Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Давненько хотел излить

1065  1 2 все
VMRAC завсегдатай01.02.16 21:21
VMRAC
NEW 01.02.16 21:21 
в ответ Марточка 28.01.16 22:34

причин сахарного диабета много и еда не единственная.

как раз таки повреждение некоторых сосудов у курильщика может повредить органы выделяющие инсулин, ну так что сахарный диабет может от курения появиться,

к тому же курение нарушает обмен веществ в организме один из поводов начаться диабету

rok старожил05.02.16 08:30
rok
NEW 05.02.16 08:30 
в ответ VMRAC 21.01.16 22:02
мне сегодня твоё произведение по Watch app уже три раза прислали, даже ошибки те же. только название добавили "вонючкам которые курят". так вот и приходит известность...

Вонючкам, которые курят.

На пачках сигарет написано что, Курение убивает.

Полнейшая чушь, я лично не знаю ни кого кт бы умер именно от курения, Ну слышал по новостям один умер на соревнованиях по пусканию колечек дыма а ну и тот случай из какого то фильма где, снайпер рассказывает как ниже огонька стрелял по часовым и приговаривал "Курение убивает"

Ну если и так то шанс на то что бы умереть от курения 1: нескольким милиардам.

но вот что может с вами произойти со 100% вероятностью

частичная потеря вкуса, ухудшение кожи, волос, изминения цвета зубов(не в лучшую сторону), кашель (о причинах кашля ниже)

у женщин появление щелюлита

это все было со 100% вероятностью

теперь 50%

варикоз вен (даже у мужчин),вплоть до ампутации конечностей.

Если вам не повезло и у вас слабые сосуды то вы можете сперва получить варикоз вен , которые может в последствии вызвать трамбозы или полное разложение тканей конечностей.

а вот почему 50% ну тут два варианта у вас слабые сосуды или не слабые вот поэтому 50%

Насчет рака ни чего не могу сказать я родился не в том регионе на котором стоит смотреть на частоту смертей от рака легких, В моём регионе и так половина умрет в итоге от какого нибудь рака.

Так теперь про кашель подробнее.

У нас есть такая штука как надгортаники это фактически перегородка которая защищает легкие от пападания слюны из рта ну и прочих предметов, ну все же давились или захлебывались.

Так вот у надгортаника есть две различные поверхности из нуьри он покрыт чещуйками а с наружи ворсинками(это в идеале и так и должно быть) Задача ворсинок отталкивать влагу и пр. предметы от трахеи. а чещуйки с другой стороны (со стороны трахеи) образовались от не прирывного воздействия того чтро мы выдыхаем при дыхании. Табачный дым плохо влияет на ворсинки, Плохо очень мягко сказанро, Ворсинки превращаются в чешуйки и больше не могут отталкивать сякое прочее которое так и наровит нам попасть в легкие. Фактически курильщик посотянно захлебывается своею слюною (тонет в своей слюне) и поэтому курильщик постоянно должен откащлевать эти мокроты.

Как то моя жена на предмете "Гемотология" расматривала тонко нарезаный надгортанник под микроскором. И зная как он должен выглядеть, удивилась "что ей бракованый что ли подсунули" Переспросила у учительницы та то тут и обьяснила причину такой аномалии.

Можно так же поговорить о том как курение влияет на женские детородные гаджеты но это и так все знают.

Меня к примеру из всего этого списка больше пугает "частичная потеря вкуса", Как так я не смогу больше наслаждаться всеми изысками вкусов любимых блюд.

Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
VMRAC завсегдатай05.02.16 17:33
VMRAC
NEW 05.02.16 17:33 
в ответ rok 05.02.16 08:30

вот у меня тоже, Жена бубнит что то, а я ей поддакиваю "бла бла цацки тряпки"

1 2 все