Вход на сайт
Za rubl leshat ili za dva beshat????
NEW 06.07.14 13:05
вопрос к знатокам
Парен холостой бес детей 32 года сидя на харце дома, при етом не имея не телефона,ни интернета, ни машины( та4ка снята с у4ета)ни каких либо страховок
имеет от амта 736€, заплатив за квартиру со светом 431€
имеет 305€ на жизн.
Обитает он в таком раионе северной баварии 4то на работу его берут толко в ляику за 8,5€ в лутшем слу4ае, а чаше в худшем за 7,86€
посылаиут за 30 а то и 40 километров в один конец. В слу4ае выхода на такуиу " работу" ему светит потратит 800€ чтоб поставит та4ку на у4ет, 200€ на бензин, GEZ сядет на хвост 18€, бутерброды на работу еше 150€ на месяц. допустим 4то работат он будет 155 4асов, 4то врядли,допустим 4то в 3 смены
как думаете ест смысл бежат за 2 рубля при таком раскладе????
Парен холостой бес детей 32 года сидя на харце дома, при етом не имея не телефона,ни интернета, ни машины( та4ка снята с у4ета)ни каких либо страховок
имеет от амта 736€, заплатив за квартиру со светом 431€
имеет 305€ на жизн.
Обитает он в таком раионе северной баварии 4то на работу его берут толко в ляику за 8,5€ в лутшем слу4ае, а чаше в худшем за 7,86€
посылаиут за 30 а то и 40 километров в один конец. В слу4ае выхода на такуиу " работу" ему светит потратит 800€ чтоб поставит та4ку на у4ет, 200€ на бензин, GEZ сядет на хвост 18€, бутерброды на работу еше 150€ на месяц. допустим 4то работат он будет 155 4асов, 4то врядли,допустим 4то в 3 смены
как думаете ест смысл бежат за 2 рубля при таком раскладе????
NEW 06.07.14 15:32
Я не сматру ртл 2. телика у меня нет подруги у меня тоше нет... ето так дополнителная инфо. Арбаитсамт тоше не долбит, кстати наверно не долбит потому 4то имеется зеленйый аусвайс на 50%
вместо телика у меня планшет с мобилным интернетом- от туда и 4ерпаию информацию
вместо телика у меня планшет с мобилным интернетом- от туда и 4ерпаию информацию
NEW 06.07.14 22:48
имеет возможность при наличии мозгов, терпения и хотения выбить с того же арбайзама
умшулюнг, хотябы на кауфманна и работать впоследствии минимум за 15,00 в час ...
в ответ STARLEJ 06.07.14 13:05
In Antwort auf:
Парен холостой бес детей 32 года сидя на харце дома,
Парен холостой бес детей 32 года сидя на харце дома,
имеет возможность при наличии мозгов, терпения и хотения выбить с того же арбайзама
умшулюнг, хотябы на кауфманна и работать впоследствии минимум за 15,00 в час ...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
07.07.14 10:15
на умшулунг у них нет денег они твердят мне уже лет 8, рожа им моя запитая не нравится видети ли.а 4то еше делат сидя дома? - бухат с утра до но4и.
когда то едак в 2000 году я гаварил им 4то ха4у у4ится на кауфмана, знаете 4то мне мой бератер мне сказал? - Bist du verruckt? Du spinnst wohl? mit deiner Deutschsprache kann du das vergessen.
но на харц до гроба денги ест видно америка же все ето млядство спонсирует.
когда то едак в 2000 году я гаварил им 4то ха4у у4ится на кауфмана, знаете 4то мне мой бератер мне сказал? - Bist du verruckt? Du spinnst wohl? mit deiner Deutschsprache kann du das vergessen.
но на харц до гроба денги ест видно америка же все ето млядство спонсирует.
NEW 07.07.14 14:28
в ответ STARLEJ 07.07.14 13:58
Вчера был с товарищем в DHL. Их вообще не интерисуют знания языка. "можете начинать прям сегодня" Сам начинал в телефонизации бывшего ГДРа. Столбы вручную устанавливали. Потом, когда язык освоил, уволился и нашёл другую работу. Где тружусь уже 17 лет.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 07.07.14 20:49
в ответ patap 07.07.14 14:28
у нас толко в леику за грундлон и хера4ит 70- 80 на работы я болше потра4у 4ем заработаиы, при том 4то никто даше не гарантирует 4то я месяз там отработаиу стоит толко пикнут слово и 4ерез 2 дня будесб на харзе снова плус 3 мес спера как нехер делат...
так что харц 4 форевер проклятая германия
так что харц 4 форевер проклятая германия
NEW 07.07.14 20:58
в ответ STARLEJ 07.07.14 20:49
какой харц ? Можно же и водилой устроится, охранником (магазины по ночам охранять), ...
А нсчёт умшулюнга их надо долбить и долбить, если просто так прийти и сказать
иХъ вилл леРРРнен - то естественно нахпошлют, а ты бы на их месте не послал ?
А нсчёт умшулюнга их надо долбить и долбить, если просто так прийти и сказать
иХъ вилл леРРРнен - то естественно нахпошлют, а ты бы на их месте не послал ?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 07.07.14 23:21
Сходи в хермес депо, скажи хочешь пакеты развозить. Дадут участок и 100 пакетов в день, 90 центов за пакет, развезешь на своем машине. Участки у них не большие, на бензин не много уйдет, но бегать придется.
vaya con dios
NEW 08.07.14 00:54
в ответ STARLEJ 06.07.14 13:05
Смысл всегда тот, который чел. вкладывает. В 30 с маленьким хвостиком никаких перспектив? Я хренею, дорогая редакция
Сделайтесь кем-нибудь, или переделайтесь на кого-нибудь, на водителя автобуса, например. Позволите себе интернет, телефон, машину, отпуск на море, подружку, семью.
Сделайтесь кем-нибудь, или переделайтесь на кого-нибудь, на водителя автобуса, например. Позволите себе интернет, телефон, машину, отпуск на море, подружку, семью.