Вход на сайт
магия,целительство,гадания.....
NEW 12.12.12 13:11
в ответ S.Alexander1966 10.12.12 10:53
Да мне в жизни как то помогает,я раньше то не верила,не воспринимала,казался такой бред,но после определенных событий не верить не получилось.А затем все больше и больше начала узнавать,и подтверждения находила в жизни что все таки магия есть,а раз есть магия то есть и люди с магическими способностями.
NEW 12.12.12 19:41
Сочувствую, обычно наоборот бывает: сначала человек не умеет критически мыслить, поэтому принимает всё на веру, потом начинает сомневаться, а после накопления определённого багажа знаний - переосмысливать, думать. У Вас, как видим, эволюция пошла иной дорогой: от одного верования к другому. Вы там поосторожнее с верой, переусердствуете и останется потом только в дурку.
в ответ arina88 12.12.12 13:11
В ответ на:
Да мне в жизни как то помогает,я раньше то не верила,не воспринимала,казался такой бред,но после определенных событий не верить не получилось.А затем все больше и больше начала узнавать,и подтверждения находила в жизни что все таки магия есть,а раз есть магия то есть и люди с магическими способностями.
Сочувствую, обычно наоборот бывает: сначала человек не умеет критически мыслить, поэтому принимает всё на веру, потом начинает сомневаться, а после накопления определённого багажа знаний - переосмысливать, думать. У Вас, как видим, эволюция пошла иной дорогой: от одного верования к другому. Вы там поосторожнее с верой, переусердствуете и останется потом только в дурку.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 12.12.12 19:58
Никто ж не оспаривает существование магии и магических способностей, даже наоборот...
Вопрос в другом, обращаться к ним или нет? Бывший экстрасенс говорит - "нет", а решать нам самим.
Я сам, недавно, впервые в жизни обратился к экстрасенсу, сам себе удивился. Что я могу сказать, 50х50,
я не из легковерных и заметил массу несостыковок в её "показаниях", плюс ещё заметил как она попыталась
"подцепить меня на крючок", что бы уже обращался регулярно, а потом я случайно попал на этот фильм...
в ответ arina88 12.12.12 13:11
В ответ на:
Никто ж не оспаривает существование магии и магических способностей, даже наоборот...
Вопрос в другом, обращаться к ним или нет? Бывший экстрасенс говорит - "нет", а решать нам самим.
Я сам, недавно, впервые в жизни обратился к экстрасенсу, сам себе удивился. Что я могу сказать, 50х50,
я не из легковерных и заметил массу несостыковок в её "показаниях", плюс ещё заметил как она попыталась
"подцепить меня на крючок", что бы уже обращался регулярно, а потом я случайно попал на этот фильм...
NEW 21.12.12 00:21
Лечить голову, не верить. Почитайте: http://d3.ru/comments/392051/.
в ответ arina88 19.12.12 12:31
В ответ на:
а что же делать человеку на котором порча?и это в наше время очень распространенное явление.
а что же делать человеку на котором порча?и это в наше время очень распространенное явление.
Лечить голову, не верить. Почитайте: http://d3.ru/comments/392051/.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 21.12.12 09:45
человеку на котором порча надо перестать страдать фигнёй и заняться решением своих проблем. и тогда она исчезнет.
порчу на себя может наложить только сам. даже если кажется, что в этом виноваты другие.
порчу на себя может наложить только сам. даже если кажется, что в этом виноваты другие.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.12.12 01:37
в ответ GANDJUBAS 19.12.12 13:14
NEW 22.12.12 13:38
в ответ voxel3d 12.12.12 19:41
В ответ на:
У Вас, как видим, эволюция пошла иной дорогой
"гршно смеяться..." из к-фильма "Кавказкая пленица". это больше похоже на регрессию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1...У Вас, как видим, эволюция пошла иной дорогой
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 22.12.12 13:46
надо ознакомиться с правилами http://absurdopedia.net/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0 и тогда вам будет наплевать на любое "сильное колдунство" и даже "очень сильное колдунство" http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B.... выше приведенные ссылки законспектировать и использовать в жизни.
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
24.12.12 13:20
в ответ GANDJUBAS 19.12.12 13:14
А вы что думаете что они не обращаются...?порча-Это бессознательная энергетическая сущность, запрограммированная на определённую задачу.
Порча обычно имеет программу нанесения ущерба здоровью или физического уничтожения своей жертвы.Но также она имеет обратный путь.
Порча обычно имеет программу нанесения ущерба здоровью или физического уничтожения своей жертвы.Но также она имеет обратный путь.
NEW 24.12.12 13:47
в ответ arina88 24.12.12 13:20
Конечно! Обама каждое утро ходит к местному шаману бубном постучать! Это очень крутой шаман! Он противостоит сразу тысячам других шаманов!
А довольную физиономию Брейвика видели? К нему в камеру каждый день шаман ходит, очищает его, а то вдруг злые колдуны ему что-то сделают!
А футбол смотрели когда-нибудь? Команды выходят на поле исключительно с амулетами! А судья так вообще увешан целой дюжиной, чтобы внезапно ориентация на поле не поменялась.
А довольную физиономию Брейвика видели? К нему в камеру каждый день шаман ходит, очищает его, а то вдруг злые колдуны ему что-то сделают!
А футбол смотрели когда-нибудь? Команды выходят на поле исключительно с амулетами! А судья так вообще увешан целой дюжиной, чтобы внезапно ориентация на поле не поменялась.
NEW 27.12.12 13:20
в ответ GANDJUBAS 24.12.12 13:47
А вы что думаете,что они будут показывать свои талисманы к примеру и рассказывать что были у шамана???Насколько мне известно хотите верьте хотите нет,что у политиков есть своя группа людей которая владеет сверх способностями,и которым они регулярно обращаются в той или иной ситуации.