Вход на сайт
шо подарить любимой женщине на ДР ?
NEW 09.08.11 06:59
как вы их так ласково.... у нас, во дворе где я вырос, таких называли одиним нецензурным но очень точно определяющим словом ****** (жаль что тут на сайте мат запрещен) но учитывая привитую в европе толерентность скажу что каждый человек имеет право выбора ориентации...
в ответ дактиль 08.08.11 18:26
В ответ на:
голубчики
голубчики
как вы их так ласково.... у нас, во дворе где я вырос, таких называли одиним нецензурным но очень точно определяющим словом ****** (жаль что тут на сайте мат запрещен) но учитывая привитую в европе толерентность скажу что каждый человек имеет право выбора ориентации...

все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 09.08.11 08:50
ну так, слушай внимательно, там найдутся и другие артикли/марки :)
в ответ BSDLamer 09.08.11 01:25

NEW 09.08.11 10:04
может быть, но в контексте с фотографией возникают иные ассоциации ...
АднАка, да
в ответ Simple 09.08.11 09:50
В ответ на:
Слово "голубчик" к сексуальной ориентации отношения не имеет.
Слово "голубчик" к сексуальной ориентации отношения не имеет.
может быть, но в контексте с фотографией возникают иные ассоциации ...

В ответ на:
Чудесная русская языка, да?
Чудесная русская языка, да?
АднАка, да

все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 09.08.11 13:31
в ответ BSDLamer 09.08.11 10:13
значит ты ее не верно слушаеш, главное не то что ты дариш а КАК, подарок не измеряется суммой денег среди любимых людей.
NEW 09.08.11 14:44
в ответ Pokurim 09.08.11 13:31
я большой Ух, все слушаю и за всем наблюдаю. Конечно сам подарок и его цена играют чаще второстепенную роль, но не дарить же из за этого упаковку конфет из Aldi.
Мне например подарки вообще не нужны, я ко всему отношусь обсалютно спокойно, но думаю обрадуюсь полноформатной камере больше чем носкам :)
А сумма денег определяется достатком, кто-то яхту может подарить, а кто то только диких цветов и то и другкое может неописуемо обрадовать любимого человека.
Мне например подарки вообще не нужны, я ко всему отношусь обсалютно спокойно, но думаю обрадуюсь полноформатной камере больше чем носкам :)
А сумма денег определяется достатком, кто-то яхту может подарить, а кто то только диких цветов и то и другкое может неописуемо обрадовать любимого человека.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.08.11 14:47
в ответ BSDLamer 09.08.11 01:25
Никогда не понимал эту блаж, желание иметь оригиналы, если речь конечно не о финансовом вложении. Все великие давно доскональна изучены, хорошая копия тоже не копейки будет стоить, но не целое состояние. Музеи не брезгуют, откуда у частника такие желания появляются, не понимаю.