Abzug aller US- und UK-Truppen - Petition
Если ты против, то подписывай.
Если за, то просто прочти текст.
Какой же ты патриот Германии
-----
Он обычный колбасный патриот - где колбаса по доступной цене - там и патриотит... ![]()
честно говоря политика вообще ни как. Изменить ни чего все равно не смогу и вспоминаю только анекдот
Сын: Папа, что такое политика?
Папа подумал....
Папа: Сыночек ты видел письку у комара? Нет. А политика еще тоньше...
таких котов никто не любит
-----
Твоя любовь мне как-то до лампочки - Я нормальный, т.е. гетеросексуальный, Кот...
А вот по теме ты полностью слился - не имеешь ни малейшего представления об том,
в какой именно де(рь)мократии живешь...
Какие цели у американцев тут в Германии военные базы держать? У Германии своя армия есть Bundeswehr. Кто собирается на Германию или Европу нападать? Россия? Кто две последних мировых войны развязал?
Американцам тут военные базы нужны для контроля и отстаивания их интересов. Россия, только предлог. Кто Косово соорудил и там военную базу сделал? Американцы делают в мире всё, что хотят. Развернули войнушки в мусульманских странах. У себя тоже теракты ведут, чтобы их на исламистов спихнуть.
Сам Шойбле сказал, что после 2 МВ Германия ещё никогда не была суверенным государством. Пентагон получает с одобрения сената ежегодно более 500 млд. долларов. Военная машина США очень сильна и чтобы и дальше такие суммы получать, им нужны войны.
Ну разместят они в Прибалтике пару батальонов
НАТО и что? Что они смогут сделать, кроме того, что навлечь на себя первый удар? Так же будет и с Польшей и со всей восточной Европой. Американцы просто кассируют с них деньги за членство в НАТО и базы свои там ставят для контроля тех же самих стран.
Ещё раз повторю, что постоянно тему искажаете
а я тебе тоже еще раз отвечу, что тема, о которой мы говорим, находится в мотивировочной части петиции, которую ты просишь подписать.
Санкции против России наносят вред экономики ЕС. На пользу они США.
Прежде всего они на пользу тем людям, которые не успели погибнуть в войне на востоке Украины (с двух сторон), т.к. именно эти санкции заставили Путина *заморозить* военные действия.
А может стоить уже подумать о стране, которая тебя так гостеприимно приняла?
Так я и так о ней думаю каждый день и делаю для нее только хорошее 8-) Интегрировался, свободо говорю на немецком, законы соблюдаю, создаю продукт для немецкой экономики, исправно плачу налоги, при этом такие налоги, что не каждый немец такую зарплату получает 8-) Так что моя забота о стране с лихвой переплюнула ее заботу обо мне, которая длилась всего лишь полгода, пока я учил язык :о) ... хотя, конечно, есть грех, в котором я тут уже признавался: вместо Бундеслиги смотрю Премьер Лигу и Ла Лигу 8-)
Живёшь здесь уже несколько десятилетий и почему то до сих пор живёшь жизнью украинского националиста попав в Германию как беженец преследуемый по религиозным мотивам?
жизнью украинского националиста? ... бгг :-) ... ты бы почитал в словаре определения, признаки и характерные черты таких слов/понятий как *национализм*, *националист*, а заодно и *фашизм*, *геноцид*. А то ты апеллируешь к образованию, но слова эти употребляешь не к месту, направо и налево, не понимая их конкретного значения.
Интегрировался, свободо говорю на немецком, законы соблюдаю, создаю продукт для немецкой экономики, исправно плачу налоги, при этом такие налоги, что не каждый немец такую зарплату получает
-----
Да ты знаешь - все то же самое... только вот при всем при этом никак на могу получить аусвайс... де(рь)мократия...
Кстати, налоговая, когда у них спрашивается - Как, т.е. на основании каких законов, вы берете налоги с человека, который находится вне вашей юрисдикции? - сливается до ответа - Такого не может быть! - Ну так у вас же есть копия документа...
Да ты знаешь - все то же самое... только вот при всем при этом никак на могу получить аусвайс... де(рь)мократия...
я уже в курсе 8-)
Кстати, налоговая, когда у них спрашивается - Как, т.е. на основании каких законов, вы берете налоги с человека, который находится вне вашей юрисдикции?
Почему вне? У тебя разрешение на работу есть? - Есть. Работаешь на территории Ирландии? - Да. Что тогда выводит тебя из под контроля налоговой Ирландии? Непонятный статус? Ну, тогда должны отобрать разрешение на работу. А если не отбирают, значит, ты прекрасно им подходишь со своим *статусом* как налогоплательщик 8-)
Все под кем то ходят, нет независимых, так вот и говорю, лучше иметь сильного союзника/друга (в данном случае USA), чем иметь такого огромного по територии и распиздяя во всех остальных отношениях рашу (а это её амбиции, сменить на троне амиков) манн, манн с голой своей жопой и понтами...........проходили (так называемые "друзья" варшавский пакт) знаем, кроме срача, как у них в собственной стране, и ничего хорошего не видели. ТАК ЧТО ВиВат АМИ, всё остальное под Богом!
Я нормальный, т.е. гетеросексуальный, Кот.
глядя на твою аву, НУУУУУУУУУУУУУ сильно неправдоподбно звучит, мне очень плевать на твои обстоятельства, но называть окупантами, а потом бежать от них в их же страну, жрать их еду, при этом пасть рвать от окупантоненависти, ну ды ты, козлодоев даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпеть не могу героев известного трактата, которые поливают дерьмом систему, из которой не торопятся уезжать. Ну если тебя так душит демократия, так свистуй в Расею, в Белоруссию, на худой конец - там тебя примут с распростертыми объятьями. АйТишники даже в РБ зарабатывают сравнительно неплохо на аутсорсинге, уровень жизни достаточно высокий. Но нет, будет ныть, обвинять всех вокруг в своих бедах. Хотя беда-то на самом деле одна - герой "Трактата...". ..., ей-богу, не перестаю сочувствовать иммиграционным службам Ирландии. Какую бездну терпения и толерантности им приходится проявлять, сталкиваясь с подобными существами.
нет именно так, как я написал, только такие вот "коты" кусают руку кормящую http://nasaca.strana.de/Kotik.mp4
Ото ж... Бедные португалы. Мало им своих проблем... ![]()
ох е, вроде взрослый, а бичам веришь, да они тебе за стакан портвейна и чисто противоположное с таким же апломбом наговорят, как говорится "любой каприз за вашу бормотуху" о нравы, вот про это здесь и пишут все адеквантные.