Вход на сайт
Перевод часов
NEW 29.10.14 05:31
в ответ Andrew13 28.10.14 23:30
Моя тоже регулярно служит мне дополнительным будильником. И все бы хорошо, но я ей keine ansteigende Lautstärke einstellen kann.
Поэтому лучше до срабатывания ЭТОГО САМОГО-САМОГО НАДЕЖНОГО будильника не доводить.
Сегодня проснулся сам в 03:59 и уже был готов в первую же долю секунды поприхлопывать все свои будильники, чтоб не приведи Господи не нарушить покой и сон своей ненаглядной.
Но, блин, как тяжело же вылазить из-под одеяла. Под ним так тепло и уютно, а внешний мир так холоден и враждебен.
У мня еще новый матрац со слоем Visco-Schaum, с него слазить вообще не хочется, млин...

Но, блин, как тяжело же вылазить из-под одеяла. Под ним так тепло и уютно, а внешний мир так холоден и враждебен.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 29.10.14 20:57
http://www.amazon.de/dp/B000VVG0EI/ref=pe_386171_37038021_TE_M3T1_dp_1
Вот такие мне понравились.
Вот такие мне понравились.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 29.10.14 21:07
в ответ www.schurik.tk 29.10.14 20:57
Я себе такие взял
www.amazon.de/Technoline-WS-8009-Funkwanduhr-silber/dp/B001G7S8NC/ref=sr_... Большой формат, календарь, температура и даже влажность воздуха показывают, автоматическая радиоподстройка. Купил потом 3 аккумулятора на ибее (Babys) и зарядки хватает где-то на год.

NEW 30.10.14 10:09
в ответ sweiger 30.10.14 05:17
НП.
1. Мобильник рядом с кроваткой. Если он не разбудит - ничего не поможет...
2. Есть, конечно, и дополнительный будильник - когда совсем убитый - ставлю
и его, но... если мобильник не разбудит - см. п.1...
Но как-то все же просыпаюсь за пяток минут до звонка... раньше было тяжелее...
Тиканье не мешает?
------
Не, не мешает... вот его отсутствие - раздражает...
1. Мобильник рядом с кроваткой. Если он не разбудит - ничего не поможет...
2. Есть, конечно, и дополнительный будильник - когда совсем убитый - ставлю
и его, но... если мобильник не разбудит - см. п.1...
Но как-то все же просыпаюсь за пяток минут до звонка... раньше было тяжелее...
Тиканье не мешает?
------
Не, не мешает... вот его отсутствие - раздражает...

NEW 30.10.14 11:15
в ответ sweiger 30.10.14 05:17
у меня на кухне трое простеньких настенных висят, с часовымы поясами мюнхена и городов, где родные живут. Они там вообще большей частью времени вразнобой тикают, такой тройной перетик. В спальне тоже слышно. Но это из тех шумов, что лично мне засыпать не мешают.
NEW 30.10.14 18:48
). Какое там тиканье, хоть все стены увешай. Летом вообще жопа, окна не закроешь, зимой ничего, но под боком еще мопс храпит как хороший мужик.
Я сплю вот с такими девайсами в голове. Так хорошо, тихо, спокойно...

В ответ на:
Но это из тех шумов, что лично мне засыпать не мешают.
Мне бы тоже не мешали, если бы у меня в спальне были часы. Я бы тиканья просто не услышал. У меня окна выходят на улицу с довольно оживленным движением, а в тридцати шагах железнодорожный мост (партизан знакомых нет ни у кого, а?Но это из тех шумов, что лично мне засыпать не мешают.

Ваш сын Дядя Шарик.
02.11.14 20:13
в ответ www.schurik.tk 27.10.14 20:40
ich verweigere
останусь в летнем времени на всю несоберяювшуюсла начинатся зиму
меня както сдесь спросили куда лететь?!
там мож на ближайш спутнико земли или х с азоном допалим его фосильской уйной?
P.S. o Боже ты непротив или я всё ежо ликую. ну к счястю есть
игорь всё подправит : )
какой патент ДА НУ НА ДушаВрамки так загнали
а авария на врором солнце?Страшно?
останусь в летнем времени на всю несоберяювшуюсла начинатся зиму
меня както сдесь спросили куда лететь?!
там мож на ближайш спутнико земли или х с азоном допалим его фосильской уйной?
P.S. o Боже ты непротив или я всё ежо ликую. ну к счястю есть

какой патент ДА НУ НА ДушаВрамки так загнали
а авария на врором солнце?Страшно?
NEW 02.11.14 20:26
в ответ Tomasson 28.10.14 16:18
Кстати, насчет сейко. Я НАТО браслетиком так и не разжился, зажмотничал, а сейчас за это поплатился. Пару недель назад под натиском обстоятельств одна из осек, на которых держался браслет, все-таки выскочила из своего уютного гнездышка и часики грохнулись на пол. С тех пор они стали спешить примерно на минуту в день... Я в трауре. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 03.11.14 17:53
Блин, ну кто так строит. Взял пока носить отца старые часы. Вот такие:

Надо было настроить правильное время. Нашел инструкцию, но даже с ней, пока перевел цифровое и стрелочное - думал мозг взорвется. Настолько все запутано и нифига не интуитивно. Помню, когда-то в школе были электронные с мелодиями. Там через три тыка все было ясно. А тут, блин, жопа какая-то.
Во всякие будильники и проч. чудеса враждебной техники пока лезть не стал. Надо толмуд от них всегда под рукой иметь, чтоб что-нибудь выключить или включить, если что.

Надо было настроить правильное время. Нашел инструкцию, но даже с ней, пока перевел цифровое и стрелочное - думал мозг взорвется. Настолько все запутано и нифига не интуитивно. Помню, когда-то в школе были электронные с мелодиями. Там через три тыка все было ясно. А тут, блин, жопа какая-то.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 05.11.14 15:39
в ответ jewgen04 05.11.14 15:04
удобно же.
у меня были такие. только вот тяжелые очень и браслет нужно усиливать. а так пуленепробиваемые часики.

у меня были такие. только вот тяжелые очень и браслет нужно усиливать. а так пуленепробиваемые часики.

vaya con dios
NEW 05.11.14 17:04
в ответ jewgen04 05.11.14 15:04
Для меня тоже. Разве что кому-то нужно два разных времени одновременно. А так только гемора в два раза больше, дважды в году переводить и те, и другие. Отец когда их носил, переводил всегда только стрелочные, а на цифровые даже не смотрел.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 05.11.14 17:18
в ответ kajf 05.11.14 15:39
Надеюсь, что следующие мои часы будут какие-нибудь smartwatch. Только пока не придумают такие, чтоб долго жили на одном заряде, были неубиваемые, как джи-шоки, чтоб были тонкие и удобные, и по функционалу чтоб не хуже смартфона - не куплю. 

Ваш сын Дядя Шарик.