Вход на сайт
что будет если у тебя есть желтая морковь, девзира, баран. ну и пиво с водкой.
NEW 26.03.14 18:27
в ответ Пикуль 26.03.14 15:03
я часто в масло разные добавки кидаю. Перед тем как лук или выжерки жарить. Головку чеснока, ветку тархуна, горсть острого или сладкого перца... В зависимости от настроения и по ручных продуктов.
Не путать с некоторыми умельцами перекаливающих масло сжиганием в уголь косточки или корку хлеба. Убив этим кашу еще в зародыше.
Не путать с некоторыми умельцами перекаливающих масло сжиганием в уголь косточки или корку хлеба. Убив этим кашу еще в зародыше.
vaya con dios
NEW 27.03.14 00:08
в ответ kajf 24.03.14 17:45
Очень не люблю баранину, она мне воняет.... Но так вкусно у тебя. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.03.14 14:59
Самусь, ты же знаешь, что напр. новозеландские бараны под шерсть выращиваются, всю жизнь потеют, а когда они своей смертью умрут их в Европу на мясо продают. Которое можно напр. в РЕАЛ, за пару центов четверть туши купить. вот они действительно воняют.
А можно поехать со мной к моему знакомому, он отвезет нас к крестьянину, который бьет барашка под заказ. зайдем в стойло он покажет тебе штук сорок баранов, половина из них возраст до года. по 6,80/гк (разделанная тушка) или после года по 3,50/кг. ты ткнешь пальцем в понравившегося и через 20 минут можешь забирать еще парное мясо. при желании, если ни кому не расскажешь, он даже даст тебе глотку барашку перерезать. кстати, поэтому разн. мусульмане у него в очередь стоят.
Ах да, вот тот барашек до года, он вообще не воняет, он пахнет. Да и другие тоже нормально.
А можно поехать со мной к моему знакомому, он отвезет нас к крестьянину, который бьет барашка под заказ. зайдем в стойло он покажет тебе штук сорок баранов, половина из них возраст до года. по 6,80/гк (разделанная тушка) или после года по 3,50/кг. ты ткнешь пальцем в понравившегося и через 20 минут можешь забирать еще парное мясо. при желании, если ни кому не расскажешь, он даже даст тебе глотку барашку перерезать. кстати, поэтому разн. мусульмане у него в очередь стоят.
Ах да, вот тот барашек до года, он вообще не воняет, он пахнет. Да и другие тоже нормально.
vaya con dios
NEW 30.03.14 23:52
Справедливости ради, новозеландский барашек из реала начинается от 9 €/кг. Но он кака. А вот тот, что за 17, вполне так себе ничего. В турецком магазине можно отличную баранину и до 10€ найти. А парного по выбору... эх, только позавидовать тебе можно.
Лучше скажи, как тебе с такими наклонностями худым оставаться удается
в ответ kajf 27.03.14 14:59
В ответ на:
напр. в РЕАЛ, за пару центов четверть туши купить. вот они действительно воняют.
А можно поехать со мной к моему знакомому, он отвезет нас к крестьянину, который бьет барашка под заказ. зайдем в стойло он покажет тебе штук сорок баранов, половина из них возраст до года. по 6,80/гк (разделанная тушка) или после года по 3,50/кг.
напр. в РЕАЛ, за пару центов четверть туши купить. вот они действительно воняют.
А можно поехать со мной к моему знакомому, он отвезет нас к крестьянину, который бьет барашка под заказ. зайдем в стойло он покажет тебе штук сорок баранов, половина из них возраст до года. по 6,80/гк (разделанная тушка) или после года по 3,50/кг.
Справедливости ради, новозеландский барашек из реала начинается от 9 €/кг. Но он кака. А вот тот, что за 17, вполне так себе ничего. В турецком магазине можно отличную баранину и до 10€ найти. А парного по выбору... эх, только позавидовать тебе можно.
Лучше скажи, как тебе с такими наклонностями худым оставаться удается
;o)

