Вход на сайт
Anti-Banken-Protest
NEW 17.10.11 20:42
в ответ kajf 16.10.11 19:25
Не думаю что там нас заметят.
Я на Украине попробовал со свеклы около 60 оборотов. Финляндия нервно курит в сторонке.
Я на Украине попробовал со свеклы около 60 оборотов. Финляндия нервно курит в сторонке.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 17.10.11 20:46
в ответ дактиль 16.10.11 23:30
Мне на Крещатике понравилось как рядом было два подиума / один за, другой против Косичкиной.
Только мимо проходить было неудобно.
Только мимо проходить было неудобно.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 17.10.11 21:20
в ответ www.schurik.tk 17.10.11 20:46
Шурик, ты когда на Украине был? Я с 13 июня по 12 августа там был и только по приезду в Германию, узнал, что косичкиной хотят дать 7 лет. Посмотрел, по инету, как народ штабелями ложиться под авто, когда её из суда вывозят. Или я идиот, или народ зомбирован, но никак не пойму, почему такой ажиотаж, по поводу этой косичкиной?
Пока дышу-надеюсь
NEW 17.10.11 22:27
в ответ Simple 17.10.11 10:15
http://buecherkiste.org/-ebook-dirk-m%C3%BCller-crashkurs
здесь можно эту книжку бесплатно скачать. спасибо за рекомендацию
здесь можно эту книжку бесплатно скачать. спасибо за рекомендацию

NEW 18.10.11 00:15
в ответ =MxL= 16.10.11 23:28
система устроена так что бы справлялась на определенный срок. так естественнее выглядит. рабы сами строят себе клетку. вот это искуство! а на самом деле все просто. как я уже замечал, это все софизм, искаженная информация. они не врут а не договаривают, как это красиво говорят...
кто владеет историей, тот владеет будущим!
кто владеет историей, тот владеет будущим!
NEW 18.10.11 00:41
почитай лучше политэкономию старых издательств, будешь еще больше удивлен! :)
могу сказать что все это намерено раздувается массовыми средствами, для того что бы побыстрее перейти к новой системе уравления. все прикол в том что все эти массовые атаки хакеров повязаны на этом всем. им нужна глобальная, контролируемая электроная система для подвязки всех и вся к этой системе. тогда уже никто ничего вякнуть не сможет. и все мы сами себе это строим. соц сети, беспорядки в тырнете, переход на мобильные устройства, шум вокруг cloud, всякие дропбоксы итп способствуют реализации этого плана. база уже есть ибо новые паспорта выдаются принудительно со встроеными RFID чипом. ждем в обозримом будущем "нововведения" типа один ID везде и всегда при помощи нового суперпаспорта: соц сети, общественный транспорт, и много других интересных направлений. вон в россии уже думают вводить единую идентификационную карту. так что реализация идет во всю, вот бы им в срок успеть...
как в коментах прекрасно заметили, охлаждение атомной станции так же не возможно при отсутствии света, что приводит к расплавлению ядра. точно сказать не могу, но уверен что в старых станциях такие учеты могли отстутствовать.
могу сказать что все это намерено раздувается массовыми средствами, для того что бы побыстрее перейти к новой системе уравления. все прикол в том что все эти массовые атаки хакеров повязаны на этом всем. им нужна глобальная, контролируемая электроная система для подвязки всех и вся к этой системе. тогда уже никто ничего вякнуть не сможет. и все мы сами себе это строим. соц сети, беспорядки в тырнете, переход на мобильные устройства, шум вокруг cloud, всякие дропбоксы итп способствуют реализации этого плана. база уже есть ибо новые паспорта выдаются принудительно со встроеными RFID чипом. ждем в обозримом будущем "нововведения" типа один ID везде и всегда при помощи нового суперпаспорта: соц сети, общественный транспорт, и много других интересных направлений. вон в россии уже думают вводить единую идентификационную карту. так что реализация идет во всю, вот бы им в срок успеть...

как в коментах прекрасно заметили, охлаждение атомной станции так же не возможно при отсутствии света, что приводит к расплавлению ядра. точно сказать не могу, но уверен что в старых станциях такие учеты могли отстутствовать.
NEW 18.10.11 14:36
в ответ BSDLamer 18.10.11 14:33
> на украине это все только на бумаге.
Ессно. Я ж не утверждаю, что Украина - правовое гос-во.
> Тимошенке тоже следовало бы заглянуть на этот линк во время ее власти
Тоже верно. Только произвол от этого таковым быть не перестает.
Мое личное мнение от твоего не отличается, но надо мыслить шырше.
Ессно. Я ж не утверждаю, что Украина - правовое гос-во.
> Тимошенке тоже следовало бы заглянуть на этот линк во время ее власти
Тоже верно. Только произвол от этого таковым быть не перестает.
Мое личное мнение от твоего не отличается, но надо мыслить шырше.
NEW 18.10.11 15:41
в ответ Simple 18.10.11 14:36
конечно надо ширше мыслить, тут я согласен. Эта тетя правда хотела задушить все русское в крыму и на восточной украине. Якобы на украине все по украински должны говорить, сцуко.
Бельгия, Швейцария, Канада, США это нам не пример, куда им до украины и то что восточная украина никогда украиной не была это тоже пох.
Бельгия, Швейцария, Канада, США это нам не пример, куда им до украины и то что восточная украина никогда украиной не была это тоже пох.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь