Вход на сайт
district nr.6
NEW 08.12.11 15:04
в ответ fuedor2003 08.12.11 01:10
а как ты понял что ты не там где бы ты не хотел быть? кстате о тут. как-то на днях разговаривал с немцами, которые еще во время войны были и они мне поведали ужасную истину, о которой я даже не подозревал. В принципе логично, но мало кто задумывается. А именно что в германии по законам еще остался третий рейх, скорее его никто не отменял! законы правда подтёрли, но факт, что BRD это ничто иное как фирма, которой завоеватели разрешили существовать, меня просто напугал (поищи о BRD GmbH) ибо при долге 2 биллиона евро перед банками германия в частных руках. И что это за руки, можно понять, если знать что в основе сегодняшней банковской системы все еще лежит доллар. я склоняюсь
к тому мнению, что доллар скоро сильно вырастет по отношению к евро, вернее сказать евро упадет в его глазах.
в принципе тоже что и было перед началом второй мировой, когда якобы "еврейская" банда нацистов (трудно назвать вообще ервеями, ибо они хотели что бы их так воспринимали) спровоцировала германию, скупив их долларом и бойкотировав все продукты made in germany по всему миру. кстате если послушать речи гитлера, то он неоднакратно говорил, что его цель - сионисты! я не думаю, что немецкая молодежь, у которой просто нет выбора, сможет противостоять этой реальности, ибо тут очень любят молчать на эту тему. никто не задумывался почему? да вот иммено потому, что бы создать шок, который может двигать массами. все это франкфуртская школа, мать ее за ногу!
по поводу выборов в россии. не могу судить, что такое Едро, но похоже одно и тоже, ибо что при создании союза, что при его распаде, все было в первую очередь согласовано с америкой. так что о единстве и свободе вряли стоит задумываться, что тут, что там. всем давно владеют они...
в принципе тоже что и было перед началом второй мировой, когда якобы "еврейская" банда нацистов (трудно назвать вообще ервеями, ибо они хотели что бы их так воспринимали) спровоцировала германию, скупив их долларом и бойкотировав все продукты made in germany по всему миру. кстате если послушать речи гитлера, то он неоднакратно говорил, что его цель - сионисты! я не думаю, что немецкая молодежь, у которой просто нет выбора, сможет противостоять этой реальности, ибо тут очень любят молчать на эту тему. никто не задумывался почему? да вот иммено потому, что бы создать шок, который может двигать массами. все это франкфуртская школа, мать ее за ногу!
по поводу выборов в россии. не могу судить, что такое Едро, но похоже одно и тоже, ибо что при создании союза, что при его распаде, все было в первую очередь согласовано с америкой. так что о единстве и свободе вряли стоит задумываться, что тут, что там. всем давно владеют они...
NEW 08.12.11 15:08
в ответ GANDJUBAS 08.12.11 14:54
Естественно, мы не можем сказать по этим выкрикам, противоречит ли конечный результат реальной картине, но я лично думаю, что да.
Я бы тоже не пошел на демонстрацию, но вместе с тем отчетливо понимаю, что перемены возможны только извне, а без чегевар им не бывать. К сожалению, я боюсь, что история повторяется: будут долго терпеть, а потом как йопнет - мало не покажется.
Я бы тоже не пошел на демонстрацию, но вместе с тем отчетливо понимаю, что перемены возможны только извне, а без чегевар им не бывать. К сожалению, я боюсь, что история повторяется: будут долго терпеть, а потом как йопнет - мало не покажется.
08.12.11 16:13
Наверное патамушта они не гомосеки
. Гос. деп. недавно сказал, что будет защищать гомосеков по всему миру. Да и вообще, 400 тыс. это мелочи по сравнению с российской нефтью и ракетами.
А вообще, главное, это найти недовольных засранцев и начать их подкармливать. В 1917 году немцы подкормили правозащитника Ленина и тот сделал дело только в одном городе. Сейчас подкармливают его последователей в виде всяких столичных "несогласных", "недовольных", "недоделанных", "простуженных" и прочих "неудачников". Это казалось бы все уже должны знать с детства. Однако, 21-й век на носу и созданы новые средства промывки мозгов для нового поколения дураков. Впрочем, как раньше Ленин делал свое дело из-за бугра, то и теперь его делают люди, кто знает страну только по фейсбуку.
в ответ Murr 08.12.11 14:51
В ответ на:
400 тыс. неграждан - мимо... И никаких нарушений...
400 тыс. неграждан - мимо... И никаких нарушений...
Наверное патамушта они не гомосеки
А вообще, главное, это найти недовольных засранцев и начать их подкармливать. В 1917 году немцы подкормили правозащитника Ленина и тот сделал дело только в одном городе. Сейчас подкармливают его последователей в виде всяких столичных "несогласных", "недовольных", "недоделанных", "простуженных" и прочих "неудачников". Это казалось бы все уже должны знать с детства. Однако, 21-й век на носу и созданы новые средства промывки мозгов для нового поколения дураков. Впрочем, как раньше Ленин делал свое дело из-за бугра, то и теперь его делают люди, кто знает страну только по фейсбуку.
NEW 08.12.11 16:21
Разница только в том, что некоторые (например Гемрания, Албания или Латвия) голосуют "правильно" а значит являются образцом демократии, а некоторые не слушаются (например, Россия) и пытаются еще что-то вякать. Ну а дальше все делается по стандартному сценарию. Я только удивляюсь, что в России еще не нашли массовых захоронений демократов и правозащитников, сфотографированных из космоса.
в ответ anatoli888 08.12.11 15:04
В ответ на:
что тут, что там. всем давно владеют они...
что тут, что там. всем давно владеют они...
Разница только в том, что некоторые (например Гемрания, Албания или Латвия) голосуют "правильно" а значит являются образцом демократии, а некоторые не слушаются (например, Россия) и пытаются еще что-то вякать. Ну а дальше все делается по стандартному сценарию. Я только удивляюсь, что в России еще не нашли массовых захоронений демократов и правозащитников, сфотографированных из космоса.
NEW 08.12.11 16:53
Этого все боятся. Поэтому и не знают, чего хотят.
Вот пример ребят, которые жутко не довольны высшей несправедливостью, не хотят революции, а кого хотят сами не знают. Но на демонстрацию пойдут.
http://www.facebook.com/events/322819121061649/
К сожалению, все кто сейчас предлагаются на выбор, либо марионетки, либо овощи. Есть очень высокая опасность, что если все пустить на самотек, разрешить всем участвовать, то к власти придут националисты. Ситуация по регионам такая, что кучу народу достали кавказцы, китайцы и прочий интернационал и они охотно будут голосовать за националистов, так как основная масса недовольное необразованное быдло, для которых это очень больная тема.
Вот пример ребят, которые жутко не довольны высшей несправедливостью, не хотят революции, а кого хотят сами не знают. Но на демонстрацию пойдут.
http://www.facebook.com/events/322819121061649/
К сожалению, все кто сейчас предлагаются на выбор, либо марионетки, либо овощи. Есть очень высокая опасность, что если все пустить на самотек, разрешить всем участвовать, то к власти придут националисты. Ситуация по регионам такая, что кучу народу достали кавказцы, китайцы и прочий интернационал и они охотно будут голосовать за националистов, так как основная масса недовольное необразованное быдло, для которых это очень больная тема.
NEW 08.12.11 19:21
Систему никто не сверг. Она просто мутировала. Ориентир на США, где правят пройдохи, а народ пашет с восхода до заката чтобы выжить.
в ответ kajf 07.12.11 23:56
In Antwort auf:
чуть больше 20 лет назад свергла подобную лживую и лицемерную систему
чуть больше 20 лет назад свергла подобную лживую и лицемерную систему
Систему никто не сверг. Она просто мутировала. Ориентир на США, где правят пройдохи, а народ пашет с восхода до заката чтобы выжить.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.12.11 19:23
Тут весь вопрос кто заплатит. Отсюда и в какую сторону бнет.
В семнадцатом Германия заплатила чтобы один фронт закрыть.
в ответ Simple 08.12.11 15:08
In Antwort auf:
будут долго терпеть, а потом как йопнет - мало не покажется.
будут долго терпеть, а потом как йопнет - мало не покажется.
Тут весь вопрос кто заплатит. Отсюда и в какую сторону бнет.
В семнадцатом Германия заплатила чтобы один фронт закрыть.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.12.11 19:54
в ответ Andrew13 08.12.11 19:35
NEW 10.12.11 17:58
в ответ molodes 10.12.11 16:26
да там лезут все подряд
-----
Эээ... 2... 3... сотни проплаченных провокаторов и вот есть беснующаяся толпа...
Причем заводил там уже давно нету - они были проинструктированы когда им
сваливать...
Помнится, лет через 10-ть после переворота в известной с(т)ране, всплыла
информация об том, сколько проплачивали... средняя зарплата по стране тогда
мало отличалась от общесоюзной - 150-200 в месяц... с искусственными задержками
выплат... а активисты-завывалы получали 50 в час и сразу...
Потом всю макулатуру поменяли на новую по курсу 1:200...
я уже начинаю думать что коммуняки не последнее зло на земле:)
------
Начинает доходить...
-----
Эээ... 2... 3... сотни проплаченных провокаторов и вот есть беснующаяся толпа...
Причем заводил там уже давно нету - они были проинструктированы когда им
сваливать...
Помнится, лет через 10-ть после переворота в известной с(т)ране, всплыла
информация об том, сколько проплачивали... средняя зарплата по стране тогда
мало отличалась от общесоюзной - 150-200 в месяц... с искусственными задержками
выплат... а активисты-завывалы получали 50 в час и сразу...
Потом всю макулатуру поменяли на новую по курсу 1:200...
я уже начинаю думать что коммуняки не последнее зло на земле:)
------
Начинает доходить...