Я болею за Россию в Сирии
А турки, т.е. их правители ещё заплатят за эту подлую выходку с самолетом сегодня. Теперь можно "игил" со всей их инфраструктурой, нефтью и пр. ковровыми бомбежками выжигать с лица земли. А на освободившееся место возвращать всех беженцев из Европы.
Теперь можно "игил" со всей их инфраструктурой, нефтью и пр. ковровыми бомбежками выжигать с лица земли.
В общем, для Путина тут больше плюсов, чем минусов. Еще и рейтинг свой приподнимет на волне возмущения. Но я к нему отношусь в целом положительно, если что.
http://pravosudija.net/article/srochnaya-novost-skolko-stoit-sbit-samolet
СДК
СДК[цитата из одного из форумов рунета]
Путину нужна дорогая нефть для бюджета, иначе есть угроза развала страны. Он закрывает сирийскую дешевую и халявную нефть, которая нужна Турции, Европе и Америке. Но сил мало. Никто ему это не простит. Американцы руками турков уничтожают все усилия Путина через запрет провоза оружия через пролив и разного рода болезненными укусами.
Плюс тлеющая война на Донбасе также с отвлечением больших ресурсов из России.
Тем более, что внутри страны социальное недовольство будет нарастать под гнетом налогов и инфляции, воров и бездарного хозяйствования. Любой сбой может лишить его власти, несмотря на псевдорейтинги зазомбированного пропагандой обывателя. Поэтому и работает пропаганда по–стахановски.
Именно он и создал эту ситуацию, тогда как надо было поднимать экономику из поступающих денег от нефтяного бума, но так бездарно профуканых.
Ситуация ужасающая для России. Выбираться из нее невероятно тяжело. Но надо. Если нам нужно наше государство.
[/цитата]
Я болею за Россию в Сирии
Я думал что кто-то в Сирию уехал.
Если где-то показывают чью-то казнь, то это только потому, что кому-то нужно, чтобы у серых масс говно вскипало при упоминании определенных условных раздражителей. На самом деле ни один владелец заводов, домов, пароходов, телеканалов и газет не будет тратить ни секунды эфирного времени или самого маленького клочка бумаги просто для справедливости или благих целей, если это зачем-то не нужно ему самому. Одни платят за то, чтобы белое преподнесли как черное, другие пытаются это черное сделать серым или вообще закрасить, чтобы не было видно, третьи все краски высасывают из пустоты и сгущают, как могут. Тоже в корыстных целях, конечно. Зачем быть той губкой, которая должна впитать все это дерьмо?
Не хочу я смотреть, как кому-то режут глотку, кого-то сжигают заживо, убивают, насилуют и т.п. Идут они все нахер. Это все результат грязных игр гребаных политиков. Они там за свое бабло, власть и прочие интересы посылают толпы на войны, на смерть. Разжигают ненависть друг к дружке. Вчерашние друзья и братья навек готовы один другому в глотку вцепиться только потому, что эти ушлепки промыли им мозг разными составами.
Путин с Обамой сидят в уютных кабинетиках, отдают приказики, планчики разрабатывают, миллионами людишек манипулируют, ножки в тепле, любой каприз по щелчку, а украинцы глотки рвут друг дружке. Армяне убивают азербайджанцев и наоборот, грузины теперь враги, арабы все передрались - никак не могут решить, с какого конца им яйца бить. И конца-края этому не видно...
— Вот скажи мне, капитан, если у вас такой рай, то почему вы, как и мы, по ноздри в этом говне с героином и кокаином?!
— Китайцы нашли решение, сразу после Революции: они построили всех наркоторговцев, всех наркоманов, вывели их на площадь и расстреляли в затылок.
— Нет, здесь такое не сработает: проклятые политики не дадут.
— Расстреляйте сначала их.
http://www.kinopoisk.ru/film/2697/
зачем там вообще эта база. в крыму же есть уже. хотя, я слышал, толку от нее никакого в стратегическом плане. в случае чего все подлодки будут в этой луже по кругу плавать. но там на верху виднее, это же надо военную базу под спортивный бюджет запилить. вот я думаю, за 50 миллиардов можно наверное всю Кубу на 50 лет купить.
например. миллион беженцев, которые в данный убивают нашу социальную систему и систему больничного страхования. повышение страховки "кранкенферзихерунг" через месяц это только начало. (я, как самостоятельный предприниматель плачу взнос 100% самостоятельно - это очень дорого).
далее, немного освоившись эти "умеренные" муслимы начнут строить здесь свои монастырские уставы. вот тогда я точно куплю автомат.
Сейчас с Каспия по Сирии стреляют. С Черного Моря так можно пол Европы накрыть.
Опять же с членом НАТО Турцией воевать, а в случае успеха потом и проливы некому закрывать будет.
Но это все в случае апокалипсиса, какой пока крайне маловероятен. В случае такой большой заварушки, когда никто ни с кем считаться не будет, то и Стамбул не долго простоит.
Расстреляйте сначала их
да, я тоже большее время держу голову в песке.
Я лучше про плов почитаю или айтишные новости, чем про то, что кто-то там подбил чей-то самолет, который залетал к туркам. Или не залетал. Был 10 раз предупрежден. Или не предупрежден о том, что-то там нарушил. А он не нарушил. Или нарушил. Или специально провоцировал. Или не провоцировал, а его уже поджидали и подло ударили в спину. Или он сам ударился. Да пусть они там хоть все разгребутся в доску.
вот тогда я точно куплю автомат.
ПРИ ПОЗИЦИИ страусов шарики не выживут
Но при этом сам Шарик не считает себя очень умным. Но он четко понимает, что не имеет права делать какие-либо выводы в связи с какими-либо ситуациями, ибо не владеет полным объемом информации, достаточным количеством серого вещества, чтобы эту информацию правильно обработать. И нифига не смыслит в макроэкономике и геополитике. Как-то так.
Эрдоган СУ без разрешения/ рекомендации старшего брата с неба бы не снял.
И ФИФА тормошат чтобы чемпионат забрать.
Такое ЖЖЖЖ просто так не бывает.
Но не стоит совать в голову всякую гадость. Пусть лига наций рулит.
Эрдоган СУ без разрешения/ рекомендации старшего брата с неба бы не снял.
Пока как раз все сводится к тому, что как раз наоборот. Это чисто турецкая самодеятельность.
У меня есть подозрение, что этот исламист западным странам тоже не очень нравится.
Однозначной поддержки ему пока никто не высказал, все сводится к "сами разбирайтесь".
а выгонять их пока к власти не пришли правые навязанная немцам толерантность помешает.
Массоны 200лет гноили гноили негров и в итоге нигер в овальном кабинете...
Кому надо??? Тому, кому надо на вас насрать. Вы, блин, диванные гарнизоны вообще представляете войну? Там нельзя перезагрузится. Вы блин выйдете и переночуйте раз на скамейке под открытым небом на морозе.
И что те им в какие-то периоды не давали разрешение на взлёт. Турки бомбят сами как правило курдов, боясь провозглашения Курдистана.
А в Spiegel пишут, что российские ВВС в основном наносят удары по оппозиции и количество жертв среди мирного населения огромно.
И что на те места откуда уходит оппозиция, сразу же приходит ИГ.
Верить нельзя никакой пропаганде, можно предполагать.
И потому я и предположил, что без разрешения США российский самолёт сбить не могут.
А правду массы всё равно не узнают и потому это всё толочь воду в ступе.
Забивать этим голову вредно, а вот мрачные Гиссенские слухи, негативные свидетельства про беженцев и забитые спортзалы по всему Гессен - это факт.
Придумают какой-нибудь параграф,
Ничего не надо придумывать. Уже всё на югославах в 90х отработали.
Самые активные пристроятся, а основная масса обратно. Обычная селекция.
И тут политики достигнут пика популярности.
Родные лепенята откатятся назад и дерьмократия снова одержит нелёгкую победу.
Ура, господа! Боже царевну, храни!
И кому же он надавал пиздюлей? толпой всего мира навалили Гитлеру пятьсот лет назад? Или тоже толпой полудохлому Наполеону за сожженную Москву в позапрошлом тысячелетие? Может, сдувшимся от трехсотлетнего осеменения, монголам до Рождества Христова?
После последней крупной драки твой полковник поработил половину Европы. Но, за два поколения, как раз таки из за неумения что то строит а только раздавать тумаки просрали не только ту половину Европы но и свою страну. А на грозные кулаки полковника разве что сопли наматывать. Вот и сейчас, Турцию будут наказывать помидорным эмбарго. Курам на смех.
Пы. СЫ. Я не хохол, если чё, и я просто не делаю между вами (рассеей и хохляндией) различия
Результаты выборов Франции обеспокоил вершушеру.
http://www.youtube.com/watch?v=I0r6fEmvgbg&feature=youtu.be
но мы умеем давать 3.13зды как никто другой и поэтому нас так боятся и уважают.
Ну-ка расскажи, где вы так успешно надавали п...ы. Что вы хорошо умеете - это понты. Аналогов в мире нету.
Расскажи про Крымскую войну. Про успехи в первой мировой войне. Про успешную войну в Афганистане. (За ВОВ ты, надеюсь, не будешь отрицать, что она выиграна за счет подачек ненавистного Запада?).
Ну и новейшие успехи по защите государств ЛНР и ДНР.
про это... про игиловскую банду...
Расскажи про Крымскую войну
новейшие успехи по защите государств ЛНР и ДНР.
Хотя высказывание, если вдуматься, так себе. Отдаёт какой-то безнадежностью.
вот тут как раз про то, что является подоплёкой высказывания *умеем давать 3.13зды как никто другой и поэтому нас так боятся и уважают*
http://www.youtube.com/watch?v=XjgGxy-0dwI
Шота это вы русско-японскую войну заныкали?! :-0
Откуда знаешь, что робота Шота зовут?
А где финская? http://www.kp.ru/radio/stenography/140688/?view=desktop
http://www.newsru.com/world/11dec2015/zemlyanka.html
то куда летят ракеты..
http://www.lragir.am/index/rus/0/politics/view/44655
http://fakeoff.org/war/v-rezultate-zapuska-krylatykh-raket-s-podvodnoy-lodki-pog...
и всё это давание по башке, стоит россии ежедневно 8 лимонов доллАров...
http://www.newsru.com/russia/10dec2015/siriya_money.html
а в это время:
http://www.interfax.ru/business/484300
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/10/n_7995491.shtml
так шо, обернётся всё это матушке, жёлтым поносом...
мы умеем давать 3.13зды как никто другой
О, да. Редко у кого собственные потери превышают вражеские раза эдак в три. Умеете, ага. ..., ничешуя, ..., история вас не учит. Все то же "аля-улю", тупое шапкозакидательско6 пропагандонство при отсутствии понимания реалий и грамотного прогнозирования. И никакого уважения особого никто к вам не испытывает. Не заслужили.
Да чтоб всё быстрее закончилось и набежавшие "тараканы" обратно расползлись по своим норам-Берлин не резиновый. Вы поймите, Россия хочет тоже самое
под *Россией* ты что/кого имеешь в виду? Росс. власть, росс. воен. машину, росс. *простой* народ?
и что в твоем понимании значит *всё быстрее закончилось*? какая картина будет после этого *закончилось*? всё как сейчас, но только без ИГ? почему тогда Россия воюет с сирийскими противниками Асада, а не с ИГ?
Россия (в данном случае росс. власть) воюет в Сирии за свои интересы: сохранение своего влияния в регионе, военные базы, принуждение к переговорам Европы и США.
Сказки про войну с ИГ, угрозу России и т.д. - это для внутреннего пользования, чтобы россиянин одобрямс. Такая же сказка, как *священная* война с *фошыстамы, ноцыстами, бендеровцами* в Украине, которые убивают русских за русский язык.
а вот что вован сказал сегодня про сирию:
"Тысячи людей задействованы (во внутренних учениях армии РФ, - ред.),
тысячи перебрасываются с одного театра на другой, сотни летательных
аппаратов и так далее. Мы просто часть этих средств направляем туда для
проведения операции в Сирии. Лучшего учения трудно себе представить. Мы
достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для
нашего бюджета", - пояснил российский президент.
т.е. на учениях они там... тренируются бомбить... на сирийцах... как тебе это? ты еще болеешь за россию в сирии?
если они этих дибилов из ИГ бомбят
а если они по дебилам промахиваются и попадают по рынкам, школам и прочей оппозиции асада? ты мне можешь сказать, там что нибудь изменилось с того времени, как россия ежедневно по 8 лимонон выхерачивает?
Вот чё есть, то есть, вертеть вы можете, бабы жопой, а вы языком (не всегда правда ясно), и как говорится "ссы в глаза, всё равно божья роса", вот в очередной раз обосрались, но отбрехаетесь, всех за дураков, кроме себя выставите, не так ли?
http://guardia-rojo.livejournal.com/23036.html
герои-вертухаи диванных войск... ну обидно им за отчизну, ну надо же как-то поддержать...
вот в очередной раз обосрались,
зато в кремле белую салфеточку подстелили.. всё же для телика снимают.... вот только зря вован с шойгу маски на лицо не надели... мало ли где и с кем валялась эта креатура инженерного искусства...
Это называется *он решил дать им 3,14зды и выстрелил себе в ногу* 8-)
это не так, самалöт провацировал турков, турки лиш' на третий раз сбил самалöт, это была подстава лöтчика и эрдогана путиным. потому что не сбит' эрдоган самалöт не мог, это было прйамым оскорблением его и турции, путин зхе как папулист и телевизионный президент прикрасно йето понимал, но не прекратил. более того, строя южный поток путину надо защищат' власт' ассада, который не дал туркам провести газопоток по территории сирии с катара (вродебы) в турцию и при этом нагнул турцию.
моя фраза Это называется *он решил дать им 3,14зды и выстрелил себе в ногу* относилась к фразе *а чё зимой будет делать ежели вова трубу закроет...я б крутанул крантик на недельку, для профилактики...и нефть тормознуть на пол-годика*
я б крутанул крантик на недельку, для профилактики...и нефть тормознуть на пол-годика*
запад упустил россию, думали друг и соратник, белый брат и одноверец, оказалас' просто шовенестическая гиена, тепер' хотят кранчики вертет',террором занимат'сйа лиш' за то, что запад против уничтожения украинцев и их страны.
Запад сердобольный и его интересует Украина или ее граждане?
ja bol'she chem uveren chto zapadu ne nuzhny ubitye ukraincy ili dazhe russkie, ja dumaju dazhe chto oni ne protiv esli by 1,5 milliona bezhencev v Ukrainu zhili by u sebja doma i ih by ne izgnali po nac priznaku.
ja dumaju dazhe chto oni ne protiv esli by 1,5 milliona bezhencev v
Ukrainu zhili by u sebja doma i ih by ne izgnali po nac priznaku.
кого изгнали? по какому нац.признаку?
А с убитыми - это способ изгнания такой, да? Ну, чтоб совсем понятно было в сторону какого нац.пристанища с Родины бежать?
Млять, я не знаю, что и в каких количествах курить надо на протяжении последних двух минимум лет, чтобы такое нацарапать.
"Разделяй и властвуй!" - слышали краем уха о таком принципе? Так кто же этот третий, кто сливки снимает, озвучьте!
А с убитыми - это способ изгнания такой, да? Ну, чтоб совсем понятно было в сторону какого нац.пристанища с Родины бежать?
убитые - это в основном солдаты украины, их дети и жоны осталис' без кормил'цев , лиш' потому, что пятиколонщики путина захотели их землю и экономику.
германия набрала русских миллионами лижб угодит' русским немцам, франция до сих пор чувствует вину за свои колонии, россия же добивает в своих колониях местбое население и изгоняет ух от туда. вся средняя азия изгнала русских и не имеет с ними проблем, украина же благотворила русских, те же отплатили им за это ражвой монетой.... то им недоязык, то им недонация, то им ещö чтото.
Так кто же этот третий, кто сливки снимает, озвучьте!
политически путин с америкой, "морал'но" - вата
замутило майдан,остальное-следствие
майдан не осуждаю, хотя к власти пришли такиеже подонки. следствие само не возникло, кремл' сработал на горе украинцев, всö это один сценарий и политтехнология. ударил просто подло в спину украине когда она былалабее всего. а не какоето там обстрактное "следствие"...
убитые - это в основном солдаты украины
-----
Nachni, dorogoj, s nebesnoj sotni -kakie tam putincy rabotali, kto ix slovil I naskolko osidili... Esli trudno budet - mozhesh koe-chto po prowe vzjat - rizhskie sobytija 91-goda - tam 20 let krutye speci rassledovali - na 20-j god vyjasnili otkuda I kuda trassirujuwie pulki letjat... Okazalos - sovsem ne v tu storonu kuda pravjawie ukazali... Da I u vas uzhe sajudis ponosnym slovom stal - vse znajut kto ljudej postreljal...
их дети и жоны осталис' без кормил'цев , лиш' потому, что...
-----
...nekij parashnik posle perevorota podpisal ukaz ob primenenii armiej orychija protiv grazhdanskogo naselenija svoej strany. Do jetogo tam oruzhie otbirali, no vojak ne ubivali... Tak chto ukazannym detjam da zhenam dolzhno sprashivat s podpisanta vsex blag...
и землю и экономику.
-----
Pravda chto li? A kto iz zapadnencev segodnja fakel v zakarpatje zapalil? Ili opjat putinskie burjaty na tankax doexali I vzorvali?... Bu-ga-ga...
небесная сотня- это проблема украины, а не русских
про гражданское население не ври, всö было совсем наоборот, военные захватили крым, началис' военные движения в донбасе, поэтому там надо было ввести войска, потому что милиция там не справлялас' против боевиков. а против мирного населения справилас' бы любая милиция так что не надо врат'
что творится в закарпат'е я не читал ещö, наверное какие нибуд' бывшие окупанты и колонизаторы...
если всю жизн' украину уничтожали;это не значит что украины не достойны своей земли.
небесная сотня- это проблема украины
-----
Ty mne ne rasskazyvaj chji jetoproblemy - ty mne rasskazhi otkuda ona vzjalas... Vremechko to na rassledovanii mnooogo proshlo - I kino propalo, I gilzy s puljami, I svideteli... A ved "osobye nevidimye putinskie burjaty na tankax" shastajuwie po vsej okraine poka v kieve ne objavljalis...
военные захватили крым,
-----
Ty, kogda gluposti postish, dumaj xot nemnogo.Bo, zaxvat - silovaja operacija - tam bez ubiennyx ne budet... A vot ubiennyx, akromja tex chto pribity pojmannymi provokatorami, tam I ne sluchalos...
я не читал ещö
-----
Da, Ja znaju, chto gosdep ewe raznjarjadku po dannoj probleme nevrazoslal - nikto iz tebe podobnyx ne znaet kak na jeto reagirovat...
Там ещё и деревья спилили и спрятали, в которые пули снайперские попадали. Наверное Путин с бензопилой бегал и спиливал. Пишите в http://www.translit.ru и потом просто вставляйте сюда в рамку, иначе трудно очень читать.
СДКкремл' сработал на горе украинцев, всö это один сценарий и политтехнология. ударил просто подло в спину украине когда она былалабее всего. а не какоето там обстрактное "следстви\\\ Майдан-это горе украинцев,который (которое)ты не осуждаешь?... О каких абстракциях речь?.. Некоторая незначительная часть украинцев и неукраинцев замутила незаконный переворот-- тут всё ладушки- они имели право. Но когда другая часть украинцев не признала самозванцев(они не имели на это право?) к ним применили карательные меры. Автоматом путчистам присваивается право гнуть пальцы,а несогласным с беспределом в праве не согласится с беззаконием отказывается. Не сильно губа заворачивается?? Или на Донбассе недочеловеки проживают?
ты заявляеш что
------
Ja ne zajavljaju a sprashivaju I sprashivaju jelementarnyj vopros - gde rezultaty rassledovanija?
Prichem - vezde, gde perevoty s krovju ustraivalis - Riga, Vilnius, Kiev - vezde odnotipno nulevye rezultaty I propadanie materialov I svideteli. Pri jetoj ni odnogo pjatikolonnika I blizko netu - tolko vysokoidejnye... nu esli chereschur to trup... I otvetstvennye iz samyx doverennyx... I pichalka - ni odnogo putinca...
О каких абстракциях речь?.. Некоторая незначительная часть украинцев и неукраинцев замутила незаконный переворот-- тут всё ладушки- они имели право.Но когда другая часть украинцев не признала самозванцев(они не имели на это право?) к ним применили карательные меря
а вот тут врат' не надо, одно дело хотели убрат' незаконного президента довöвшего страну до конца, другое дело посягател'ство нацыстами на суверенитет страны, котрые не пошли на выборынового президента, а мечтали о продолжении проекта крым наш - новоросия ... одно дело убрат' вора и врага народа, другое дело напаст' на страну и отобрат´ у неöтерритории. им просто необходимо было шодит'на выборы президента, а не развешиват' на административных зданиях украины российские флаги...
Жители Донецкой и Луганских областей не достойны своей земли и их можно обстреливать и бомбить?
это не их земля - это земля всех украинцев одновременно, их никто не обстреливает, обстреливают терористов... кароче это норд ост, за который ёни ходили приступно голосоват'. если там не будет боевиков и они сдадут оружие, то армия и милиция просто наведöт там порядок,
т' незаконного президента довöвшего страну до конца, другое дело посягател'ство нацыстами на суверенитет страны\\ Как ты отнесешься к тому ,что в твое жилище заявятся пара крепких пацанов и надовав тебе пендалей, выкинут из дому. Объявят тебя бякой,а себя назначать новыми паханами в твоей хате?
убрат' незаконного президента
-----
Ty xot v kurse, chto zakonnyx pezidentov - v sootvetstvii s tvoej klassifikaciej - voobwe ne suwestvuet?
Nu zakonnyj vopros - Ja vot priznannyj ESom grazhdanin Sovetskogo Sojuza - kakie mogut byt president? V konstitucii za kotoruju Ja golosoval ix netu.... 😁
то не их земля - это земля всех украинцев одновременно\\ Т.е. они уже не украинцы?Украинцы только те,которые согласились с товарисчами незаконно захватившими власть на Украине?? А несогласившиеся-это не украинцы?..Тогда какие к ним претензии?... Жители Донбасса отобрали земли у жителей Львовской и,Тернопольской и т.д областей?
\\\\\\ обстреливают террористов-- скинь сюда перечень террористических актов..
Как ты отнесешься к тому ,что в твое жилище заявятся пара крепких пацанов и надовав тебе пендалей, выкинут из дому. Объявят тебя бякой,а себя назначать новыми паханами в твоей хате?
argumentov net iznachal'no, srazu opus do klevety i lzhivyh fantazij... Nikto by prosto ob jetom vonjuchem dombase dazhe ne podumal, esli by oni protiv ukrainy ne vooruzhalis'... Vy perevorachivaete vsö s nog na golovu...
esli by onine vooruzhilis' protiv ukrainy?
------
Gde? Razoruzhali tex kto s oruzhiem prishel...
I, chto vsegda opuskaetsja takimi kak ty, na Zapadnenwinu nikto tem oruzhiem ne shel... Daczhe na Kiev ne shel... Dazhe za granicu Donbasa ne vyxodil...
No Ja ewe raz slroshu - dge rezultaty rassledovanija? Dge ubivcy toj nebesnoj sotni?
то не их земля - это земля всех украинцев одновременно\\ Т.е. они уже не украинцы?Украинцы только те,которые согласились с товарисчами незаконно захватившими власть на Украине?? А несогласившиеся-это не украинцы?..Тогда какие к ним претензии?... Жители Донбасса отобрали земли у жителей Львовской и,Тернопольской и т.д областей?
\\\\\\ обстреливают террористов-- скинь сюда перечень террористических актов..
не надо притворятся тупым, они украинцы, но они не все украинцы ,, разницу чуяте да и мезхду процхим украинец не будет рват# в клочя свою страну. я знал одну девушку с донецка, она говорила, я не навижу этих украинцев... вы поймите-это проблема колонизаторов, что их люди , да ещö и с нациналистическими амбициями осталис' в бывших колониях....
argumentov net iznachal'no\\ Не тормози.Прямая аналогия.Незаконно захвачена власть в результате майдана-это факт. Не все украинцы хотели майдана-это факт. Таки с какого перепугу те,кто не согласен с беззаконием не правы. КТО начал беспредел ??..Или ты скинешь сюда статью конституции Украины,на основании которой в кресле оказался Турчинов,отдавший приказ на карательную операцию против несогласных с беспределом?
а вот тут врат' не надо, одно дело хотели убрат' незаконного президента довöвшего страну до конца,
Что Вы несёте? На Украине произошёл государственный переворот на деньги госдепа, как и в России в 1917 году. К власти пришла кучка евреев, которых назначили в обкоме из-за океана. Ну, стало людям лучше жить? До уровня 2013 года экономике Украины надо ещё лет 20 усираться. Но она до этого не доживёт и развалится на сателиты. Страны восточной Европы уже облизываясь посматривают, кому что достанется.
СДКвы поймите-это проблема колонизаторов, что их люди , да ещö и с нациналистическими амбициями осталис' в бывших колониях\\ Тебе напомнить ,кто основал Одессу и пр.?-------ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК — был
основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль „Святой Николай“. Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть
раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?\\\
не включайте дурочку, они установили там свою власт' и отсоеденили территорию от украины\\ Тебе и включать не надо. Их ущемили в правах люди,НЕЗАКОННО оказавшиеся в правительстве Украины.Уходить из Украины никто не собирался. Но упертые беспредельщики в Киеве потянули одеяло на себе.Кушайте плоды-просраный Крым и Новороссия
экономику довöл янукович, а добивают по указке путина, в том виде , в котором еö оставил янукович она уже была совершенно не годня ни к чему, поэтому он и начал крутит' жопоёдновременно и перед европой и перед россией, а сейчас это просто демогогия, никто не будет развиват' страну где идöт война:
T.e. krovavym perevorotom v kieve - mozhno, a beskrovnym otkazom - nelzja...
Ndaaa, po moemu tebe svetit statja za prizyv k gosudarstvennomu perevorotu na Ukraine...
конечно нел'зя .одно дело упрознили коррумпированного чиновника- враго народа, другое дело посягнули на саму нен'ку украину ... разница огроемейчшая.
экономику довöл янукович,
------
Tebe uzhe pisali - do urovnja kotoryj byl pri janukoviche xoxlam peret let 20-t... Jeto v tom sluchae, esli vse razom brosit I vsemi silami stroit... V realijax - jetot uroven uzhe nedostizhim... Esli nuzhny primery - smotri na pribaltiku - tam 25 let bez pomex rukovodjat takoe zhe stavlenniki gosdepa kak parashnik....
Poka ne najdesh obosnovannye otvety xotja by na nekotorye iz zadannyx voprosov - guljaj lesom...
Srazu skazhu - iskat otvety v metodichkax gosdepa zanjatie dostatochno bespoleznoe - tolko svoej golovoj,tolko po fakticheskomu materialu. Ne vsem jeto pravda dostupno...
Ну и сколько на руках Януковича убитых граждан Украины, сколько беженцев? Порошенко развязал войну и дальше её ведёт, звонит пьяный Меркель, она уже его телефон приказала заблокировать. Миллионы людей остались без крова, без работы. Экономика полностью встала. Дефольт будет через неделю, две объявлен. И всё равно Порошенко хороший, а Янукович плохой? У вас там у всех с головой что-то ненормальное, иначе такие майданы и государственные перевороты не устраивали бы.
СДКянукович довÖл страну до майдана; люди наивно востали против него; что янукович что порошонко- это враги, но украина должна быт' единой, а нацики пятикалонщики могут идти на красную площад' проводит' там референдумы, которые запрещены там законном...
Уже поздно. Объясните это всем тем людям, у которых погибли мужья, жёны, братья, дети, родители, друзья. Они этого никогда украинской Хунте не простят. Почему Украина должны быть вдруг неделимой? Потому, что Вам так хочется? Что у Вас общего с поляками на Западе Украины? А что с гуцулами? Что с русскими или татарами в Крыму? Их никого не надо спрашивать, как им жить хочется? Т.е. в праве на самоопределение Вы им отказываете? Почему?
СДКУже поздно. Объясните это всем тем людям, у которых погибли мужья, жёны, братья, дети, родители, друзья. Они этого никогда украинской Хунте не простят. Почему Украина должны быть вдруг неделимой? Потому, что Вам так хочется? Что у Вас общего с поляками на Западе Украины? А что с гуцулами? Что с русскими или татарами в Крыму? Их никого не надо спрашивать, как им жить хочется? Т.е. в праве на самоопределение Вы им отказываете? Почему?
ни поляки, ни русские, не рымыны не имеют к украине не какого отношения,всö это потомки бывших окупантов и пуст' они самоопределяются у себя на родине...как например французы отвалили из африки а англицхане из индии... как в йузхной африке был упразднöн резхим белых...
россия в своö время убила у себя всех монголо-татар, поляков, убивала немцев, убивала чеченцев- жен'щин и детей бомбами... поцхему русские не дали никому самоопределится
Вы плохо знаете историю, Чечня несколько раз отделялась и тут же назад приползала. Если румынам или полякам надо с Украины убираться, тогда Россия вправе свои подаренные земли назад забрать и тогда от Украины уже точно ничего не останется.
Монголо-татар Россия перебила? Вы про Татарстан и город Казань никогда в жизнь не слышали? А евреям не надо с Украины убираться?
СДКА евреям не надо с Украины убираться?
а что вы еврейский вопрос подняли, украина - это изначал'но хазарские земли, глава партии укроп на лицо тоже не украинец. проблем нет, они не рвут украину нацистким образом на части... зачем вы подстрекаете..
янукович довÖл страну до майдана; люди наивно востали против него; что янукович что порошонко- это враги, но украина должна быт' единой, а нацики пятикалонщики могут идти на красную площад' проводит' там референдумы, которые запрещены там законном.\\\ Скинь статью закона,по которой был проведен майдан
ни поляки, ни русские, не рымыны не имеют к украине не какого
отношения,всö это потомки бывших окупантов и пуст' они самоопределяются у
себя на родине...как например французы отвалили из африки а англицхане
из индии... как в йузхной африке был упразднöн резхим белых...
Вы хотите сказать, что это гуцулы, поляки и румыны Украину окупировали? Вы не знаете истории даже последних 100 лет. Эти народы как жили на их земле, так и живут. Это была делёжка земель после войны и они очутились в совсем чужой им стране. Россия может этот пакт Молотова-Риббентропа пересмотреть и странам, у которых земли отняли, эти территории назад вернуть. Думаю, что все, кроме киевской Хунты, остались бы довольны таким исходом.
СДКя то телек внимател'но смотрел и видел как
------
Ja, v otlichii ot tebja, nekotorye momenty nabljudal lichno I mogu sravnit s tem chto pokazyvajut po TV. Dazhe znaju chto imenno vyrezano iz nekotoryx originalnyx zapisej...
No Ja povtorjus - Budet realny analiz fakticheskogo materiala ili tak I budesh citirovat gosdepovskuju metodichkax? Esli sam dumat' ne sposoben to interest k tebe netu...
произвола и гнета\\ Перечисли произвол и гнет в исполнении Януковича.Желательно цифирками. А так же(повторно спрашиваю) напомни,КТО таки был министром финансов при Януковиче??\\\\\\\ Декларация ООН предусматривает право на восстание человека против произвола и гнета.----- Вот и ладушки,жители Донбасса и Луганщины воспользовались этим правом " восстания человека против произвола и гнета..".. Или в Донецке и Луганске не люди ?
Во первых, про крантик это моё личное мнение, скажу почему-Украина должна России за предоставленный ей газ по двухстороннему договору по цене меньшей чем поставляется в Европу,кроме этого Украина подворовывает поставляемый газ в Европу, но Порошенко придумал чудную отмазку=провёл по документам этот газ как трансфер в кредит т.е. чтоб не гонять его в Европу и обратно тем самым сэкономить бабки на перегонке. Конечно же Россия никогда не нарушит и не нарушала условий поставки газа и нефти не смотря на войну в Украине. P.S В русском языке есть буквы Ю,Ё,Щ,Ь,Ъ и др пишите
Декларация то предусматривает, но в любом государстве есть законы...попробуйте завтра выйти на улицу с лозунгами "долой произвол" и посмотрим сколько времени вам останется гулять на свободе. Как минимум дадут три месяца общественных работ, чтоб делом занимались а не будоражили народ своими призывами. Мой друг с Донецка, уехал первым эшелоном как только начали обстрел (у него трое детей, мал мала меньше) поэтому не надо рассуждать из за бугра о тех, кого вы в глаза не видели и что там происходит на самом деле. Я знаю это из первых рук т.к. в нашем городе много украинских беженцев
Угу, Знал что кто-то ответит и придется расширять. Но никак не думал что это будет от тебя. На линк не кликал бо знаю что там все отдельные документы Декларация ООН о правах человека, или ... о правах инвалидов или еще чего. Но вот отельного такого документа "Декларация ООН" не существует.
Каждый год выходят все новые и новые декларации, и хотелось бы точно знать на какую из них ссылаялся человек.
любимцы путлера, гизи, вагенкнехт и прочие ошмётки - это оппозиция... они ничего другого лабать не в состоянии... они обижонцы... они не у корыта... уясни это, спец - вертухальщик...
Слыш, ты, придержи язык! Думаешь погавкал и в будку? А хрена с два, мой одноролчанин в Берлине живёт и твой айди не сложно вычеслить...я предупредил. А мы с вами, дамы и господа продолжим смотреть Фолкера Писперса и Уве из Дрездена. Это голос коренных жителей Германии а не пилевинской отрыжки обиженной эмиграции...
ну почему, если они там дают по шарам этим отморозкам из игиловской банды то я только за. И вообще, это не переживание/ а скорее позиция. Я против игиловской нечисти и рад если с этим идёт борьба.
В данном конкретном случае все вполне очевидно. Всем, думаю, понятно, что ты хотел сказать. Я лишь указал на некорректность формы, в которую ты облек суть. К сути претензий нет: надо указывать, о какой именно декларации идет речь.
Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
| принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения |
В большинстве современных демократических государств в конституциях провозглашается народный суверенитет, предполагающий, что единственным источником власти в государстве является народ и, следовательно, имеет право сопротивляться узурпации власти или её злоупотреблениям. Возможно, именно поэтому право на сопротивление не находит специального закрепления в большинстве современных конституций. Ещё одной причиной может быть то, что право сопротивления весьма непросто юридически отграничить от опасности попыток политических экстремистов захватить власть насильственным путем, ссылаясь на то, что существующее правление якобы нарушает определённые права и свободы.
Тем не менее, в ряде современных демократических конституций право сопротивления закреплено. Так, например, ст. 20 Основного закона ФРГ провозглашает следующее:
- (1) Федеративная Республика Германия является демократическим и социальным федеративным государством.
[…]
- (4) Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства[5].
Конституцией Франции 4 октября 1958 года подтверждена Декларация прав человека и гражданина 1789 года[6]. Из этого следует, что прямо названное в ней право на сопротивление угнетению является одним из основных прав, принадлежащих гражданам Франции. 16 июля 1971 года Конституционный совет Франции признал Декларацию юридически обязательным документом, нарушение которого неконституционно.
Т.е. они уже не украинцы?Украинцы только те,которые согласились с товарисчами незаконно захватившими власть на Украине?? А несогласившиеся-это не украинцы?..Тогда какие к ним претензии?... Жители Донбасса отобрали земли у жителей Львовской и,Тернопольской и т.д областей?
\\\\\\ обстреливают террористов-- скинь сюда перечень террористических актов.. //////////////////
это ваши бандитские понятия... во первых не усебя в хате, а в общем доме, где всем можно , и все везде могут передвигат'ся, хот' жители л#вова в домбасе , хот' домбасцы во л#вове , также имеют право у себя в стране передвигат'ся и представители власти, а не быт' встреченными огнöм из огнестрел'ного оружия. с территорий донбаса насчитывается 1,5 миллиона украинских беженцев, и если бы террористы ушли,они бы с удовол'ствием заняли бы свои дома. более того украинцы в лбом случае имеют право на свою землю (домбас и луганск) потому что являются в украине идигенной или титул'ной нацией и имеют полное право на свою землю и еö ресурсы, русские же являются национал'ным мен'шинством или просто национал'ной группой, представителями титул'ной нации в россии (или бывсхей московии), поэтому не имейт право претиндоват' на территории индигенных народов- в насхем слуцхае украинцев. так написанно в декларациях оон.
которые согласились с товарисчами незаконно захватившими власть на Украине?? /////////////////////////////////////////////////////////////////////
тут тоже полное вран'ö, власт' они не захватили а просто свергли, после чего были организованны законные выборы на которых, как вы смеете выразится жители донбаса (зря вы за всех жителей заявляете) не соизволили появится, но право у них такое было они же игнорировали возможност' выбрат' "своего" оцхердного президента, что говорит о том, что они с выбором украинцев в принципе согласны.
украинцы в лбом случае имеют право на свою землю (домбас и луганск) потому что являются в украине идигенной или титул'ной нацией и имеют полное право на свою землю и еö ресурсы, русские же являются национал'ным мен'шинством или просто национал'ной группой\\ Русскоговорящие украинцы-это не украинцы? ---Согласно действующему законодательству Украины, официальным языком на всей территории Луганской области являетсяукраинский. При этом большая часть населения области считает родным русский язык (68,8 % по последней переписи 2001 года ... Согласно действующему законодательству Украины, официальным языком на всей территории Донецкой области являетсяукраинский. При этом большая часть населения области считает родным русский язык (74,9 % по последней переписи 2001 года). ... УКРАИНЦЫ ,говорящие на русском языке- не украинцы ?
... Поэтому их
надлежит разбомбить
Ты о майдановцах,обстреливавших представителей власти?? Наконец ты прозрел /////////////////////////////////////
между прочим всеми представителями власти без вас ситуация на основаниях тех же деклораций оон была взвешенна, и преступник решил бежат'....
УКРАИНЦЫ ,говорящие на русском языке- не украинцы ?
... Поэтому их надлежит разбомбить////////////////
украинцы- оникакбы за украину а не за россиию и не за присоединению части украинских земел' к россии. украинцев никто не хочет разбомбит', тут вы врöте, хотят освободит' украинские земли и взйат' иж под украинский контрол'.
Преступник=, человек, который совершил правонарушение, наказание за которое определяет уголовный кодекс страны - это и есть та отличительная особенность, которую нужно помнить при употреблении этого слова где-либо. Например: грабитель, убийца, насильник, вор, бандит, вымогатель, шантажист, казнокрад и так далее... Источник: http://smexota.net/all/12-2012/7696e014e0.php\\ Турчинов сюда подходит
украинцы- оникакбы за украину а не за россиию и не за присоединению части украинских земел' к россии. украинцев никто не хочет разбомбит\\ Таки ДНР и ЛНР ничего не имеют против того,чтобы остаться в составе Украины..\\\ не за присоединению части украинских земел' к россии---- ЛОЖЬ \\\\\\\\\\\\\ . украинцев никто не хочет разбомбит--- В Киеве ,откуда отдаются приказы бомбить украинцев живущих на Донбассе живут марсиане
..или украинцы?
не включайте дурочку; сюда подходят многие чиновники хот# украины хот# россии вклячая януковича; за которого вы пережива\\\ не приплетай сюда "многих чиновников и пр."-----""и преступник решил бежат'....""===твои слова.Назови преступление и статью ,на основании чего ты назвал конкретного человека преступником
Турчинов------
СТАТЬЯ 109. ДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ СВЕРЖЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ ИЛИ НА ЗАХВАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ .... Нарушил эту статью УК украины
Нарушил эту статью УК украины\\\ А почему его не посадили?---1. Действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, а также заговор о совершении таких действий, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
тут бол'шая разница
------
Tол'ко для тех у кого победил полный майданизм головного мозга...
Kстати. одно из следствий этого опасного и заразного заболевания и ест' неспособност' критически мыслит'...![]()
Tак кто расстрелял небесную сотню и куда делис' вещественные доказател'ства и свидетели при этой "бол'шой разнице"? ![]()
Преступник=, человек, который совершил правонарушение, наказание за которое определяет уголовный кодекс страны - это и есть та отличительная особенность, которую нужно помнить при употреблении этого слова где-либо.
-----
Nе совсем так. Sоверсхение самих действий и наступление их последствий не делает человека преступником. Pреступником человека называет суд.
A вот наличие действий и их последствий и отсутствие суда который бы вынес определение -является отсутствием одной из составлйайущих цхастей государства. Kак следствие отсутствия такой части государственност' не может существоват'...
у вас всÖ сложно; им просто было необходимо прийти на выборы\\ Имеются в виду организаторы майдана? Так им просто было необходимо придти на выборы . Но они выбрали бандитизм.Теперь пожинай плоды- просранный Крым и Донбасс,плюс полнейшая жопа в экономике. А что надо было сделать организаторам майдана ??? ..правильно---.. цитирую---- им просто было необходимо прийти на выборы
Не хотят жители восточной Украины жить под началом у бандитов. ТЧК //// но из за своих националистических побуждений хотят жит# под началом своих восточных бандитов посегнув на индигидный коренной титул#ный народ украины и суверинитет сайой юкраины.
причÖм здес# суверинитет украины
-----
Iзвени, но об говорит' об суверенитете Uкраины с гражданином SSSR можно будет после того, как будет пройдена вся процедура по выходу UкрSSR из состава SSSR.
Nо вопрос был не по суверенитету, а по обычному уголовному судопроизводству - тому, которое имеется в государстве и которым принебрегают бандюки... Pотому повторяю - Nасилственные смерти - ест', вещдоки и свидетели - имелис', кого поймали и посадили? Kуда делис' свидетели и вещдоки?
И как могли проголосовать на выборах жители днр/лнр если весь район под обстрелом, киев не признаёт жителей этих территорий гражданами украины(киев не платит пенсии, детские пособия и др соцвыплаты) ...да пойдут ли жители на выборы когда их попросту кинули. ЗАКАНЧИВАЙТЕ ДЕБАТЫ НЕ ПО ТЕМЕ. От того что вы тут друг другу доказываете на Донбасе война не кончиться! Создайте новую тему и выясняйте там, раз вам заняться больше нечем.
с позиции оон следует, потому что янукович-это не монарх, который является сам законном, а всего лисч исполнителем законов, многие из которых он не исполнял.
нет,не следует...допустими другие формы сопротивления /гражданские/, но никак восстание, которое является вооруженая форма сопротивления...
н.п.
ху из ху в донбассе? у меня - знакомые из горловка/горлiвка /брат и сестра/. когда я задал им этот вопрос,они ответили,шутя: "я-хохлушка" "а я-кацап"...
так и не понял кто из кто, понял, что хохол и кацап какие то пейоративы...
Nасилственные смерти - ест', вещдоки и свидетели - имелис', кого поймали и посадили? Kуда делис' свидетели и вещдоки?/////////////////////// никто из украинцев не против наказат# виновных в смерти небесной сотни; но посягател#ство на саму украину; это националистические происки; это совсем разные вещи...
И как могли проголосовать на выборах жители днр/лнр если весь район под обстрелом, киев не признаёт жителей этих территорий гражданами украины(киев не платит пенсии, детские пособия и др соцвыплаты) ...да пойдут ли жители на выборы когда их попросту кинули. /////// украина не может контролироват# территории; и организоват# выплаты пособий и пенсий, потому цхто всö подконтрол'но террористам, более того "гразхдане" украины надейалис' стат' гразхданами россии, более того длйа йетих " гразхдан" была бы амнистийа, но территорийа не подконтрол'на, там нет ни каких органов власти.
Jа не спрашиваю кто против и кто за... я так же не спрашиваю про "многие разные вещи"...
Jа задаю вполне элементарный вопрос об выполнении "зайавлйаемой госусдарственност'йу" одного из базисных моментов, без которого государственност' элементарно не существует. I так - кто стрелял, где вещдоки и свидетели, какое наказание определено за массовое убийство?
Jа вот, например, тоже не против того, чтобы просто повесит' всю хунту и примазавшихся изменников, но не являюс' государством и в свйази с йетим не делаю этого.
Это сленг>>хохлушка -украинка, кацап -русский=русскоязычный...в союзе одни национальности другим национальностям давали "кликухи" например белорусов называют бульбаши(от слова бульба-картошка), хохол-от чуба на голове, который носят со времён Богдана Хмельницкого, армян-грачи(нос=клюв) выходцев с кавказа-чёрные/пиковые. Кликухи дают все и всему, это зависит от фантазии народа, во времена вов немцев называли фрицы, гансы, фашисты...сейчас бундесы, бюргеры...как немцы называют русскоязычных не знаю.
А чё тут происходить должно??? У швабов как в Багдаде, всё спокойно. Читая тему начинаю понимать, шо хохлы переползают в Сирию, оччень интересно. Вот только ничего не вычитал, по поводу последнего заявления маразматичной старухи меркл, Блёд цайтунг аж раздуло. Боготворят же толерантики, сучку свою