Я болею за Россию в Сирии
Преступник=, человек, который совершил правонарушение, наказание за которое определяет уголовный кодекс страны - это и есть та отличительная особенность, которую нужно помнить при употреблении этого слова где-либо.
-----
Nе совсем так. Sоверсхение самих действий и наступление их последствий не делает человека преступником. Pреступником человека называет суд.
A вот наличие действий и их последствий и отсутствие суда который бы вынес определение -является отсутствием одной из составлйайущих цхастей государства. Kак следствие отсутствия такой части государственност' не может существоват'...
у вас всÖ сложно; им просто было необходимо прийти на выборы\\ Имеются в виду организаторы майдана? Так им просто было необходимо придти на выборы . Но они выбрали бандитизм.Теперь пожинай плоды- просранный Крым и Донбасс,плюс полнейшая жопа в экономике. А что надо было сделать организаторам майдана ??? ..правильно---.. цитирую---- им просто было необходимо прийти на выборы
Не хотят жители восточной Украины жить под началом у бандитов. ТЧК //// но из за своих националистических побуждений хотят жит# под началом своих восточных бандитов посегнув на индигидный коренной титул#ный народ украины и суверинитет сайой юкраины.
причÖм здес# суверинитет украины
-----
Iзвени, но об говорит' об суверенитете Uкраины с гражданином SSSR можно будет после того, как будет пройдена вся процедура по выходу UкрSSR из состава SSSR.
Nо вопрос был не по суверенитету, а по обычному уголовному судопроизводству - тому, которое имеется в государстве и которым принебрегают бандюки... Pотому повторяю - Nасилственные смерти - ест', вещдоки и свидетели - имелис', кого поймали и посадили? Kуда делис' свидетели и вещдоки?
И как могли проголосовать на выборах жители днр/лнр если весь район под обстрелом, киев не признаёт жителей этих территорий гражданами украины(киев не платит пенсии, детские пособия и др соцвыплаты) ...да пойдут ли жители на выборы когда их попросту кинули. ЗАКАНЧИВАЙТЕ ДЕБАТЫ НЕ ПО ТЕМЕ. От того что вы тут друг другу доказываете на Донбасе война не кончиться! Создайте новую тему и выясняйте там, раз вам заняться больше нечем.
с позиции оон следует, потому что янукович-это не монарх, который является сам законном, а всего лисч исполнителем законов, многие из которых он не исполнял.
нет,не следует...допустими другие формы сопротивления /гражданские/, но никак восстание, которое является вооруженая форма сопротивления...
н.п.
ху из ху в донбассе? у меня - знакомые из горловка/горлiвка /брат и сестра/. когда я задал им этот вопрос,они ответили,шутя: "я-хохлушка" "а я-кацап"...
так и не понял кто из кто, понял, что хохол и кацап какие то пейоративы...
Nасилственные смерти - ест', вещдоки и свидетели - имелис', кого поймали и посадили? Kуда делис' свидетели и вещдоки?/////////////////////// никто из украинцев не против наказат# виновных в смерти небесной сотни; но посягател#ство на саму украину; это националистические происки; это совсем разные вещи...
И как могли проголосовать на выборах жители днр/лнр если весь район под обстрелом, киев не признаёт жителей этих территорий гражданами украины(киев не платит пенсии, детские пособия и др соцвыплаты) ...да пойдут ли жители на выборы когда их попросту кинули. /////// украина не может контролироват# территории; и организоват# выплаты пособий и пенсий, потому цхто всö подконтрол'но террористам, более того "гразхдане" украины надейалис' стат' гразхданами россии, более того длйа йетих " гразхдан" была бы амнистийа, но территорийа не подконтрол'на, там нет ни каких органов власти.
Jа не спрашиваю кто против и кто за... я так же не спрашиваю про "многие разные вещи"...
Jа задаю вполне элементарный вопрос об выполнении "зайавлйаемой госусдарственност'йу" одного из базисных моментов, без которого государственност' элементарно не существует. I так - кто стрелял, где вещдоки и свидетели, какое наказание определено за массовое убийство?
Jа вот, например, тоже не против того, чтобы просто повесит' всю хунту и примазавшихся изменников, но не являюс' государством и в свйази с йетим не делаю этого.
Это сленг>>хохлушка -украинка, кацап -русский=русскоязычный...в союзе одни национальности другим национальностям давали "кликухи" например белорусов называют бульбаши(от слова бульба-картошка), хохол-от чуба на голове, который носят со времён Богдана Хмельницкого, армян-грачи(нос=клюв) выходцев с кавказа-чёрные/пиковые. Кликухи дают все и всему, это зависит от фантазии народа, во времена вов немцев называли фрицы, гансы, фашисты...сейчас бундесы, бюргеры...как немцы называют русскоязычных не знаю.
А чё тут происходить должно??? У швабов как в Багдаде, всё спокойно. Читая тему начинаю понимать, шо хохлы переползают в Сирию, оччень интересно. Вот только ничего не вычитал, по поводу последнего заявления маразматичной старухи меркл, Блёд цайтунг аж раздуло. Боготворят же толерантики, сучку свою