Login
Вокруг света за 60 секунд
794
NEW 29.09.11 09:15
"Я хотел бы поделиться с вами открытием, которое я сделал пока находился здесь. Оно пришло ко мне, когда я пытался классифицировать ваш вид и я понял, что вы фактически не млекопитающие. Как вы, должно быть, знаете каждое млекопитающие на этой планете инстинктивно поддерживает естественное равновесие с их окружающей средой, но вы, люди, этого не делаете. Вы распространяетесь по области и вы размножаетесь, и размножаетесь, пока не исчерпаете все природные ресурсы. Единственный для вас способ выжить переместиться в другую область. На этой планете есть другой организм живущий сходным образом. Знаете какой? Вирус. Люди - болезнь, рак этой планеты" (с)
NEW 29.09.11 14:24
in Antwort =MxL= 29.09.11 09:15
пилять ... а ведь верно
.
Зы: кто сказал ?
Зы: кто сказал ?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 29.09.11 14:27
in Antwort Andrew13 29.09.11 14:24
Агент Смит. Но он гонит, вирусы сами себя не убивают.
NEW 29.09.11 14:30
in Antwort GANDJUBAS 29.09.11 14:27
NEW 29.09.11 14:49
тебя обманывают :))
in Antwort =MxL= 29.09.11 14:30
В ответ на:
Он просто общую формулировку выдал: "живущий сходным образом", не вдаваясь в детали
Он просто общую формулировку выдал: "живущий сходным образом", не вдаваясь в детали
тебя обманывают :))
NEW 29.09.11 17:12
тья, люди, другой планеты у нас нет а на эту мы поклали. но мне кажется она всеравно выживет в отличии от нас. так что.
клип в тему от старой попсовой группы e nomine: Deine Welt - "Sie gehört nicht dir, doch sie ist deine Welt"
Sieh dich vor
Dein Handeln, dein Denken
Wird unsere Erde im Chaos versenken
Sie werden kommen, die Zeichen der Natur,
Uns zu verkünden einen prophetischen Schwur.
Wenn sich der Himmel am Tage verdunkelt
Die letzten Vögel zum Horizont fliehen
Wenn Stürme und Flutkatastrophen wütend über das Land hinweg ziehen
Naht der Erden Rache wie Feuer und Glut
Luft wird zu Asche und Wasser zu Blut
Denk nach, bevor du ihr Urteil fällst
Sie gehört nicht dir, doch sie ist deine Welt
клип в тему от старой попсовой группы e nomine: Deine Welt - "Sie gehört nicht dir, doch sie ist deine Welt"
Sieh dich vor
Dein Handeln, dein Denken
Wird unsere Erde im Chaos versenken
Sie werden kommen, die Zeichen der Natur,
Uns zu verkünden einen prophetischen Schwur.
Wenn sich der Himmel am Tage verdunkelt
Die letzten Vögel zum Horizont fliehen
Wenn Stürme und Flutkatastrophen wütend über das Land hinweg ziehen
Naht der Erden Rache wie Feuer und Glut
Luft wird zu Asche und Wasser zu Blut
Denk nach, bevor du ihr Urteil fällst
Sie gehört nicht dir, doch sie ist deine Welt
vaya con dios
02.10.11 00:20
этот софизм тут ни к чему. проблема в том, что человек живет не в гармонии с природой. скорее наоборот это и есть проблема, созданая самим человеком. я бы даже сказал что это не проблема а самый величайший грех человечества! и каждый из нас в виноват в той степени в которой он, осозновая это, остается бездейственным!
человек может жить в гармонии с природой. нет, скорее для этого он и был создан на этой земле и если это не так то причина его существования тут бессмыслена!
человек может жить в гармонии с природой. нет, скорее для этого он и был создан на этой земле и если это не так то причина его существования тут бессмыслена!