Вход на сайт
пилоту
NEW 01.02.12 15:55
Последний раз изменено 01.02.12 15:56 (дактиль)
Это правда штоле?

В ответ на:
Самый большой в Европе стадион «Камп Ноу» в Барселоне станет кладбищем. Хозяева стадиона решили заработать на тех фанатах клуба «Барселона», которые пожелают быть похороннеными в стенах знаменитого спортивного сооружения. Для этого выделяется место под 20 000 урн с прахом, что принесет стадиону и клубу около 10 млн долларов.
Самый большой в Европе стадион «Камп Ноу» в Барселоне станет кладбищем. Хозяева стадиона решили заработать на тех фанатах клуба «Барселона», которые пожелают быть похороннеными в стенах знаменитого спортивного сооружения. Для этого выделяется место под 20 000 урн с прахом, что принесет стадиону и клубу около 10 млн долларов.

NEW 01.02.12 16:47
Цена скорее всего от места зависит. За 500 Е это для бедных фанатов где-то рядом с туалетом (или внутри туалета). А около главного входа выше будет на порядок-другой-третий. Бизнес, однако.
в ответ fuedor2003 01.02.12 16:20
В ответ на:
500 евро за место для урны?
шнеппхен
надо прикупить пару десятков для перепродажи
500 евро за место для урны?
шнеппхен
надо прикупить пару десятков для перепродажи
Цена скорее всего от места зависит. За 500 Е это для бедных фанатов где-то рядом с туалетом (или внутри туалета). А около главного входа выше будет на порядок-другой-третий. Бизнес, однако.
NEW 01.02.12 17:29
в ответ дактиль 01.02.12 15:55
правда. Новый президент заколачивает бабки всеми правдами и неправдами. Правда, пока еще ничего не распланировано и не назначено. Кстати, в Испании подобные прецеденты уже давно есть. Напр., у Эспаньола, ненавистных соседей по городу, на территории стадиона тоже есть колумбарий.
NEW 01.02.12 21:33
500 евро - это средняя цена
если предполагать, что существуют билеты на порядок-другой-третий дороже, то логично было предположить, что существуют билеты на порядок-другой-третий дешевле
за 50 центов, пусть даже в ноу-камповом туалете найдётся триллиард желающих
в ответ svnv 01.02.12 16:47
В ответ на:
За 500 Е это для бедных фанатов где-то рядом с туалетом (или внутри туалета). А около главного входа выше будет на порядок-другой-третий.
За 500 Е это для бедных фанатов где-то рядом с туалетом (или внутри туалета). А около главного входа выше будет на порядок-другой-третий.
500 евро - это средняя цена
если предполагать, что существуют билеты на порядок-другой-третий дороже, то логично было предположить, что существуют билеты на порядок-другой-третий дешевле
за 50 центов, пусть даже в ноу-камповом туалете найдётся триллиард желающих
NEW 01.02.12 23:36
в ответ fuedor2003 01.02.12 21:33
вы о чем вообще? Какая средняя цена? Колумбарий - это огромный стеллаж с выдвижными ящиками, в каждом ящике по несколько урн. За что там можно брать больше-меньше? За близость к полу, за положение урны в ящике? Бред же ведь... Цена может только различаться за срок аренды... 20 лет - столько-то, еще на 20 продлить - еще столько-то...
NEW 01.02.12 23:40
в ответ =MxL= 01.02.12 22:24
ну, кладбище-то если и будет, то наверняка в специальном отдельном помещении на территории спорткомплекса, а не на самом стадионе. Но вообще, да, лично я не в восторге. Но не из-за самого факта колумбария, а из-за торговли местами на нем. Если бы это была усыпальница игроков, значимых личностей - другое дело. А так - пошел арендовал место своему праху на 20 лет - нет. Свадьбы на КН проводят - и хватит.
NEW 02.02.12 00:44
NEW 02.02.12 00:55
это вообще не мой был, попросил на поездку :) у меня своего нету, как-то так странно жизнь сложилась
Последним была бэушная пленочная мыльница в начале нулевых. С которой я отщелкал 10 пленок в Исландии в 2002-м, 7 из которых мне засветили при проявке :/ Какая уж там зеркалка)

NEW 02.02.12 01:01
в ответ digital.pilot 02.02.12 00:55
У меня дома валяется уже года 3-4, 10мп мыльница Сони с цейсовским объективом, каждый раз когда подумываю о каком нибудь стоящем агрегате, вспоминаю про эту Соньку и передумываю ))) половина моих фоток (если не больше) сделана с мобил, ибо всегда в кармане.