Login
Ну что Я могу сказать? Ну улыбнитесь...
NEW 30.03.15 15:17
in Antwort www.schurik.tk 30.03.15 14:29, Zuletzt geändert 30.03.15 15:20 (Murr)
NEW 30.03.15 16:09
in Antwort Murr 30.03.15 15:17, Zuletzt geändert 30.03.15 16:11 (_onkarl)
Пипец, это что такой парад вооружённых сил в Латвии на полном серьёзе?
Бедные, наверное в принципе, нельзя смеяться над убогими, но если эти убогие себя сами так выставляют? Интересно кто сделал эти макеты самолётов и кому пришла в голову эта идея вообще? Кто-то же сидел думал, чертил, потом другие исполняли эти грозные "самолёты". Не хватает кавалерии с палками и лошадинными головами из папье-маше. Жалко Прибалтику.

NEW 30.03.15 16:21
in Antwort _onkarl 30.03.15 16:09
это что такой парад вооружённых сил в Латвии на полном серьёзе?
-----
Можно поискать в инете - есть полная запись парада какого-то года.
Не хватает кавалерии
------
Там был министр обороны, который очень хотел иметь в вооруженных силах кавалерийскую часть.
Но не сложилось - не нашлось достаточного количества людей, которых можно было бы обучить
обращению с лошадьми - старые - не идут, а молодые - не умеют... и полностью необучаемы.
-----
Можно поискать в инете - есть полная запись парада какого-то года.
Не хватает кавалерии
------
Там был министр обороны, который очень хотел иметь в вооруженных силах кавалерийскую часть.
Но не сложилось - не нашлось достаточного количества людей, которых можно было бы обучить
обращению с лошадьми - старые - не идут, а молодые - не умеют... и полностью необучаемы.

30.03.15 16:36
in Antwort Murr 30.03.15 16:21
И против кого Латвия с такими вооружёнными силами собирается воевать? Не на что больше деньги тратить?
NEW 30.03.15 18:42
in Antwort Murr 30.03.15 15:17, Zuletzt geändert 30.03.15 19:15 (www.schurik.tk)
Я об этой хохме со списанными Мерсами из Бундервера и не упоминал.
Этот чей?
Патрульные самолеты Вооруженных сил Латвии второй раз за сегодняшний день поднялись на перехват двух российских истребителей.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1059492-latviya-vtoroy-raz-za-den-perehvatila-nad-baltikoy-istrebiteli-rf.html
Надо же было по логике свои доблестные показать.

Этот чей?
Патрульные самолеты Вооруженных сил Латвии второй раз за сегодняшний день поднялись на перехват двух российских истребителей.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1059492-latviya-vtoroy-raz-za-den-perehvatila-nad-baltikoy-istrebiteli-rf.html

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.03.15 09:41
in Antwort www.schurik.tk 30.03.15 18:42
Скорее всегои это российский СУ-27. Звёзды на крыльях просто плохо видно из-за тени. А в Латвии патрулируют небо самолёты НАТО, там не может быть Сушек или Мигов.
NEW 31.03.15 10:32
in Antwort _onkarl 31.03.15 09:41, Zuletzt geändert 31.03.15 13:11 (www.schurik.tk)
Там подписано... Су-27СМ
Так именно это и не вписалось в заспанный мозг связиста танкового батальона в отставке.
Посмотрев на это фото прочитай только мои сообщения в этой ветке...
А на этом Мерсохламе я сам почти 20 лет назад катался, так что для меня это архивные снимки. Я их не мог воспринять как актуальные.
хотя техника надёжная, но ошень старая. С этих кабин ещё камазы рисовали.
А Вольф конечно моложе 469го и не Илтис, но истинно австрийский стиль.
Так именно это и не вписалось в заспанный мозг связиста танкового батальона в отставке.

Посмотрев на это фото прочитай только мои сообщения в этой ветке...
А на этом Мерсохламе я сам почти 20 лет назад катался, так что для меня это архивные снимки. Я их не мог воспринять как актуальные.

хотя техника надёжная, но ошень старая. С этих кабин ещё камазы рисовали.
А Вольф конечно моложе 469го и не Илтис, но истинно австрийский стиль.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.03.15 11:09
in Antwort www.schurik.tk 30.03.15 18:42
------
Угу... Вот Я и показал... ихние... в правом нижнем углу...
------
Угу... Вот Я и показал... ихние... в правом нижнем углу...

NEW 31.03.15 12:03
in Antwort Murr 31.03.15 11:09
Грешно смеяться над убогими. Окрестись...

NEW 31.03.15 16:48
in Antwort www.schurik.tk 31.03.15 12:03
Грешно смеяться над убогими.
------
А чего над ними смеяться?
Смеяться над ними не надо.
Вот обратно в стойло определить и подачу жрачки наладить - надо - вымирают ведь...
А ведь редкий по дебильности вид... хотя... теперь есть замена - скачущие майданщики...
------
А чего над ними смеяться?
Смеяться над ними не надо.
Вот обратно в стойло определить и подачу жрачки наладить - надо - вымирают ведь...
А ведь редкий по дебильности вид... хотя... теперь есть замена - скачущие майданщики...

NEW 01.04.15 01:04
in Antwort www.schurik.tk 31.03.15 10:32
Да и откуда у Латвии могут быть военные самолёты? Наверное есть там на всю Прибалтику пара F-15 с иностранными лётчиками. Я просто не понимаю, зачем им всем эти смешные армии? Сделали бы несколько батальонов общих для всех 3 прибалтийских стран для охраны границ. Всё равно, если заварушка с Россией начнётся, то эти их армии самые первые в рассыпную побегут и ещё своё же население затопчут.
NEW 01.04.15 08:30
in Antwort _onkarl 01.04.15 01:04
зачем им всем эти смешные армии?
-----
Как "зачем"? Там бабушки, дедушки, детишки... супротив них...
Прецеденты, кстати, уже имели место быть...
Из сегодняшнего - олень Ильвес за что-то сильно обиделся на других прибалтов и
решил что нефиг только США заниматься новой оккупацией и подписал указ об
введении ограниченного контингента войск на север латиSSсатника. Такова
европоцкая солидарность проебалтов...
-----
Как "зачем"? Там бабушки, дедушки, детишки... супротив них...
Прецеденты, кстати, уже имели место быть...
Из сегодняшнего - олень Ильвес за что-то сильно обиделся на других прибалтов и
решил что нефиг только США заниматься новой оккупацией и подписал указ об
введении ограниченного контингента войск на север латиSSсатника. Такова
европоцкая солидарность проебалтов...

NEW 01.04.15 12:28
in Antwort _onkarl 01.04.15 01:04
Я слышал что списанное из Бундесвера туда давно отправляют. Точнее то, что туркам продавать стыдно.
<естественно это всё печально, но такова политика.
<естественно это всё печально, но такова политика.
NEW 03.04.15 11:39
in Antwort мяв! 03.04.15 10:04
NEW 17.04.15 18:02
in Antwort Murr 02.04.15 23:17
Разводятся...
rus.delfi.ee/daily/estonia/toomas-hendrik-ilves-i-evelin-ilves-prinyali-r...
rus.delfi.ee/daily/estonia/toomas-hendrik-ilves-i-evelin-ilves-prinyali-r...
мяв!-лёгкий нрав
NEW 17.04.15 18:55
in Antwort мяв! 17.04.15 18:02
Ну это Я знал еще неделю назад - косули поперли от вонючих эстов к бралюкасам через лабритов...