Вход на сайт
шо подарить любимой женщине на ДР ?
NEW 09.08.11 23:59
в ответ BSDLamer 09.08.11 14:57
что угондо. по себе могу сказать. я тоже не спец, но могу и шкаф собрать с нуля и так по дому что нужно сделать. в принципе научил себя сам. главное не бояться и проявить смекалку, как горовится ;) ничего нового. вспомни сам. когда начинаешь разбираться в IT, то самое главное перестать боятся сделать что-нибудь не так. ошибки это великолепно! ты же не родился специалистом в области BSD...
Я вот в последнее время заинтересовался здоровым образом жизни и дошел до того что лекарства и моющие средства делаю сам. все оказалось очень просто, доступно и к тому же без вреда окружающей среде!
Я вот в последнее время заинтересовался здоровым образом жизни и дошел до того что лекарства и моющие средства делаю сам. все оказалось очень просто, доступно и к тому же без вреда окружающей среде!
NEW 10.08.11 13:47
... нет. наоборот, заинтересовался свойством натуральных продуктов. меня всегда волновал вопрос как люди раньше жили, чем они пользовалсь и как обходились с бытовыми проблемами. все оказывается гораздо проще и мои предсавления о том, что люди жили гораздо хуже чем сейчас, оказались не верными. все чем я ползуюсь в быту испробовал на себе и могу сказать, что по-мимо экономии мое самочуствие улучшилось.
в ответ Simple 10.08.11 09:46

NEW 18.08.11 19:52
в ответ BSDLamer 11.08.11 14:14
NEW 18.08.11 19:53
в ответ alwin1 10.08.11 00:03