Вход на сайт
магия,целительство,гадания.....
NEW 27.12.12 16:06
в ответ arina88 27.12.12 13:20
http://www.gryzlovman.com/
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 27.12.12 19:19
Если у вас есть лишние деньги - то да, общайтесь, очень поможет от них избавиться.
в ответ arina88 14.11.12 10:57
В ответ на:
Кто верит,обращался за помощью,помогло ли?
Кто верит,обращался за помощью,помогло ли?
Если у вас есть лишние деньги - то да, общайтесь, очень поможет от них избавиться.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 14.01.13 16:51
М-да... Я даже не знаю, какой мощной незамутненно-детской наивностью надо обладать, чтобы верить бреду, печатавшемуся в российских масс-медиа в 90е.
в ответ arina88 14.01.13 15:01
В ответ на:
Читала об этом,еще в девяностые в России
Читала об этом,еще в девяностые в России
М-да... Я даже не знаю, какой мощной незамутненно-детской наивностью надо обладать, чтобы верить бреду, печатавшемуся в российских масс-медиа в 90е.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
18.01.13 12:10
в ответ oleg 484 14.01.13 15:20
Но почему же не получиться,ведь гадания на будущие как мне кажется и нужны,ты узнаешь его тебя не устраивает расклад событий,тогда нужно задуматься что же моно поменять в настоящем .что изменилось будущие.Ведь оно исходит только от событий в настоящем.
NEW 18.01.13 12:30
Можно легко угодить во временную петлю, выйти из которой очень трудно. Будешь потом скитаться в пространственно-временном континууме в полном одиночестве очень долго. Кроме того, такой вот коррекцией будущего можно нарушить баланс добра и зла в мировом космосе, что также ни к чему хорошему не приведет (для других). Да и в плане личных достижений перед всевышним такой эксперимент будет учтен как большой минус, а потому в конце концов можно оказаться вовсе не в раю, а гораздо ниже, где довольно жарко, и черти вокруг бегают и копытами стучат и не дают успокоиться. Так что опять вечные страдания. Поэтому лучше не баловаться с коррекцией будущего или тем более прошлого, по крайней мере пока на эбейе не начали продавать надежные устройства для выхода из временной петли и ориентации в бесконечности.
в ответ arina88 18.01.13 12:10
В ответ на:
ты узнаешь его тебя не устраивает расклад событий,тогда нужно задуматься что же моно поменять в настоящем .что изменилось будущие.
ты узнаешь его тебя не устраивает расклад событий,тогда нужно задуматься что же моно поменять в настоящем .что изменилось будущие.
Можно легко угодить во временную петлю, выйти из которой очень трудно. Будешь потом скитаться в пространственно-временном континууме в полном одиночестве очень долго. Кроме того, такой вот коррекцией будущего можно нарушить баланс добра и зла в мировом космосе, что также ни к чему хорошему не приведет (для других). Да и в плане личных достижений перед всевышним такой эксперимент будет учтен как большой минус, а потому в конце концов можно оказаться вовсе не в раю, а гораздо ниже, где довольно жарко, и черти вокруг бегают и копытами стучат и не дают успокоиться. Так что опять вечные страдания. Поэтому лучше не баловаться с коррекцией будущего или тем более прошлого, по крайней мере пока на эбейе не начали продавать надежные устройства для выхода из временной петли и ориентации в бесконечности.
NEW 19.01.13 23:34
в ответ svnv 18.01.13 12:30
А я не гадаю, это очень трудно угадать, что было, что есть, что будет?
Один Будда знает.
Я предсказываю будущее. Всегда знал что будет и предсказывал.
Только не верил мне никто, я же не шарлатан,денег никогда не брал, поэтому и не верили.
Я не могу воскрешать из мёртвых, да и с живыми не всегда получается, я же не Бог, хотя верный совет всегда могу дать.
Особенно удаётся диагноз для больных душой.
В принципе у каждого человека есть возможность стать предсказателем или целителем. Всего то нужно! Немного образования, чуть практического опыта, немного наглости и бессердечия и вы новый Мессия типа Иисуса или Магомета или Будды. Вы можете поистязать себя голодом и экстремальными нагрузками, можно сделать на видных участках тела страшные шрамы и татуировки. (если не уверены, что из вас что-то выйдет, используйте грим и наклейки).
Всё это будет выглядеть очень убедительно.
И вот вы новоиспечённый шарлатан!
Вы можете разрушить то что стояло векаии и в три дня построить новое? А мы пророки это можем. (С) Новый завет, четыре канонических Евангелия.
Мы настоящие. Нам не нужен обман.
Мы потомки Чингисхана, верные ученики Будды и наша медицина не уступает древнекитайской или чукотской.
Мы сами долго не живём и другим не советуем.
Стариков в тундру!
Реикорнация только для молодых! наш девиз! А старый человек лишь станет старым псом.
Обращайтесь в нашу фирму пока молоды!
Мы реинкарнируем вас в любое молодое животное!
Цены доступные.
Для жителей России скидки, если это не африканские и др. экзотические животные. Слоны и жирафы, к примеру, будут дороже.
В бродячих животных, кошек, собак, крыс и мышей мы превратим вас совсем бесплатно, при условии что вы завещаете нам свою недвижимость.
В любом случае мы готовы пойти вам навстречу и предоставить бонусы и скидки.
Если кого-то заинтересуют наши предложения, то мы готовы предоставить прейскурант через личную почту.
Всегда для вас
ООО "Есүхэй баатар"
Один Будда знает.
Я предсказываю будущее. Всегда знал что будет и предсказывал.
Только не верил мне никто, я же не шарлатан,денег никогда не брал, поэтому и не верили.
Я не могу воскрешать из мёртвых, да и с живыми не всегда получается, я же не Бог, хотя верный совет всегда могу дать.
Особенно удаётся диагноз для больных душой.
В принципе у каждого человека есть возможность стать предсказателем или целителем. Всего то нужно! Немного образования, чуть практического опыта, немного наглости и бессердечия и вы новый Мессия типа Иисуса или Магомета или Будды. Вы можете поистязать себя голодом и экстремальными нагрузками, можно сделать на видных участках тела страшные шрамы и татуировки. (если не уверены, что из вас что-то выйдет, используйте грим и наклейки).
Всё это будет выглядеть очень убедительно.
И вот вы новоиспечённый шарлатан!
Вы можете разрушить то что стояло векаии и в три дня построить новое? А мы пророки это можем. (С) Новый завет, четыре канонических Евангелия.
Мы настоящие. Нам не нужен обман.
Мы потомки Чингисхана, верные ученики Будды и наша медицина не уступает древнекитайской или чукотской.
Мы сами долго не живём и другим не советуем.
Стариков в тундру!
Реикорнация только для молодых! наш девиз! А старый человек лишь станет старым псом.
Обращайтесь в нашу фирму пока молоды!
Мы реинкарнируем вас в любое молодое животное!
Цены доступные.
Для жителей России скидки, если это не африканские и др. экзотические животные. Слоны и жирафы, к примеру, будут дороже.
В бродячих животных, кошек, собак, крыс и мышей мы превратим вас совсем бесплатно, при условии что вы завещаете нам свою недвижимость.
В любом случае мы готовы пойти вам навстречу и предоставить бонусы и скидки.
Если кого-то заинтересуют наши предложения, то мы готовы предоставить прейскурант через личную почту.
Всегда для вас
ООО "Есүхэй баатар"
NEW 23.01.13 21:37
Конечно верим! Я даже сама гадаю по кредитной карте. Высылайте карточку вместе с PIN, это необходимо, т.к.
представляет собой особенное сочетание цифр, соотвествующее вашему магическому коду во вселенной, что есть частота колебаний
Вашего астрального тела.
В качестве бонуса приворожу к Вам
GANDJUBAS.
в ответ arina88 23.01.13 14:04
В ответ на:
Хорошо а верите ли вы в привороты,там порчи родовые проклятия ли тоже будете отрицать?
Хорошо а верите ли вы в привороты,там порчи родовые проклятия ли тоже будете отрицать?
Конечно верим! Я даже сама гадаю по кредитной карте. Высылайте карточку вместе с PIN, это необходимо, т.к.
представляет собой особенное сочетание цифр, соотвествующее вашему магическому коду во вселенной, что есть частота колебаний
Вашего астрального тела.
В качестве бонуса приворожу к Вам
GANDJUBAS.Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 23.01.13 22:05
в ответ boobler 21.01.13 11:18
Оккультизм предполагает наличие неких дополнительных сущностей (например, взаимосвязей). Их наличие требует доказательств. Без оного данные сущности считаются избыточными, т.е., отсутствующими: ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat. Надо уважать принцип достаточного основания.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 23.01.13 23:14
в ответ arina88 18.01.13 12:10
арина88 я не могу утверждать. Но судьбу можно примерно на 90% предугадать,но изменить ты её не сможеш. ( это из моих жизненых наблюдений в моём роду наследственные гадалки),а Маме я вообще запрещаю кому либо гадать(правда не смотря на мои скандалы она в тихую чтоб я не знал кому-нибудь да раскинет карты.ссылается "люди просят".