Login
20 самых опасных наркотиков – исследованние британских ученых
NEW 16.12.11 09:29
in Antwort anatoli888 16.12.11 01:53
с солью согласен. сахар - почему? вода - только не в германии, сдесь стандарты очистки одни из самых строгих в мире. во всяком случе там где вода еще в коммунальный руках а не в часных как напр. в берлине и др. крупных городах.
кокакола и фастфуд - вот это наркота.
кокакола и фастфуд - вот это наркота.
vaya con dios
NEW 16.12.11 14:19
in Antwort rok 14.12.11 19:56
NEW 16.12.11 14:32
если ЛСД компенсирует отсутствие на планере двигателя, то почему бы и нет
in Antwort Simple 15.12.11 14:13
В ответ на:
Как раз перед полетом на планере!
Как раз перед полетом на планере!
если ЛСД компенсирует отсутствие на планере двигателя, то почему бы и нет
NEW 16.12.11 14:33
in Antwort rok 15.12.11 19:09
NEW 16.12.11 14:33
in Antwort swar0g 16.12.11 14:32
NEW 16.12.11 15:58
Так индустрии по самому большому консуму(жратва), шо внутырь нас скользит, надо же на кого-то стрелки переводить.
химическая пыль после экспериментов в индюшках, свинюшках, фруктиках не в сезон ;-)
in Antwort anatoli888 16.12.11 01:53
В ответ на:
это пыль в глаза
это пыль в глаза
Так индустрии по самому большому консуму(жратва), шо внутырь нас скользит, надо же на кого-то стрелки переводить.
В ответ на:
самый страшный наркотик это повседневно потребляемый нами яд через продукты питания! мой топ 3
самый страшный наркотик это повседневно потребляемый нами яд через продукты питания! мой топ 3
химическая пыль после экспериментов в индюшках, свинюшках, фруктиках не в сезон ;-)
NEW 16.12.11 16:09
in Antwort rok 14.12.11 19:56
С алкоголем они правда, крайне замутили торопыги.
Алкоголь настолько индивидуально печень сжирает, что одному он жисть, другому смерть, даже если на него просто смотреть будут. Тем более в разных соотношениях и смотря шо до него и шо после в желудок опустить, по-разному действует и виркует.
Наука эт наука, а жизнь на планете, все-таки жизнь.
Прежде чем тако пячатать, французов бы, да сисисицилийцав спросили бы. они заливают по-богатырски, меньше - стыдно и ничö/ живут, и нас северянинов, шо каллорию считают, да бегом сяя насилуют, переживают.
Все дело в бабах, эт точно. Нутром чую.
Алкоголь настолько индивидуально печень сжирает, что одному он жисть, другому смерть, даже если на него просто смотреть будут. Тем более в разных соотношениях и смотря шо до него и шо после в желудок опустить, по-разному действует и виркует.
Наука эт наука, а жизнь на планете, все-таки жизнь.
Прежде чем тако пячатать, французов бы, да сисисицилийцав спросили бы. они заливают по-богатырски, меньше - стыдно и ничö/ живут, и нас северянинов, шо каллорию считают, да бегом сяя насилуют, переживают.
Все дело в бабах, эт точно. Нутром чую.
NEW 16.12.11 16:18
тёзка, да с радостью. только я себе относительно недавно классную игру приобрёл. ну то есть не приобрёл, она условно-бесплатная, pay by play. самое интересное, чем выше уровень, тем дороже абонимент. говорят, с восемнадцатым уровнем абонплата отпадает, но нутром чую, что это не так. игра увлекательная, я почти прошёл первый уровень. чит-коды не работают. существуют сотни разных версий описания прохождения игры, но все они неточные, ибо сюжет сильно нелинейный. графика классная. времени всё просто уйму занимает. ты, насколько мне известно, уже себе два экземпляра приобрёл, должен быть в курсе.
хотя, к концу года (вроде 29го) там мужики бухалово намечали (помнишь ту компашку, что собиралась ОЧЕНЬ давно у тебя на хате), может можно время выкроить пол дня, да тебя туда тоже организовать.
а парашют там с собой есть :) вот права сделаю - могу покатать.
in Antwort Simple 16.12.11 14:33
В ответ на:
Не только двигателя, но и парашюта.
Ваще давно мы пефка не пили, а?
Не только двигателя, но и парашюта.
Ваще давно мы пефка не пили, а?
тёзка, да с радостью. только я себе относительно недавно классную игру приобрёл. ну то есть не приобрёл, она условно-бесплатная, pay by play. самое интересное, чем выше уровень, тем дороже абонимент. говорят, с восемнадцатым уровнем абонплата отпадает, но нутром чую, что это не так. игра увлекательная, я почти прошёл первый уровень. чит-коды не работают. существуют сотни разных версий описания прохождения игры, но все они неточные, ибо сюжет сильно нелинейный. графика классная. времени всё просто уйму занимает. ты, насколько мне известно, уже себе два экземпляра приобрёл, должен быть в курсе.
хотя, к концу года (вроде 29го) там мужики бухалово намечали (помнишь ту компашку, что собиралась ОЧЕНЬ давно у тебя на хате), может можно время выкроить пол дня, да тебя туда тоже организовать.
а парашют там с собой есть :) вот права сделаю - могу покатать.
NEW 16.12.11 16:22
in Antwort mig_non 16.12.11 16:09
NEW 16.12.11 16:37
in Antwort kajf 16.12.11 16:22
Вопрос хороший, но и беспокойный.
Предлагаю ударить субботниками по Срединоземноморью всей курилкой, но поочередно.
Спанируем батальоны, поднимем в воздух поезда, ээээ, самолеты.
Нам этот процесс не даст столько эффективности, зато мы экологически поступаем: народятся на берегах, так сказать, для грядущих поколений, достаточно русалок, и сюда их, в аквариумы, да басейны из вина. Парадиз и вечная молодость!
Предлагаю ударить субботниками по Срединоземноморью всей курилкой, но поочередно.
Спанируем батальоны, поднимем в воздух поезда, ээээ, самолеты.
Нам этот процесс не даст столько эффективности, зато мы экологически поступаем: народятся на берегах, так сказать, для грядущих поколений, достаточно русалок, и сюда их, в аквариумы, да басейны из вина. Парадиз и вечная молодость!
NEW 16.12.11 17:03
in Antwort mig_non 16.12.11 16:37
ах вот откуда берутся испанки с голубыми глазами. эти батальоны, давно уже там, но только летом.
vaya con dios
NEW 16.12.11 19:03
in Antwort swar0g 16.12.11 16:18