Ветка ужасного анекдота.
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу".
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны".
Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам
и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
Ездит Клинтон по Америке. С избирателями якшается, за себя агитирует. Всё такое. Тут приключилась с ней неприятность. Её водитель заблудился в незнакомой местности. Кругом фермерские поля, а города не видать. А избиратели собрались уже и ждут. Ну что делать?! Ну, Клинтон, понятно, нервничает. На водилу кричит. Быстрее, типа, давай!!! А то к избирателям не успеть!
Ну, водила, значит, на газ то жмёт, а кругом то стемнело уже. Не видать, что за поворотом делается. Тут бац! – въехали во что-то. Даже заметить не успели. Выходят водила с Клинтон из машины – а на дороге корова лежит. Лежит, значит старая корова и подыхает прям на глазах.
Ну, тута Клинтон реально в истерику впала. Ну чё делать-то?! Избиратели ждут, понимаешь, а тут – корова старая подыхает.
- Ладно. - говорит Клинтон - Мы всё же в демократической стране живём. А я – главная демократка здесь. Ты – говорит она водиле – ты сам во всём виноват. А за свои поступки надо отвечать. Найди – говорит – хозяина коровы, заплати ему её стоимость. А я тут ни при чём. Но, впрочем, можешь упомянуть, что работаешь у меня. Может тебе сумму скостят.
Ну чего делать?! Поехали они дальше. А метров через сто видят – ферма стоит. Наверняка - корова тамошняя. Подъехали, водила пошёл сдаваться фермеру, а Клинтон осталась ждать его в машине и объясняться по телефону за опоздание….
Прошло время – водилы нет. Прошло ещё время – водилы нет. Клинтон берут нервные кондрашки. Нет! Придётся таки самой идти к этому чёртову фермеру!
Тут появляется водила. Но в каком виде?! Одежда растрёпана и помята. Волосы всклокочены. В одной руке мешок с какими-то пирогами. В другой руке длиннющая кубинская сигара. На лице следы от помады. А сам пьяный в зюзю.
- Ты где, мля, был?!
- С… с фермером эта…. Про корову того… Разговаривали….
- И что было?!
- Не знаю я. Я ему про корову, а он мне вина наливает, сигарами угощает. Его жена ужин собирает. Две дочки его на мне повисли и ну целовать! Короче, уединился я со старшенькой…
- Мля, да ты о*уел! Ты чего им наговорил?!
- Та ничего я им не наговорил! Что Вы мне сказали, то и я сказал! Мол, работаю у Клинтон, и что сегодня убил старую корову. И тут такое началось!....