Вход на сайт
Bewerbung в *.doc oder *.pdf?
NEW 19.11.04 18:23
в ответ Pokurim 17.11.04 22:24
pdf и только pdf другова не доно. считаеца безопасным форматом. для примера попробуй прикрепи чтонит. на германи.ру c doc. я переписывался с различными бераторами, они все работают только с pdf
не верь, не бойся, не проси
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 20.11.04 02:55
в ответ rok 19.11.04 18:23
А сисадмины на что у них? Если и прицепят вирус, то это их забота.
doc самый распространённый, в нём и надо писать. А так, если свою крутизну показать, то можно и в других форматах. Только крутые ли они там, куда он пошлёт это всё?
Неработающий автомобиль грозит работающим метрополитеном ╘
doc самый распространённый, в нём и надо писать. А так, если свою крутизну показать, то можно и в других форматах. Только крутые ли они там, куда он пошлёт это всё?

Неработающий автомобиль грозит работающим метрополитеном ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.11.04 11:45
в ответ rok 19.11.04 18:23
PDF можно посылать только в компьютерную фирму. Многие фирмы не желают тратиться на обслуживание, соответсвенно софт и железо до того древнее, что вряд ли прочитают.
Мне лень было обновить Акробата, стояла 5я версия, думал открывает документы и ладно.
Сегодня получил счёт в пдф за хэнди, что ж думаешь, не открыл. Пришлось скачать шестую версию. Вот тебе и пдф.
Ворд будет прочитан в любом случае, даже если у них вин 95 стоит.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Мне лень было обновить Акробата, стояла 5я версия, думал открывает документы и ладно.
Сегодня получил счёт в пдф за хэнди, что ж думаешь, не открыл. Пришлось скачать шестую версию. Вот тебе и пдф.
Ворд будет прочитан в любом случае, даже если у них вин 95 стоит.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 20.11.04 11:57
в ответ rok 20.11.04 11:49
Действительно, какие сисадмины, если на фирме пару компов. Обслуживает их Покурим за отдельную плату приходя раз в три месяца или когда позовут. 
Будет он тебе новый софт покупать.
"Der Stille Don" M.Sch.

Будет он тебе новый софт покупать.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 20.11.04 12:00
в ответ rok 20.11.04 11:54
Да я раз двадцать пытался открыть. У меня вот и скрин остался.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 20.11.04 12:11
в ответ Waldemar001 20.11.04 12:00
везде есть ошибки, 4 и 5 с ошибками, можно было просто переустановить, но лучше канешно новую версию. ты поступил мудро.

Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 20.11.04 16:31
в ответ Waldemar001 20.11.04 12:20
так акробат со всеми геретами на цд идёт. а так как все устанавливаю страндарт, то автоматически устанавливаеца акробат. я ещё не видел не одного пк без акробата.

NEW 20.11.04 16:52
в ответ rok 20.11.04 16:31
Да я не конкретно об Акробате. Я о компьютерной образованности немцев. Нам вместе давали компьютерный курс, но в моём классе я одарённых учеников не заметил. Дальше солитера практически не один не прошёл. Показал одному, что в винде есть и другие игры
Feecell, Spider Solitär, Herz.
Говорит, нет для меня это слишком сложно.
Вот таким можно установить даже акробат и выписать счёт на круглую сумму.
"Der Stille Don" M.Sch.
Feecell, Spider Solitär, Herz.
Говорит, нет для меня это слишком сложно.
Вот таким можно установить даже акробат и выписать счёт на круглую сумму.

"Der Stille Don" M.Sch.