Вход на сайт
Книжный форум
NEW 25.02.05 23:05
в ответ Russman 25.02.05 14:29
Делись впечетлениями, а то я сама сейчас в раздумьях чего бы почитать.
Сорокина рекомендую.
Из всего "Г" читала только Головачёва (много, у знакомого один Головачёв в библиотеке был), никакого впчетления
так, чтиво со скуки, когда уже совсем нечего читать. А Лукьяненко нравится, захватывает 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Сорокина рекомендую.
Из всего "Г" читала только Головачёва (много, у знакомого один Головачёв в библиотеке был), никакого впчетления
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.02.05 23:48
в ответ Russman 25.02.05 13:37
Из последних прочитанных мной книг (фентези, фантастика) я бы посоветовал это http://anton.artspb.ru/ и это http://erasers.pp.ru/afanasev_r_s/short_list.html
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 28.02.05 16:02
в ответ samus 25.02.05 23:05
> Делись впечетлениями, а то я сама сейчас в раздумьях чего бы почитать.
Из последнего очень понравился Зыков "Безымянный раб", например.
> Сорокина рекомендую.
У него тоже бластеров нет и матюги не волшебные :-) Я лучше ГО послушаю.
Авторов на букву Г я давал для примера. Мукулатуры много, а какую читать неясно.
---
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей...
Из последнего очень понравился Зыков "Безымянный раб", например.
> Сорокина рекомендую.
У него тоже бластеров нет и матюги не волшебные :-) Я лучше ГО послушаю.
Авторов на букву Г я давал для примера. Мукулатуры много, а какую читать неясно.
---
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей...
NEW 28.02.05 16:28
Ну тогда "Шелк"
Роман А.Барикко `Шелк` ≈ один из самых ярких итальянских бестселлеров конца XX века. Место действия романа ≈ Япония. Время действия ≈ конец прошлого века.Так что никаких самолетов, стиральных машин и психоанализа, предупреждает нас автор. Об этом как-нибудь в другой раз. А пока ≈ пленившая Европу и Америку, тонкая как шелк повесть о женщине-призраке и неудержимой страсти.
Когдато был сборник фанткстики Гаррисон "Неукратимая планета" первая книга интересная
Ну и Роджер Зиланзи -наверно читал.
Роман А.Барикко `Шелк` ≈ один из самых ярких итальянских бестселлеров конца XX века. Место действия романа ≈ Япония. Время действия ≈ конец прошлого века.Так что никаких самолетов, стиральных машин и психоанализа, предупреждает нас автор. Об этом как-нибудь в другой раз. А пока ≈ пленившая Европу и Америку, тонкая как шелк повесть о женщине-призраке и неудержимой страсти.
Когдато был сборник фанткстики Гаррисон "Неукратимая планета" первая книга интересная
NEW 28.02.05 20:40
в ответ factoria 28.02.05 16:28
Том Кленси(Tom Clancy) и Стивен Хантер(Stephen Hunter).. никакой фантастики не нужно.. желательно читать на английском, но, есть и куча русских переводов.. Первый написал радуга шесть, игры патриотов, ну, кучу культовых книг.. Второй- снайпер, день, перед полуночью.... в общем- только начать читать и не оторваться.
NEW 28.02.05 21:09
в ответ factoria 28.02.05 16:28
> А пока ≈ пленившая Европу и Америку, тонкая как шелк повесть о женщине-призраке и неудержимой страсти.
Бластер, бластер у нее есть?
> Когдато был сборник фанткстики Гаррисон "Неукратимая планета" первая книга интересная
У Гаррисона много интересных книг, а Желязны я прочел всего.
---
Глюк - не воpобей - вылетит - убей.
Бластер, бластер у нее есть?
> Когдато был сборник фанткстики Гаррисон "Неукратимая планета" первая книга интересная
У Гаррисона много интересных книг, а Желязны я прочел всего.
---
Глюк - не воpобей - вылетит - убей.
NEW 01.03.05 10:49
в ответ Russman 28.02.05 15:53
В ответ на:Бластеров у него нет :-) Но "Охота на овец" у меня в планах стоит.
Да, пожалуй, нет. Но в "Страна чудес без тормозов и конец света" есть какие-то тулзы, для отпугивания жаббервогов;)
А "Охота на овец" - это третья книга трилогии. Первые две "Слушай песню ветра" и "Пинбол-1973" мне показались немного скучноватыми. А "Охота на овец" и продолжение "Дэнс, дэнс, дэнс" - ничего.