Login
магия,целительство,гадания.....
14.11.12 10:57
NEW 14.11.12 11:06
in Antwort arina88 14.11.12 10:57
NEW 14.11.12 12:25
in Antwort arina88 14.11.12 10:57, Zuletzt geändert 14.11.12 16:29 (Andrew13)
Конечно помогает, особенно если физику знаешь и
принцип действия всей этой кутерьмы понятен.
В основе всех проклятий, шмоклятий и прочего привораживания -
психология, взаимодействие магнитных полей ... престидижитация и ... ... гипноз
!
принцип действия всей этой кутерьмы понятен.
В основе всех проклятий, шмоклятий и прочего привораживания -
психология, взаимодействие магнитных полей ... престидижитация и ... ... гипноз
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.11.12 13:07
Гадаю по аватарке. Позолоти конто, всю правду скажу. Что было, что будет, на чем печень успокоится. 
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 14.11.12 13:22
Гадаю на рандомгенераторе. Недорого! Обращайтесь!
NEW 14.11.12 21:38
in Antwort BSDLamer 14.11.12 11:06
NEW 14.11.12 21:42
in Antwort =MxL= 14.11.12 21:38
в смысле ? просто каких то фаерволов ? Наверное можно. pFsense бесплатно, но можно прикупить сапорт.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 14.11.12 21:51
in Antwort BSDLamer 14.11.12 21:42
NEW 14.11.12 22:06
in Antwort =MxL= 14.11.12 21:51, Zuletzt geändert 14.11.12 22:06 (BSDLamer)
честно говоря не в курсе, тем более не известно железяки какого класса ты ищешь. Можно наверное набрать простеньких Cisco asa 5505. Есть альтернативы в виде всяких там fortinet или астаро
хотя я в ценах не разбираюсь
хотя я в ценах не разбираюсь
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 14.11.12 22:11
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 14.11.12 22:22
in Antwort BSDLamer 14.11.12 22:06
Ну 5505 вполне, только их меньше 950 не возьмёшь =)
NEW 14.11.12 22:29
Звонит мне как.то один почти пенсионер и говорит, можно тебе сейчас моя дочь позвонит. У неё проблемы с софтом. Жена твоя не будет против? Подумает любовница...
Начало крутое.
Звонит "любовница".
Проблема в чём? Купила программу астрологов, из Москвы выписала. По телевизору рекламу увидела. Прислали флэшку и наверное CD.
Выждал тактическую ошибку и закончил разговор.
Капиталист я стал, однако.
Начало крутое.
Звонит "любовница".
Проблема в чём? Купила программу астрологов, из Москвы выписала. По телевизору рекламу увидела. Прислали флэшку и наверное CD.
Выждал тактическую ошибку и закончил разговор.
Капиталист я стал, однако.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 14.11.12 22:57
in Antwort =MxL= 14.11.12 22:22
NEW 17.11.12 10:52
В старину в этот день(17 ноября) старались сидеть дома и беречь очаг. Нечисть гуляет по старым поверьям и пытается в дом попасть, по-за порогу крутит, мутит, беспутит.
Сегодня нужно оставаться дома, никуда не выходить за ограду, чтобы не столкнуться с нечистой силой, которая в этот день пытается в избу проникнуть, благополучие стащить
Поэтому:
В этот день НИЧЕГО не давайте из дома, счастья пытать не идут.
Особенно соседям - иначе счастье из дома уйдет.
Ни огня, ни угля, ни дров, ни денег - иначе удачи и счастья домочадцам не видать.
С древности важнейшей функцией дома была защитная.
И не только от непогоды, других людей или диких животных, но и от враждебных человеку духов.
С этой целью на дверях, и над окнами принято вырезать кресты, серпы и другие «металлические» предметы, считавшиеся прекрасными оберегами от нечистой силы.
Сама рама на окнах являлась своего рода оберегом, защищавшими окна от сквозняков, с которыми в дом проникали зловредные духи.
Здесь надо отметить, что крест появился на Руси намного раньше принятия христианства и являлся солярным символом, т. е. символом света, солнца. А, как известно, нечисть боится солнца и прячется при первых его лучах. Неблагоприятный день для заключения брака, судебных процессов, близкого контакта с малознакомыми людьми.
Старайтесь сегодня сохранять спокойствие и меньше раздражаться.
Сегодня не желательно заключать договора, брать на себя повышенные обезательства.
Это время противоречий и иррациональности.
Возможны в течении дня перепады настроения, особенно если не удается совладать со своими чувствами.
Уделите время своему здоровью. Найдите способ на весь день задержать дома неверного супруга.
Если вам это удастся, то он вскоре превратится в домоседа и примерного семянина.
Знахари сегодня снимают проклятия.
Сегодня нужно оставаться дома, никуда не выходить за ограду, чтобы не столкнуться с нечистой силой, которая в этот день пытается в избу проникнуть, благополучие стащить
Поэтому:
В этот день НИЧЕГО не давайте из дома, счастья пытать не идут.
Особенно соседям - иначе счастье из дома уйдет.
Ни огня, ни угля, ни дров, ни денег - иначе удачи и счастья домочадцам не видать.
С древности важнейшей функцией дома была защитная.
И не только от непогоды, других людей или диких животных, но и от враждебных человеку духов.
С этой целью на дверях, и над окнами принято вырезать кресты, серпы и другие «металлические» предметы, считавшиеся прекрасными оберегами от нечистой силы.
Сама рама на окнах являлась своего рода оберегом, защищавшими окна от сквозняков, с которыми в дом проникали зловредные духи.
Здесь надо отметить, что крест появился на Руси намного раньше принятия христианства и являлся солярным символом, т. е. символом света, солнца. А, как известно, нечисть боится солнца и прячется при первых его лучах. Неблагоприятный день для заключения брака, судебных процессов, близкого контакта с малознакомыми людьми.
Старайтесь сегодня сохранять спокойствие и меньше раздражаться.
Сегодня не желательно заключать договора, брать на себя повышенные обезательства.
Это время противоречий и иррациональности.
Возможны в течении дня перепады настроения, особенно если не удается совладать со своими чувствами.
Уделите время своему здоровью. Найдите способ на весь день задержать дома неверного супруга.
Если вам это удастся, то он вскоре превратится в домоседа и примерного семянина.
Знахари сегодня снимают проклятия.
NEW 17.11.12 10:57
in Antwort arina88 17.11.12 10:52
Арина, читайте лучше вот это: http://lib.rus.ec/b/74917
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.11.12 14:03
ой...
а это по какому календарю?
Кстати, народ, а как вы предстоящий конец света собираетесь отмечать?
У нас в начале 90х была традиция отмечать конец света, народ срывался с лекций, брали все необходимое для этого процесса и отмечали

in Antwort arina88 17.11.12 10:52
В ответ на:
В старину в этот день(17 ноября) старались
В старину в этот день(17 ноября) старались
ой...
Кстати, народ, а как вы предстоящий конец света собираетесь отмечать?
У нас в начале 90х была традиция отмечать конец света, народ срывался с лекций, брали все необходимое для этого процесса и отмечали
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 07.12.12 13:15
in Antwort viger2 18.11.12 14:03
Информацию беру у очень опытного целителя,а вот что касается конца,то выдумки все это,земля не исчезнет в один миг,если задумать.тот этот конец уже начался давно,и постепенно продолжается,если учесть все катаклизмы,политические проблемы,человеческие и т.д.
NEW 07.12.12 13:27
in Antwort arina88 07.12.12 13:15
NEW 07.12.12 15:50
Очень длинный конец, да.
В ответ на:
конец уже начался давно
конец уже начался давно
Очень длинный конец, да.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 07.12.12 16:44
А конец начался сразу после того, как начало кончилось, или было что-то еще между этими знаменательными событиями?
NEW 07.12.12 17:20
in Antwort GANDJUBAS 07.12.12 16:44
Есть у революции начало, нет у революции конца. (с)
NEW 08.12.12 20:09
in Antwort GANDJUBAS 07.12.12 16:44
Удав конечно. Что за вопрос?
NEW 10.12.12 10:53
Бывший экстрасенс о магии, целительстве, гадании...
Посмотрите фильм и решайте, обращаться или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=TuYcL-I90LM
В ответ на:
Хотелось бы поговорить на эту тему....
Кто верит,обращался за помощью,помогло ли?
Хотелось бы поговорить на эту тему....
Бывший экстрасенс о магии, целительстве, гадании...
Посмотрите фильм и решайте, обращаться или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=TuYcL-I90LM
NEW 12.12.12 13:11
in Antwort S.Alexander1966 10.12.12 10:53
Да мне в жизни как то помогает,я раньше то не верила,не воспринимала,казался такой бред,но после определенных событий не верить не получилось.А затем все больше и больше начала узнавать,и подтверждения находила в жизни что все таки магия есть,а раз есть магия то есть и люди с магическими способностями.
NEW 12.12.12 19:41
Сочувствую, обычно наоборот бывает: сначала человек не умеет критически мыслить, поэтому принимает всё на веру, потом начинает сомневаться, а после накопления определённого багажа знаний - переосмысливать, думать. У Вас, как видим, эволюция пошла иной дорогой: от одного верования к другому. Вы там поосторожнее с верой, переусердствуете и останется потом только в дурку.
in Antwort arina88 12.12.12 13:11
В ответ на:
Да мне в жизни как то помогает,я раньше то не верила,не воспринимала,казался такой бред,но после определенных событий не верить не получилось.А затем все больше и больше начала узнавать,и подтверждения находила в жизни что все таки магия есть,а раз есть магия то есть и люди с магическими способностями.
Сочувствую, обычно наоборот бывает: сначала человек не умеет критически мыслить, поэтому принимает всё на веру, потом начинает сомневаться, а после накопления определённого багажа знаний - переосмысливать, думать. У Вас, как видим, эволюция пошла иной дорогой: от одного верования к другому. Вы там поосторожнее с верой, переусердствуете и останется потом только в дурку.
NEW 12.12.12 19:58
Никто ж не оспаривает существование магии и магических способностей, даже наоборот...
Вопрос в другом, обращаться к ним или нет? Бывший экстрасенс говорит - "нет", а решать нам самим.
Я сам, недавно, впервые в жизни обратился к экстрасенсу, сам себе удивился. Что я могу сказать, 50х50,
я не из легковерных и заметил массу несостыковок в её "показаниях", плюс ещё заметил как она попыталась
"подцепить меня на крючок", что бы уже обращался регулярно, а потом я случайно попал на этот фильм...
in Antwort arina88 12.12.12 13:11
В ответ на:
Никто ж не оспаривает существование магии и магических способностей, даже наоборот...
Вопрос в другом, обращаться к ним или нет? Бывший экстрасенс говорит - "нет", а решать нам самим.
Я сам, недавно, впервые в жизни обратился к экстрасенсу, сам себе удивился. Что я могу сказать, 50х50,
я не из легковерных и заметил массу несостыковок в её "показаниях", плюс ещё заметил как она попыталась
"подцепить меня на крючок", что бы уже обращался регулярно, а потом я случайно попал на этот фильм...
NEW 12.12.12 20:11
Это в вашем параллельном мире никто не оспаривает, а у нас - пруф или не было.
in Antwort S.Alexander1966 12.12.12 19:58
В ответ на:
Никто ж не оспаривает существование магии и магических способностей
Никто ж не оспаривает существование магии и магических способностей
Это в вашем параллельном мире никто не оспаривает, а у нас - пруф или не было.
NEW 19.12.12 12:31
in Antwort voxel3d 12.12.12 20:11
а что же делать человеку на котором порча?и это в наше время очень распространенное явление.Таким образом многие пытаются испортить жизнь другим.
NEW 19.12.12 13:14
in Antwort arina88 19.12.12 12:31
А что такое порча? Может просто к врачу сходить нужно?
И как живут все известные люди, по Вашему? Они от общечеловеческой ненависти и зависти должны массово дохнуть. Или Вы считаете, что они все ходят к "волшебникам" за защитой?
И как живут все известные люди, по Вашему? Они от общечеловеческой ненависти и зависти должны массово дохнуть. Или Вы считаете, что они все ходят к "волшебникам" за защитой?
NEW 21.12.12 00:21
Лечить голову, не верить. Почитайте: http://d3.ru/comments/392051/.
В ответ на:
а что же делать человеку на котором порча?и это в наше время очень распространенное явление.
а что же делать человеку на котором порча?и это в наше время очень распространенное явление.
Лечить голову, не верить. Почитайте: http://d3.ru/comments/392051/.
NEW 21.12.12 09:45
человеку на котором порча надо перестать страдать фигнёй и заняться решением своих проблем. и тогда она исчезнет.
порчу на себя может наложить только сам. даже если кажется, что в этом виноваты другие.
порчу на себя может наложить только сам. даже если кажется, что в этом виноваты другие.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.12.12 01:37
in Antwort GANDJUBAS 19.12.12 13:14
NEW 22.12.12 13:38
in Antwort voxel3d 12.12.12 19:41
В ответ на:
У Вас, как видим, эволюция пошла иной дорогой
"гршно смеяться..." из к-фильма "Кавказкая пленица". это больше похоже на регрессию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1...У Вас, как видим, эволюция пошла иной дорогой
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 22.12.12 13:46
надо ознакомиться с правилами http://absurdopedia.net/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0 и тогда вам будет наплевать на любое "сильное колдунство" и даже "очень сильное колдунство" http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B.... выше приведенные ссылки законспектировать и использовать в жизни.
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 24.12.12 13:20
in Antwort GANDJUBAS 19.12.12 13:14
А вы что думаете что они не обращаются...?порча-Это бессознательная энергетическая сущность, запрограммированная на определённую задачу.
Порча обычно имеет программу нанесения ущерба здоровью или физического уничтожения своей жертвы.Но также она имеет обратный путь.
Порча обычно имеет программу нанесения ущерба здоровью или физического уничтожения своей жертвы.Но также она имеет обратный путь.
NEW 24.12.12 13:47
in Antwort arina88 24.12.12 13:20
Конечно! Обама каждое утро ходит к местному шаману бубном постучать! Это очень крутой шаман! Он противостоит сразу тысячам других шаманов!
А довольную физиономию Брейвика видели? К нему в камеру каждый день шаман ходит, очищает его, а то вдруг злые колдуны ему что-то сделают!
А футбол смотрели когда-нибудь? Команды выходят на поле исключительно с амулетами! А судья так вообще увешан целой дюжиной, чтобы внезапно ориентация на поле не поменялась.
А довольную физиономию Брейвика видели? К нему в камеру каждый день шаман ходит, очищает его, а то вдруг злые колдуны ему что-то сделают!
А футбол смотрели когда-нибудь? Команды выходят на поле исключительно с амулетами! А судья так вообще увешан целой дюжиной, чтобы внезапно ориентация на поле не поменялась.
NEW 27.12.12 13:20
in Antwort GANDJUBAS 24.12.12 13:47
А вы что думаете,что они будут показывать свои талисманы к примеру и рассказывать что были у шамана???Насколько мне известно хотите верьте хотите нет,что у политиков есть своя группа людей которая владеет сверх способностями,и которым они регулярно обращаются в той или иной ситуации.
NEW 27.12.12 13:31
in Antwort arina88 27.12.12 13:20
конечно верю.
и в случае конфликтов они сразу бегут к своим шаманам.
чей шаман сильнее тот политик и побеждает.
и в случае конфликтов они сразу бегут к своим шаманам.
чей шаман сильнее тот политик и побеждает.
Фашизм будет разбит
NEW 27.12.12 16:00
in Antwort gendy 27.12.12 13:31
Тех слов, где есть хоть
капля яда, и в шутку говорить не надо...
капля яда, и в шутку говорить не надо...
NEW 27.12.12 16:06
http://www.gryzlovman.com/
NEW 27.12.12 17:38
Два вопроса.
Откуда Вам это известно?
Зачем суперменам политики?
В ответ на:
Насколько мне известно хотите верьте хотите нет,что у политиков есть своя группа людей которая владеет сверх способностями
Насколько мне известно хотите верьте хотите нет,что у политиков есть своя группа людей которая владеет сверх способностями
Два вопроса.
Откуда Вам это известно?
Зачем суперменам политики?
NEW 27.12.12 19:19
Если у вас есть лишние деньги - то да, общайтесь, очень поможет от них избавиться.
В ответ на:
Если у вас есть лишние деньги - то да, общайтесь, очень поможет от них избавиться.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 14.01.13 15:01
in Antwort GANDJUBAS 27.12.12 17:38
Читала об этом,еще в девяностые в России был набор людей со сверхспособностями,но вот кто прошел кто нет об этом умалчивают,как думаете им зачем это было нужно?
NEW 14.01.13 15:20
я верю. я обращался. предугадать можно,но что обидно ничего изменить не получится.
NEW 14.01.13 16:51
М-да... Я даже не знаю, какой мощной незамутненно-детской наивностью надо обладать, чтобы верить бреду, печатавшемуся в российских масс-медиа в 90е.
in Antwort arina88 14.01.13 15:01
В ответ на:
Читала об этом,еще в девяностые в России
Читала об этом,еще в девяностые в России
М-да... Я даже не знаю, какой мощной незамутненно-детской наивностью надо обладать, чтобы верить бреду, печатавшемуся в российских масс-медиа в 90е.
NEW 18.01.13 12:10
in Antwort oleg 484 14.01.13 15:20
Но почему же не получиться,ведь гадания на будущие как мне кажется и нужны,ты узнаешь его тебя не устраивает расклад событий,тогда нужно задуматься что же моно поменять в настоящем .что изменилось будущие.Ведь оно исходит только от событий в настоящем.
NEW 18.01.13 12:11
in Antwort arina88 18.01.13 12:10
NEW 18.01.13 12:30
Можно легко угодить во временную петлю, выйти из которой очень трудно. Будешь потом скитаться в пространственно-временном континууме в полном одиночестве очень долго. Кроме того, такой вот коррекцией будущего можно нарушить баланс добра и зла в мировом космосе, что также ни к чему хорошему не приведет (для других). Да и в плане личных достижений перед всевышним такой эксперимент будет учтен как большой минус, а потому в конце концов можно оказаться вовсе не в раю, а гораздо ниже, где довольно жарко, и черти вокруг бегают и копытами стучат и не дают успокоиться. Так что опять вечные страдания. Поэтому лучше не баловаться с коррекцией будущего или тем более прошлого, по крайней мере пока на эбейе не начали продавать надежные устройства для выхода из временной петли и ориентации в бесконечности.
В ответ на:
ты узнаешь его тебя не устраивает расклад событий,тогда нужно задуматься что же моно поменять в настоящем .что изменилось будущие.
ты узнаешь его тебя не устраивает расклад событий,тогда нужно задуматься что же моно поменять в настоящем .что изменилось будущие.
Можно легко угодить во временную петлю, выйти из которой очень трудно. Будешь потом скитаться в пространственно-временном континууме в полном одиночестве очень долго. Кроме того, такой вот коррекцией будущего можно нарушить баланс добра и зла в мировом космосе, что также ни к чему хорошему не приведет (для других). Да и в плане личных достижений перед всевышним такой эксперимент будет учтен как большой минус, а потому в конце концов можно оказаться вовсе не в раю, а гораздо ниже, где довольно жарко, и черти вокруг бегают и копытами стучат и не дают успокоиться. Так что опять вечные страдания. Поэтому лучше не баловаться с коррекцией будущего или тем более прошлого, по крайней мере пока на эбейе не начали продавать надежные устройства для выхода из временной петли и ориентации в бесконечности.
NEW 19.01.13 23:34
in Antwort svnv 18.01.13 12:30
А я не гадаю, это очень трудно угадать, что было, что есть, что будет?
Один Будда знает.
Я предсказываю будущее. Всегда знал что будет и предсказывал.
Только не верил мне никто, я же не шарлатан,денег никогда не брал, поэтому и не верили.
Я не могу воскрешать из мёртвых, да и с живыми не всегда получается, я же не Бог, хотя верный совет всегда могу дать.
Особенно удаётся диагноз для больных душой.
В принципе у каждого человека есть возможность стать предсказателем или целителем. Всего то нужно! Немного образования, чуть практического опыта, немного наглости и бессердечия и вы новый Мессия типа Иисуса или Магомета или Будды. Вы можете поистязать себя голодом и экстремальными нагрузками, можно сделать на видных участках тела страшные шрамы и татуировки. (если не уверены, что из вас что-то выйдет, используйте грим и наклейки).
Всё это будет выглядеть очень убедительно.
И вот вы новоиспечённый шарлатан!
Вы можете разрушить то что стояло векаии и в три дня построить новое? А мы пророки это можем. (С) Новый завет, четыре канонических Евангелия.
Мы настоящие. Нам не нужен обман.
Мы потомки Чингисхана, верные ученики Будды и наша медицина не уступает древнекитайской или чукотской.
Мы сами долго не живём и другим не советуем.
Стариков в тундру!
Реикорнация только для молодых! наш девиз! А старый человек лишь станет старым псом.
Обращайтесь в нашу фирму пока молоды!
Мы реинкарнируем вас в любое молодое животное!
Цены доступные.
Для жителей России скидки, если это не африканские и др. экзотические животные. Слоны и жирафы, к примеру, будут дороже.
В бродячих животных, кошек, собак, крыс и мышей мы превратим вас совсем бесплатно, при условии что вы завещаете нам свою недвижимость.
В любом случае мы готовы пойти вам навстречу и предоставить бонусы и скидки.
Если кого-то заинтересуют наши предложения, то мы готовы предоставить прейскурант через личную почту.
Всегда для вас
ООО "Есүхэй баатар"
Один Будда знает.
Я предсказываю будущее. Всегда знал что будет и предсказывал.
Только не верил мне никто, я же не шарлатан,денег никогда не брал, поэтому и не верили.
Я не могу воскрешать из мёртвых, да и с живыми не всегда получается, я же не Бог, хотя верный совет всегда могу дать.
Особенно удаётся диагноз для больных душой.
В принципе у каждого человека есть возможность стать предсказателем или целителем. Всего то нужно! Немного образования, чуть практического опыта, немного наглости и бессердечия и вы новый Мессия типа Иисуса или Магомета или Будды. Вы можете поистязать себя голодом и экстремальными нагрузками, можно сделать на видных участках тела страшные шрамы и татуировки. (если не уверены, что из вас что-то выйдет, используйте грим и наклейки).
Всё это будет выглядеть очень убедительно.
И вот вы новоиспечённый шарлатан!
Вы можете разрушить то что стояло векаии и в три дня построить новое? А мы пророки это можем. (С) Новый завет, четыре канонических Евангелия.
Мы настоящие. Нам не нужен обман.
Мы потомки Чингисхана, верные ученики Будды и наша медицина не уступает древнекитайской или чукотской.
Мы сами долго не живём и другим не советуем.
Стариков в тундру!
Реикорнация только для молодых! наш девиз! А старый человек лишь станет старым псом.
Обращайтесь в нашу фирму пока молоды!
Мы реинкарнируем вас в любое молодое животное!
Цены доступные.
Для жителей России скидки, если это не африканские и др. экзотические животные. Слоны и жирафы, к примеру, будут дороже.
В бродячих животных, кошек, собак, крыс и мышей мы превратим вас совсем бесплатно, при условии что вы завещаете нам свою недвижимость.
В любом случае мы готовы пойти вам навстречу и предоставить бонусы и скидки.
Если кого-то заинтересуют наши предложения, то мы готовы предоставить прейскурант через личную почту.
Всегда для вас
ООО "Есүхэй баатар"
NEW 21.01.13 11:18
in Antwort Andrew13 14.11.12 12:25
как раз тут физика ни при чем. И относится этот весь оккультизм к непознаному. Он не докакзан, как и его отсутствие. Мы можем лишь предполагать.
NEW 23.01.13 14:04
Хорошо а верите ли вы в привороты,там порчи родовые проклятия ли тоже будете отрицать?
NEW 23.01.13 14:34
in Antwort arina88 23.01.13 14:04
NEW 23.01.13 21:37
Конечно верим! Я даже сама гадаю по кредитной карте. Высылайте карточку вместе с PIN, это необходимо, т.к.
представляет собой особенное сочетание цифр, соотвествующее вашему магическому коду во вселенной, что есть частота колебаний
Вашего астрального тела.
В качестве бонуса приворожу к Вам
GANDJUBAS.
in Antwort arina88 23.01.13 14:04
В ответ на:
Хорошо а верите ли вы в привороты,там порчи родовые проклятия ли тоже будете отрицать?
Конечно верим! Я даже сама гадаю по кредитной карте. Высылайте карточку вместе с PIN, это необходимо, т.к.
представляет собой особенное сочетание цифр, соотвествующее вашему магическому коду во вселенной, что есть частота колебаний
Вашего астрального тела.
В качестве бонуса приворожу к Вам
GANDJUBAS.Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 23.01.13 22:05
in Antwort boobler 21.01.13 11:18
Оккультизм предполагает наличие неких дополнительных сущностей (например, взаимосвязей). Их наличие требует доказательств. Без оного данные сущности считаются избыточными, т.е., отсутствующими: ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat. Надо уважать принцип достаточного основания.
NEW 23.01.13 23:14
арина88 я не могу утверждать. Но судьбу можно примерно на 90% предугадать,но изменить ты её не сможеш. ( это из моих жизненых наблюдений в моём роду наследственные гадалки),а Маме я вообще запрещаю кому либо гадать(правда не смотря на мои скандалы она в тихую чтоб я не знал кому-нибудь да раскинет карты.ссылается "люди просят".
NEW 23.01.13 23:16
in Antwort boobler 21.01.13 11:18
как не при чём, как раз таки и при чём, ляктричество батенька, оно ...
от него и плясать надо
от него и плясать надо
NEW 23.01.13 23:21
in Antwort GANDJUBAS 23.01.13 14:34
арина88 " привороты" - эта "зараза" срабатывает на 100%
NEW 24.01.13 00:40
in Antwort oleg 484 23.01.13 23:21
на посл.
Примета на 24.01.13:
кто ногти подстригёт, тот 3 месяца из долгов не будет вылезать...
интересно , а если кто-то нарастит ?
Примета на 24.01.13:
кто ногти подстригёт, тот 3 месяца из долгов не будет вылезать...
интересно , а если кто-то нарастит ?
да будет свет
NEW 24.01.13 08:13
in Antwort ellegenn 24.01.13 00:40
ногти стричь нелзя на ночь ! -потеряш ,не получиш денег! за дату ничего не слышал и за нарашивание тоже,но думаю нарашивать это можно
NEW 24.01.13 08:39
in Antwort oleg 484 24.01.13 08:13
а на ночь это со скольки времени? с 16:00 или 22:00?
а как быть тем кто живёт за полярным кругом? полгода ходить с когтями?
а как быть тем кто живёт за полярным кругом? полгода ходить с когтями?
Фашизм будет разбит
NEW 24.01.13 08:44
in Antwort ellegenn 24.01.13 00:40
тут другое интересно - если за каждое подстрагание грозит 3 месяца долгов, то получается чтобыхоть иногда из долгов вылезать надо стричь ногти не чаще раза в 100 дней .
представляю как будут выглядеть конечности
представляю как будут выглядеть конечности
Фашизм будет разбит
NEW 24.01.13 10:01
in Antwort gendy 24.01.13 08:44, Zuletzt geändert 24.01.13 10:02 (sweiger)
Все проще. Ногти можно не стричь, а подпиливать. Хоть каждый день. В любое время суток. Насчет подпиливания ногтей там ничего не сказано. 
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.01.13 10:33
in Antwort oleg 484 24.01.13 08:13
NEW 24.01.13 23:11
in Antwort oleg 484 24.01.13 12:11
хватает конечно, но полярная ночь длится полгода
Фашизм будет разбит
NEW 26.01.13 10:33
in Antwort oleg 484 26.01.13 10:22
а что на чукотке эти приметы не действуют?
Фашизм будет разбит
NEW 26.01.13 11:23
in Antwort ellegenn 24.01.13 10:33
кста:
у кого шведцкая семья-
нельзя застилать постель в 3-м - один из них умрёт в тот же год...
у кого шведцкая семья-
нельзя застилать постель в 3-м - один из них умрёт в тот же год...
да будет свет
NEW 26.01.13 11:51
in Antwort oleg 484 26.01.13 10:50
ну так попробуйте, чукчи куда больше приметам верят, особенно если шаман сказал.
сами разбирайтесь во всём этом бреде. а это только обрезаное ногтей по дням недели!!!
В ответ на:
Когда стричь ногти
О том, что надо выбирать день для стрижки ногтей, было известно с 16-го века. Большинство астрологов и магов соглашаются — лучший день для стрижки ногтей — понедельник, худшие — пятница и воскресение.
стричь ногти в понедельник полезно для здоровья
стричь ногти во вторник — привлекать богатство
стричь ногти в среду — к хорошим новостям
стричь ногти в четверг — к новой обувке
стричь ногти в пятницу — скоро будете скорбеть
стричь ногти в субботу — на следующий день встретитесь с тем, кто вас действительно любит
стричь ногти в воскресение — нечистый будет с вами всю неделю
Также, астрологи рекомендуют стричь ногти по лунному календарю, и наводить маникюр и педикюр при убывающей Луне. Тем кто не соблюдает это правило может грозить неудача при поиске будущего супруга.
Когда стричь ногти
О том, что надо выбирать день для стрижки ногтей, было известно с 16-го века. Большинство астрологов и магов соглашаются — лучший день для стрижки ногтей — понедельник, худшие — пятница и воскресение.
стричь ногти в понедельник полезно для здоровья
стричь ногти во вторник — привлекать богатство
стричь ногти в среду — к хорошим новостям
стричь ногти в четверг — к новой обувке
стричь ногти в пятницу — скоро будете скорбеть
стричь ногти в субботу — на следующий день встретитесь с тем, кто вас действительно любит
стричь ногти в воскресение — нечистый будет с вами всю неделю
Также, астрологи рекомендуют стричь ногти по лунному календарю, и наводить маникюр и педикюр при убывающей Луне. Тем кто не соблюдает это правило может грозить неудача при поиске будущего супруга.
В ответ на:
Приметы. Стричь ногти:
Стричь ногти в понедельник - получить хорошие новости.
Стричь ногти во вторник - получить новые туфли.
Стричь ногти в среду - призывать здоровье.
Стричь ногти в четверг - стать богатым.
Стричь ногти в пятницу – накликать беду.
Стричь ногти в субботу - вы отправитесь в путь.
Стричь ногти в воскресенье - притягивать зло, потому что всю неделю с вами будет дьявол..
Приметы. Стричь ногти:
Стричь ногти в понедельник - получить хорошие новости.
Стричь ногти во вторник - получить новые туфли.
Стричь ногти в среду - призывать здоровье.
Стричь ногти в четверг - стать богатым.
Стричь ногти в пятницу – накликать беду.
Стричь ногти в субботу - вы отправитесь в путь.
Стричь ногти в воскресенье - притягивать зло, потому что всю неделю с вами будет дьявол..
В ответ на:
АСТРОЛОГИ дают советы, когда (в какой день недели) лучше подстригать ногти.
Они уверяют, что подстригание ногтевых пластин влияет на изменение ритма жизни человека. И от того, в какую лунную фазу была произведена эта процедура, будет зависеть здоровье как ногтей, так и всего организма. Как говорится, хотите верьте, хотите проверьте!
ПОНЕДЕЛЬНИК — день Луны. Вместе с ногтями в этот день состригаются накопленные негативные эмоции.
ВТОРНИК — день Марса. Подстригая ногти, вы получаете защиту от неожиданных неприятностей.
СРЕДА — день Меркурия. Вместе с ногтями вы Приводите в порядок свою нервную систему, укрепляете иммунитет, избавляетесь от хаоса в своих мыслях.
ЧЕТВЕРГ — день Юпитера. Приводя ногти в порядок в этот день, человек повышает уверенность в себе.
ПЯТНИЦА — день Венеры, которая является покр0 внтельннцей красоты. Подстригая ногти в пятницу, ВЬ( способствуете накоплению шлаков в организме, может замедлиться метаболизм.
СУББОТА — день Сатурна. Это самый лучший день для приведения ногтей в порядок. Считается, что при этом укрепляется здоровье.
ВОСКРЕСЕНЬЕ — день Солнца. В воскресенье не рекомендуется заниматься своими ногтями, так как есть возможность превратиться в неудачника.
АСТРОЛОГИ дают советы, когда (в какой день недели) лучше подстригать ногти.
Они уверяют, что подстригание ногтевых пластин влияет на изменение ритма жизни человека. И от того, в какую лунную фазу была произведена эта процедура, будет зависеть здоровье как ногтей, так и всего организма. Как говорится, хотите верьте, хотите проверьте!
ПОНЕДЕЛЬНИК — день Луны. Вместе с ногтями в этот день состригаются накопленные негативные эмоции.
ВТОРНИК — день Марса. Подстригая ногти, вы получаете защиту от неожиданных неприятностей.
СРЕДА — день Меркурия. Вместе с ногтями вы Приводите в порядок свою нервную систему, укрепляете иммунитет, избавляетесь от хаоса в своих мыслях.
ЧЕТВЕРГ — день Юпитера. Приводя ногти в порядок в этот день, человек повышает уверенность в себе.
ПЯТНИЦА — день Венеры, которая является покр0 внтельннцей красоты. Подстригая ногти в пятницу, ВЬ( способствуете накоплению шлаков в организме, может замедлиться метаболизм.
СУББОТА — день Сатурна. Это самый лучший день для приведения ногтей в порядок. Считается, что при этом укрепляется здоровье.
ВОСКРЕСЕНЬЕ — день Солнца. В воскресенье не рекомендуется заниматься своими ногтями, так как есть возможность превратиться в неудачника.
сами разбирайтесь во всём этом бреде. а это только обрезаное ногтей по дням недели!!!
Фашизм будет разбит
NEW 26.01.13 12:08
in Antwort gendy 26.01.13 11:51
NEW 26.01.13 12:34
in Antwort oleg 484 26.01.13 12:08
да хоть у дедушки, спрашивайте у тех, кто эту муть придумал.
а совпадают видимо потому, что оба списаны с какой-то более древней астрологической брошюрки с добавлением собственных фантазий
а совпадают видимо потому, что оба списаны с какой-то более древней астрологической брошюрки с добавлением собственных фантазий
Фашизм будет разбит
NEW 26.01.13 12:44
in Antwort gendy 26.01.13 12:34
сомневаюсь ,что такие брошурки в древности вообше были ! ?
NEW 26.01.13 12:47
in Antwort ellegenn 24.01.13 10:33
ааааа, вот это помойму точно я по себе наблюдаю. ( подр.могу в личку)
NEW 26.01.13 13:51
in Antwort oleg 484 26.01.13 12:44
древность это начало 90х прошлого века, тогда подобных брошюрок было в изобилии, песатели как раз добрались до множительной техники и продавали свои фантазии
Фашизм будет разбит
NEW 26.01.13 14:02
in Antwort gendy 26.01.13 13:51
да уж эти 90-ые пи.....ли все как хотели и что хотели в конце-концов сами поверили в то,- что сами напи......ли !! (изв.за выр.)
NEW 28.01.13 13:50
in Antwort GANDJUBAS 23.01.13 14:34
Я не умею этого делать,пытаюсь просто понять на сколько это правда и пока убеждаюсь в этом
NEW 28.01.13 19:45
физика.
электромагнитные поля.
взаимодействие последних, резонанс, частичное наложение и т.д.
... и гипноз :), но это тоже всё оттуда же ;)
in Antwort arina88 28.01.13 13:50, Zuletzt geändert 24.02.13 00:37 (Andrew13)
In Antwort auf:
пытаюсь просто понять на сколько это правда
пытаюсь просто понять на сколько это правда
физика.
электромагнитные поля.
взаимодействие последних, резонанс, частичное наложение и т.д.
... и гипноз :), но это тоже всё оттуда же ;)
NEW 31.01.13 13:59
in Antwort Andrew13 28.01.13 19:45
да не думаю что это наука,была элементы науки магию уже б давно доказали
NEW 31.01.13 19:28
in Antwort arina88 31.01.13 13:59
а её и доказали, ток не все в это верить хотят,
потому что с сугубо научной точки зреня всё как-то совсем не
так смотрится.
потому что с сугубо научной точки зреня всё как-то совсем не
так смотрится.
NEW 17.02.13 23:35
Классно! Молодец! Ха ха ха!
in Antwort sweiger 14.11.12 13:07
В ответ на:
Гадаю по аватарке. Позолоти конто, всю правду скажу. Что было, что будет, на чем печень успокоится.
Классно! Молодец! Ха ха ха!
NEW 21.02.13 14:36
in Antwort arina88 04.02.13 15:50, Zuletzt geändert 24.02.13 00:37 (Andrew13)
как взаимодеиствие электромагнитных полей.