Ветка ужасного анекдота.
Нашли три блондинки бутылку с джином.
Открыли... (хи-хи)... Вылетел джин и говорит:
— Исполню одно желание для каждой.
Первая говорит:
— Хочу быть умнее.
Ра-а-аз — и стала шатенкой. Вторая:
— Хочу быть еще умнее.
Ра-а-а-з — и стала брюнеткой. А третья говорит:
— Хочу быть умнее их обеих.
Раз — и стала мужчиной.
Встретились три охотника и обсуждают достоинства своих собак.
Первый:
— Пошел я один раз на охоту — ружье взял, а патроны забыл. Дал собаке понюхать ружье — она патроны принесла!
Второй:
— Пошел я один раз на охоту — патроны взял, а ружье забыл. Дал собаке понюхать патроны — она ружье принесла!!
Третий:
— А я как-то пошел с женой купаться, а она купальник забыла. Дал собаке у жены промеж ног понюхать — она... соседа притащила!!!
Из сегодняшних новостей:
"Женщина (82 года) рассказала медикам, что упала в колодец когда собирала лечебные травы и провела там примерно сутки.
Она доставлена в больницу с обморожением тела и травмами."
По уточненным данным - на дворе самый теплый месяц - август, температура - выше нормы и достигает 35С, глубина колодца - 1.5 метра, зона вечной мерзлоты находится на 1000 км севернее...
Новости уже смешнее анекдотов...
В колодце же могла вода быть и на такой глубине температура воды могла вполне 10-13 градусов быть. Ничего противоречащего диагнозу обморожения, я не вижу. При крушениях судов в тропических морях, люди тоже обморожения получают. Попробуйте в воде при температуте 22 градуса сутки по горло просидеть.
Ничего противоречащего диагнозу обморожения, я не вижу.
-----
В Сибири, значится, не был...
Бо, если бы был, то знал разницу между переохлаждением - это то самое, что происходит при длительном нахождении при температурах ниже температуры человеческого тела, но всеже положительных, и нахождении при температура ниже нуля, когда могут наступить обморожения...
Хотя... может у тебя было билингвальное обучение - тогда было бы понятно непонимание...
Говорят, что Каин Авеля убил за старые анекдоты... но не могу удержатся:
Отец показывает сыну море:
- Смотри, сынок, это море!
- Где?
- Ну вон, впереди.Такое большое!
- Где?
- Ну вон, такое синее.
- Где?
- Ну вон, с белыми барашками.
- Где?
Отец не выдержал. Схватил сына за шиворот и стал его головой
в воду макать. Сын испуганно: