Вход на сайт
Как лучше всего это сделать?
06.10.14 21:46
Хочу опубликовать серийник (volumenlizenz) Office Professional Plus 2010 DE, торренты никакие качать не надо, инсталлер берётся с оф.сайта, благотворительная акция будет длится прим. месяц.
На каких сайтах это лучше всего опубликовать, чтоб этим смогли воспользоваться как можно больше народу?
На каких сайтах это лучше всего опубликовать, чтоб этим смогли воспользоваться как можно больше народу?
NEW 06.10.14 23:33
в ответ fuedor2003 06.10.14 23:08
Для каждого эндюзера это абсолютно легальная акция. Естественно за все активные ключи кто то заплатит, это будет фирма желающая протестировать свою безопасность, также будет оценивается время реакции менеджмента фирма. Учитывая мои предварительные оценки, я думаю акция продлится один банковский месяц. Забанят или нет на сайтах как то пофиг, масс-эффект нужен для быстрой и наглядной экстраполяции. Единственно, возможно, публиковать ключ придётся в виде какой то капчи, чтоб его вводили живые люди а не парсили роботы.
NEW 01.12.14 21:19
в ответ =MxL= 01.12.14 00:36
А почему чудес не бывает? У меня до этого Вашего офиса 2007 стоял, скачал на официальном сайте и ключ в интернете нашёл. Работает до сих пор, ставил уже на многие компы и друзьям раздавал. Почему этот ключ не будет работать? Апдейт можно и отключить, иначе конечно микрософт может завалить, зачем он нужен?
NEW 02.12.14 20:36
в ответ NightWatch 02.12.14 20:27
У меня просто терпения не хватает. Но в принципе, можно любую прогу на официальном сайте скачать и подобрать потом ключ, полученный из интернета. Просто подбор ключа займёт некоторое время. У меня и офис 2013 с таким ключём работает, апдейт отключен.
NEW 03.12.14 15:40
в ответ Херурк 03.12.14 14:26
Вам нужно в виндоуз апдейте поставить, чтобы апдейты не автоматически инсталлировались, а каждый раз спрашивалось бы разрешение. открываете потом окошко с возможными апдейтами и не ставите галочки на апдейтах для офиса. для виндоуза смотрите какие нужны, а какие нет.