Помогите определить человека! Номер его известен!
Номера, местные, берлинские! Слышал, есть специальная программка для определения человека, исходя из его телефонного номера. Так как последний сч╦т ущ╦л под 300 евро, хочу наконец-то разобраться кому это так часто вечерочком "якобы я" названивал!
Заш╦л в сеть, наш╦л на ебае.де программку, называется "Руфидент", стоит около 40 евро! Но терпеть пока мне эту прогу доставят, это сколько ж времени пройд╦т?!
Поэтому, всем обладателям такой проги посвящается это послание:
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!
С Уважением
Владимир
На каждое железо найд╦тся сво╦ Це О Три!ftp://ftp.sharewarecenter.de/
если я правильно понял- подключаются к вашей линии?
проще в таком случае поставить жука и записать разговоры,ну а если совсем крим,то ето дело полиции,
если найдут основание,они вам на раз вычислят этого вундеркинда

"А ты как здесь оказался саид?
-живу я тут."
Мне кажется подключать полицию - последнее дело! Можно ведь и самому разобраться! Да и поговорить потом, по душам всегда можно!
Дополнительного подключения нет, сегодня приходил техник с телекома.
Относительно "никая програмка не поможет если номер телефона не разрешен к общему доступу и к телефонной книге" - хорошо, не проблема, а вдруг он да и разреш╦н?!
Попытка не пытка!
Идеш в фербраухер шутццентрале и они тебе состовляют письмо для полиции, с текстом что то типа...
я не могу вспомнить когда я звонил по етим номмерам, я плохо дружу с моей головой и своей памятью но никто с моего телефона не звонил по етому номмеру...пожалуйста выясните куда звонили с моего абоинемента и звонят постоянно?
Когда выяснят, тебе ето будет стоить денег , то может оказатся ето ошибка ДТ , тогда будеш с них денежки клаген....
кстати ты балбес...есть же диенст помоему 1188? стоит конечно не дешево но там можно получить адресс человека по телефону...
учти займёт ето долгое время, у тебя есть 14 дней после получения рехнунга от ДТ пока ты можеш его обжаловать, затем твои жалобы будут не действительны.
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
Спасибо зараннее!
На каждое железо найдётся своё Це О Три!ftp://ftp.sharewarecenter.de/
В ответ на:Привет всем! Второй месяц подряд ханожу в своём телефонном счёте какие-то непонятные номера! Не диалеры, ни прочие абцокеры! Но то, что он разговаривает с кем-то по 50-60 минут почти каждый день - это слишком!
Он, это кто? Кто-то из семьи? Спросил бы для начала своих, может признаются.
И сколько это нужно наговорить по-местному телефону на 300 ┬?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Время звонков: от 18.00 до 24.00 часов. Периодичность - 2-3 раза в день, в общей сложности за неделю набегает порядка 250-300 минут! Сходил сегодня в телеком, забил там лимит, мол всё что больше 100 Евро не разговаривать!
Не знаю, мне кажется, если он это обнаружит, он тогда через коды начнёт пытаться с кем-либо разговаривать, а это не всегда особенно гюнстиг!
Блин, чё за дела!
На каждое железо найдётся своё Це О Три!ftp://ftp.sharewarecenter.de/
На мой взгляд- это соседи, живущие поблизости. Первые 3 цифры номер идентичны Вашим
Salus popoli suprema lex esto

Порву шапку
Тузик

Давно не видел. А мож просто не туда смотрел

ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
В ответ на:На мой взгляд- это соседи, живущие поблизости. Первые 3 цифры номер идентичны Вашим
У меня в личке старый номер, я тогда ещ╦ в Гамбурге жил! Кстати, адреса не существует! Я его скопировал и вс╦ равно не открывается! Фантастиш!
Порву шапку
Тузик

Забросить компьютер?!!!

Порву шапку
Тузик

Я так понял что у тебя просто в счете указывается общая сумма и все. Что бы тебе присылали детальную распечатку всех переговоров нужно позвонить на телеком и сказать чтобы тебе присылали "деталиртрэхнунг". Будешь знать кому звонят.
Удачи. Держи нас в курсе.
Насчёт соседей, бред, никто из соседей на это не пойдёт, т.к. их полиция вычислит за две секунды. Это жена завела любовника или у детей появились друзья, о которых они говорить не хотят.
Заяви всё таки в полицию и узнаешь правду какой горькой она бы не была.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:не проблема, а вдруг он да и разрешён?
а если разрешен,то зачем прграммка которая стоит 40 или там 30 ойро?
вон тефон бух де есть,
а лучше жучек если ктото из домашних,а еще лучше конечно в лоб спроосить,хто ето тратить мои деньги на ето))))
"А ты как здесь оказался саид?
-живу я тут."