Login
Linux и Windows
NEW 15.12.04 00:57
in Antwort vagant 15.12.04 00:28
NEW 15.12.04 01:04
in Antwort =MxL= 15.12.04 00:57
NEW 15.12.04 10:20
in Antwort =MOCKBA= 14.12.04 22:55
А вот я провоокацию забацаю!
http://www.r00t.ru/modules/news/article.php?storyid=161
"По сравнению с рядовым коммерческим ПО в операционной системе с открытым исходным кодом во много раз меньше багов."
---
Windows 2000 - MustDie с эмулятором стабильности.
http://www.r00t.ru/modules/news/article.php?storyid=161
"По сравнению с рядовым коммерческим ПО в операционной системе с открытым исходным кодом во много раз меньше багов."
---
Windows 2000 - MustDie с эмулятором стабильности.
NEW 15.12.04 10:52
in Antwort Russman 15.12.04 10:20
ну хорошо они сделали выборку строк в ядре линуха и посчитали ошибки. а как они сделали такое с виндовсом? на ч╦м вообще основывается такое утверждение? то что в виндовсе чаще находят ошибки ничего удивительного нет - под виндой работает гораздо больше компьютеров и для хакера гораздо более перспективно написать червя (собер ХХХ), которого тупой юзер запустит сам, чем долбиться в линух защищ╦нный опытным админом.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.12.04 10:57
in Antwort Russman 15.12.04 10:20
четырехлетний исследовательский проект
п#&дец... не знал, что некоторых линуксоидов ТАК прет в старании доказать всем и вся...
вот только на исследование "заурядного проприетарного" у бедняг сил не хватило... или злостные "проприетаторы" не дали в коде шариться. И идут какие-то левые ссылки на Карнеги-Меллонский ун-т. В общем, к чему я: 2-мя разными линейками все это мерялось, некрасиво...
-------------------
Albacete - FC Barcelona 1:2
11.12.2004, Spanish League
п#&дец... не знал, что некоторых линуксоидов ТАК прет в старании доказать всем и вся...
вот только на исследование "заурядного проприетарного" у бедняг сил не хватило... или злостные "проприетаторы" не дали в коде шариться. И идут какие-то левые ссылки на Карнеги-Меллонский ун-т. В общем, к чему я: 2-мя разными линейками все это мерялось, некрасиво...
-------------------
NEW 15.12.04 11:04
in Antwort LAD1 15.12.04 00:53
подливаю масла в агонь
к 98 окошечку---зато наверное три волшебные кнопки на клавиатуре стерлись,и кнопка резет заедает уже от частого использования
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"

к 98 окошечку---зато наверное три волшебные кнопки на клавиатуре стерлись,и кнопка резет заедает уже от частого использования

"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
cuique suum
NEW 15.12.04 11:14
in Antwort stoned_traveler 15.12.04 10:57, Zuletzt geändert 15.12.04 11:34 (Russman)
> п#&дец... не знал, что некоторых линуксоидов ТАК прет в старании доказать всем и вся...
Гадости в ответ решил не писать. Меня не прет "доказать всем и вся". Увидел интересную ссылку и решил засунуть ее сюда, вполне по теме.
> вот только на исследование "заурядного проприетарного" у бедняг сил не хватило... или злостные "проприетаторы" не дали в коде шариться.
Они боятся! Там ошибок больше, чем в самых смелых предположениях! :-)
>В общем, к чему я: 2-мя разными линейками все это мерялось, некрасиво...
Это характерно для любых подобных исследований.
---
...Звеpей на эскалатоpе деpжите за клюв! (2:5020/423.39)
Гадости в ответ решил не писать. Меня не прет "доказать всем и вся". Увидел интересную ссылку и решил засунуть ее сюда, вполне по теме.
> вот только на исследование "заурядного проприетарного" у бедняг сил не хватило... или злостные "проприетаторы" не дали в коде шариться.
Они боятся! Там ошибок больше, чем в самых смелых предположениях! :-)
>В общем, к чему я: 2-мя разными линейками все это мерялось, некрасиво...
Это характерно для любых подобных исследований.
---
...Звеpей на эскалатоpе деpжите за клюв! (2:5020/423.39)
NEW 15.12.04 11:27
in Antwort gendy 15.12.04 10:52
> ну хорошо они сделали выборку строк в ядре линуха и посчитали ошибки. а как они сделали такое с виндовсом?
По количеству патчей :-)
> ...под виндой работает гораздо больше компьютеров и для хакера гораздо более перспективно...
Я уже давал тебе ссылку, где приводился пример с апачем и IIS. Такая логика не всегда верна.
Лично я в такие отчеты не особо верю. Все они не страдают обьективностью, но захотелось подлить масла в огонь дискуссии.
---
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин (2:5020/532)
> ...под виндой работает гораздо больше компьютеров и для хакера гораздо более перспективно...
Я уже давал тебе ссылку, где приводился пример с апачем и IIS. Такая логика не всегда верна.
Лично я в такие отчеты не особо верю. Все они не страдают обьективностью, но захотелось подлить масла в огонь дискуссии.
---
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин (2:5020/532)
NEW 15.12.04 11:27
in Antwort Russman 15.12.04 11:14
NEW 15.12.04 11:39
in Antwort stoned_traveler 15.12.04 11:27
NEW 15.12.04 13:06
in Antwort Russman 15.12.04 11:27
ну тогда надо сравнивать бильды ядра - их тоже немало
Лично я в такие отчеты не особо верю. Все они не страдают обьективностью,
тут главное смотреть кто его заказал. этот заказан явно не в м$
а завтра выйдет полностью противоположный опираясь на те же факты по заказу м$
ну тогда надо сравнивать бильды ядра - их тоже немало
Лично я в такие отчеты не особо верю. Все они не страдают обьективностью,
тут главное смотреть кто его заказал. этот заказан явно не в м$
а завтра выйдет полностью противоположный опираясь на те же факты по заказу м$
Фашизм будет разбит
NEW 15.12.04 13:30
in Antwort gendy 15.12.04 13:06
Оговорюсь- не большой спецуалист в ядрах. Но, помоему латание дыр и эволюция ядра не 1 и тоже?
----
Feci quod potui, faciant meliora potentes
----
Feci quod potui, faciant meliora potentes
NEW 15.12.04 14:04
in Antwort =MxL= 15.12.04 13:30
>> у тогда надо сравнивать бильды ядра - их тоже немало
Мимо кассы.
> Оговорюсь- не большой спецуалист в ядрах. Но, помоему латание дыр и эволюция ядра не 1 и тоже?
Верно. Новые версии ядра это не только багфиксы, но и добавление новых фич, обновление кода...
---
А связь у меня никогда не обpываЦ%Я(+P^ NO CARRIER
Мимо кассы.
> Оговорюсь- не большой спецуалист в ядрах. Но, помоему латание дыр и эволюция ядра не 1 и тоже?
Верно. Новые версии ядра это не только багфиксы, но и добавление новых фич, обновление кода...
---
А связь у меня никогда не обpываЦ%Я(+P^ NO CARRIER
NEW 15.12.04 14:31
in Antwort Russman 15.12.04 14:04
Новые версии ядра это не только багфиксы, но и добавление новых фич, обновление кода...
это примерно сответствует сп в винде, но сп выходят же не каждую неделю как бильды ядра, вот баги и накапливаются. представь себе м$ вместо патчей требовала бы грузить новый сп каждую неделю. а насч╦т добавления фич в виндовс апдейте примерно соответствует раздел необязательных апдейтов, где предлагают новые директых, фреймворки и др.
это примерно сответствует сп в винде, но сп выходят же не каждую неделю как бильды ядра, вот баги и накапливаются. представь себе м$ вместо патчей требовала бы грузить новый сп каждую неделю. а насч╦т добавления фич в виндовс апдейте примерно соответствует раздел необязательных апдейтов, где предлагают новые директых, фреймворки и др.
Фашизм будет разбит
NEW 15.12.04 14:56
in Antwort gendy 15.12.04 14:31
> это примерно сответствует сп в винде, но сп выходят же не каждую неделю как бильды ядра, вот баги и накапливаются. представь себе м$ вместо патчей требовала бы грузить новый сп каждую неделю.
И что ты хотел этим сказать? Обновлять ядро каждую неделю только для экстремалов. Я, например, давно перестал обновляться, т.к. никаких новых фич мне не нужно, а найденые баги мне не критичны.
---
Не все то сисадмин, что пивом пахнет.
И что ты хотел этим сказать? Обновлять ядро каждую неделю только для экстремалов. Я, например, давно перестал обновляться, т.к. никаких новых фич мне не нужно, а найденые баги мне не критичны.
---
Не все то сисадмин, что пивом пахнет.
NEW 15.12.04 18:07
in Antwort molodes 15.12.04 11:04
- -зато наверное три волшебные кнопки на клавиатуре стерлись-- 
Если я правильно понял то ты на Тетрис намекаешь
Было вс╦ было
Но я тогда еще на Нортон Команден работал а Бил Гейтс тот пешком под стол ходил
(щас у меня переносной Т-с есть) 
А что отличная кстати операционка (Нортон Команден) была
Я бы даже и сейчас бы на не╦ переш╦л поставил бы ещ╦ Мазилу какую-нибудь Дацу (если такое возможно) и горя бы не знал .
http://foren.germany.ru/325032.html?Cat=

Если я правильно понял то ты на Тетрис намекаешь

Было вс╦ было

А что отличная кстати операционка (Нортон Команден) была

NEW 15.12.04 18:37
in Antwort LAD1 15.12.04 18:07
Но я тогда еще на Нортон Команден работал а Бил Гейтс тот пешком под стол ходил
операционка (Нортон Команден) была
вынужден тебя жестоко разочаровать... Norton Commander - это не операционка, а всего лишь файл-менеджер, т.е. программа для удобной работы с файлами... И использовалась она под операционкой с чудным именем MS-DOS, которую выпускал кто? правильно... он самый...
-------------------
операционка (Нортон Команден) была
вынужден тебя жестоко разочаровать... Norton Commander - это не операционка, а всего лишь файл-менеджер, т.е. программа для удобной работы с файлами... И использовалась она под операционкой с чудным именем MS-DOS, которую выпускал кто? правильно... он самый...
-------------------
NEW 15.12.04 21:53
in Antwort stoned_traveler 15.12.04 18:37, Zuletzt geändert 15.12.04 22:43 (LAD1)
А я и не разачоравался
я и это видел када работал на портативных Компьютерах величиной с Трёх Комнатную Квартиру
Я просто не так выразился
ни Билл Гейтс а Виндовс его под стул пешком Ходил

NEW 15.12.04 23:13
in Antwort =MxL= 14.12.04 20:44
В том то и дело, что Зуся сразу вычислила его и при проверке на коннект сообщила о не правельном логине и пароле. А они у меня больше чем 8 символов. Поставил 10.1, тоже нашол, но предложил сделать апдейт блин с инета. А в инет как без дров? Ну не смешно? Ну и как эту заразу потом не материть? Вот такие заумности просто с ног сшибают.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
Потерял совесть.
http://genich.strana.de/
NEW 15.12.04 23:29
in Antwort vagant 14.12.04 19:47
Проблема в том, что все эти сраные производители софта, для таких как мы и дклают все эти проблемы. И используют доверчивого потребителя как подопытного кролика. Один м...к делает софт, другой его покупает или тырит, третий , он же первый, сначала за бесплатно, а потом за бабки предлагает залатать дырки, которые заранее приготовил. И так любой производитель. Кто хочет банкротом стать? Никто. Вот и идёт борьба за потребителя и рынок. Я уже говорил, что сделав один раз совершенный софт и получив за него прибыль, прогресс не закончится. Почему, потому что с голоду помирать никому не хочется. На этом все фирмы и держатся. Винда у меня как часики, ну и что? У тебя тоже, Но ты ведь как местный завсегдатай в любом
случае найдёшь до чего докапаться, хоть до мёртвой лошади. Вот и я тоже докапываюсь, но пока на винде. Инсталлировал, поставил чё надо и вперёд, не забыв при этом одеть презерватив и не один. Сам всё находит, сам всё инсталлирует. Сам в инет выходит. Чё ещё надо? Это и хорошо. Ты линукс видел? Пробовал с ним работать? Уже с пол года разглядываю его, нравится. Есть свои дырки, но от этого не уйдёшь. По этому и говорю, когда сделают линукс доступным простому смертному, тогда и посмотреть будем.
Потерял совесть.
Потерял совесть.
http://genich.strana.de/