Вход на сайт
Firewall или как продать Software
NEW 24.02.05 10:49
в ответ Papik2002 23.02.05 21:53
то что он не читая согласился с этим конечно меняет дело, но в конце концов фирма должна доказывать что пиратская копия использовалась, что при ст╦ртой со всеми следами программой а ещ╦ лучше переформатированным винтом будет затруднительно, в случае получения такого письма подозрение в трояне и последующее форматирование вполне оправдано.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.02.05 13:11
в ответ Papik2002 23.02.05 21:53
> Эка Вы смелый, господин... Видать ещё хвост в капкане не бывал. Вот бы такие
> бодрые речи и призывы ещё в кабинете у следователя услышать..
А чего мне бояться и что делать в кабинете следователя? Я - человек честный.
> Ок, теперь по делу для всех любящих судиться. Не только мы одни умные, как
> оказалось. AGB, которые никто никогда не читает, а в угаре новой инсталяции просто
> тыкает на "ДА" несут в себе много интересного. И нажав на ДА, мы со всем соглашаемся.
А можно перевод. Кстати, как раз сегодня увидел очень интересную статью по теме.
http://www.computerra.ru/think/sentinel/37709/
---
Дареномy коню зyбы никчемy.
> бодрые речи и призывы ещё в кабинете у следователя услышать..
А чего мне бояться и что делать в кабинете следователя? Я - человек честный.
> Ок, теперь по делу для всех любящих судиться. Не только мы одни умные, как
> оказалось. AGB, которые никто никогда не читает, а в угаре новой инсталяции просто
> тыкает на "ДА" несут в себе много интересного. И нажав на ДА, мы со всем соглашаемся.
А можно перевод. Кстати, как раз сегодня увидел очень интересную статью по теме.
---
Дареномy коню зyбы никчемy.
NEW 24.02.05 14:21
в ответ Russman 24.02.05 13:11
а ведь ты прав,цитата от туда
Некоторое время назад программисты компании PC Pitstop спрятали в EULA, сопровождающее их продукт PC Pitstop Optimize, сюрприз: нескольким пользователям, которые первыми прочтут данное лицензионное соглашение и уведомят разработчиков электронным письмом, обещалось денежное поощрение. Потребовались четыре месяца и три тысячи скачанных копий, чтобы нашёлся один (ОДИН!) человек, не поленившийся вчитаться в EULA и обратиться за призовыми деньгами. Перефразируя известное хакерское высказывание, читайте правила, они - рулез!
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"

Некоторое время назад программисты компании PC Pitstop спрятали в EULA, сопровождающее их продукт PC Pitstop Optimize, сюрприз: нескольким пользователям, которые первыми прочтут данное лицензионное соглашение и уведомят разработчиков электронным письмом, обещалось денежное поощрение. Потребовались четыре месяца и три тысячи скачанных копий, чтобы нашёлся один (ОДИН!) человек, не поленившийся вчитаться в EULA и обратиться за призовыми деньгами. Перефразируя известное хакерское высказывание, читайте правила, они - рулез!
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
cuique suum
NEW 24.02.05 15:47
в ответ Russman 24.02.05 13:11
смысл такой... перед снятием статуса демо, т.е. полное включение работоспособности они оставляют за собой право проверить правильность введ╦нного ключа online. Вы согласны с этой проверкой и согласны с с тем, что необходимая для этой проверки информация будет запомнена. К этм данным относятся персональная информация, как mail, имя компа, фирма и IP адрес.Эта информация останется сохран╦нной, только в случае, если введ╦нный ключ не правильный.
4. Любое активирование или попытка активирования нелегальным ключ╦м и.... т.д. нарушение прав, карается 3х кратной стоимистью продукта.
Мой товарищ съэкономил
Купил одну только версию
4. Любое активирование или попытка активирования нелегальным ключ╦м и.... т.д. нарушение прав, карается 3х кратной стоимистью продукта.

NEW 24.02.05 16:07
в ответ Papik2002 24.02.05 15:47
Твой товарщ поддался на шантаж, никто нкогда непришол бы проверять твой софт на лицензионность, даже Дядя Гейтс неможет сибе такого позволить с егото армией адвокатов. Любая программа которая переда╦т в инет личную информацию должна спрашивать на это разришение, незаконно добытые доказательства в суде нерасматриваются
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 24.02.05 16:11
> Любое активирование или попытка активирования нелегальным ключём и.... т.д. нарушение прав, карается 3х кратной стоимистью продукта.
Интересно, а как это соотносится с действующим законадательством? Или они карают в частном порядке?
---
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено.
Интересно, а как это соотносится с действующим законадательством? Или они карают в частном порядке?
---
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено.
NEW 24.02.05 16:21
я знаю ещ╦ несколько фирм делающих подобное например HttpWatch.
вс╦ это пушка, никто и никогда не станет проверять твою систему. если они уже сообшили тебе что сохранили твои данные, ты вполне можешь уничтожить все следы их программы и обвинить их в использовании троянских программ. законной силы их логи не имеют, так я могу на каждого текстовым редактором логи понабивать. и ждут они одного - что твой знакомый и сделал - испуга. в нормальной ситуации можно вполне заявить что я ничего не знаю о их программе и не знаю как они украли мои данные. можно просто промолчать, никто никаких писем писать не будет.
вс╦ это пушка, никто и никогда не станет проверять твою систему. если они уже сообшили тебе что сохранили твои данные, ты вполне можешь уничтожить все следы их программы и обвинить их в использовании троянских программ. законной силы их логи не имеют, так я могу на каждого текстовым редактором логи понабивать. и ждут они одного - что твой знакомый и сделал - испуга. в нормальной ситуации можно вполне заявить что я ничего не знаю о их программе и не знаю как они украли мои данные. можно просто промолчать, никто никаких писем писать не будет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит