Login
магия,целительство,гадания.....
NEW 27.12.12 13:31
in Antwort arina88 27.12.12 13:20
конечно верю.
и в случае конфликтов они сразу бегут к своим шаманам.
чей шаман сильнее тот политик и побеждает.
и в случае конфликтов они сразу бегут к своим шаманам.
чей шаман сильнее тот политик и побеждает.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.12.12 16:00
in Antwort gendy 27.12.12 13:31
Тех слов, где есть хоть
капля яда, и в шутку говорить не надо...
капля яда, и в шутку говорить не надо...
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 27.12.12 16:06
http://www.gryzlovman.com/
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 27.12.12 17:38
Два вопроса.
Откуда Вам это известно?
Зачем суперменам политики?
В ответ на:
Насколько мне известно хотите верьте хотите нет,что у политиков есть своя группа людей которая владеет сверх способностями
Насколько мне известно хотите верьте хотите нет,что у политиков есть своя группа людей которая владеет сверх способностями
Два вопроса.
Откуда Вам это известно?
Зачем суперменам политики?
NEW 27.12.12 19:19
Если у вас есть лишние деньги - то да, общайтесь, очень поможет от них избавиться.
in Antwort arina88 14.11.12 10:57
В ответ на:
Кто верит,обращался за помощью,помогло ли?
Кто верит,обращался за помощью,помогло ли?
Если у вас есть лишние деньги - то да, общайтесь, очень поможет от них избавиться.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 14.01.13 15:01
in Antwort GANDJUBAS 27.12.12 17:38
Читала об этом,еще в девяностые в России был набор людей со сверхспособностями,но вот кто прошел кто нет об этом умалчивают,как думаете им зачем это было нужно?
NEW 14.01.13 15:20
in Antwort arina88 14.11.12 10:57
я верю. я обращался. предугадать можно,но что обидно ничего изменить не получится.
NEW 14.01.13 16:51
М-да... Я даже не знаю, какой мощной незамутненно-детской наивностью надо обладать, чтобы верить бреду, печатавшемуся в российских масс-медиа в 90е.
in Antwort arina88 14.01.13 15:01
В ответ на:
Читала об этом,еще в девяностые в России
Читала об этом,еще в девяностые в России
М-да... Я даже не знаю, какой мощной незамутненно-детской наивностью надо обладать, чтобы верить бреду, печатавшемуся в российских масс-медиа в 90е.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 18.01.13 12:10
in Antwort oleg 484 14.01.13 15:20
Но почему же не получиться,ведь гадания на будущие как мне кажется и нужны,ты узнаешь его тебя не устраивает расклад событий,тогда нужно задуматься что же моно поменять в настоящем .что изменилось будущие.Ведь оно исходит только от событий в настоящем.
NEW 18.01.13 12:11
in Antwort arina88 18.01.13 12:10
NEW 18.01.13 12:30
Можно легко угодить во временную петлю, выйти из которой очень трудно. Будешь потом скитаться в пространственно-временном континууме в полном одиночестве очень долго. Кроме того, такой вот коррекцией будущего можно нарушить баланс добра и зла в мировом космосе, что также ни к чему хорошему не приведет (для других). Да и в плане личных достижений перед всевышним такой эксперимент будет учтен как большой минус, а потому в конце концов можно оказаться вовсе не в раю, а гораздо ниже, где довольно жарко, и черти вокруг бегают и копытами стучат и не дают успокоиться. Так что опять вечные страдания. Поэтому лучше не баловаться с коррекцией будущего или тем более прошлого, по крайней мере пока на эбейе не начали продавать надежные устройства для выхода из временной петли и ориентации в бесконечности.
В ответ на:
ты узнаешь его тебя не устраивает расклад событий,тогда нужно задуматься что же моно поменять в настоящем .что изменилось будущие.
ты узнаешь его тебя не устраивает расклад событий,тогда нужно задуматься что же моно поменять в настоящем .что изменилось будущие.
Можно легко угодить во временную петлю, выйти из которой очень трудно. Будешь потом скитаться в пространственно-временном континууме в полном одиночестве очень долго. Кроме того, такой вот коррекцией будущего можно нарушить баланс добра и зла в мировом космосе, что также ни к чему хорошему не приведет (для других). Да и в плане личных достижений перед всевышним такой эксперимент будет учтен как большой минус, а потому в конце концов можно оказаться вовсе не в раю, а гораздо ниже, где довольно жарко, и черти вокруг бегают и копытами стучат и не дают успокоиться. Так что опять вечные страдания. Поэтому лучше не баловаться с коррекцией будущего или тем более прошлого, по крайней мере пока на эбейе не начали продавать надежные устройства для выхода из временной петли и ориентации в бесконечности.
NEW 19.01.13 23:34
in Antwort svnv 18.01.13 12:30
А я не гадаю, это очень трудно угадать, что было, что есть, что будет?
Один Будда знает.
Я предсказываю будущее. Всегда знал что будет и предсказывал.
Только не верил мне никто, я же не шарлатан,денег никогда не брал, поэтому и не верили.
Я не могу воскрешать из мёртвых, да и с живыми не всегда получается, я же не Бог, хотя верный совет всегда могу дать.
Особенно удаётся диагноз для больных душой.
В принципе у каждого человека есть возможность стать предсказателем или целителем. Всего то нужно! Немного образования, чуть практического опыта, немного наглости и бессердечия и вы новый Мессия типа Иисуса или Магомета или Будды. Вы можете поистязать себя голодом и экстремальными нагрузками, можно сделать на видных участках тела страшные шрамы и татуировки. (если не уверены, что из вас что-то выйдет, используйте грим и наклейки).
Всё это будет выглядеть очень убедительно.
И вот вы новоиспечённый шарлатан!
Вы можете разрушить то что стояло векаии и в три дня построить новое? А мы пророки это можем. (С) Новый завет, четыре канонических Евангелия.
Мы настоящие. Нам не нужен обман.
Мы потомки Чингисхана, верные ученики Будды и наша медицина не уступает древнекитайской или чукотской.
Мы сами долго не живём и другим не советуем.
Стариков в тундру!
Реикорнация только для молодых! наш девиз! А старый человек лишь станет старым псом.
Обращайтесь в нашу фирму пока молоды!
Мы реинкарнируем вас в любое молодое животное!
Цены доступные.
Для жителей России скидки, если это не африканские и др. экзотические животные. Слоны и жирафы, к примеру, будут дороже.
В бродячих животных, кошек, собак, крыс и мышей мы превратим вас совсем бесплатно, при условии что вы завещаете нам свою недвижимость.
В любом случае мы готовы пойти вам навстречу и предоставить бонусы и скидки.
Если кого-то заинтересуют наши предложения, то мы готовы предоставить прейскурант через личную почту.
Всегда для вас
ООО "Есүхэй баатар"
Один Будда знает.
Я предсказываю будущее. Всегда знал что будет и предсказывал.
Только не верил мне никто, я же не шарлатан,денег никогда не брал, поэтому и не верили.
Я не могу воскрешать из мёртвых, да и с живыми не всегда получается, я же не Бог, хотя верный совет всегда могу дать.
Особенно удаётся диагноз для больных душой.
В принципе у каждого человека есть возможность стать предсказателем или целителем. Всего то нужно! Немного образования, чуть практического опыта, немного наглости и бессердечия и вы новый Мессия типа Иисуса или Магомета или Будды. Вы можете поистязать себя голодом и экстремальными нагрузками, можно сделать на видных участках тела страшные шрамы и татуировки. (если не уверены, что из вас что-то выйдет, используйте грим и наклейки).
Всё это будет выглядеть очень убедительно.
И вот вы новоиспечённый шарлатан!
Вы можете разрушить то что стояло векаии и в три дня построить новое? А мы пророки это можем. (С) Новый завет, четыре канонических Евангелия.
Мы настоящие. Нам не нужен обман.
Мы потомки Чингисхана, верные ученики Будды и наша медицина не уступает древнекитайской или чукотской.
Мы сами долго не живём и другим не советуем.
Стариков в тундру!
Реикорнация только для молодых! наш девиз! А старый человек лишь станет старым псом.
Обращайтесь в нашу фирму пока молоды!
Мы реинкарнируем вас в любое молодое животное!
Цены доступные.
Для жителей России скидки, если это не африканские и др. экзотические животные. Слоны и жирафы, к примеру, будут дороже.
В бродячих животных, кошек, собак, крыс и мышей мы превратим вас совсем бесплатно, при условии что вы завещаете нам свою недвижимость.
В любом случае мы готовы пойти вам навстречу и предоставить бонусы и скидки.
Если кого-то заинтересуют наши предложения, то мы готовы предоставить прейскурант через личную почту.
Всегда для вас
ООО "Есүхэй баатар"
21.01.13 11:18
in Antwort Andrew13 14.11.12 12:25
как раз тут физика ни при чем. И относится этот весь оккультизм к непознаному. Он не докакзан, как и его отсутствие. Мы можем лишь предполагать.
NEW 23.01.13 14:04
Хорошо а верите ли вы в привороты,там порчи родовые проклятия ли тоже будете отрицать?
NEW 23.01.13 14:34
in Antwort arina88 23.01.13 14:04
NEW 23.01.13 21:37
Конечно верим! Я даже сама гадаю по кредитной карте. Высылайте карточку вместе с PIN, это необходимо, т.к.
представляет собой особенное сочетание цифр, соотвествующее вашему магическому коду во вселенной, что есть частота колебаний
Вашего астрального тела.
В качестве бонуса приворожу к Вам
GANDJUBAS.
in Antwort arina88 23.01.13 14:04
В ответ на:
Хорошо а верите ли вы в привороты,там порчи родовые проклятия ли тоже будете отрицать?
Конечно верим! Я даже сама гадаю по кредитной карте. Высылайте карточку вместе с PIN, это необходимо, т.к.
представляет собой особенное сочетание цифр, соотвествующее вашему магическому коду во вселенной, что есть частота колебаний
Вашего астрального тела.
В качестве бонуса приворожу к Вам
GANDJUBAS.Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 23.01.13 22:05
in Antwort boobler 21.01.13 11:18
Оккультизм предполагает наличие неких дополнительных сущностей (например, взаимосвязей). Их наличие требует доказательств. Без оного данные сущности считаются избыточными, т.е., отсутствующими: ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat. Надо уважать принцип достаточного основания.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 23.01.13 23:14
арина88 я не могу утверждать. Но судьбу можно примерно на 90% предугадать,но изменить ты её не сможеш. ( это из моих жизненых наблюдений в моём роду наследственные гадалки),а Маме я вообще запрещаю кому либо гадать(правда не смотря на мои скандалы она в тихую чтоб я не знал кому-нибудь да раскинет карты.ссылается "люди просят".
NEW 23.01.13 23:16
in Antwort boobler 21.01.13 11:18
как не при чём, как раз таки и при чём, ляктричество батенька, оно ...
от него и плясать надо
от него и плясать надо
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 23.01.13 23:21
in Antwort GANDJUBAS 23.01.13 14:34
арина88 " привороты" - эта "зараза" срабатывает на 100%