Вход на сайт
Internet Explorer нужен!
NEW 03.01.05 17:30
Если копируешь текст, то смайлы и хтмл теги станут в конце сообщения и их приходится вырезать и вставлять в нужные места.
Незнаю - у меня вставляются смайлы и теги по мере расположение курсора в строке ввода текста,
Ну а без звука, это и не интернет вовсе.
В крайнем случае если мешает можешь отключить.
А вот как включить в лисе? Это уже проблема.
на сайте mozilla есть множество плагинов, если хочеш можно поставить, вот вся разница от ИЕ что тут по умолчанию нету всего этого хлама, - если я что то хочу то я лучше сам поставлю, а не так что мне впендюрят а я потом буду мучатся как же это мне убрать :))
╘Сергей
в ответ Waldemar001 03.01.05 17:10
Если копируешь текст, то смайлы и хтмл теги станут в конце сообщения и их приходится вырезать и вставлять в нужные места.
Незнаю - у меня вставляются смайлы и теги по мере расположение курсора в строке ввода текста,
Ну а без звука, это и не интернет вовсе.
В крайнем случае если мешает можешь отключить.
А вот как включить в лисе? Это уже проблема.
на сайте mozilla есть множество плагинов, если хочеш можно поставить, вот вся разница от ИЕ что тут по умолчанию нету всего этого хлама, - если я что то хочу то я лучше сам поставлю, а не так что мне впендюрят а я потом буду мучатся как же это мне убрать :))
╘Сергей
╘Сергей
NEW 03.01.05 17:34
в ответ Waldemar001 03.01.05 17:11
Дома у меня баннеры не показываются - закрыты файрволом ;) Разве что место пропадает.
Как говорил один бывший коллега: "Künstler, die mir gefallen, bekommen mein Geld". Имхо высшая форма признания :)
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Как говорил один бывший коллега: "Künstler, die mir gefallen, bekommen mein Geld". Имхо высшая форма признания :)
NEW 03.01.05 17:46
в ответ se_tr 03.01.05 17:30
Вот я и оставил, то что нужно, теперь убирать ничего не надо.
Если б не зашёл с ИЕ на сайт, то и не знал бы, что на нём есть.
Как посылать например открытки, если не знаешь какая музыка прикреплена?
Я же всегда могу её поменять, прослушать как это будет звучать с картинкой, а потом отправить. С лисой это не получилось. Но я от неё не отказываюсь тоже и довольно часто у меня открыто два браузера.
Преимущество, что кукис лисы и ИЕ разные и германка или другой сайт позволяют логинится с двумя никами одновременно.
Я это использую для работы с файл-менеджером, под одним ником я на форуме, а под другим отгружаю файлы на FTP- сервер.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Если б не зашёл с ИЕ на сайт, то и не знал бы, что на нём есть.
Как посылать например открытки, если не знаешь какая музыка прикреплена?
Я же всегда могу её поменять, прослушать как это будет звучать с картинкой, а потом отправить. С лисой это не получилось. Но я от неё не отказываюсь тоже и довольно часто у меня открыто два браузера.
Преимущество, что кукис лисы и ИЕ разные и германка или другой сайт позволяют логинится с двумя никами одновременно.
Я это использую для работы с файл-менеджером, под одним ником я на форуме, а под другим отгружаю файлы на FTP- сервер.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.01.05 19:03
в ответ Simple 03.01.05 16:31
упала упала
опера хороший браузер,но честно он отталкивает своим дизайном каким то квадратно гнездовым и привыкать к нему надо,+ плати= ето большой минус
а мазила она как будто для людей сделана все интуитивно понятно все под рукой
<<<<<<<<
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"

опера хороший браузер,но честно он отталкивает своим дизайном каким то квадратно гнездовым и привыкать к нему надо,+ плати= ето большой минус
а мазила она как будто для людей сделана все интуитивно понятно все под рукой
<<<<<<<<
cuique suum
NEW 03.01.05 20:38
в ответ molodes 03.01.05 19:03
Я тыщу раз отстреливал ИЕ, и система работала прекрасно дальше :-Р
Только не говори, что firefox так выглядит после того, как его ставишь с нуля. +все расширения - их тоже надо отдельно качать. Итого больше 15 мб.
А настроить оперу можно как угодно. +м2, и все это в 3,5 мб.
Только не говори, что firefox так выглядит после того, как его ставишь с нуля. +все расширения - их тоже надо отдельно качать. Итого больше 15 мб.
А настроить оперу можно как угодно. +м2, и все это в 3,5 мб.
NEW 03.01.05 20:46
в ответ Simple 03.01.05 20:38
Да вот она, без всякой бижутерии, в ч╦м мама родила. 
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.01.05 21:33
в ответ Simple 03.01.05 20:56
Рад тебя порадовать. 
Только для меня четыре браузера на компе многовато. Попробую пока без Оперы.
"Der Stille Don" M.Sch.

Только для меня четыре браузера на компе многовато. Попробую пока без Оперы.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.01.05 23:14
в ответ Simple 03.01.05 20:38
не, не говорю,но если к опере еще Java поставить то тоже не слабо будет:):))
ну а вообще у меня места много на фестплате так что три или 15 мегов это не принципиально:)
м2 не знаю не смотрел ешо будет время гляну конечно, а мозилу тож я настроил для себя как хотел,
мазила жирный лещь конечно но того стоит
ну а вообще у меня места много на фестплате так что три или 15 мегов это не принципиально:)
м2 не знаю не смотрел ешо будет время гляну конечно, а мозилу тож я настроил для себя как хотел,
мазила жирный лещь конечно но того стоит

cuique suum
NEW 04.01.05 00:33
в ответ molodes 03.01.05 23:14
Симпл скорее всего имел ввиду не место на харде, а загрузку оперативки, а там его не так и много.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.01.05 01:26
в ответ molodes 04.01.05 01:18
Так к чему хард вспоминать? В наше время никого и гигом не напугаешь, был бы толк от этого.
У меня сейчас загрузка памяти под MyIE 28 метров, да под лисой 15, ничего особенного. 37 процессов запущено, но комп бегает.
О моей дохлой машине распространяться не буду, тут все уже наслышаны.
"Der Stille Don" M.Sch.
У меня сейчас загрузка памяти под MyIE 28 метров, да под лисой 15, ничего особенного. 37 процессов запущено, но комп бегает.
О моей дохлой машине распространяться не буду, тут все уже наслышаны.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.01.05 13:56
в ответ vagant 04.01.05 13:48
У тебя то памяти на всё хватит. 
Я незлюсь никогда на программы, тем более бесплатные.
Использую что дают. И мозила у меня стоит (вторым браузером по умолчанию), только в облегчённом виде лиса называется 
"Der Stille Don" M.Sch.

Я незлюсь никогда на программы, тем более бесплатные.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.01.05 14:50
в ответ vagant 04.01.05 14:15
Ну как тебе сказать
, купил комп самый дешёвый, они туда всякого хлама насовали, потом поглядел цены ужас, комп с софтом стоит тыщу, а одни только программы полторы, ужас. Всё считай бесплатно. Или железо к прогам бесплатно, до сих пор не пойму. 
Теперь не знаю купил я пакет программ, а комп подарили впридачу или наоборот.
Из всего приложенного софта ставлю только виндовс и драйвер на дрюкалку.
Устанавливаю некоторый софт от 1унд1, но это тебе не интересно.
"Der Stille Don" M.Sch.

Теперь не знаю купил я пакет программ, а комп подарили впридачу или наоборот.

Из всего приложенного софта ставлю только виндовс и драйвер на дрюкалку.
Устанавливаю некоторый софт от 1унд1, но это тебе не интересно.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.01.05 15:04
в ответ Waldemar001 04.01.05 14:50
Если бы ещё и железо можно было так же, как и софт, приобретать, то вообще не жизнь была бы, а сказка.
От 1унд1 мне нужно только, чтобы был бесперебойный онлайн, а все их дополнительные фичи мне пока без надобности.
В моём доме зарядкой по утрам занимается только мобильник ╘

От 1унд1 мне нужно только, чтобы был бесперебойный онлайн, а все их дополнительные фичи мне пока без надобности.
В моём доме зарядкой по утрам занимается только мобильник ╘
Пока знаю буквы - пишу