Вход на сайт
пообщался сегодня с Siri
NEW 17.10.11 15:49
Последний раз изменено 17.10.11 16:08 (kajf)
принесли седня новый айпон на пробу.
Держишь центральную кнопку подольше включается Siri.
Говорят на английском эта говорилка вообще гениальная штука, но и на немецком это прикольная Фича.
-открой контакты
-контакты не активированы
-активируй контакты
- (дословно) я не могу активировать контакты, я даже не знаю кто ты. ты хочешь мне представится?
- (тут я уже начал опухать) нет
-открой броузер, адрес ВеВеВе.германи.ДеЭ
- открывает сафари и набирает адрес.
-смс, текст, (пишет без ошибок продиктованный текст)
больше за пять минут я не успел. но было прикольно.

Держишь центральную кнопку подольше включается Siri.
Говорят на английском эта говорилка вообще гениальная штука, но и на немецком это прикольная Фича.
-открой контакты
-контакты не активированы
-активируй контакты
- (дословно) я не могу активировать контакты, я даже не знаю кто ты. ты хочешь мне представится?
- (тут я уже начал опухать) нет
-открой броузер, адрес ВеВеВе.германи.ДеЭ
- открывает сафари и набирает адрес.
-смс, текст, (пишет без ошибок продиктованный текст)
больше за пять минут я не успел. но было прикольно.

vaya con dios
NEW 17.10.11 15:51
в ответ kajf 17.10.11 15:49
http://www.lenta.ru/photo/2011/10/14/siri/
В ответ на:
В iPhone 4S появился "голосовой помощник" Siri, который умеет давать ответы на вопросы пользователя, реагируя на целые предложения, а не только на отдельные команды. Редактор блога This is my next Джошуа Топольски обнаружил, что Siri в некоторых случаях мыслит весьма нестандартно.
В iPhone 4S появился "голосовой помощник" Siri, который умеет давать ответы на вопросы пользователя, реагируя на целые предложения, а не только на отдельные команды. Редактор блога This is my next Джошуа Топольски обнаружил, что Siri в некоторых случаях мыслит весьма нестандартно.
NEW 17.10.11 23:47
в ответ gendy 17.10.11 23:35
Это не как диктовать, это как распозновать.
Когда Я последний раз смотрел имеющиеся технологии, оно именно так и работало - с большим количеством ошибок, даже после больших затрат на обучение распознающей системы.
Потому и было бы интересно узнать как это в новой системе.
Когда Я последний раз смотрел имеющиеся технологии, оно именно так и работало - с большим количеством ошибок, даже после больших затрат на обучение распознающей системы.
Потому и было бы интересно узнать как это в новой системе.
NEW 18.10.11 09:23
в ответ Murr 17.10.11 23:47
всё относительно.
можно произнести фразу чётко и разборчиво используя частовстречающиеся короткие слова,
а можно скороговоркой.
наверно было бы интереснo сравнить возможности сири и vlingo.
дать им одинаковый текст и смотреть кто что угадает
можно произнести фразу чётко и разборчиво используя частовстречающиеся короткие слова,
а можно скороговоркой.
наверно было бы интереснo сравнить возможности сири и vlingo.
дать им одинаковый текст и смотреть кто что угадает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.10.11 10:45
в ответ gendy 18.10.11 09:23
наверно было бы интереснo сравнить
-------
Потому и спрашиваю про порт для Хрюши...
дать им одинаковый текст
------
Ууу... как все запущено... Дать им один и тот же сигнал, с наложением на него одного и того же шума, и оценить разборчивость по тому же ГОСТу по разборчивости речи - вот это было бы стоящее мероприятие...
-------
Потому и спрашиваю про порт для Хрюши...
дать им одинаковый текст
------
Ууу... как все запущено... Дать им один и тот же сигнал, с наложением на него одного и того же шума, и оценить разборчивость по тому же ГОСТу по разборчивости речи - вот это было бы стоящее мероприятие...
NEW 18.10.11 21:44
в ответ Murr 18.10.11 10:45
В 90-последних годах один тип мне втирал про то, какой замечательный Dragon Dictate, мол, после продолжительного обучения оно стало работать в режиме машинистки - всех домашних почти без ошибок писал. Сколько я ни бился, так и не смог научить его приемлемо хотя бы мою речь распознавать.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.