Вход на сайт
утренний моцион на кухне в темное холодное время.
NEW 21.11.11 11:36
Последний раз изменено 21.11.11 11:38 (kajf)
у меня на кухне это уже есть, если у вас еще нет, то: идем в Чибо или еще куда нибудь где продается кофе, берем Эспрессо / Арабика. На обратном пути прикупаем еще: кардамон и гвоздику в зернах, пару веточек корица, и пакетик "Cayennepfeffer" мелкого помола. Ну и коричневый тростниковый сахар. Теперь у вас есть то, что и у меня ;)
в джезу насыпаем столовую ложку с верхом кофе, пару зерен кардамона и гвоздики, маленький кусочек корицы, и на самом кончике ножа жгучий перец. кто хочет может добавить еще и воду и тот коричневый сахар. короче, почти доводим до кипения. и через ситечко в кружку. лека. я по будням на завтрак не ем, поэтому мой моцион на этом закончен. но кофе был замечательный.

в джезу насыпаем столовую ложку с верхом кофе, пару зерен кардамона и гвоздики, маленький кусочек корицы, и на самом кончике ножа жгучий перец. кто хочет может добавить еще и воду и тот коричневый сахар. короче, почти доводим до кипения. и через ситечко в кружку. лека. я по будням на завтрак не ем, поэтому мой моцион на этом закончен. но кофе был замечательный.

vaya con dios
NEW 21.11.11 13:04
в ответ Simple 21.11.11 12:54
а удобно вообще. пока кофе мешаешь в уме план на день проходишь. 5мин тока, конечно если они есть. а так в кайф постоять над кофе ;)
офф.
Вчера жена рассказала новый прикол про/из Греции. У них оказывается есть премиальные если служащий приходит на работу пунктуально. ЛОЛ.
офф.
Вчера жена рассказала новый прикол про/из Греции. У них оказывается есть премиальные если служащий приходит на работу пунктуально. ЛОЛ.
vaya con dios
22.11.11 10:05
я кофе с кардамоном очень люблю. Иногда в финджане завариваю, но чаще просто в чашку и заливаю кипятком. Заказываю себе в Израиле, мне присылают посылки когда попрошу, и когда сама летаю, то обязательно покупаю прозапас. Здесь такое стоит раза в 4 дороже.