Login
что 1&1 творит...
NEW 18.07.04 23:31
in Antwort genich 18.07.04 17:47
Сказал правильно. К тебе и обращусь первому, когда до ДСЛ дело дойдёт. Если дойдёт, конечно. 
К концу сказки добро победило разум ╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 18.07.04 23:42
in Antwort vagant 18.07.04 23:31
С удовольствием помогу. Нет проблем. Всё по полочкам про свою сеть растолкую.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.

http://genich.strana.de/
NEW 19.07.04 09:14
in Antwort vagant 18.07.04 23:31
На евро в день! это 30 в месяц! Точно как у меня было на модеме! за эти деньги заказываешь себе крутой дсл и тогда не нужно ни копировать в ворд, ни набирать там текст.
Представляю твои проблемы если нужно загрузить какой-нибудь файлик.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Представляю твои проблемы если нужно загрузить какой-нибудь файлик.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 19.07.04 09:19
in Antwort Waldemar001 19.07.04 09:14
30 в месяц, при условии жесткой экономии!!! Невероятно. Я плачу 39.99, и ни в чём себе не отказываю. 
О, женщины! Вам имя - вероломство! Copyright╘Shakespeare, William

[зел]Ну что уставился, как маздай на новое устройство?[бебе][/зел]
NEW 19.07.04 10:57
in Antwort kapriole 19.07.04 09:19
У меня тоже старый, добрый модем и я уже решился на ДСЛ при 1&1, но мне несовсем понятно, растолкуйте плззз. Я плачу около 20 Евриков Grundgebühren за телефон (о тарифе здесь не говотится) + Telefongespreche около 15 Евр. + 16 % Merchen и того около 40 Евр. Теперь я ставлю ДСЛ и плачу (вот здесь мне не совсем ясно) noch dazu 17 Евр. за ДСЛ и + 39.99 за флет и того 40+17+40=97 Евр.
Или я что-то неправильно уловил...

NEW 19.07.04 11:00
in Antwort Dimkasos 19.07.04 10:57
Не знаю, как там с ДСЛ. У меня телефон и инет - это две разные истории. У меня инет через TV. Телефон я плачу само собой, как обычно, + инет 39.99 за флэт.
NEW 19.07.04 12:02
in Antwort genich 18.07.04 23:42
Ловлю на слове
Только через личку, а то видишь, как тут на основном форуме всё бывает, в смехопанораму любую тему превратят. 

NEW 19.07.04 12:10
in Antwort Waldemar001 19.07.04 09:14
Не то слово, Володя. А сейчас от многих слышу, кто на модеме, что часто выкидывает из сети. Особенно "приятно", когда апдейт качаешь у некрософта, а тебя выкидывает под удобным предлогом, что "возможно была попытка 0190-го влезть"
фигня, отмазка и только. Выхожу преимущественно через аркор, реже через фринет. Я теперь скачиваю только если патч какой-нибудь, а так все его файлы качать на фиг нужно, тем более, что пользы ноль, пацаны-хакеры всё равно смышлённее
окажутся, чем все программеры Билла.
Другое дело антивируса апдейты, те надо качать, но у Каспера они, как правило, до 50 килобайт, большие редко бывают.
И что, тебе два гига на всё хватает? Радио слушаешь? Сколько вообще тянет загрузить страницу на этом сайте или сообщение отправить? Хоть примерно.

окажутся, чем все программеры Билла.

Другое дело антивируса апдейты, те надо качать, но у Каспера они, как правило, до 50 килобайт, большие редко бывают.
И что, тебе два гига на всё хватает? Радио слушаешь? Сколько вообще тянет загрузить страницу на этом сайте или сообщение отправить? Хоть примерно.
NEW 19.07.04 12:51
in Antwort vagant 19.07.04 12:02
Иногда и посмеяться можно не во вред пользе.
http://genich.strana.de/
NEW 19.07.04 13:36
in Antwort kapriole 19.07.04 09:19
ты просто кайфа не понимаешь) дсл поставил и забыл как это интересно на модеме выходить по минуте потом сообщение в форум отправил и отключился посмотрел на сч╦тчик и ужас.. 1.01 минута и минутный такт
это ж за лишнюю секунду сняли как за минуту а это целых 0,000001 центааааа!!!
вс╦ ведь подсчитанно экономия на первом месте)
а эти чарующие звуки когда модем набирается?? да человек жить без них не сможет.. а если ещ и страницы быстро открываться начнут и облигаторные апдейты за раз качаться так вдруг и ругать некого станет..
а так всегда есть злой билли алиас некрософт который кровь портит, потом бригада противных провайдеров с договорами в которых без микроскопа ничего не прочесть, так и норовят изуверы в карман поглубже залезть..
а вдруг появится соблазн выйти за пределы германки??
а ты говоришь дсл..
вагант, не обижайся, я знаю что ты дсл в ближайщем будущем не поставишь) но как мужественный пользователь диалапа ты всегда будешь примером для этих транжир ДСЛщиков, ибо не в скорости счастье, а в терпении, что и есть экономия
аминь 
здесь могла бы быть моя автоподпись

а эти чарующие звуки когда модем набирается?? да человек жить без них не сможет.. а если ещ и страницы быстро открываться начнут и облигаторные апдейты за раз качаться так вдруг и ругать некого станет..

а так всегда есть злой билли алиас некрософт который кровь портит, потом бригада противных провайдеров с договорами в которых без микроскопа ничего не прочесть, так и норовят изуверы в карман поглубже залезть..

вагант, не обижайся, я знаю что ты дсл в ближайщем будущем не поставишь) но как мужественный пользователь диалапа ты всегда будешь примером для этих транжир ДСЛщиков, ибо не в скорости счастье, а в терпении, что и есть экономия

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 19.07.04 14:14
in Antwort genich 19.07.04 12:51
Вот именно, что иногда. А ты и сам можешь увидеть, что это уже перешло в патологию 

NEW 19.07.04 15:47
in Antwort игoрь 19.07.04 13:36

NEW 19.07.04 20:32
in Antwort kapriole 19.07.04 11:00
17 евро отдаёшъ телекому (чтоб он был здоровенький
). А флэт у тебя чей? явно не его, у него он ещё 29 стоит, по-моему. 

NEW 19.07.04 20:37
in Antwort игoрь 19.07.04 13:36
Ты так яростно защищаешь большого Билла, что я подозреваю тебя в тайном сочувствии глобализации мировой экономики. А это тяжкий грех, хуже убийства 
Смена тарифа, причём втихаря, во время онлайна через SmartSurfer невозможна, ты должен это знать, сам когда-то рекомендовал мне эту программку, значит в курсе.
Всему своё время, дойдёт очередь и до ДСЛ. У меня ведь всё в одном экземпляре, что комп, что монитор. я за воздух платить не собираюсь; если подключать ДСЛ, то для того, чтобы им пользоваться.

Смена тарифа, причём втихаря, во время онлайна через SmartSurfer невозможна, ты должен это знать, сам когда-то рекомендовал мне эту программку, значит в курсе.
Всему своё время, дойдёт очередь и до ДСЛ. У меня ведь всё в одном экземпляре, что комп, что монитор. я за воздух платить не собираюсь; если подключать ДСЛ, то для того, чтобы им пользоваться.

NEW 19.07.04 23:46
in Antwort vagant 19.07.04 20:37
Да такой DSL, как тебе нужен уже давно бесплатно дают, платить будешь только телекому семнадцать ойро в месяц вместо 30-ти, которые у тебя сейчас смарт сжирает.
Ставишь браузер MyIE 2, открываешь сразу 10-20 форумов и полощешь всем мозги, не считая свои секунды и минуты.
Ты же грамотный мужик, уже бы посчитал. Экономия по сравнению с модемом 13 ойро в месяц!
"Der Stille Don" M.Sch.
Ставишь браузер MyIE 2, открываешь сразу 10-20 форумов и полощешь всем мозги, не считая свои секунды и минуты.

Ты же грамотный мужик, уже бы посчитал. Экономия по сравнению с модемом 13 ойро в месяц!

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 20.07.04 00:10
in Antwort genich 18.07.04 23:42
И вс╦таки польза от таких прений огромная, меня вот убидили перейти на ДСЛ при ч╦м 1&1 1 !
Так что битте по полочкам если ещ╦ не передумал!
Так что битте по полочкам если ещ╦ не передумал!
NEW 20.07.04 00:11
in Antwort Waldemar001 19.07.04 23:46
вот кто тебя за пальцы тянет..
а вдруг послушается?? 
он на мопеде вон с какой скоростью "полощет" а ты...
и вообще.. от добра добра не ищут and Smart Surfer forever!
вагант, верь мне, я не против что ты на модеме) и программка считает вс╦ как положено) и билли мне не родственник, по мне так можешь уже перейти на линукс и пусть билли спит спокойно))
просто тебе хором советуют как лучше но ты ведь вс╦ равно сделаешь по своему
и вообще..в курилке то хоть можно тебя пошпынять или как??

он на мопеде вон с какой скоростью "полощет" а ты...

и вообще.. от добра добра не ищут and Smart Surfer forever!

вагант, верь мне, я не против что ты на модеме) и программка считает вс╦ как положено) и билли мне не родственник, по мне так можешь уже перейти на линукс и пусть билли спит спокойно))
просто тебе хором советуют как лучше но ты ведь вс╦ равно сделаешь по своему

и вообще..в курилке то хоть можно тебя пошпынять или как??

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 20.07.04 00:35
in Antwort игoрь 20.07.04 00:11
Да пускай пишет, жалко тебе? 
Я больше чем уверен, что он почти всем пишет ещё на мыло. Представляешь писать на двадцать форумов и ещё каждому участнику лично.

"Der Stille Don" M.Sch.

Я больше чем уверен, что он почти всем пишет ещё на мыло. Представляешь писать на двадцать форумов и ещё каждому участнику лично.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 20.07.04 11:51
in Antwort Waldemar001 19.07.04 23:46
Сказал "А", скажи и "Бе"
Это ж кто такой альтруист, что бесплатно в инет выпускает?
Ты же вроде сказал, что вернулся к IE. Мне другой браузер не нужен, одного вполне хватает.

Ты же вроде сказал, что вернулся к IE. Мне другой браузер не нужен, одного вполне хватает.

NEW 22.07.04 20:11
in Antwort genich 17.07.04 12:26
Был на 1&1 7 месяцев , все это время были проблемы со связью
Щас поменял провайдера вс╦ работает
Так что , кто не бегает -тот не прогрессирует ,а на месте стоит
А если никто бегать не будет ,то цены будут стабильные держаться ,а так убежит пара тысяч глядишь и цены снизить будут вынуждены