Abzug aller US- und UK-Truppen - Petition
в германии, здесь своих хватает.
но естественно друзьями кремлевских пропагандистов
Von:Christoph Hörstel (Friedenskreis Deutschland) 
In einem Artikel der Frankfurter Allgemeinen Zeitung von 2008 wurde Hörstel vorgeworfen, er sei „ein politisch hochbewusst kalkulierender Lobbyist“ der Taliban.[14] Hörstel reagierte darauf in einer Radiosendung des Südwestrundfunk: „Jemand der aufdeckt, dass die amerikanischen Dienste die pakistanischen Dienste anleiten, al-Qaida und die Taliban zu unterstützen – so wie ich das behaupte in meinem zweiten Buch – das ist klar, dass der offenbar nicht ein Lobbyist und Propagandist der Taliban sein kann.“Die Tageszeitung Die Welt warf Hörstel vor, dass er die politische Wahrheit, die hinter dem Afghanistan-Einsatz steht, verkenne und die Soldaten „[…] nicht [kamen], um einen neuen Staat nach europäischem Vorbild zu errichten, sondern um Bin Ladens Gotteskrieger zu bekämpfen. Daher irrt Hörstel auch, wenn er mahnt, das deutsche Engagement bei der Anti-Terror-Operation ‚Enduring Freedom‘ behindere alle guten Vorhaben, die Deutschlands ISAF-Truppen sichern helfen wollen. Mit Spezialeinheiten Gegner ‚abzuknallen‘, beschädigt eben nicht die Glaubwürdigkeit des westlichen Willens, sondern ist vielmehr Voraussetzung für einen Erfolg der ISAF-Mission.“[15]Laut Spiegel Online gilt Hörstel, der „einst als Experte und Journalist gefragt“ gewesen sei, auf Grund seiner Ansichten heute „weitgehend als diskreditiert“.[16]Das Simon Wiesenthal Center kritisierte im Sommer 2014, dass Hörstel bei einer Veranstaltung im ehemaligen KZ Sachsenhausen anlässlich des Attentats vom 20. Juli 1944 als Redner vorgesehen war. Ihm wurde eine Nähe zur Hisbollah und Holocaustleugnungvorgeworfen. Daraufhin wurde die Veranstaltung abgesagt.[17]Hörstel war mehrfach beim Fernsehsender RT Deutsch zu Gast.[18]
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
а так обычное пропагандоство, история уже показала, кто не хочет дружить с американской армией, тот быстро увидит вежливых зеленых человечков .
и если американский гарнизон способен прокормить целый город, маннхайм до сих пор сожалеет о закрытии базы, визбаден держится за базу руками и ногами,
то российский наоборот способен ограбить весь город, восточные немцы это ещё помнят
Фашизм будет разбит
В середине/конце 70х нас тут было не так уж и много, мы в основном знали многих не понаслышке, а лично. Мы много разъезжали по стране, жадно впитывали человеческие отношения между всеми. Были у нас и немало друзей среди джиай, мы ж молодыми были, они все жили среди нас, по соседству, в своих городках, не за колючей проволокой, а просто в районах специально для них построенных домов, эти дома не особо то и утеплялись, во первых погода была мягче, а самое главное они платеили любую миту, любые небенкостен, бо их д. Сэм на деньги не смотрел и щедро ими снабжал своих детей
Помню как то в Любеке с друзьями решили мы глянуть на "ту" сторону, подъехали к
будке, с нашей стороныникого, а стой всё: автоматы, пулемёты, проволока колючая. постояли и поехали в ближайшую кнайпу обедать, а там пограничники сидят тоже обедают, пиво пьют. Ну мы, потом спрашиваем хозяина, что, мол, они с поста просто так ушли? Смеётся, говорит "гляньте, оттуда вон те никого не пропустят, а отсюда, ну кто туда то добровольно пойдёт" ![]()
Когда джиайс в 90х стали домой уезжать у нас тут, попросту трауэр был, уходили друзья, работодатели, партнёры и просто хорошие мужики, а ты петицию. Сам читай свою пропагандистский срачь. Тут многие против амиков, а я повторю, они союзники. Путинская пропаганда насквозь из зависти. Да американцы во главе планеты всей, и по праву. Русский мёхте герн им быть, очень хотел бы, но с чем, ни промышленности, ни прокормить сами себя не могут.................одны понты и срачь, срачь, срачь , ни человекалюбия, ни популярности, ни союзников, ни друзей.............................ПОНТЫ ОДНИ.
http://newparadigm.schillerinstitute.com/de/un...
Это Ваше как обычно художественное мнение. Поговорите с бывшими ГДР-овцами, которым за 50 лет, которые застали ещё жизнь в ГДР. Процентов 90 из них хотели бы назад в ГДР-ие времена вернуться. Советские базы кормили близлежащие города и деревни. Немцы выменивали у них солярку, бензин, эл. приборы за копейки. Советские солдаты могли подработать не фермах, строительстве. В ГДР и сейчас ещё машины Лада, особенно Нива, тех советских времён можно встретить. Люди ностальгируют по тем временам. Никакого криминала не было, всё открывалось 3-мя ключами, одинаковыми у всех. Беженцев не было. Люди были добрее, радушнее, общались друг с другом. Сейчас каждый сам по себе, криминал растёт, квартиры обваровывают. Немцы, как нация вырождаются и заменяются беженцами.
Так на родине моих родителей, в омской области, где я в детстве каждое лето проводил, тоже замков не было никогда, но там и не было никого, кроме немцев, и если я говорю НИКОГО, то это и значит никого, кроме одного кгбэшного ставленика и стукача рогожкина, да и нашим тот языком владел. Означает ли это, по твоему, что советской власти и не было вокруг? Означает ли это, что моего деда в 1939 не расстреляли, а просто, так пошутили? Означает ли это, что по твоему такая любимая, сов. власть никогда не осуждала к 25 годам моего отца, это же просто от любви, на всякий случай, чтобы он по юности не натворил чего? Означает ли эта всенародная любовь сей самой власти ко всем своим детям, только от большой любви ко всем своим сыновьям и дочерям, уничтожила больше народа, чем вся война с гитлеровской германией? Ты вообще в курсе о том, что твой ввп окончил ихнюю самую высшую школу кгб? А ты сам какими путями здесь? Что здесь ищешь?
Поговорите с бывшими ГДР-овцами, которым за 50 лет, которые застали ещё жизнь в ГДР.
Ценность таких разговоров уже описал Ганджубас. Чем старше бывший ГДР-овец, тем больше вероятность того, что он ответит *лучше было, когда я был молодой и х@й стоял*.
Немцы выменивали у них солярку, бензин, эл. приборы за копейки.
Прекрасно :-) Одни нищеброды выменивали у других нищебродов. Песня, а не жизнь :-) Т.е. тебя вообще ничего не смущает в этой конструкции? Солдат, который продает имущество армии налево, чтобы заработать копейки? Немец, у которого нет бензина? ... да, пусть эти мифические *90 процентов* вернутся назад. Бгг :-)
Люди ностальгируют по тем временам. Никакого криминала не было, всё открывалось 3-мя ключами, одинаковыми у всех. Беженцев не было. Люди были добрее, радушнее, общались друг с другом. Сейчас каждый сам по себе, криминал растёт, квартиры обваровывают.
А они не задумывались над тем, что возросший почти что сразу криминал - это их же поколение + воспитанные ими же дети? А неонаци в бывшей ГДР чьи дети? Пусть лучше вся эта ностальгирующая масса научится быть ответственной за себя, свои поступки и своих детей, а не ныть и искать, кто же виноват.
А ты сам какими путями здесь?
-----
А ты меня об этом спроси - Я тебе много об европоцкой де(рь)мократии расскажу...
Ты, например, жалуешься на 25 лет лагерей для папашки твоего... по суду правда...
вот и объясни мне по какому такому решению у меня уже более 25 лет имеется
более 78 ограничений в правах... может суд какой был, а Я не в курсе? Или может еще
как-то это обосновано? Может знаешь? А то уже 15 лет в ЕСе и до сих пор никто не смог
написать на каком основании это делается... В лоб спрашиваю - признают - да, видим,
не правильно и мы против, но только устно - по бумагам сделать ничего не могут...
Что до количественных показателей - таких как Я - треть населения государствия -
750.000 человек... было... 26 лет назад... сейчас в живых остается 240.000... это - без
войны...
Что здесь ищешь?
-----
Возможность уехать. По нынешней де(рь)мократии это не всем разрешено...
Разница между моими и твоими знаешь в чем?
Так Я тебе скажу - твоего деда расстреляли по приговору суда, а моего - без суда
повесили каратели...
А еще разница в том, что после того как твоего расстреляли Страна запустила
человека в Космос и создала ядерный щит, работающий до сих пор. А сделали это
те, кого учил мой дед - успел он научить любить Родину.
Вот такая между нами разница.
У меня всю семью деда в 37-ом с Западной Украины в Сибирь сослали, намного подальше Омска. Типа был кулак, 10 батраков, высшее образование. У него двоюродный брат был Павло Тычина, министр просвещения Украины того времени. Тот не помог никак, даже если бы дёрнулся, его тоже бы сослали. Другого деда с семьёй выслали в 47-ом из Литвы, один сын из четырёх играл на аккордеоне у "Зелёных" на каком-то празднике. Раскидали всех на тысячи километров: бабку в Казахстан, деда в Иркутск, дядьку музыканта в Магадан, моего отца в Североенисейск, четвёртого брата ещё в Литве в лесах НКВ-едешники закопали. Я был в юности самым ярым антисоветчиком, слушал "Голос Америки" по ночам. В комсомол заставили вступить с большим напрягом, был отличником и предупредили, что
на выпускных экзаменах оценки занизят. Вступил в комсомол уже в 10 классе.
Мне и в Германии, в принципе, неплохо, работаю по своей академической специальности за вполне приличные деньги. Но, ностальгирую по юности, бесшабашности прошлой. Там же ничего такого не было. Хочешь рыбачить, иди и рыбачь, хочешь охотится, возьми только охотничий билет и вперёд. Никакой такой бюрократии, как в Германии современной не было. Устал уже каждый день из почтового ящика письма вынимать, все чего-то хотят, в 80% денег. Да, зарабатываю нормальные деньги, но чувства счастья нет за километр.
Я занял тут слишком диаметральную позицию, чтобы дискуссия завязалась. Если все будут одного мнения, то и ветка сразу загнётся ![]()
Ты немец, англичанин, француз.......? Нет, то почему коммунизм у себя не пробуешь строить, беженец, в твоей стране война? И да, ты конечно о истинных причинах здесь никому не расскажешь, а может в тебе причина? Ты ж своих дедов то как раз и предал, да ещё и как![]()
Нищеброды, нищеброды, а чувство счастья где? Вы, как мне кажется, еврей с Украины (по документам, может и купленным). Вы получили там образование, в школу ходили. Каким-то чудом, после переговоров Горбачёва с Колем, Вас сюда пригласили, причём с такими всеми пряниками, как и для переселенцев. Т.е. на первое время всё бесплатно: квартира, языковае курсы, социальное пособие, деньги на мебель, стиральную машину и т.п. Теперь поднапрягитесь и подумайте, что было бы с Вами, если бы Горбачёв сказал тогда Колю "Нет".
Ну так тебе тоже подходит, так же как и всем: в молодости всё было выше, крепче ........Насчёт бюрократии, друга в прошлом году в Греции посетил, он бы тебе про бюрократию рассказал, в этом были в Тоскане, гидом у нас был учитель из Штутгарта, переехавший в Луку , он бы тебе про бюрократию кое чего рассказал бы. Раша без бюрократии..............., даже комментировать не буду. Купил один меценат из калуги у нас на фирме станок, стоимостью 4,5 миллиона евро, поехали мы их обучать, ..........................ёб........не рассказывай мне о раше и её безбюрократичность![]()
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИЕ, съезди, потом расскажешь![]()
Конечно тут не всё золото, но..................вон котяра 15 лет по судам, а
назад же не едет, уж знает почему, а балаболить......язык то без костей
вон котяра 15 лет по судам, а назад же не едет, уж знает почему, а балаболить......язык то без костей
Если человек один раз наврал, то доверия к нему нет. Котяра из Латвии, это ЕС, причём здесь Россия? Не загорами время, когда немцы опять в Россию на заработки поедут. Можем заключить пари.
беженец
-----
Мне не положен статус беженца на территории ЕСа - родился Я тут.
Потому и спрашиваю на каком основании для двух людей, родившихся
в одном городе и в один день, имеется разница в правах по 78 позициям?
Что, де(рь)мократ, укакался?...
а может в тебе причина?
-----
700.000... т.е. 1/3 населения... и у всех в себе причина?
у себя
-----
Да с удовольствием - только освободи оккупированные территории - там
сейчас твое НАТО резвится и недобитки, вафлисты эсэсовские, маршируют...
Я работал от фирмы с этой, даже язык не поворачивается сказать, с(т)раной, если б мне ещё надо бы было работать, я б в любую гондурасию, никарагуа или парагвай, как некоторые мои предки в 20х годах, но не туды, так же как и мои дети.
Котяра из Латвии, это ЕС
прибалт такую муть нести не будет
зачем мне сейчас говорить с этоми ГДРовцами, я с ними имел возможность наговориться 15 лет назад, когда воспоминания о ГДР были еёщ свежи
это полное враньё что они хотели куда то вернуться.
зато они хорошо знали такое слово как "цапцарап" , и именно в применении советских военных.
я видел в каком состоянии оставили это военные базы, постаравшись нагадить как можно больше,
я видел что наворовали простые прапора, и вывозили наворованное контейнерами
соляру и приборы тоже воровали, вот немецкие жулики наверно о тех временах и тоскуют, но мне такие не попадались
советские солдаты не могли подработать нигде, выходить за пределы части могли лишь офицеры и прапорщики
солдатик пойманный за пределами части попадал в армейскую тюрьму - и я видел такую
а основной криминал был как раз со стороны советских гарнизонов, немцы были счастливы от них избавиться
Фашизм будет разбит
вы плохо представляете историю ЕИ . ни горбачёв ни даже коль к ней отношения не имели
они даже не задумывлаись о ней
Фашизм будет разбит
прибалт такую муть нести не будет
-----
Тебе же уже сказали - "Котяра из Латвии, это ЕС".
Подтверждаю - родился и, до оккупации в 91-м году, прожил на территории где сейчас числится "государствие латССацкое"... и это - ЕС.
Так что - учи предметную часть.
Ну я же первоначльно, интеллигентно заявил, что перебарщиваю, чтобы дискуссия возникла. Мне Ваши сообщения очень даже нравятся. Но если я сейчас Вам аплодириовать начну, ветка сразу зачахнет.