Вход на сайт
За нами наблюдают????
26.11.13 23:27
Такая история - я обычно на Мазилле, а тут недавно пару вирусов случайно хапнула, вроде и почистила, и откатила, но всё равно как-то скорость упала, меня это раздражает, решила на Оперу сходить, обновила её, потому как 100 лет не была, но там скорость вообще жуткая!!! в смысле никакая! (это у всех так?). Ладно, думаю, пойду на ИЕ, запустила, сижу себе... и тут громкая музыка!
пару минут, потом пропала. Что это было?? По вирусам всё чисто, железо в порядке. Мне ещё недавно историю рассказал знакомый, что якобы ему кто-то прислал его фото, сидящим перед компом, в таком ракурсе, как будто фотали с монитора. Это возможно??? За нами следят???
пс
Второй день , точнее ночь, комп на всех имеющихся браузерах еле тащится... что за беда...
пс
Второй день , точнее ночь, комп на всех имеющихся браузерах еле тащится... что за беда...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 27.11.13 00:44
в ответ =MxL= 26.11.13 23:54
О таких возможностях знаю. Но точно не следят за всеми. Поэтому вопрос - почему за мной?
У меня в последнее время стало привычкой каждый день, а то и не раз, стирать куки. И стирать даже те, которые во флеше.
И я заметила, что теперь эти не удаляемые автоматически куки, которые надо ручками тереть, стали появляться в большем количестве, чем раньше.
У меня в последнее время стало привычкой каждый день, а то и не раз, стирать куки. И стирать даже те, которые во флеше.
И я заметила, что теперь эти не удаляемые автоматически куки, которые надо ручками тереть, стали появляться в большем количестве, чем раньше.
NEW 27.11.13 13:08
в ответ digital.pilot 27.11.13 12:41
Тогда у сына Швайгера - тоже.
Интересно, он согласится с такой формулировкой?..
Повторяю ещё раз - музыка появилась при одной-единственной открытой вкладке, на которой никакой музыки по определению быть не может.
Сама появилось и сама пропала. Я настолько офигела, что даже не успела попытаться что-то сделать.
Интересно, он согласится с такой формулировкой?..
Повторяю ещё раз - музыка появилась при одной-единственной открытой вкладке, на которой никакой музыки по определению быть не может.
Сама появилось и сама пропала. Я настолько офигела, что даже не успела попытаться что-то сделать.
NEW 27.11.13 13:10
Тебе с фамилией скрин выложить или любой поверишь?
Справки дабт тем , у кого подозревают. У меня такой необходимости нет.
пс
Если все решили перевести тему в прикол, то на фиК можно закрывать её.
ппс
Кстати сегодня на германке отправка поста долго грузится. Наверное тоже потому, что у меня справки нет.
Справки дабт тем , у кого подозревают. У меня такой необходимости нет.
пс
Если все решили перевести тему в прикол, то на фиК можно закрывать её.
ппс
Кстати сегодня на германке отправка поста долго грузится. Наверное тоже потому, что у меня справки нет.
NEW 27.11.13 15:37
Не может быть на той странице, которая была открыта, никакого звукового баннера.
Понимаешь? Не может!
Поэтому и спросила здесь. Я хоть и чайник, но точно не тупая, и в состоянии разделять вещи легко объяснимые и как-то не очень.
По моим предположениям - да, нас всех слушают, естественно - автоматизированно, и - вполуха, пристальное внимание обращают только на некоторых. А в тот момент сама система дала какой-то сбой, из-за чего пробилась левая музыка.
Если это случайность, то фиг с ним, на тот момент многие жаловались на проблемы с сетью.
Но у меня действительно последнее время нестираемые куки просто как грибы растут, такого раньше не было, как будто меня пытаются подловить. Поэтому я предположила, что именно из-за того, что я их так тщательно и часто стираю, я и вызвала интерес, типа думают - раз стирает, значит есть что скрывать (сорри, без запятых, лень). Поэтому сижу и думают - стирать мне их дальше или забить.. Но стирать мне их как бы надо, из-за ибея, у меня там несколько ников. И шо теперь делать?..
пс
Да , и кстати - AdBlock я уже юзаю столько, что даже забыла, когда начала.
Понимаешь? Не может!
Поэтому и спросила здесь. Я хоть и чайник, но точно не тупая, и в состоянии разделять вещи легко объяснимые и как-то не очень.
По моим предположениям - да, нас всех слушают, естественно - автоматизированно, и - вполуха, пристальное внимание обращают только на некоторых. А в тот момент сама система дала какой-то сбой, из-за чего пробилась левая музыка.
Если это случайность, то фиг с ним, на тот момент многие жаловались на проблемы с сетью.
Но у меня действительно последнее время нестираемые куки просто как грибы растут, такого раньше не было, как будто меня пытаются подловить. Поэтому я предположила, что именно из-за того, что я их так тщательно и часто стираю, я и вызвала интерес, типа думают - раз стирает, значит есть что скрывать (сорри, без запятых, лень). Поэтому сижу и думают - стирать мне их дальше или забить.. Но стирать мне их как бы надо, из-за ибея, у меня там несколько ников. И шо теперь делать?..
пс
Да , и кстати - AdBlock я уже юзаю столько, что даже забыла, когда начала.
NEW 27.11.13 16:22
в ответ JunonaLu 27.11.13 15:37
Ну тогда ппробую предположить :
у тех кто вас "слушал" случились какие-то помехи, ну там ... атака на ядро(ц), или просто кто-то в соседней комнате электробритву включил,.. мало-ли.... Вот . из-за этого пошёл обратный процесс - к вам начало сливаться то что было у них а не наоборот. Мой совет: пользуйтесь моментом, ждите следующих помех, и непременно всё записывайте, в жизни всё пригодится, а может эта инфа еще и денех больших стоить будет....
у тех кто вас "слушал" случились какие-то помехи, ну там ... атака на ядро(ц), или просто кто-то в соседней комнате электробритву включил,.. мало-ли.... Вот . из-за этого пошёл обратный процесс - к вам начало сливаться то что было у них а не наоборот. Мой совет: пользуйтесь моментом, ждите следующих помех, и непременно всё записывайте, в жизни всё пригодится, а может эта инфа еще и денех больших стоить будет....
NEW 27.11.13 17:30
в ответ GANDJUBAS 27.11.13 13:12
Не, думаю, что порнушка у него - пройденный этап. Он сейчас все больше у подружки ночует. Иногда она у нас.
С компом вообще прикол. Малой с собакой гулял, его вообще дома не было. Вдруг слышу, из его комнаты музыка орет. Я подумал, что телевизор. Захожу - нет, музон с компа. При этом все было закрыто, даже браузер. Нашел в таскменеджере какой-то левый процесс, убил, музон выключился. Дальше там уже малой сам копошился, что там нашлось - без понятия.
С компом вообще прикол. Малой с собакой гулял, его вообще дома не было. Вдруг слышу, из его комнаты музыка орет. Я подумал, что телевизор. Захожу - нет, музон с компа. При этом все было закрыто, даже браузер. Нашел в таскменеджере какой-то левый процесс, убил, музон выключился. Дальше там уже малой сам копошился, что там нашлось - без понятия.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 28.11.13 01:22
Руслан Лобанов известный фотограф в НЮ стиле, только каким боком он к этой ветке?
а выше приведённое фото из последнего его альбома "Chateau" the calendar "Chateau 2014"
http://www.google.de/#q=ruslan+lobanov
в ответ GANDJUBAS 27.11.13 23:11
В ответ на:
Ты тоже считаешь, что это странное имя для тетки?
Ты тоже считаешь, что это странное имя для тетки?
Руслан Лобанов известный фотограф в НЮ стиле, только каким боком он к этой ветке?
а выше приведённое фото из последнего его альбома "Chateau" the calendar "Chateau 2014"
http://www.google.de/#q=ruslan+lobanov
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 28.11.13 15:05
в ответ =MxL= 28.11.13 14:36
помоему там не особо чего нафотошопленно. Мейкап может и свет. Шумов особо не заметил да и не влияют они на художественность фотографии. Шумы это тоже может быть круто.
Кстати фотает он еще на аналоговую среднеформатную мамию, может этим обьясняется.
Кстати фотает он еще на аналоговую среднеформатную мамию, может этим обьясняется.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 28.11.13 22:19
в ответ JunonaLu 26.11.13 23:27
был один такой смешной случай у меня. пользовательница пишет тикет: вот мол так и сяк, когда подношу руку к колонкам для включения, они сами по себе начинают петь, без того что бы комп был включен. ну думаю шиза точно. стало интересно. пришел к ней и говорю давай мол демонстрируй. ну она и продемонстрировала. я аж офигел! реально колонки сами играют. начал разбираться. оказалось, что рядом башня и при не понятных мне обстоятельствах при поднесении руки к задней стороне колонок легкий шум, издаваемый ими превращается в более менее четкий сигнал. какую то радио станцию ловило. ... было прикольно. :)
NEW 29.11.13 10:16
в ответ =MxL= 28.11.13 18:56
так обычно говорили когда цифромыльницы и цифрозеркалки только вышли на рынок. Матрица у них была в разы меньше пленки, пикселей было маловато и динамический диапазон меньше и т.д.
А сейчас так говорят "олдскул фотографы" ибо их раздражает тот факт что на кнопку может сейчас нажимать каждый :) и полноформатную зеркалку может себе позволить почти каждый
но все это фотоонанизм
А сейчас так говорят "олдскул фотографы" ибо их раздражает тот факт что на кнопку может сейчас нажимать каждый :) и полноформатную зеркалку может себе позволить почти каждый
но все это фотоонанизм
NEW 29.11.13 12:11
Понятно. Т.е. сейчас практического смысла во всех этих плёночных Хассельбладах нет?
в ответ BSDLamer 29.11.13 10:16
В ответ на:
так обычно говорили когда цифромыльницы и цифрозеркалки только вышли на рынок. Матрица у них была в разы меньше пленки, пикселей было маловато и динамический диапазон меньше и т.д.
Понятно. Т.е. сейчас практического смысла во всех этих плёночных Хассельбладах нет?
NEW 29.11.13 12:29
в ответ =MxL= 29.11.13 12:11
Практического наверное нет. Просто аналоговый среднеформатный хасель можно найти штуки за две, в хорошем состаянии. А цифровая среднеформатная тушка будет начинаться где то с 18000 евро, без объектива ессесно.
NEW 01.12.13 22:48
Приветик! кое-что читала по теме этого топика (переводная статья с английского на Литсовете),
оставлю здесь и текст, и ссылки на перевод и оригинал (внизу).
Возможно завсегдатаи Курилки разберутся с проблемой не бегая по ссылкам, но букв много:
Познакомьтесь с людьми, которые подглядывают за женщинами через их веб-камеры. Нейт Андерсон
Анализ деятельности злоумышленников, подсматривающих за людьми через веб-камеры компьютеров, заражённых троянским средством удалённого администрирования, RAT, с морально-этической точки зрения. Несовершенство законодательства в этой сфере. Что можно противопоставить злоумышленникам, информирован – значит, предупреждён. (Статья. Публицистика. Литературный перевод с английского языка. Примечания переводчика.)
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=432153
А чего ж так скромно, скопировали бы уж cразу всю "Войну и мир" в 1 сообщении. Предупреждение от злого модера: cсылки выше вполне достаточно, не надо копипастить сюда полный текст статьи.
оставлю здесь и текст, и ссылки на перевод и оригинал (внизу).
Возможно завсегдатаи Курилки разберутся с проблемой не бегая по ссылкам, но букв много:
Познакомьтесь с людьми, которые подглядывают за женщинами через их веб-камеры. Нейт Андерсон
Анализ деятельности злоумышленников, подсматривающих за людьми через веб-камеры компьютеров, заражённых троянским средством удалённого администрирования, RAT, с морально-этической точки зрения. Несовершенство законодательства в этой сфере. Что можно противопоставить злоумышленникам, информирован – значит, предупреждён. (Статья. Публицистика. Литературный перевод с английского языка. Примечания переводчика.)
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=432153
А чего ж так скромно, скопировали бы уж cразу всю "Войну и мир" в 1 сообщении. Предупреждение от злого модера: cсылки выше вполне достаточно, не надо копипастить сюда полный текст статьи.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 02.12.13 02:54
Прикольно.. Подозревала, но не знала точно...
Но это врядли мой случай...
Скорее робот сбой дал. А поскольку таких, как я , "счастливцев", раз-два и обчелся, и возникло у меня предположение, что таки привлекла я внимание своими вечными чистками куков. Тем болнн я как раз недавно нартапЫла на один почти хакерский форум и там как раз обсуждалась система отслеживания ибея. Так что всё возможно..
пс
Фонарик камеры у мнУ сам по себе не загорается, антивирус у меня вполне приличный, не из бесплатных, плюс ещё пара прог безопасности по рекомендациям, все прогоняются по очереди раз в день, одна, основная, включена постоянно.
Ну и - и комп мой, и скайп мой - имеют мужские имена
и голая я перед компом не сижу
ппс
упппсс)) чуть не забыла -
www.google.de/search?q=Free+Girl+Slave+Giveaway&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=or...

Но это врядли мой случай...
Скорее робот сбой дал. А поскольку таких, как я , "счастливцев", раз-два и обчелся, и возникло у меня предположение, что таки привлекла я внимание своими вечными чистками куков. Тем болнн я как раз недавно нартапЫла на один почти хакерский форум и там как раз обсуждалась система отслеживания ибея. Так что всё возможно..
пс
Фонарик камеры у мнУ сам по себе не загорается, антивирус у меня вполне приличный, не из бесплатных, плюс ещё пара прог безопасности по рекомендациям, все прогоняются по очереди раз в день, одна, основная, включена постоянно.
Ну и - и комп мой, и скайп мой - имеют мужские имена
ппс
упппсс)) чуть не забыла -
www.google.de/search?q=Free+Girl+Slave+Giveaway&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=or...