Вход на сайт
Перевод часов
27.10.14 20:40
www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/zeitumstellung-2014-sollte-man-die-win...
Вроде большинство против, а не отменят.
Вроде большинство против, а не отменят.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.10.14 05:00
У меня почти все такие. Только в микроволновке приходится самому переводить и в машине. Ну и еще в старенькой нокии, которая уже пережила четыре смартфона, помирать не собирается, несмотря на все невзгоды, а родной акку все еще держит неделю.
Но любимый будильник как-то упал, и, видимо, там радиоуправление отвалилось.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 28.10.14 08:37
я свою старую нокию использую в качестве будильника - надежно, акку точно не сядет и нокия меня всегда вовремя разбудит
в субботу завел будильник и всю ночь плохо спал, за час до будильника окончательно проснулся, вставать из-под теплого одеяла не хотелось, взял планшет, стал читать новости
краем глаза вижу - на планшете время новое
переставил время на нокии
и через минуту крепко заснул
на дополнительный час
в ответ sweiger 28.10.14 05:00
В ответ на:
Ну и еще в старенькой нокии
Ну и еще в старенькой нокии
я свою старую нокию использую в качестве будильника - надежно, акку точно не сядет и нокия меня всегда вовремя разбудит
в субботу завел будильник и всю ночь плохо спал, за час до будильника окончательно проснулся, вставать из-под теплого одеяла не хотелось, взял планшет, стал читать новости
краем глаза вижу - на планшете время новое
переставил время на нокии
и через минуту крепко заснул
на дополнительный час
NEW 28.10.14 10:38
в ответ www.schurik.tk 27.10.14 20:40
Я искал красивые настенные радиоконтроллируемые часы с автоматическим переводом и к сожалению нашёл только одни. Теперь ещё одни нужны.
Может кто покупал в последнее время и подскажет.
Если кто по пятницам вечерами хочет пошляться по барам Франкфурта на Майне и не побрезгует моим обществом я буду очень рад.
Может кто покупал в последнее время и подскажет.
Если кто по пятницам вечерами хочет пошляться по барам Франкфурта на Майне и не побрезгует моим обществом я буду очень рад.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.10.14 17:43
Ну если только настенные. А так - попасть можно. Купил как то будильник такой, так он как то ночью показывал 69:75
и на работу чуть не проспал. Уж не знаю, что иногда с сигналом происходит, но после этого еще несколько раз такое было. С тех пор - недоверяю. Хенди - надежнее.
В ответ на:
Надо для дома все часы с радиоуправлением покупать и не будет проблем
Надо для дома все часы с радиоуправлением покупать и не будет проблем
Ну если только настенные. А так - попасть можно. Купил как то будильник такой, так он как то ночью показывал 69:75

NEW 28.10.14 18:38
В ответ на:
так он как то ночью показывал 69:75
Так все правильно он ночью показывал! 69 - это поза. А 75 - это возраст, в котором она уже противопоказана. так он как то ночью показывал 69:75

В ответ на:
Ну если только настенные
Купил у меня как-то приятель настенные. Красивые такие. Пришел домой, вставил батарейки, выставил время, через какое-то время глядь, а они ушли на четыре часа вперед (или назад, уже не помню). Приятель снова переставил. Часы снова ушли на четыре часа. Приятель решил обхитрить чудо враждебной техники, снял стрелки, переставил их как надо. Радостный и гордый собой пошел по своим делам. Когда вернулся, часы снова упрямо ушли на четыре часа куда им там надо было. Чем там все это закончилось, не помню уже.
Ну если только настенные
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 28.10.14 18:47
У мня вообще все оч. надежно. В 04:00 начинает мерзко пиликать будильник с отбитым радиоконтролем, вслед за ним на разные голоса вопят три мобильника. :D Если не помогает, все это богатство продолжает разносить спальню с интервалом в 4 минуты N-ое количество раз. :D
в ответ Бродяга по жизни 28.10.14 17:43
В ответ на:
Хенди - надежнее
Хенди - надежнее
У мня вообще все оч. надежно. В 04:00 начинает мерзко пиликать будильник с отбитым радиоконтролем, вслед за ним на разные голоса вопят три мобильника. :D Если не помогает, все это богатство продолжает разносить спальню с интервалом в 4 минуты N-ое количество раз. :D
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 28.10.14 18:57
в ответ sweiger 28.10.14 18:47
А я по привычке просыпаюсь, даже если будильник забываю включить. А ночью у меня на стене должны быть обязательно лазерные красные цифры от проектора часов, часто ночью при переворачиваниях смотрю на время и если не знаю сколько время, может даже сон пропасть.
NEW 28.10.14 21:19
в ответ sweiger 28.10.14 05:00
Надо же, в точности как и у меня, микроволновка и машина
У меня даже наручные часы с радиоподстройкой и соляром, батарейки не нужны. Можно ещё телевизор настроить, чтобы в определённое время включался или Uhrschalter воткнуть в розетку, к нему лампочку или радио подключить и сделать целую гамму будоражащих средств 

NEW 28.10.14 23:30
а мне хоть из пушки стреляй ... Фрава моя до сих пор матюкается, т.к. дрыхну я
как слон, и поднять меня утром эт то ещё искусство, пока она меня локтём не саданёт - хрен встану,
пусть будильники хоть оббудильничаются.
в ответ sweiger 28.10.14 18:47
In Antwort auf:
а мне хоть из пушки стреляй ... Фрава моя до сих пор матюкается, т.к. дрыхну я
как слон, и поднять меня утром эт то ещё искусство, пока она меня локтём не саданёт - хрен встану,
пусть будильники хоть оббудильничаются.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.