Вход на сайт
для тех, у кого ФФ
NEW 10.02.12 14:16
в ответ kajf 10.02.12 14:02
еще какая правильная, правильнее некуда:)
ты не понял, ты не тратишь всю эту сумму на расходы.
с этой суммы ты имеешь проценты к примеру, вот часть прибыли ты и тратишь на ежемесячные расходы.
а что будет с твоим зятем если сименс разбомбят...
ты не понял, ты не тратишь всю эту сумму на расходы.
с этой суммы ты имеешь проценты к примеру, вот часть прибыли ты и тратишь на ежемесячные расходы.
а что будет с твоим зятем если сименс разбомбят...
cuique suum
NEW 10.02.12 14:23
в ответ Simple 10.02.12 14:17
дык чёта весь чурбанистан околоевропейский развоевался,
щас вон Саркози на турок наехал за геноцид армян ...
Блин, а я рено думаю купить, делают то их в Турции
,
так и придётся на Дачу перестраиватся
щас вон Саркози на турок наехал за геноцид армян ...
Блин, а я рено думаю купить, делают то их в Турции

так и придётся на Дачу перестраиватся

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 10.02.12 14:29
в ответ Simple 10.02.12 14:11
NEW 10.02.12 14:43
в ответ =MxL= 10.02.12 14:34
понты и срань начинаются всегда и везде когда начинают сравнивать.
если чувак к примеру говорит хочу корейца, вот хочу и всё, нравится он ему.
ну и х.. с ним, никто из нормальных адекватных слова не скажет, ну желание у человека такое.
но нет же мля, придут упыри которые типо: "да кореец это внеземные технологии и поэтому бмв гавно, дорого и ломается"
а у самих отродясь не было ни бмв нормального ни чего то подобного,но упырь где то слышал на паркпляце, что у турка сломался бмв 1905 года..:)
если чувак к примеру говорит хочу корейца, вот хочу и всё, нравится он ему.
ну и х.. с ним, никто из нормальных адекватных слова не скажет, ну желание у человека такое.
но нет же мля, придут упыри которые типо: "да кореец это внеземные технологии и поэтому бмв гавно, дорого и ломается"
а у самих отродясь не было ни бмв нормального ни чего то подобного,но упырь где то слышал на паркпляце, что у турка сломался бмв 1905 года..:)
cuique suum
NEW 10.02.12 14:47
в ответ Simple 10.02.12 14:24
нет. проценты с 60% платить придется. но в этом и соль в данный момент. сейчас проценты дешевые, не так как 3 года назад но все еще. кредит брать выгодно, тем более крупный. напр. в моем случае, кредит под определенные проценты в течении 10 лет гарантирует Банк. Далее, ты на оставшуюся сумму продлеваешь кредит (на новых условиях) или выплачиваешь остаток или гасишь эту сумму параллельно финансированию как "Sondertilgung" напр. 5тыс в год (если они конечно будут), в этом случае дом через 10 лет твой. у моего зятя подобный расклад, только на 20 лет, но проценты дешевле +всякие пособия т.к. он строил новый дом.
vaya con dios
NEW 10.02.12 14:51
в ответ molodes 10.02.12 14:43
То что там нормально что то обсудить задача нетривиальная, это и коню понятно. Меня лично тоже раздражают "спецы" которые на вопрос хорошая ли машина BMW 3er какие у неё слабые места, начинают гнать волну нах тебе BMW бери Хундай! При том что даже за рулём этой трёхи ни разу не сидели.
Но, в то же время, напиши завтра Эндрю что взял Дастер и очень доволен, ветка утонет в каментах что он лох, слаще морковки ничего не видел, на таком говне и в союзе можно было ездить.
Но, в то же время, напиши завтра Эндрю что взял Дастер и очень доволен, ветка утонет в каментах что он лох, слаще морковки ничего не видел, на таком говне и в союзе можно было ездить.