Я болею за Россию в Сирии
любимцы путлера, гизи, вагенкнехт и прочие ошмётки - это оппозиция... они ничего другого лабать не в состоянии... они обижонцы... они не у корыта... уясни это, спец - вертухальщик...
Слыш, ты, придержи язык! Думаешь погавкал и в будку? А хрена с два, мой одноролчанин в Берлине живёт и твой айди не сложно вычеслить...я предупредил. А мы с вами, дамы и господа продолжим смотреть Фолкера Писперса и Уве из Дрездена. Это голос коренных жителей Германии а не пилевинской отрыжки обиженной эмиграции...
ну почему, если они там дают по шарам этим отморозкам из игиловской банды то я только за. И вообще, это не переживание/ а скорее позиция. Я против игиловской нечисти и рад если с этим идёт борьба.
В данном конкретном случае все вполне очевидно. Всем, думаю, понятно, что ты хотел сказать. Я лишь указал на некорректность формы, в которую ты облек суть. К сути претензий нет: надо указывать, о какой именно декларации идет речь.
Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
| принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения |
В большинстве современных демократических государств в конституциях провозглашается народный суверенитет, предполагающий, что единственным источником власти в государстве является народ и, следовательно, имеет право сопротивляться узурпации власти или её злоупотреблениям. Возможно, именно поэтому право на сопротивление не находит специального закрепления в большинстве современных конституций. Ещё одной причиной может быть то, что право сопротивления весьма непросто юридически отграничить от опасности попыток политических экстремистов захватить власть насильственным путем, ссылаясь на то, что существующее правление якобы нарушает определённые права и свободы.
Тем не менее, в ряде современных демократических конституций право сопротивления закреплено. Так, например, ст. 20 Основного закона ФРГ провозглашает следующее:
- (1) Федеративная Республика Германия является демократическим и социальным федеративным государством.
[…]
- (4) Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства[5].
Конституцией Франции 4 октября 1958 года подтверждена Декларация прав человека и гражданина 1789 года[6]. Из этого следует, что прямо названное в ней право на сопротивление угнетению является одним из основных прав, принадлежащих гражданам Франции. 16 июля 1971 года Конституционный совет Франции признал Декларацию юридически обязательным документом, нарушение которого неконституционно.
Т.е. они уже не украинцы?Украинцы только те,которые согласились с товарисчами незаконно захватившими власть на Украине?? А несогласившиеся-это не украинцы?..Тогда какие к ним претензии?... Жители Донбасса отобрали земли у жителей Львовской и,Тернопольской и т.д областей?
\\\\\\ обстреливают террористов-- скинь сюда перечень террористических актов.. //////////////////
это ваши бандитские понятия... во первых не усебя в хате, а в общем доме, где всем можно , и все везде могут передвигат'ся, хот' жители л#вова в домбасе , хот' домбасцы во л#вове , также имеют право у себя в стране передвигат'ся и представители власти, а не быт' встреченными огнöм из огнестрел'ного оружия. с территорий донбаса насчитывается 1,5 миллиона украинских беженцев, и если бы террористы ушли,они бы с удовол'ствием заняли бы свои дома. более того украинцы в лбом случае имеют право на свою землю (домбас и луганск) потому что являются в украине идигенной или титул'ной нацией и имеют полное право на свою землю и еö ресурсы, русские же являются национал'ным мен'шинством или просто национал'ной группой, представителями титул'ной нации в россии (или бывсхей московии), поэтому не имейт право претиндоват' на территории индигенных народов- в насхем слуцхае украинцев. так написанно в декларациях оон.
которые согласились с товарисчами незаконно захватившими власть на Украине?? /////////////////////////////////////////////////////////////////////
тут тоже полное вран'ö, власт' они не захватили а просто свергли, после чего были организованны законные выборы на которых, как вы смеете выразится жители донбаса (зря вы за всех жителей заявляете) не соизволили появится, но право у них такое было они же игнорировали возможност' выбрат' "своего" оцхердного президента, что говорит о том, что они с выбором украинцев в принципе согласны.
украинцы в лбом случае имеют право на свою землю (домбас и луганск) потому что являются в украине идигенной или титул'ной нацией и имеют полное право на свою землю и еö ресурсы, русские же являются национал'ным мен'шинством или просто национал'ной группой\\ Русскоговорящие украинцы-это не украинцы? ---Согласно действующему законодательству Украины, официальным языком на всей территории Луганской области являетсяукраинский. При этом большая часть населения области считает родным русский язык (68,8 % по последней переписи 2001 года ... Согласно действующему законодательству Украины, официальным языком на всей территории Донецкой области являетсяукраинский. При этом большая часть населения области считает родным русский язык (74,9 % по последней переписи 2001 года). ... УКРАИНЦЫ ,говорящие на русском языке- не украинцы ?
... Поэтому их
надлежит разбомбить