Login
Вагант как-то тут о гарантиях писал
NEW 10.12.04 19:50
in Antwort vagant 10.12.04 19:41
Ну ты как малый ребёнок опять. Что такое еррор? Это ошибка.
Этот ключ отключает сообщение об ошибке, где предлагается связаться майкрософтом. Ты это можешь спокойно отключить в службах, они и без с тебя знают все глюки винды.
Еслиб всё было так просто.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Этот ключ отключает сообщение об ошибке, где предлагается связаться майкрософтом. Ты это можешь спокойно отключить в службах, они и без с тебя знают все глюки винды.
Еслиб всё было так просто.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.12.04 19:54
in Antwort Waldemar001 10.12.04 19:50
Что такое еррор, я знаю. Сообщение об ошибках у меня и так отключено.
Вот в ключах я ничего не понимаю, даже не вникаю, бесполезно это.
Кстати, тебе уже разрешили со мной общаться?
Меняю тещу на змею. Выплачу разницу ╘
Вот в ключах я ничего не понимаю, даже не вникаю, бесполезно это.
Кстати, тебе уже разрешили со мной общаться?
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 10.12.04 20:02
in Antwort gendy 10.12.04 16:41
Т-Онлайн была и есть дочерняя компания Телекома, поэтому такой вариант не выход, все знают, что карман общий, а значит от монополии это не спасение. А сейчас Телеком наколол акционеров, выкупив у них в принудительном порядке их акции Т-Онлайна по демпинговым ценам. Слышал наверное.
А Майкрософту, думаю, выгоднее платить штрафы и оставаться монополистом, реклама тут ни при чём. Ты часто видишь рекламу его продукции? Потому что деваться некуда простому пользователю, типа меня.
А Майкрософту, думаю, выгоднее платить штрафы и оставаться монополистом, реклама тут ни при чём. Ты часто видишь рекламу его продукции? Потому что деваться некуда простому пользователю, типа меня.
NEW 10.12.04 20:19
in Antwort Waldemar001 10.12.04 19:39
Короче вс╦ это лажа . если коротко то этот ключ отвечает за ошибки выдоваемые OS Например типа (Приложение ляляля вызвало ошибку номер 111111111) и если изменить этот ключь то это привед╦т к дополнительной ошибке)
Или так -это превид╦т ошибке в механизме обработки ошибок, при попытке доступа к информации об ошибках.
Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем.
Или так -это превид╦т ошибке в механизме обработки ошибок, при попытке доступа к информации об ошибках.
Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем.
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 11.12.04 09:16
in Antwort serg30 10.12.04 20:19
Я разве для тебя писал? Даже Вагант догадался, что это липа. 
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.12.04 12:10
in Antwort Waldemar001 10.12.04 19:50
несколько полезных советов для виндовс:
1 ставим каспера,потом сразу нортона перезагружаем систему-готово.
2 ставим оутпост,ставим антивир писи силин,перезагружаем -готово
ставим оутпост и дальше по вариантам можно выбирать подобное......перезагружаем-готово
ну еще штук 10 личных наблюдений на подобную тему
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
1 ставим каспера,потом сразу нортона перезагружаем систему-готово.
2 ставим оутпост,ставим антивир писи силин,перезагружаем -готово
ставим оутпост и дальше по вариантам можно выбирать подобное......перезагружаем-готово
ну еще штук 10 личных наблюдений на подобную тему
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
cuique suum
NEW 11.12.04 12:29
in Antwort molodes 11.12.04 12:10
Это не для меня, я ещё два года назад по два антивира держал. 
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.12.04 21:39
in Antwort vagant 10.12.04 20:02
Вагант, а как насчёт Мака? Подороже пц стоит, но это юникс с человеческим лицом и вылизанным интерфейсом. Программ вроде, не такое громадное количество, но зато все твои потребности покроются. С железом у них проблем, вроде, нет, т.к. они только на ихнее железо ос ставят. Купи себе мак, да радуйся жизни. Наверно, всё лучше будет, чем виндовс.
---
Идиотов и фриков перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!!!
---
Идиотов и фриков перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!!!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 11.12.04 21:48
in Antwort voxel3d 11.12.04 21:39
Мак это тоже экстрим, типа, если Линукс это хиппи, то мак это панки.
Я ж большевик во всех вопросах. Как большинтсво, так и я.
Больно много вас, женатых, развелось ╘
Я ж большевик во всех вопросах. Как большинтсво, так и я.
Больно много вас, женатых, развелось ╘
NEW 12.12.04 14:55
in Antwort vagant 11.12.04 21:48
Ох вагантыч не слышат тебя макинтошники, нарвался-б ты сейчас на что-то вроде этого
...Самое интересное, что Макакосы тихо хихикают над тем курятником, который устроили приверженцы ПЦ. Заметьте господа, пена у рта как раз у писюшников. А кодеры на Маках есть!! и умнейшие ребята!! А мальчикам, кричащим, что мониторы Barco ацтой, я считаю надо книги читать серьезные, жизнь сделает остальное....))) если есть из чего. Geo, любезнейший, подскажите, как калибровать ЖК? :)) тем более стоящий на РС, винда которого никогда не знала что такое ICCprofile. И еще, вы сами хоть раз работали, да какой-там, видели Silicon Graphics живьем?
на них, батенька, монстры работают, богатыри, так сказать, не Вы. хе-хе...)) А шоткаты на РС, в том же кварке, на пример - через час кисть левой руки отваливается. Про цветокоррекцию я уже упоминал, глядя на журнал, сверстанный на РС - я плакаль весь...))) Смешные вы ПЦшники. попробуйте хоть месяцок посидеть за G5. Тогда и поговорим...
посмотри на это, а потом на то что у тебя стоит
<-----
----
Feci quod potui, faciant meliora potentes
...Самое интересное, что Макакосы тихо хихикают над тем курятником, который устроили приверженцы ПЦ. Заметьте господа, пена у рта как раз у писюшников. А кодеры на Маках есть!! и умнейшие ребята!! А мальчикам, кричащим, что мониторы Barco ацтой, я считаю надо книги читать серьезные, жизнь сделает остальное....))) если есть из чего. Geo, любезнейший, подскажите, как калибровать ЖК? :)) тем более стоящий на РС, винда которого никогда не знала что такое ICCprofile. И еще, вы сами хоть раз работали, да какой-там, видели Silicon Graphics живьем?
на них, батенька, монстры работают, богатыри, так сказать, не Вы. хе-хе...)) А шоткаты на РС, в том же кварке, на пример - через час кисть левой руки отваливается. Про цветокоррекцию я уже упоминал, глядя на журнал, сверстанный на РС - я плакаль весь...))) Смешные вы ПЦшники. попробуйте хоть месяцок посидеть за G5. Тогда и поговорим...
посмотри на это, а потом на то что у тебя стоит
<-----
----
NEW 12.12.04 16:53
in Antwort Uzbek 09.12.04 15:09
/////Про материальную ответственность производителей ПО за результаты работы софта.
сложно конечно, но подумав, я лично за.
мне не нравится банановая политика софтовых фирм -дозревание софта у клиента.
тестирование надо делать на месте и тщательно. потом расширять круг тестеров.
но при таком большом выборе производитетелей и программ и соответственно конкуренция. тестирование, исправление глюков осознанно ставится на второй план. мне не охота сейчас копаться и доставать примеры, но я думаю все и так знают, что это так.
http://groups.germany.ru/22200
сложно конечно, но подумав, я лично за.
мне не нравится банановая политика софтовых фирм -дозревание софта у клиента.
тестирование надо делать на месте и тщательно. потом расширять круг тестеров.
но при таком большом выборе производитетелей и программ и соответственно конкуренция. тестирование, исправление глюков осознанно ставится на второй план. мне не охота сейчас копаться и доставать примеры, но я думаю все и так знают, что это так.
http://groups.germany.ru/22200
vaya con dios
NEW 12.12.04 17:09
in Antwort kajf 12.12.04 16:53
А производители софта именно это и делают. Мы все тестеровщики софта.
Они этого и не скрывают. Если же им придётся тестировать софт более тщательней, то появляется опасность, что конкуренты с сырым софтом завоюют рынок быстрее, тем более , что их софт намного дешевле, а то и совсем бесплатный, взять к примеру линукс.
Я согласен тестировать любой софт, только бы за него не платить бешеные деньги.
Если Майкрософт офис стоит больше пол-тыщи баксов, то он мне и даром тогда не нужен с его глюками.
И я ярый сторонник виндовс, не буду считать себя предателем, перейдя на линукс или любую другую ос пусть даже с сырым софтом.
Пусть мне придётся что-то делать своими руками, но "клеить в моей квартире обои", я Майкрософту не доверю.
"Der Stille Don" M.Sch.
Они этого и не скрывают. Если же им придётся тестировать софт более тщательней, то появляется опасность, что конкуренты с сырым софтом завоюют рынок быстрее, тем более , что их софт намного дешевле, а то и совсем бесплатный, взять к примеру линукс.
Я согласен тестировать любой софт, только бы за него не платить бешеные деньги.
Если Майкрософт офис стоит больше пол-тыщи баксов, то он мне и даром тогда не нужен с его глюками.
И я ярый сторонник виндовс, не буду считать себя предателем, перейдя на линукс или любую другую ос пусть даже с сырым софтом.
Пусть мне придётся что-то делать своими руками, но "клеить в моей квартире обои", я Майкрософту не доверю.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.12.04 17:11
in Antwort =MxL= 12.12.04 14:55
Я ж в этих тонкостях не в зуб ногой, не пальцем в ... В общем, не важно, куда.
Был бы у меня Мак, кого бы я здесь спрашивал? Одного тебя? Или с Маком вопросов не возникает?
Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты ╘
Был бы у меня Мак, кого бы я здесь спрашивал? Одного тебя? Или с Маком вопросов не возникает?
NEW 12.12.04 17:47
in Antwort Waldemar001 12.12.04 17:09
нужен пример безглючного софта - автомаут в германии который уже два года до ума довести не могут, а с глюками он никому не нужен. если бы от майкорософта требовали безглючного софта мы бы до сих пор на досе сидели, и только сейчас обдумывали переход на виндовс нт4
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.12.04 18:18
in Antwort gendy 12.12.04 17:47
Я не понял, что ты хотел сказать про автомаут
впервые слышу это слово.
Безглючный софт? считаю фантастикой. Как понимаю ты придерживаешься такого же мнения. Нельзя требовать от производителей интелектульных ценностей, чтоб они производили что-то под заказ обывателя, они просто производят, а уж дело обывателя покупать это или нет.
Когда вы подписываете условия лицензионного договора, то почти всегда подписываете использование на свой страх и риск.
С производителей железок за качество можно спросить, но вы этого не делаете, а покупаете товар таким какой он есть.
Из стиралки бельё выходит сырым из духовки курица пережаренная или недожаренная, а у автомобиля из выхлопной СО2 вместо озона.
Вы же не требуете от производителей стиральных машин, чтоб их машины выдавали бельё с влажностью 0%?
Они бы это с радостью сделали, установили бы туда стокиловатную сушилку с вентиляторами и пожалуйста. Только цена машины и обслуживание возросли бы.
Так же с любым другим товаром, сначала доступность, а потом уже качество.
Конкуренция сама заставит поднимать качество или снижать цену. Это касается как материального, так и интелектуального продукта.
"Der Stille Don" M.Sch.
Безглючный софт? считаю фантастикой. Как понимаю ты придерживаешься такого же мнения. Нельзя требовать от производителей интелектульных ценностей, чтоб они производили что-то под заказ обывателя, они просто производят, а уж дело обывателя покупать это или нет.
Когда вы подписываете условия лицензионного договора, то почти всегда подписываете использование на свой страх и риск.
С производителей железок за качество можно спросить, но вы этого не делаете, а покупаете товар таким какой он есть.
Из стиралки бельё выходит сырым из духовки курица пережаренная или недожаренная, а у автомобиля из выхлопной СО2 вместо озона.
Вы же не требуете от производителей стиральных машин, чтоб их машины выдавали бельё с влажностью 0%?
Они бы это с радостью сделали, установили бы туда стокиловатную сушилку с вентиляторами и пожалуйста. Только цена машины и обслуживание возросли бы.
Так же с любым другим товаром, сначала доступность, а потом уже качество.
Конкуренция сама заставит поднимать качество или снижать цену. Это касается как материального, так и интелектуального продукта.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.12.04 19:04
in Antwort vagant 12.12.04 17:11
Ну скажем с МАКами вопросов на порядок меньше возникает потому что, как здесь уже сказал voxel3d система сбалансированна по железу и софту но если проблемы и будут форумов по МАКу достаточно
----
----
NEW 12.12.04 19:14
in Antwort Waldemar001 12.12.04 18:18
Automaut - Das Verkehrsministerium hat beschlossen, auf der B 224 ab August eine Maut für alle Autofahrer zu erheben. Mit den kalkulierten Einnahmen in Höhe von 3 Millionen Euro pro Jahr, soll die Bundesstrasse zur Autobahn ausgebaut werden. Eine einfache Fahrt von Gelsenkirchen nach Essen oder umgekehrt kostet den Autofahrer dann 2 Euro.
Wer mehrmals in der Woche über die B 224 fährt kann allerdings auch Wochenkarten kaufen. Die kosten dann 14 Euro. Vielfahrer werden in Zukunft wohl auf die Jahreskarte zurückgreifen. Diese ist für 120 Euro zu haben. Mit der jahreskarte können Autofahrer beliebig oft über die Bundesstrasse fahren. Erhältlich sind die Mauttickets in allen Bürgercentern und Rathäusern, sowie an allen Tankstellen und beim ADAC. Die Automaut ist ein Pilotprojekt der Bundesregierung und soll, Erfolg vorausgesetzt, bald an vielen Bundesstrassen in ganz Deutschland erhoben werden.
говоря по русски - за проезд например по скоростному шоссе водитель обязан заплатить пошлину. естественно это должно как то контролироваться и будет контролироваться с помощью специального оборудования, которое тоже имеет программное обеспечение. и вот именно оно и делало проблемы и глючило. а так как размер проекта не сравнить с переходом какой то школы на линукс, то и в деньгах там другие измерения. какой фирмы софт я не помню, но не Microsoft, если конечно не ошибаюсь.
и зачем безглючный софт..? проще изобрести перпетум мобиле и все проблемы отпадут. правда сначала надо колесо изобрести)
здесь могла бы быть моя автоподпись
Wer mehrmals in der Woche über die B 224 fährt kann allerdings auch Wochenkarten kaufen. Die kosten dann 14 Euro. Vielfahrer werden in Zukunft wohl auf die Jahreskarte zurückgreifen. Diese ist für 120 Euro zu haben. Mit der jahreskarte können Autofahrer beliebig oft über die Bundesstrasse fahren. Erhältlich sind die Mauttickets in allen Bürgercentern und Rathäusern, sowie an allen Tankstellen und beim ADAC. Die Automaut ist ein Pilotprojekt der Bundesregierung und soll, Erfolg vorausgesetzt, bald an vielen Bundesstrassen in ganz Deutschland erhoben werden.
говоря по русски - за проезд например по скоростному шоссе водитель обязан заплатить пошлину. естественно это должно как то контролироваться и будет контролироваться с помощью специального оборудования, которое тоже имеет программное обеспечение. и вот именно оно и делало проблемы и глючило. а так как размер проекта не сравнить с переходом какой то школы на линукс, то и в деньгах там другие измерения. какой фирмы софт я не помню, но не Microsoft, если конечно не ошибаюсь.
и зачем безглючный софт..? проще изобрести перпетум мобиле и все проблемы отпадут. правда сначала надо колесо изобрести)
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 12.12.04 21:49
in Antwort =MxL= 12.12.04 19:04
Не знаю... Знаю только, что с PC геморроев предостаточно. Если бы Маки были такие безупречные, то на них не только такие ламеры, как я, послезали бы, но и организации начали бы переходить. А я тут ни в одной организации их пока не видел. Или у них деньги лишние на сисадминов и запчасти?
NEW 12.12.04 23:34
in Antwort vagant 12.12.04 21:49
NEW 12.12.04 23:48
in Antwort =MxL= 12.12.04 23:34
Я в магазине бывает попробую пощёлкать на них, так вроде прикольно кажется. Но такому, как я, это же новые вопросы. К примеру, куплю я его здесь, а русский язык? И не просто русский, а и вся ось.
Опять же к оффису гейтсовскому кое-как привык, к ворду и экселю. А в Маке что?
Антивирусы ему не нужны? Его мальчиши-плохиши не атакуют, как несчастный Майкрософт?
Опять же к оффису гейтсовскому кое-как привык, к ворду и экселю. А в Маке что?
Антивирусы ему не нужны? Его мальчиши-плохиши не атакуют, как несчастный Майкрософт?