Вход на сайт
марихуана
04.01.14 17:21
NEW 05.01.14 01:06
в ответ Валидол 04.01.14 17:32
tvrain.ru/articles/dilery_rvut_na_sebe_volosy_legalnye_prodazhi_marihuany...
источник более чем приличный
источник более чем приличный
NEW 05.01.14 22:13
в ответ Валидол 05.01.14 13:31
NEW 06.01.14 00:40
в ответ swar0g 05.01.14 21:22
NEW 06.01.14 14:34
NEW 06.01.14 22:01
судя по таблице (а она вполне реалистичная), надо сожрать неимоверную дозу LSD, чтобы откинуть копыта. нет ни одного в мире человека, который умер от интоксикации LSD, впрочем как и от интоксикации махиуаной.
судя по таблице, зависимость от LSD просто никакая. нет в мире ни одного системного наркомана, который бы свою маму продал бы за LSD. за героин или алкоголь - дофига и больше.
больше никаких высказываний таблица не делает, тем более о безвредности
в ответ =MxL= 06.01.14 14:37
В ответ на:
Судя по таблице LSD абсолютно безвредное вещество
Судя по таблице LSD абсолютно безвредное вещество
судя по таблице (а она вполне реалистичная), надо сожрать неимоверную дозу LSD, чтобы откинуть копыта. нет ни одного в мире человека, который умер от интоксикации LSD, впрочем как и от интоксикации махиуаной.
судя по таблице, зависимость от LSD просто никакая. нет в мире ни одного системного наркомана, который бы свою маму продал бы за LSD. за героин или алкоголь - дофига и больше.
больше никаких высказываний таблица не делает, тем более о безвредности
NEW 06.01.14 22:15
Необязательно нужно откидывать копыта от передозировки.
Я в юности видел чела, у которого начались галлюцинации от приема лсд... это *лютый 3,14здец* /цы/... он забился в угол, начал отмахиваться от воздуха и так орать, что у него аж вены на шее и лице вздулись. Сбежался весь этаж в общаге и все пытались его как-то успокоить. Но там уже была своя реальность. В итоге он вырвался и хотел сигануть с балкона.
в ответ swar0g 06.01.14 22:01
В ответ на:
надо сожрать неимоверную дозу LSD, чтобы откинуть копыта.
надо сожрать неимоверную дозу LSD, чтобы откинуть копыта.
Я в юности видел чела, у которого начались галлюцинации от приема лсд... это *лютый 3,14здец* /цы/... он забился в угол, начал отмахиваться от воздуха и так орать, что у него аж вены на шее и лице вздулись. Сбежался весь этаж в общаге и все пытались его как-то успокоить. Но там уже была своя реальность. В итоге он вырвался и хотел сигануть с балкона.
NEW 06.01.14 22:30
я разве спорю? я о том, что на картинке совсем не про это
в ответ Tomasson 06.01.14 22:15
В ответ на:
я разве спорю? я о том, что на картинке совсем не про это
NEW 10.01.14 07:44
в ответ BIKEGIANT 04.01.14 17:21
Пожалуйста в Европе.
Всё что ваша душа пожелает:
ftp://http://www.elephantos.com/ru/sidshop/obychnye-semena-konopli/semena-marihu...
Всё что ваша душа пожелает:
ftp://http://www.elephantos.com/ru/sidshop/obychnye-semena-konopli/semena-marihu...
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.