Вход на сайт
Пошла проверка
NEW 10.02.05 12:52
в ответ serg30 10.02.05 12:19
В ответ на:Вот не пойму почему линоксо писатели не могут написать чтото простое для обывателей и чтоб программы под виндовс устанавливались
Чтобы Ахмет не обрезал ножницами СД и не пихал его в флоппи. ![]()
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.02.05 13:14
в ответ Waldemar001 10.02.05 01:14
При попытке же вмешательства, продукт будет самоуничтожаться.
---------------------
Технически, тут ты прав, не сложно. Но(!), представь себе, что что-то
оказалось "не так" у какой-нибудь компашки с корпоративной лицензией
и слетело 500-1000 компов... Да не просто слетело, а с потерей всех
данных. Тут уже не $10 оговоренного ущерба...
---------------------
Технически, тут ты прав, не сложно. Но(!), представь себе, что что-то
оказалось "не так" у какой-нибудь компашки с корпоративной лицензией
и слетело 500-1000 компов... Да не просто слетело, а с потерей всех
данных. Тут уже не $10 оговоренного ущерба...
10.02.05 15:40
в ответ serg30 10.02.05 12:19
на 2000 тоже вроде несколько сервис паков выпущено? а про поддержку 2000 и Ме, по-моему, ты переборщил. я читал что до середины следующего года она будет. может после этого ещё продлили, всё может быть.
теперь пару слов про страшилки.
я год назад, когда комп купил, понятия не имел, что такое реестр, патч и пр. знал только, что есть вирусы, трояны и черви, но не знал, в чём их отличия.
сидя на модеме, качал всю эту муть, которую Майкрософт советовал мне загрузить со своего суппорта, связь обрывалась, всё надо было начинать по новой, длилось это, минимум, час...
теперь, спустя год, когда я имею небольшое представление, что такое порты и защита, а также сидя с дслом, я забил на всю эту муть. этому конца и края не видно, Майкрософт будет вечно отставать в вопросах безопасности.
ХР выпущен более 4-х лет назад и за это время он не стал безопаснее, если не пользоваться сторонней защитой. я не программер, я просто рассуждаю логически, что лучше поставить защиту от других производителей, которым доверяешь, и которые шустрее реагируют на появление новых вирусов, чем латать то, что в принципе никогда не может быть полностью залатано.
4 года это срок, выводы уже можно давно сделать.
а про эту фигню, которую Майкрософт пока называет не сп3, а V6, я утром прочёл по телетексту К1. Майкрософт рекомендует тестировать её на той системе, которую не жалко завалить. вот и тестируйте, кому делать нечего.
Продаётся иллюстрированное пособие по безработице ╘
теперь пару слов про страшилки.
я год назад, когда комп купил, понятия не имел, что такое реестр, патч и пр. знал только, что есть вирусы, трояны и черви, но не знал, в чём их отличия.
сидя на модеме, качал всю эту муть, которую Майкрософт советовал мне загрузить со своего суппорта, связь обрывалась, всё надо было начинать по новой, длилось это, минимум, час...
теперь, спустя год, когда я имею небольшое представление, что такое порты и защита, а также сидя с дслом, я забил на всю эту муть. этому конца и края не видно, Майкрософт будет вечно отставать в вопросах безопасности.
ХР выпущен более 4-х лет назад и за это время он не стал безопаснее, если не пользоваться сторонней защитой. я не программер, я просто рассуждаю логически, что лучше поставить защиту от других производителей, которым доверяешь, и которые шустрее реагируют на появление новых вирусов, чем латать то, что в принципе никогда не может быть полностью залатано.
4 года это срок, выводы уже можно давно сделать.
а про эту фигню, которую Майкрософт пока называет не сп3, а V6, я утром прочёл по телетексту К1. Майкрософт рекомендует тестировать её на той системе, которую не жалко завалить. вот и тестируйте, кому делать нечего.
Продаётся иллюстрированное пособие по безработице ╘
Пока знаю буквы - пишу