Login
посоветуйте программу антивирус!
NEW 15.02.05 22:48
in Antwort genich 15.02.05 21:15
В ответ на:Ну скажем 150 процентов ресурсов не ест.
Это у вас с Вагантом. Поставили тр╦хгиговые процы и гиговые ппзу, потому и не ест.
У меня при сканировании Каспером ест конечно не 150, но 100 процентов загрузки CPU точно, а памяти как всегда не хватает, вс╦ работает на файле подкачки.При нажатии на кнопку старт, стартменю открывалось в течении пары минут, ну а открыть какую-нибудь папку, дождаться не хватало терпения. Не говоря уже о фотошопе.
Поставил AVG, сканирует быстрее в три-пять раз и я иногда даже не замечаю, когда он это делает. При этом могу работать с макромедиа флэш, а она уж ресурсов требует не мало.
Кстати AVG есть и бесплатный.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille
Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.02.05 22:56
in Antwort mischanja 12.02.05 18:25
Ребята, совсем я заморочился с этими антивирями. Просто не знаю что делать, Третий день бьюсь, то одно, то другое. Ну по порядку. Ркшил переустановить систему. После преустановки пошла такая чехарда.
Win XP, 4 пользователя. Поставил Антивирус (Зонтик) и Оутрост 2.5. Прверил, у всех 4-х пользователей все работает, каждый свободно выходит в инет. Поставил еще Adware. Спустя какое-то время, где-то около часа или даже меньше, работя с компом, пытаюсь я выйти в инет, а в инет я выхожу через роутер, то все, кранты. Нет выхода в инет. Захожу через других пользователей, выход в инет есть там, но через одного, через небольшое время у всех нет выхода в инет. Адварем прогнал, вирей нет Антивирус пргнал, не видит никого. Что за дела. Раньше стоял у меня Norton 2004. Тормозил мне систему. Вот решил поставить Антивирус и Оутрост. Проблема с инетом. Решил убрать Оутпост. проблема осталась. Снес Антивирус и поставил Каспера. Он сначало простестировал комп, ничего не нашел. И инет заработал, причем быстро отрываются окна. Но не хочу каспера, раз он много пожирает ресурса, а уменя только 40 гигов. Что делать? Подскажите
Солнце большое и всем тепло должно быть
Win XP, 4 пользователя. Поставил Антивирус (Зонтик) и Оутрост 2.5. Прверил, у всех 4-х пользователей все работает, каждый свободно выходит в инет. Поставил еще Adware. Спустя какое-то время, где-то около часа или даже меньше, работя с компом, пытаюсь я выйти в инет, а в инет я выхожу через роутер, то все, кранты. Нет выхода в инет. Захожу через других пользователей, выход в инет есть там, но через одного, через небольшое время у всех нет выхода в инет. Адварем прогнал, вирей нет Антивирус пргнал, не видит никого. Что за дела. Раньше стоял у меня Norton 2004. Тормозил мне систему. Вот решил поставить Антивирус и Оутрост. Проблема с инетом. Решил убрать Оутпост. проблема осталась. Снес Антивирус и поставил Каспера. Он сначало простестировал комп, ничего не нашел. И инет заработал, причем быстро отрываются окна. Но не хочу каспера, раз он много пожирает ресурса, а уменя только 40 гигов. Что делать? Подскажите
NEW 15.02.05 23:03
in Antwort mischanja 15.02.05 22:56
попробуй AVG, если понравится оставишь, а нет вернёшься к касперу, я уже больше двух месяцев с ним, пока ничего.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.02.05 23:31
in Antwort Waldemar001 15.02.05 23:03
Так я его и поставил (Зонтик). все его хвалили, но .........
NEW 15.02.05 23:41
in Antwort Waldemar001 15.02.05 22:48
Ну ведь тебя никто не заставляет его ставить. И мне далеко побоку что стоит у Ваганта. Мне свои дела в первую очередь важнее. И я никому не советую ставить что то, что стоит у меня. Я могу только предложить, но не кричать и доказывать, что у меня хорошо, значит у всех должно быть тоже хорошо, а может даже и лучше. Ну в чём проблемы? Купи новое железо, пробуй дальше эксперементировать. Но от этого качество самой программы не улучшится. Вот и подбирают люди то, что им по душе и подходящее по железкам, а не доказывают, что он или другой антивирь лучше или хуже. Каждый может только высказать свою точку зрения а не спорить о том, чего нет на самом деле. У
тебя он так работает, у меня по своему. Нельзя усреднять положение одной программы сразу ко всем системам. Всё одинаково просто быть не может. Даже если и компы 100 штук с одной партии взяты, это тоже не говорит о том, что хозяин попадётся умней машины и с корявыми руками. У всех всё другое.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
Потерял совесть.
http://genich.strana.de/
NEW 16.02.05 00:06
in Antwort genich 15.02.05 23:41
А я ничего и не доказываю. Я попробовал почти все знаменитые антивиры.
Каспер - самый брехливый, а я трепачей не люблю.
"Der Stille Don" M.Sch.
Каспер - самый брехливый, а я трепачей не люблю.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.02.05 00:09
in Antwort mischanja 15.02.05 23:31
Зонтик это совсем другой антивир, к AVG никакого отношения не имеет.
Как-то устанавливал его тоже, но он пропустил мне несколько известных виров, да и с обновлениями были проблемы.
"Der Stille Don" M.Sch.
Как-то устанавливал его тоже, но он пропустил мне несколько известных виров, да и с обновлениями были проблемы.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.02.05 00:40
in Antwort Waldemar001 16.02.05 00:06
Вот на твоей системе как раз он может быть и самый брехливый. Это как раз и доказывает то, что я написал выше. У меня и у многих он не брехливый. Вот и подумай в чём это может дело.
Потерял совесть.

Потерял совесть.
NEW 16.02.05 00:44
in Antwort Waldemar001 16.02.05 00:09
Сейчас в поисковике нашел AVG, какую версию лучше использовать?
NEW 16.02.05 01:03
in Antwort genich 16.02.05 00:40
Да не спорю я с тобой.
Я их все уже попробовал, всеми остался довольный.
Каспер для меня тяжеловат, да и паникует не по делу, ищет вирусы, там где их быть не может и самое главное находит!
Посылаю файл на проверку в лаб касперского, на что их умная машина отвечает стандартной отпиской. Мол присланный вами файл возможно содержит вредоносный код. Какой код нафик? Я им сгенерированный пароль заархивировал и послал на проверку. Просто набор случайных знаков.
А они в нём вирус обнаружили. 
Авторитетная лаборатория, ничего не скажешь.
"Der Stille Don" M.Sch.

Каспер для меня тяжеловат, да и паникует не по делу, ищет вирусы, там где их быть не может и самое главное находит!

Посылаю файл на проверку в лаб касперского, на что их умная машина отвечает стандартной отпиской. Мол присланный вами файл возможно содержит вредоносный код. Какой код нафик? Я им сгенерированный пароль заархивировал и послал на проверку. Просто набор случайных знаков.

Авторитетная лаборатория, ничего не скажешь.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.02.05 01:12
in Antwort mischanja 15.02.05 22:56
убедительная просьба на будущее: есть проблема или отдельный вопрос - открывайте новую ветку. это будет удобно не только Вам, но и тем кто попытаются ответить, так как продираться через пару десятков сообщений будет не каждый.
спасибо
продолжение животрепещущей темы ожидает всех в курилке
здесь могла бы быть моя автоподпись
спасибо
продолжение животрепещущей темы ожидает всех в курилке
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 16.02.05 02:09
in Antwort Waldemar001 16.02.05 01:03
О! в следущий раз отправь ДОСовский тетрис может тоже что найдут
--
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3

--
NEW 16.02.05 13:34
in Antwort vagant 15.02.05 01:46
А нахера мне охранять? Все равно правов на local_machine нет.
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
NEW 16.02.05 13:41
in Antwort =MxL= 15.02.05 20:49
NEW 16.02.05 17:27
in Antwort =MxL= 15.02.05 20:49
и ради такой ерунды ты пользуешся антивирусом который сжирает 150% системных ресурсов и при этом стоит ~40-50 EUR.- ?
Про деньги не скажу, а ресурсов он ест намного меньше, да и куда мне их девать, ресурсы эти, как не на защиту.
Все грибы съедобны, но некоторые только один раз╘
Нейтральные воды
Про деньги не скажу, а ресурсов он ест намного меньше, да и куда мне их девать, ресурсы эти, как не на защиту.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 16.02.05 18:09
in Antwort Simple 16.02.05 13:34
тебе может и не надо, а мне такой охранник для реестра нужен, пока он себя не скомпрометирует, я ему доверяю.
Нейтральные воды

NEW 16.02.05 22:59
Ну вот из моей ветки про мониторинг Касперского рекомендую связку Outpost - Касперский - Мозилла.
..........
В браузере Mozilla найдена ошибка, которая позволяет владельцу сервера исполнять на компьютере клиента произвольную программу, правда, без аргументов. Ошибка обнаружена в обработчике URI-параметра ╚shell:╩, который запускает программу в соответствии с расширениями. Этот дефект можно использовать совместно с ошибками в других программах. Опубликован примерный сценарий нападения, однако эксперты оценивают уровень опасности этого дефекта как средний. Дело в том, что он работает только под операционной системой Windows XP. Для защиты от использования этой ошибки рекомендуется установить последние версии программ Mozilla 1.7.1, Firefox 0.9.2 или Thunderbird 0.7.2.
Что вы на это скажите..?
in Antwort vagant 13.02.05 00:25
Ну вот из моей ветки про мониторинг Касперского рекомендую связку Outpost - Касперский - Мозилла.
..........
В браузере Mozilla найдена ошибка, которая позволяет владельцу сервера исполнять на компьютере клиента произвольную программу, правда, без аргументов. Ошибка обнаружена в обработчике URI-параметра ╚shell:╩, который запускает программу в соответствии с расширениями. Этот дефект можно использовать совместно с ошибками в других программах. Опубликован примерный сценарий нападения, однако эксперты оценивают уровень опасности этого дефекта как средний. Дело в том, что он работает только под операционной системой Windows XP. Для защиты от использования этой ошибки рекомендуется установить последние версии программ Mozilla 1.7.1, Firefox 0.9.2 или Thunderbird 0.7.2.
Что вы на это скажите..?
NEW 16.02.05 23:18
in Antwort Spens 16.02.05 22:59
У меня Mozilla 1.7.2
Покаяние, возможно, спасает душу, но губит репутацию╘
Нейтральные воды
Покаяние, возможно, спасает душу, но губит репутацию╘

NEW 16.02.05 23:19
in Antwort Spens 16.02.05 22:59
Чё вы постоянно какие то недостатки ищете друг у друга. Делать больше нечего, как компроминтировать на какойто тупой и пустой спор ни очём. Стоит и пусть стоит. Тебе он мешает? Если надо, я столько всякого дерьма про все твои браузеры, антивирусы и вообще про твою всю систем найду, что просто возненавидишь свой комп. Так что сыпать соль друг другу нестОит. Тебе хорошо с твоим, Ему хорошо со своим. В чём проблемы?
Потерял совесть.

Потерял совесть.
NEW 16.02.05 23:30
in Antwort Spens 16.02.05 22:59, Zuletzt geändert 16.02.05 23:33 (=MxL=)
>рекомендуется установить последние версии программ Mozilla 1.7.1, Firefox 0.9.2....
- И сколько лет месcаге?
на дворе уже давно Firefox 1.0 и Thunderbird 1.0 за Mozill-у не знаю, не пользуюсь. К сведению: проект активно развиваетса и оперативно реагирует на подобные "проблемы"
--
- И сколько лет месcаге?

--