Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Abzug aller US- und UK-Truppen - Petition

1390  1 2 3 4 5 6 7 все
www.schurik.tk патриот07.07.16 13:17
www.schurik.tk
NEW 07.07.16 13:17 
в ответ Bigfoot 07.07.16 12:57, Последний раз изменено 07.07.16 13:19 (www.schurik.tk)

Аспирант с манерами грузчика?

Чего только не бывает на свете. Даже снежные человечки встречаются, а не только зелёные.

Еврейских корней не бывает. Это вероисповедание.

Учись, вечный студент... А то так и будешь всю жизнь в форумах непотребщину писать.спок

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Bigfoot коренной житель07.07.16 13:29
Bigfoot
NEW 07.07.16 13:29 
в ответ www.schurik.tk 07.07.16 13:17

Каков поп, таков и приход, дорогой товарисч пропагандер.

Про еврейские корни можешь спросить у самих евреев. Они тебе объяснят. Если, конечно, асилишь.

А на форумах вумным людям я пишу исключительно разумное, доброе и вечное. И даже не очень вумным поначалу - пока они не спровоцируют на иной стиль общения. Но таким, как ты, писать что-либо из того, что я перечислил, увы, бесполезняк. Опыт показывает, что любая попытка оставаться в рамках академической дискуссии обречена на провал. Вы другого языка не розумеете.

ЗЫ. Аспирантуру я давным-давно успешно закончил, дорогой товарисч пропагандист. Ты тут мимо кассы. Впрочем, как обычно. спок

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
www.schurik.tk патриот07.07.16 13:59
www.schurik.tk
NEW 07.07.16 13:59 
в ответ Bigfoot 07.07.16 13:29, Последний раз изменено 07.07.16 14:12 (www.schurik.tk)
О, выражаясь шершавым языком расейского пропагандонства, "пятая колонна" зашевелилась.

А на форумах вумным людям я пишу исключительно разумное, доброе и вечное. И даже не очень вумным поначалу

Слова как-то с делом расходятся. Бес попутал?

Еврейских корней не бывает. Это вероисповедание.

В немецком стандартно Йуден йеhудим (יְהוּדִים) . В русском иудей и еврей действительно разные вещи.

Иудеи пришли в Германию с римлянами, и потом через Польшу попали в Россию.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Bigfoot коренной житель07.07.16 14:05
Bigfoot
NEW 07.07.16 14:05 
в ответ www.schurik.tk 07.07.16 13:59

Придется разжевать. В данном высказывании была нескрываемая ирония по отношению к российской пропаганде (которую никаким эпитетом уже не оскорбишь) - мол, в Расее таких бы сразу к позорному столбу этой фразой пригвоздили бы. И не более. По большому счету, ничего оскорбительного для тебя лично. Но ты зачем-то решил перейти в атаку. Так что, если бес кого и попутал, то не меня.

Впрочем, развитие событий показало, что церемонии действительно были излишними.

www.schurik.tk патриот07.07.16 14:11
www.schurik.tk
NEW 07.07.16 14:11 
в ответ Bigfoot 07.07.16 14:05

Ты себе разжуй. В начале ветки была только информативная часть с просьбой ознакомиться.

И тут посыпались комментарии сексуального характера от особо культурных индивидумов с высшим образованием. Если человек культурный, то он и негодует культурно.

И мнение своё не подкрепляет крепким словцом. А если ты в душе грузчик, то образование не поможет.

Изображать из себя непонятую интеллигенцию поздно. Ты о себе уже всё написал.

Bigfoot коренной житель07.07.16 14:35
Bigfoot
NEW 07.07.16 14:35 
в ответ www.schurik.tk 07.07.16 14:11

Это публичный форум, да будет тебе известно. И выразить свое отношение к тому, что ты тут по ссылке публикуешь - неотъемлемое право каждого участника. Не нравится - не публикуй. Я из себя особо культурного никогда не строил - есть определенные недостатки воспитания, излишний темперамент и все такое прочее. Тем не менее, даже академики не гнушались матерком пройтись, а некоторые из них так вообще местами матом разговаривали. Посему интеллигенция - она вполне понятная. Для тех, кто хочет понять. А не вести всяческую пропаганду в расчете на то, что все это будут проглатывать молча. Не выйдет.

Может, конечно, я в душе и грузчик, но не гружу людям мозги всякой хренью, за которую потом будет стыдно. В отличие от.

www.schurik.tk патриот07.07.16 14:47
www.schurik.tk
NEW 07.07.16 14:47 
в ответ Bigfoot 07.07.16 14:35

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

Bigfoot коренной житель07.07.16 14:48
Bigfoot
NEW 07.07.16 14:48 
в ответ www.schurik.tk 07.07.16 14:47

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

gendy Dinosaur07.07.16 18:35
gendy
NEW 07.07.16 18:35 
в ответ Bigfoot 07.07.16 14:48

на последнего,

думал здесь собрались взрослые люди, способные куптурно общаться. видимо ошибся.

с этого момента политическим веткам в курилке не место

ветки будут сноситься, авторы баниться

закрыто

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

1 2 3 4 5 6 7 все