русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

За нами наблюдают????

1158  1 2 3 4 alle
ARIOM Дочь Равновесия01.12.13 22:48
ARIOM
NEW 01.12.13 22:48 
in Antwort JunonaLu 26.11.13 23:27, Zuletzt geändert 02.12.13 05:37 (digital.pilot)
Приветик! кое-что читала по теме этого топика (переводная статья с английского на Литсовете),
оставлю здесь и текст, и ссылки на перевод и оригинал (внизу).
Возможно завсегдатаи Курилки разберутся с проблемой не бегая по ссылкам, но букв много:
Познакомьтесь с людьми, которые подглядывают за женщинами через их веб-камеры. Нейт Андерсон
Анализ деятельности злоумышленников, подсматривающих за людьми через веб-камеры компьютеров, заражённых троянским средством удалённого администрирования, RAT, с морально-этической точки зрения. Несовершенство законодательства в этой сфере. Что можно противопоставить злоумышленникам, информирован – значит, предупреждён. (Статья. Публицистика. Литературный перевод с английского языка. Примечания переводчика.)
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=432153
А чего ж так скромно, скопировали бы уж cразу всю "Войну и мир" в 1 сообщении. Предупреждение от злого модера: cсылки выше вполне достаточно, не надо копипастить сюда полный текст статьи.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
JunonaLu коренной житель02.12.13 02:54
JunonaLu
NEW 02.12.13 02:54 
in Antwort ARIOM 01.12.13 22:48, Zuletzt geändert 02.12.13 02:57 (JunonaLu)
Прикольно.. Подозревала, но не знала точно...
Но это врядли мой случай...
Скорее робот сбой дал. А поскольку таких, как я , "счастливцев", раз-два и обчелся, и возникло у меня предположение, что таки привлекла я внимание своими вечными чистками куков. Тем болнн я как раз недавно нартапЫла на один почти хакерский форум и там как раз обсуждалась система отслеживания ибея. Так что всё возможно..
пс
Фонарик камеры у мнУ сам по себе не загорается, антивирус у меня вполне приличный, не из бесплатных, плюс ещё пара прог безопасности по рекомендациям, все прогоняются по очереди раз в день, одна, основная, включена постоянно.
Ну и - и комп мой, и скайп мой - имеют мужские имена и голая я перед компом не сижу
ппс
упппсс)) чуть не забыла -
www.google.de/search?q=Free+Girl+Slave+Giveaway&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=or...

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
ARIOM Дочь Равновесия02.12.13 21:46
ARIOM
02.12.13 21:46 
in Antwort JunonaLu 02.12.13 02:54
Текста статьи уже не вижу, но у Вас он должен остаться в комментах в почте -
помню, что там о странных звуках компьютера тоже речь шла.
Будем надеяться, что советы из статьи никому не пригодятся или помогут.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
1 2 3 4 alle