бентли покупают евреи? Как ты тогда запоёшь? "Еврейские понты"?

cf0562 завсегдатай06.07.16 20:48
cf0562
NEW 06.07.16 20:48 

Зойчата, такая хорошая петиция - грех не поддержать. Но надо больше народу, поэтому я ее на ДК опубликовала. Там народ активый и правильный, а не такие тормоза как здесь (обкуренные что-ли или эстонцы :)

наблюдательный gekickt bis 14/3/26 00:29 посетитель06.07.16 22:13
наблюдательный
NEW 06.07.16 22:13 
in Antwort Швецов 06.07.16 19:22
А вдруг выяснится, что все Бентли покупают евреи? Как ты тогда запоёшь? "Еврейские понты"?

Кто бы Бентли не покупал, тебя сейчат забанят за "неправильные" вопросы. Иначе можно дойти до вопросов, кто устроил Майдан, почему украинцы так плохо живут, и с кем борется Оккупируй Уоллстрит. Так что готовся к отдыху.

Peter0007 знакомое лицо07.07.16 11:54
NEW 07.07.16 11:54 
in Antwort Bigfoot 06.07.16 12:10
Глубоко лижешь, однако. Профессионально.

И это мне, немецкому переселенцу, пишет контингентный евреийский беженец, который свою незалежную за более толстый кусок колбасы променял? Ты где образование получил, большая нога?

Peter0007 знакомое лицо07.07.16 12:06
NEW 07.07.16 12:06 
НАТО нужно чтобы не появились зелёные человечки на европейских улицах. а также чтобы турция и греция не затеали войнушку.

Зелёные человечики уже давно тут весь форум окупировали. Удаляют целые ветки, не согласных с линией партии, банят. С ДК их нагнали, теперь они в ХВЗ, Автомобильном и Курилке хозяйничают, пока ещё в ФСБ жалоба не поступила. Поступит, переселенцы терпеливые.

www.schurik.tk патриот07.07.16 12:38
www.schurik.tk
NEW 07.07.16 12:38 
in Antwort gendy 06.07.16 06:27, Zuletzt geändert 07.07.16 13:04 (www.schurik.tk)
НАТО нужно чтобы не появились зелёные человечки на европейских улицах

Армии стран ЕС уступают только китайской армии. Про русскую армию я вообще молчу.

а также чтобы турция и греция не затеали войнушку.

Что сделало НАТО, когда Турция оккупировала север Кипра? Ничего. Эта "организация" действует только в интересах США. На Грецию, пока они в ЕС, турки даже во сне не нападут.

А греки на Турцию никогда и не нападали. Только это опять другая тема. Турция - это не Европа и в ЕС её точно не будет.

ЕС это не военный а экономичесий союз.

Это не так. С экономики всё началось, но экономики без политики не бывает. А мысли о евроармии были ещё в 1952 году. https://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ische...

Когда я был в армии бегали c такими нашивками гонорные фельдфебеля https://de.wikipedia.org/wiki/Eurokorps

Я одному такому как-то честь не отдал на другой стороне проезжей части и на вопрос почему ответил - что не смог увидеть его чин из-за "невидимых" погон.

Он не только нашивки не убрал, он и погоны не сменил. Понятно, что он по возрасту не рядовым был, а я военнообязанный, но формально был он не прав.

Кроме того и другие варианты есть

http://www.welt.de/politik/deutschland/article...

а НАТО позволяет обеспечить защиту даже мелких стран без непосильних расходов

У этих бесплатного ничего не бывает. Есть свои силы, их не НАТО.

Пока у руля дочь культового служителя, который судя по всему и пастором Шлагом был, будут сверху целовать заокеанское седалище.

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/ange...

Die Militärausgaben der Nato-Länder seien 13-mal so hoch wie die Ausgaben Russlands. Es sei "Irrsinn", damit die Sicherheit in Europa gewährleisten zu wollen. Der Bundesregierung warf sie vor, durch die Beteiligung an den jüngsten Manövern den Frieden zu gefährden. Sie forderte, die "US-dominierte" Allianz durch ein kollektives Sicherheitssystem mit Beteiligung Russlands abzulösen.

Надеюсь, что не все пенсионеры купятся на её регулярные взяточные повышения пенсий. А рабочий народ голосовать не ходит. Молодняк тем более.

Приходилось мне и в избирательных коммисиях сидеть.

Но с беженцами она переборщила...

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/flue...

И потому надеюсь исчезнет с политической арены.

Bigfoot коренной житель07.07.16 12:57
Bigfoot
NEW 07.07.16 12:57 
in Antwort Peter0007 07.07.16 11:54, Zuletzt geändert 07.07.16 12:58 (Bigfoot)

Я знаю, что среди немецких переселенцев, к сожалению, попадаются тупые антисемиты. Так что, ничего нового ты мне не открыл.

ЗЫ. К контингентным беженцам отношения не имею, еврейских корней тоже - потомок подмосковных крестьян и алтайских чалдонов. В Германию когда-то давно приехал работать по контракту в НИИ в качестве аспиранта. А ты лижи, лижи глубже, переселенец.

Швецов гость07.07.16 13:05
Швецов
NEW 07.07.16 13:05 
in Antwort наблюдательный 06.07.16 22:13

А если у меня гражданство РФ, мне тоже Бентли положено?

www.schurik.tk патриот07.07.16 13:17
www.schurik.tk
NEW 07.07.16 13:17 
in Antwort Bigfoot 07.07.16 12:57, Zuletzt geändert 07.07.16 13:19 (www.schurik.tk)

Аспирант с манерами грузчика?

Чего только не бывает на свете. Даже снежные человечки встречаются, а не только зелёные.

Еврейских корней не бывает. Это вероисповедание.

Учись, вечный студент... А то так и будешь всю жизнь в форумах непотребщину писать.спок

Bigfoot коренной житель07.07.16 13:29
Bigfoot
NEW 07.07.16 13:29 
in Antwort www.schurik.tk 07.07.16 13:17

Каков поп, таков и приход, дорогой товарисч пропагандер.

Про еврейские корни можешь спросить у самих евреев. Они тебе объяснят. Если, конечно, асилишь.

А на форумах вумным людям я пишу исключительно разумное, доброе и вечное. И даже не очень вумным поначалу - пока они не спровоцируют на иной стиль общения. Но таким, как ты, писать что-либо из того, что я перечислил, увы, бесполезняк. Опыт показывает, что любая попытка оставаться в рамках академической дискуссии обречена на провал. Вы другого языка не розумеете.

ЗЫ. Аспирантуру я давным-давно успешно закончил, дорогой товарисч пропагандист. Ты тут мимо кассы. Впрочем, как обычно. спок

www.schurik.tk патриот07.07.16 13:59
www.schurik.tk
NEW 07.07.16 13:59 
in Antwort Bigfoot 07.07.16 13:29, Zuletzt geändert 07.07.16 14:12 (www.schurik.tk)
О, выражаясь шершавым языком расейского пропагандонства, "пятая колонна" зашевелилась.

А на форумах вумным людям я пишу исключительно разумное, доброе и вечное. И даже не очень вумным поначалу

Слова как-то с делом расходятся. Бес попутал?

Еврейских корней не бывает. Это вероисповедание.

В немецком стандартно Йуден йеhудим (יְהוּדִים) . В русском иудей и еврей действительно разные вещи.

Иудеи пришли в Германию с римлянами, и потом через Польшу попали в Россию.

Bigfoot коренной житель07.07.16 14:05
Bigfoot
NEW 07.07.16 14:05 
in Antwort www.schurik.tk 07.07.16 13:59

Придется разжевать. В данном высказывании была нескрываемая ирония по отношению к российской пропаганде (которую никаким эпитетом уже не оскорбишь) - мол, в Расее таких бы сразу к позорному столбу этой фразой пригвоздили бы. И не более. По большому счету, ничего оскорбительного для тебя лично. Но ты зачем-то решил перейти в атаку. Так что, если бес кого и попутал, то не меня.

Впрочем, развитие событий показало, что церемонии действительно были излишними.

www.schurik.tk патриот07.07.16 14:11
www.schurik.tk
NEW 07.07.16 14:11 
in Antwort Bigfoot 07.07.16 14:05

Ты себе разжуй. В начале ветки была только информативная часть с просьбой ознакомиться.

И тут посыпались комментарии сексуального характера от особо культурных индивидумов с высшим образованием. Если человек культурный, то он и негодует культурно.

И мнение своё не подкрепляет крепким словцом. А если ты в душе грузчик, то образование не поможет.

Изображать из себя непонятую интеллигенцию поздно. Ты о себе уже всё написал.

Bigfoot коренной житель07.07.16 14:35
Bigfoot
NEW 07.07.16 14:35 
in Antwort www.schurik.tk 07.07.16 14:11

Это публичный форум, да будет тебе известно. И выразить свое отношение к тому, что ты тут по ссылке публикуешь - неотъемлемое право каждого участника. Не нравится - не публикуй. Я из себя особо культурного никогда не строил - есть определенные недостатки воспитания, излишний темперамент и все такое прочее. Тем не менее, даже академики не гнушались матерком пройтись, а некоторые из них так вообще местами матом разговаривали. Посему интеллигенция - она вполне понятная. Для тех, кто хочет понять. А не вести всяческую пропаганду в расчете на то, что все это будут проглатывать молча. Не выйдет.

Может, конечно, я в душе и грузчик, но не гружу людям мозги всякой хренью, за которую потом будет стыдно. В отличие от.

www.schurik.tk патриот07.07.16 14:47
www.schurik.tk
NEW 07.07.16 14:47 
in Antwort Bigfoot 07.07.16 14:35

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

Bigfoot коренной житель07.07.16 14:48
Bigfoot
NEW 07.07.16 14:48 
in Antwort www.schurik.tk 07.07.16 14:47

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

gendy Dinosaur07.07.16 18:35
gendy
NEW 07.07.16 18:35 
in Antwort Bigfoot 07.07.16 14:48

на последнего,

думал здесь собрались взрослые люди, способные куптурно общаться. видимо ошибся.

с этого момента политическим веткам в курилке не место

ветки будут сноситься, авторы баниться

закрыто

Фашизм будет разбит

1 2 3 4 5 6 7 alle