Вход на сайт
IP adresse von Absender?
513
NEW 25.01.15 00:28
здраствуйте!
может кто-нибудь подскажет, где найти в полученном маиле IP адрес отправителя ?
Ооочень надо
спасибо
может кто-нибудь подскажет, где найти в полученном маиле IP адрес отправителя ?
Ооочень надо
спасибо
Schaue nie in die Zukunft mit Augen voller Vergangenheit
NEW 06.02.15 12:26
в ответ дмитрий2010 06.02.15 12:00
знать айпи, значит можно очень сильно владельцу этого айпи очень сильно навредить при желании, поэтому он как правило скрывается, а узнать его можно тока у провайдэра, но вам его само сабой ни кто не даст, так что забудьте, и проще изложите для чего он вам, мож можно подругому проблему решить, или что у вас там, если что в лс !
NEW 06.02.15 16:18
Ну скинь мне на мыло пару слов, без прокси. Распечатку я тебе сюда скину. Дай какое-нибудь левое мыло, у меня их штук 10, или открой новый почтовик, будет опыт, проходит ИП или нет. Мне эта инфа тоже бы пригодилась 
der1234@yandex.ru

der1234@yandex.ru
NEW 06.02.15 18:23
в ответ _onkarl 06.02.15 16:18
будет опыт, проходит ИП или нет
------
Ну а если у меня в сетке НЕТ <IP>. Вообще нет - работаю по <NetBEUI>.
Что ты будешь и этого извлекать?
Ну пусть будет у меня <IP>. Внутренний - 192.168.*.*... Мыльный север - тоже внутренний - снаружи он не по <SMTP> виден - мессаги релаются, но <start-point> не меняется.
Ну и полный аут - для отсылки мессаги используется програмка <TELNET> (что такое - читай сам). В ЗАГОЛОВКИ письма вбивается только то, что Я посчитаю нужным. В тело - так же...
Господи, как надоели умные дебилы, которые не в состоянии прочесть элементарный документ...
------
Ну а если у меня в сетке НЕТ <IP>. Вообще нет - работаю по <NetBEUI>.
Ну пусть будет у меня <IP>. Внутренний - 192.168.*.*... Мыльный север - тоже внутренний - снаружи он не по <SMTP> виден - мессаги релаются, но <start-point> не меняется.
Ну и полный аут - для отсылки мессаги используется програмка <TELNET> (что такое - читай сам). В ЗАГОЛОВКИ письма вбивается только то, что Я посчитаю нужным. В тело - так же...
Господи, как надоели умные дебилы, которые не в состоянии прочесть элементарный документ...
NEW 12.02.15 06:00
Имхо 90% отправляемых писем отправляются нормальным почтовым клиентом и уходят из локальной сетки через рутер с нормальным IP. И почтовый сервер используют общественный. Поэтому уже толкли воду в ступе - IP можно посмотреть в заголовке письма. И достаточно большой шанс его там увидеть.
в ответ Murr 06.02.15 18:23
В ответ на:
Имхо 90% отправляемых писем отправляются нормальным почтовым клиентом и уходят из локальной сетки через рутер с нормальным IP. И почтовый сервер используют общественный. Поэтому уже толкли воду в ступе - IP можно посмотреть в заголовке письма. И достаточно большой шанс его там увидеть.
NEW 12.02.15 08:20
в ответ koder 12.02.15 06:00
http://www.freesoft.org/CIE/RFC/821/
http://www.rfc-base.org/rfc-2821.html
Найди, плс, где написано, что заголовок письма должен содержать ссылку на оригинальный ИП...
http://www.rfc-base.org/rfc-2821.html
Найди, плс, где написано, что заголовок письма должен содержать ссылку на оригинальный ИП...
NEW 16.02.15 13:26
в ответ Murr 12.02.15 08:20
если отправлять простой почтовой программой то ай пи будет виден (провайдера конечно)), а если использовать к примеру гугломорду, то и будет виден ай пи гугла, что это даст автору не понятно, возможно она так разоблачит любовника или потенциального жениха))))
не все же шифруются как мур
cuique suum
NEW 16.02.15 18:01
в ответ molodes 16.02.15 13:26
а если использовать к примеру гугломорду
------
Гоогле-морда, кстати, вполне себе подставит ИП под которым увидит клиента.
Но свободных от такой глупости СМТП-серверов более чем достаточно...
------
Мурр - не шифруется. Мурр элементарно не делает ненужных глупостей.
В частности - не пишет сюда ничего криминального, а мелочевка - цинк
маслин или ящик эф-ок - это по другим каналам...
------
Гоогле-морда, кстати, вполне себе подставит ИП под которым увидит клиента.
Но свободных от такой глупости СМТП-серверов более чем достаточно...
------
Мурр - не шифруется. Мурр элементарно не делает ненужных глупостей.
В частности - не пишет сюда ничего криминального, а мелочевка - цинк
маслин или ящик эф-ок - это по другим каналам...