Вход на сайт
посоветуйте программу антивирус!
NEW 17.02.05 15:41
в ответ =MxL= 17.02.05 15:37
экстрим любишь? ну оно и понятно, называется "почувствовать разницу".
Любите Ваших детей... за Вас им отомстят внуки╘
Нейтральные воды
Любите Ваших детей... за Вас им отомстят внуки╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу
NEW 18.02.05 22:39
в ответ Spens 18.02.05 22:01
Система у всех разная. Память тоже разная. Здесь можно только самому пробовать. Ставь одно, пробуй. Непонравится, выкинь и ставь другое. По своей машине надо ориентироваться. Все через это проходят. Некоторые по нескольку раз, пока не подберут для себя более или менее подходящий софт.
Ты заметил наверное, что в основном по теме пишут только о пожирании памяти. И никто до сих пор не узнал от тебя какой проц у тебя сколько памяти и какой объём тебе нужно держать под контролем. Вот от этого и возникают левые споры и куча ненужных и бесполезных советов. От этого и раздувается ветка.
Смысл уловил?
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
Ты заметил наверное, что в основном по теме пишут только о пожирании памяти. И никто до сих пор не узнал от тебя какой проц у тебя сколько памяти и какой объём тебе нужно держать под контролем. Вот от этого и возникают левые споры и куча ненужных и бесполезных советов. От этого и раздувается ветка.
Смысл уловил?
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
http://genich.strana.de/
NEW 18.02.05 23:20
в ответ genich 18.02.05 22:39
раньше вопрос "какой антивирус лучше?" рассматривался модераторами как серьёзный. а теперь сразу в Курилку попадает.
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучала добрых ╘
Нейтральные воды
NEW 18.02.05 23:41
в ответ vagant 18.02.05 23:20
Потому что по вопросам антивиров и фаерволов обнаружилось всеобщее заболевание. Только некоторые устойчивые юзеры не вмешиваются в драку, потому что их у них нет и они им без надобности.
У остальных повальная паранойя. 
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.02.05 23:52
в ответ Waldemar001 18.02.05 23:41
Спасибо, Володя, значит я устойчивый юзер, я ни разу не воспользовался ни одной проверкой.
Нейтральные воды
NEW 20.02.05 20:04
Слушай,полностью согласен с тобой: DrWeb и память не грузит и эффективен.Я после него специально Касперского поставил,комп проверил--ноль вирусов.Но Касперский чип аусластует сильно....Видать,обширно комп контроллирует? Говорят,Каспер щас самый сильный(?).И лабораторий -то раз,два--и обчёлся.Нортон тотже закупает программу у Панды-настоящей антивирусной лаборатории ,а продаёт под своим именем.Я считаю,лучше брать из первых рук. Я бы DrWeb назад поставил,но не могу его больше крякнуть.Поэтому пользуюсь Касперским,чёрт с ним! ))
Leo
Leo