Поигрался пару дней, поставил Preware и пару аппов из homebrew-репозитория. Все бодренько бегает. Клавиатурка на вид слишком миниатюрненькая, но позволяет нормально набирать даже не ногтями. Оперы нет :(
Ага, так и есть. Но апдейты по-прежнему выходят. Ваще-то мне было пофиг, полноценный смартфон за сотню - можно и рискнуть. Апотекера турнули, мож одумаются или продадут кому-нить, кто будет дальше пилить? Система очень приятная имхо.
Сигнал вроде берет нормально, но точно сказать не могу. Нареканий, в любом случае, пока не было. Жена говорит, что меня слышно не очень, я ее слышу хорошо.
от чесно, я на смартфоне уже не помню когда браузером пользовалсо, нави,ютоуб, почта, скайп, читалка, словарь,фотокамера, видео, текст,скан,сам телефон,смс,мож че забыл, ах да новости у каждого канала свой апп, аська, сети соц, вроде все:)
ну я оперой пользовался еше на нокиа, да, оно там рулило, но сейчас надобность отпала, я даже фаерфох на нем не пользую:) просто для каждой задачи своя кнопка, я нахожу ето удобным:)