Вход на сайт
ff7
NEW 29.09.11 14:47
Замерять - лень. На глаз разница есть. На десятке вкладок полгигабайта съедало, сейчас с тем же профилем на 150 меньше. Но это на глаз всё, за точность ручаться не буду, может через несколько часов дойдёт до пятисот, не знаю.
В ответ на:
Поэтому , интересно почитать мнения людей перешедших на 7-ку . Если она ( 7-ка ФФ ) не прожорлива и не блудлива , так в самый раз обновляться .
Поэтому , интересно почитать мнения людей перешедших на 7-ку . Если она ( 7-ка ФФ ) не прожорлива и не блудлива , так в самый раз обновляться .
Замерять - лень. На глаз разница есть. На десятке вкладок полгигабайта съедало, сейчас с тем же профилем на 150 меньше. Но это на глаз всё, за точность ручаться не буду, может через несколько часов дойдёт до пятисот, не знаю.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 29.09.11 14:52
в ответ =MxL= 29.09.11 14:48
Ну фиг его знает, как из этого абстрактного "решается" извлечь практическую пользу. После того как fasterfox с выходом третьей лисы отвалился, всё, что находил из рекомендаций, как мёртвому припарка было. Описание есть, чтобы померить на каком-нибудь тяжёлом сайте время открытия / отзывчивость?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 29.09.11 15:07
в ответ voxel3d 29.09.11 14:52
Фастерфокс настраивал именно то, о чём я говорил выше, кеширование, фоновая предзагрузка, итд. Еслиб мне не было лень искать и собирать все хаки заново, я бы может и перешёл на новую версию, после проверки расширений
Сори, так на раз-два не получиться.

NEW 29.09.11 16:45
в ответ voxel3d 29.09.11 14:47
У меня открыта сейчас одна вкладка , открываю диспетчер задач и память кушается в пределах 200 000 кб . Это ведь уму не постижимо столько жрать !!!
У меня на 3-ке всегда было в пределах 60 000 и даже меньше .
Нет , надо на Оперу переходить , ФФ совсем стала невменяемая :)
У меня на 3-ке всегда было в пределах 60 000 и даже меньше .
Нет , надо на Оперу переходить , ФФ совсем стала невменяемая :)
А и Б сидели на трубе.
NEW 29.09.11 17:17
в ответ voxel3d 28.09.11 12:24
почему у меня еще 6ка? в апдейт логах стоит, что 7 была установлена.
vaya con dios
NEW 30.09.11 10:58
а есть ли смысл? У меня показ страниц с говнофлешевскими роликами в диапазоне нескольких секунд скачет в последние пару лет, туда-сюда. Я подозреваю, что тут версия флэша бОльшую роль играет.
в ответ voxel3d 29.09.11 14:42
В ответ на:
замерял на одной из них с выходом ff4 разницу в скорости открытия страницы и отзывчивости браузера во время этого процесса.
замерял на одной из них с выходом ff4 разницу в скорости открытия страницы и отзывчивости браузера во время этого процесса.
а есть ли смысл? У меня показ страниц с говнофлешевскими роликами в диапазоне нескольких секунд скачет в последние пару лет, туда-сюда. Я подозреваю, что тут версия флэша бОльшую роль играет.