Вход на сайт
Firewall или как продать Software
22.02.05 23:16
Последний раз изменено 22.02.05 23:23 (Papik2002)
Привет !
Я тут как то спрашивал как катринку из PDF вытащить. Знакомый мой тоже занялся такой проблематикой и вот что вышло...
Выгрузил он PdfGrabber от PixelPlanet. Demo. И сунул ей номерок. Програмка его поздравила с успешной регистрацией и через несколько секунд выдала следующее
ACHTUNG Lizenzverstoß
Es wurde eine illegale Nutzung unserer Software PdfGrabber von Ihrem Computer-System festgestellt.
Der zur Lizenzierung benutzte Freischaltschlüssel "Хххх ххххх" ist ungültig. Die Software wurde daraufhin deaktiviert und befindet sich wieder im Demo-Modus.
Die folgenden Daten wurden gespeichert:
Datum/Uhrzeit: 19.02.2005 21:45:01
IP: 80.хх.хх.хх
Benutzername: хххх ххххххххххх
E-mail: ххх.хх@online.de; ххх.хх@freenet.de; ххх.хх@online.de; ххх.хх@onlinehome.de;
Zur Klärung des Vorfalls und Vermeidung rechtlicher Schritte empfehlen wir die unverzügliche Nachlizenzierung der Software über unseren Shop. Mit der Nachlizenzierung betrachten wir den Vorfall als erledigt. Bei Rückfragen wenden Sie sich unter Angabe des Benutzernamen "ххх ххххххх" an unseren Vertrieb.
Kann keine Klärung erfolgen behalten wir uns ausdrücklich vor, rechtliche Schritte gegen den Verantwortlichen einzuleiten und sein Verhalten in strafrechtlicher Hinsicht überprüfen zu lassen.
PixelPlanet Software-Team - http://www.pixelplanet.de/
Ага, вместо Х все реальные данные.
Выскочила она в инет с нормальным, правда с оооочень длинным адресом, через Internet Explorer. Не, не пугают они. Не сгенерировано это. Она действительно "звонит домой". Стоит это чудо что то больше 100 евр.
И никакой Firewall не помог
. Во как надо софт продавать !
Бедолага купил этот продукт. Теперь вздрагивает от слова PDF 
Я тут как то спрашивал как катринку из PDF вытащить. Знакомый мой тоже занялся такой проблематикой и вот что вышло...
Выгрузил он PdfGrabber от PixelPlanet. Demo. И сунул ей номерок. Програмка его поздравила с успешной регистрацией и через несколько секунд выдала следующее
ACHTUNG Lizenzverstoß
Es wurde eine illegale Nutzung unserer Software PdfGrabber von Ihrem Computer-System festgestellt.
Der zur Lizenzierung benutzte Freischaltschlüssel "Хххх ххххх" ist ungültig. Die Software wurde daraufhin deaktiviert und befindet sich wieder im Demo-Modus.
Die folgenden Daten wurden gespeichert:
Datum/Uhrzeit: 19.02.2005 21:45:01
IP: 80.хх.хх.хх
Benutzername: хххх ххххххххххх
E-mail: ххх.хх@online.de; ххх.хх@freenet.de; ххх.хх@online.de; ххх.хх@onlinehome.de;
Zur Klärung des Vorfalls und Vermeidung rechtlicher Schritte empfehlen wir die unverzügliche Nachlizenzierung der Software über unseren Shop. Mit der Nachlizenzierung betrachten wir den Vorfall als erledigt. Bei Rückfragen wenden Sie sich unter Angabe des Benutzernamen "ххх ххххххх" an unseren Vertrieb.
Kann keine Klärung erfolgen behalten wir uns ausdrücklich vor, rechtliche Schritte gegen den Verantwortlichen einzuleiten und sein Verhalten in strafrechtlicher Hinsicht überprüfen zu lassen.
PixelPlanet Software-Team - http://www.pixelplanet.de/
Ага, вместо Х все реальные данные.
Выскочила она в инет с нормальным, правда с оооочень длинным адресом, через Internet Explorer. Не, не пугают они. Не сгенерировано это. Она действительно "звонит домой". Стоит это чудо что то больше 100 евр.
И никакой Firewall не помог

NEW 22.02.05 23:27
в ответ Papik2002 22.02.05 23:16, Сообщение удалено 22.02.05 23:57 (Georg222)
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 22.02.05 23:40
в ответ Papik2002 22.02.05 23:16
Вывод какой напрашивается ? Два вывода :
1 Не воруй а то посодют
2 Не умеешь - не воруй
---
Новости компьютерного и телекоммуникационного мира : http://www.pc-mixx.de
1 Не воруй а то посодют
2 Не умеешь - не воруй

---
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 22.02.05 23:44
в ответ БА БУ БЫ 22.02.05 23:42
и ключик сначала придумал а потом ввел тоже в ознакомительных целях ?
---

---
---(¿) ---
NEW 22.02.05 23:44
в ответ Papik2002 22.02.05 23:37
Только я не понял, что его так напугало? Он же имел право тестировать демо-версию, может он и банк хотел ограбить, да не удалось, не посадят же его за это? 
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 22.02.05 23:45
короче есть такая вещь про которую ты говоришь в последнее время!{Цензура}
что то в структуре прог как я понимаю поменяли и они в нет просятся а если пустишь кляузничают
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
что то в структуре прог как я понимаю поменяли и они в нет просятся а если пустишь кляузничают
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 22.02.05 23:46
в ответ Alexden 22.02.05 23:44
Очепятка была! Вот ключ и не подошёл, может у него уже есть лицензионный диск, кто проверит? 
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 22.02.05 23:47
в ответ БА БУ БЫ 22.02.05 23:42
о! забыл ! они переписывались! Он там писал всякое разное, а они ответили, что не могут делать исключение, т.к. борятся с пиратством. Ну и прочую муть. Срока дали 10 дней. А потом.. вот это пришло 
vielen Dank für Ihre Bestellung der Software PdfGrabber. Anliegend erhalten Sie unsere Rechnung, der Sie auch Ihre Lizenzdaten zur Freischaltung der Software entnehmen können.
Mit der Nachlizenzierung ist die Angelegenheit für uns erledigt. Alle in diesem Zusammenhang gespeicherten Daten werden gelöscht.
Zur Aktivierung der Software gehen Sie bitte wie folgt vor: и т.д...

vielen Dank für Ihre Bestellung der Software PdfGrabber. Anliegend erhalten Sie unsere Rechnung, der Sie auch Ihre Lizenzdaten zur Freischaltung der Software entnehmen können.
Mit der Nachlizenzierung ist die Angelegenheit für uns erledigt. Alle in diesem Zusammenhang gespeicherten Daten werden gelöscht.
Zur Aktivierung der Software gehen Sie bitte wie folgt vor: и т.д...
NEW 22.02.05 23:48
в ответ Alexden 22.02.05 23:44
увжаемые дамы и господа.
скачал версию программы бла бла бла с зайта бл бла бла демо версии для ознакомления.В то время как я ползовался вашей програмой, я хотел зарегестрироватъ свой лицензионый (скажем виндовс) на втором вертуалъном компъютере, к сожалению я vorsehentlich(как по русски?) не туда ввел номмер.Мне оченъ жалъ что так получилосъ...
ЭЬ??=Ъ_Л
скачал версию программы бла бла бла с зайта бл бла бла демо версии для ознакомления.В то время как я ползовался вашей програмой, я хотел зарегестрироватъ свой лицензионый (скажем виндовс) на втором вертуалъном компъютере, к сожалению я vorsehentlich(как по русски?) не туда ввел номмер.Мне оченъ жалъ что так получилосъ...

ЭЬ??=Ъ_Л
ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 22.02.05 23:49
в ответ Waldemar001 22.02.05 23:44
может я чего-то не понял, но тестируют без ключа. если ключ вводишь, то значит претендуешь на большее. а тут ключ не тот.
варианта два. или хозяин проморгал в фаерволе, когда он его спрашивал.
или фаервол включён в режиме разрешения, он и спрашивать тогда не должен, всё пускает.
Читайте в подлиннике:
Нейтральные воды и остерегайтесь подделок ╘
варианта два. или хозяин проморгал в фаерволе, когда он его спрашивал.
или фаервол включён в режиме разрешения, он и спрашивать тогда не должен, всё пускает.
Читайте в подлиннике:

Пока знаю буквы - пишу