Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

что будет если у тебя есть желтая морковь, девзира, баран. ну и пиво с водкой.

677  1 2 3 4 все
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒26.03.14 18:27
kajf
NEW 26.03.14 18:27 
в ответ Пикуль 26.03.14 15:03
я часто в масло разные добавки кидаю. Перед тем как лук или выжерки жарить. Головку чеснока, ветку тархуна, горсть острого или сладкого перца... В зависимости от настроения и по ручных продуктов.
Не путать с некоторыми умельцами перекаливающих масло сжиганием в уголь косточки или корку хлеба. Убив этим кашу еще в зародыше.
vaya con dios
#61 
Пикуль патриот26.03.14 18:32
Пикуль
NEW 26.03.14 18:32 
в ответ kajf 26.03.14 18:27
ну это понятно, что можно то или другое поджарить... я о том, что розмарин - это не традиционно для плова... это твоя забава...
майнер майнунг нах...
#62 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒26.03.14 19:35
kajf
NEW 26.03.14 19:35 
в ответ Пикуль 26.03.14 18:32
Ну да, как и все остальное.
vaya con dios
#63 
samus Samusja27.03.14 00:08
samus
NEW 27.03.14 00:08 
в ответ kajf 24.03.14 17:45
Очень не люблю баранину, она мне воняет.... Но так вкусно у тебя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#64 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒27.03.14 14:59
kajf
NEW 27.03.14 14:59 
в ответ samus 27.03.14 00:08, Последний раз изменено 27.03.14 16:33 (kajf)
Самусь, ты же знаешь, что напр. новозеландские бараны под шерсть выращиваются, всю жизнь потеют, а когда они своей смертью умрут их в Европу на мясо продают. Которое можно напр. в РЕАЛ, за пару центов четверть туши купить. вот они действительно воняют.
А можно поехать со мной к моему знакомому, он отвезет нас к крестьянину, который бьет барашка под заказ. зайдем в стойло он покажет тебе штук сорок баранов, половина из них возраст до года. по 6,80/гк (разделанная тушка) или после года по 3,50/кг. ты ткнешь пальцем в понравившегося и через 20 минут можешь забирать еще парное мясо. при желании, если ни кому не расскажешь, он даже даст тебе глотку барашку перерезать. кстати, поэтому разн. мусульмане у него в очередь стоят.
Ах да, вот тот барашек до года, он вообще не воняет, он пахнет. Да и другие тоже нормально.
vaya con dios
#65 
Mareman коренной житель30.03.14 23:52
Mareman
NEW 30.03.14 23:52 
в ответ kajf 27.03.14 14:59
В ответ на:
напр. в РЕАЛ, за пару центов четверть туши купить. вот они действительно воняют.
А можно поехать со мной к моему знакомому, он отвезет нас к крестьянину, который бьет барашка под заказ. зайдем в стойло он покажет тебе штук сорок баранов, половина из них возраст до года. по 6,80/гк (разделанная тушка) или после года по 3,50/кг.

Справедливости ради, новозеландский барашек из реала начинается от 9 €/кг. Но он кака. А вот тот, что за 17, вполне так себе ничего. В турецком магазине можно отличную баранину и до 10€ найти. А парного по выбору... эх, только позавидовать тебе можно.
Лучше скажи, как тебе с такими наклонностями худым оставаться удается
;o)
#66 
1 2 3 4 все