Вход на сайт
одноклассники
19.02.12 13:00
Форумчане, у меня вопрос, как удалить себя на одноклассниках? Всё там прокликала..ничего не могу найти как удалить ник...подскажите плиз кто знает?
NEW 19.02.12 13:37
у меня тоже вопрос про одноклассники (ТЦ извините, что залезла)
зачем там давать мобильный номер? для активации эл.почта не действительна?
[sma
зачем там давать мобильный номер? для активации эл.почта не действительна?
[sma
Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 19.02.12 13:41
в ответ LaLuLo 19.02.12 13:00
NEW 19.02.12 13:47
в ответ Herr Morgow 19.02.12 13:09
даже если вы измените имя, это не выход.
т.к. если даже после изменения ваших данных набить вашу фамилию и имя до изменения, покажет вас с изменёнными данными.
Наверно не очень понятно написала.
Пример: если вы были ИВАН ИВАНОВ, а потом поменяли на ПЕТЯ ПЕТРОВ, в поиске людей мы набиваем ИВАН ИВАНОВ и выходит ПЕТЯ ПЕТРОВ
Лучше совсем удалиться, и даже после этого, думается мне, у них остаются данные
Нас уже всех посчитали
Большой брат следит за нами 
т.к. если даже после изменения ваших данных набить вашу фамилию и имя до изменения, покажет вас с изменёнными данными.
Наверно не очень понятно написала.

Пример: если вы были ИВАН ИВАНОВ, а потом поменяли на ПЕТЯ ПЕТРОВ, в поиске людей мы набиваем ИВАН ИВАНОВ и выходит ПЕТЯ ПЕТРОВ
Лучше совсем удалиться, и даже после этого, думается мне, у них остаются данные

Нас уже всех посчитали

NEW 19.02.12 15:57
в ответ LaLuLo 19.02.12 13:00
Удалить или поменять фамилию и все данные тоже не поможет
Потому что вы удалите к примеру всю переписку с другом у себя и поменяете имя, а у друга переписка остаётся, другу сразу же станет интересно, а что это вы вдруг не Ваня а Петя стали. Это уже проверено, так что лучше удалить страничку!!!

Потому что вы удалите к примеру всю переписку с другом у себя и поменяете имя, а у друга переписка остаётся, другу сразу же станет интересно, а что это вы вдруг не Ваня а Петя стали. Это уже проверено, так что лучше удалить страничку!!!
NEW 19.02.12 16:14
Обновлено в связи с очередными изменениями: подстановка текста &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile в конец адресной строки уже не работает, а раздел “Правила” переименовали в “Регламент”. Итак, на сегодняшний день в социальной сети “Одноклассники” убрали кнопку удаления собственного аккаунта. Более того, если не хотите, чтобы ваш профиль находили другие люди, вам не поможет даже изменение имени и фамилии, т.к. после изменения личных данных ”Поиск” продолжает отображать ваш профиль по информации, с которой вы регистрировались. Однако, не смотря на то, что ссылку/кнопку удаления профиля убрали, функция пока еще остается работоспособной. Для того, чтобы удалить себя из “одноклассников”, необходимо войти в систему под своим именем, далее внизу основной страницы найти раздел “Регламент” (ранее назывался “Правила”), перейти в раздел и ниже длинного текста нажать ссылку “Отказаться от
услуг”. Понадобится подтвердить паролем.
Пошагово удаляем свою страницу
1) Внизу своей страницы нажимаем “Регламент”:
2) На оказавшейся странице внизу находим и нажимаем на “Отказаться от услуг”:
3) В появившемся окошке вводим пароль и нажимаем кнопку “Удалить навсегда”:
тут подробно
Пошагово удаляем свою страницу
1) Внизу своей страницы нажимаем “Регламент”:
2) На оказавшейся странице внизу находим и нажимаем на “Отказаться от услуг”:
3) В появившемся окошке вводим пароль и нажимаем кнопку “Удалить навсегда”:
тут подробно
NEW 19.02.12 16:20

В ответ на:
Обновлено в связи с очередными изменениями: подстановка текста &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile в конец адресной строки уже не работает, а раздел “Правила” переименовали в “Регламент”. Итак, на сегодняшний день в социальной сети “Одноклассники” убрали кнопку удаления собственного аккаунта. Более того, если не хотите, чтобы ваш профиль находили другие люди, вам не поможет даже изменение имени и фамилии, т.к. после изменения личных данных ”Поиск” продолжает отображать ваш профиль по информации, с которой вы регистрировались.
Одно в голову приходит - болото/трясина. Всеми силами пытаются удержать людей, наверное скоро последние возможности окончательно отрубят. Не зря я не стал там постоянным гостем, ж...й наверное чувствовал. Обновлено в связи с очередными изменениями: подстановка текста &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile в конец адресной строки уже не работает, а раздел “Правила” переименовали в “Регламент”. Итак, на сегодняшний день в социальной сети “Одноклассники” убрали кнопку удаления собственного аккаунта. Более того, если не хотите, чтобы ваш профиль находили другие люди, вам не поможет даже изменение имени и фамилии, т.к. после изменения личных данных ”Поиск” продолжает отображать ваш профиль по информации, с которой вы регистрировались.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.02.12 17:06
в ответ BonFee 19.02.12 16:22
а у меня вот другая ситуация
не могу зайти в одноклассники. утречком спокойно включила, полазила, затем зашла с аккаунта мужа....и всё. на свою страничку зайти не могу
. сначала писали, что пароль не верный, теперь пишет что моего логина/эмайла/телефона вообще не существует! написала в службу поддержки клиентов - молчание((((((((( что делать?

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png