Вход на сайт
district nr.6
NEW 12.12.11 20:07
А то, что Китай является самым крупным кредитором США. Странно, что ты этого не знаешь. По твоей логике США принадлежат Китаю.
В ответ на:
откуда такие выводы?
откуда такие выводы?
А то, что Китай является самым крупным кредитором США. Странно, что ты этого не знаешь. По твоей логике США принадлежат Китаю.
В ответ на:
не хочу утверждать, но для государства мы являемся с экономической точки зрения доходом в будущем, под залог которого можно взять кредиты в банке. иначе я не вижу смысла так настырно хотеть повышать срок выхода на пенсию. и дата рождения своих граждан им нужна для вычисления объёма возможных доходов в будущем.
Все гораздо проще. Население стареет, поэтому, отодвигая возраст выхода на пенсию, государство пытается спасти пенсионный фонд от банкротсва. не хочу утверждать, но для государства мы являемся с экономической точки зрения доходом в будущем, под залог которого можно взять кредиты в банке. иначе я не вижу смысла так настырно хотеть повышать срок выхода на пенсию. и дата рождения своих граждан им нужна для вычисления объёма возможных доходов в будущем.
NEW 12.12.11 20:11
в ответ digital.pilot 12.12.11 19:55
то, что у них есть бумажки америкосов еще не значит, что они владеют ситуацией. их основной рынок лежит на территории принадлежащей америке и им никуда не деться. их выбор свободы - работа. это пример всем другим странам!
тут еще одна умная речь
тут еще одна умная речь
NEW 12.12.11 20:17
в ответ Simple 12.12.11 15:20
12.12.11 20:44
Надеюсь в Ганновере есть хоть парочку симпатичных бля..ей ? Мож тебе полегчает тогда ?
Ссылки на твои глубокомысленные посты на форуме "секс без границ" давать лень...
А так вААще Симпл... неужто я так сУрьёзно тебя задел ???
Это ж надо, Сипмл, сУрьёзный программист, оторвался от всех дел и даже от дискуссии про секс, и так серьёзно занялся Остапом, что аж просмотрел его посты, и ссылочку дал.
Симпл, когда с аргуиентами и мыслями запор, но всё же сказать что-то хочешь... Ну покури что ли травы.
Ссылки на твои глубокомысленные посты на форуме "секс без границ" давать лень...
А так вААще Симпл... неужто я так сУрьёзно тебя задел ???
Это ж надо, Сипмл, сУрьёзный программист, оторвался от всех дел и даже от дискуссии про секс, и так серьёзно занялся Остапом, что аж просмотрел его посты, и ссылочку дал.
Симпл, когда с аргуиентами и мыслями запор, но всё же сказать что-то хочешь... Ну покури что ли травы.